본문

[정치] 기사에 실린 문자폭탄 수준 [27]

(367881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6532 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
뭐여?? 졸라 심각한줄 알았더니 졸라 상식적이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
이나라는 개헌보다 제왕적인 국회의원제도 개편이 시급하다 일단 임기 2년으로 줄이자

(IP보기클릭)163.180.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 차단 졸렬하다 싀팔련들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
전화번호 차단 어느 국회의원이요? 국민이 목소리내겠다는데 원천봉쇄하겠다?

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
인신공격 어디??

(IP보기클릭)163.180.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 차단 졸렬하다 싀팔련들 ㅋㅋ

BEST
뭐여?? 졸라 심각한줄 알았더니 졸라 상식적이네 ㅋㅋㅋ

카우보이바보
릴크 빠짐요~ | 17.05.26 13:46 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

국민의소리 → 테러

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
이나라는 개헌보다 제왕적인 국회의원제도 개편이 시급하다 일단 임기 2년으로 줄이자

(IP보기클릭)175.198.***.***

日番谷冬獅郞
월급 및 품위유지비 같은 걸 싸그리 없애면 됩니다. 사전에 승인받은 내용과 금액을 업무활동비로 쓰도록 하면 되겠죠. 일반적인 회사가 그러지 않던가요? | 17.05.26 13:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

日番谷冬獅郞
대부분의 의원 특권 사라져야 됨. 징벌적으로 국회의원도 처벌가능하도록 개편됬으면 함. | 17.05.26 13:56 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

에붸붸붸붸~ 이걸 인신공격이라고 하는 놈도 있는 판국이니

(IP보기클릭)106.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋ옆에 강효상의원한테 전달해주세요..

(IP보기클릭)125.134.***.***

쌍욕만 가득한줄 알았더니 민주주의에 대해 이야기하네 상식적인 청문회였으면 누가 욕할까 그냥 어떻게든 흠잡으려고 안달난 ㅄ 모임으로 밖에 안모였는데

(IP보기클릭)121.131.***.***

팩트리어트를 다발로 처 맞고 있었구만. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
인신공격 어디??

(IP보기클릭)1.249.***.***

하도 지ㄹ 하길래 쌍욕 먹은줄 알았는데;;; 저게 뭐야

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭐 이때까지 정상적인 국민의 소리를 들은 적이 없어서 이게 비정상적으로 보인다는 거겠지? 아니면 국민을 노예라고 생각했으니 당황했나보지 ㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

촛불 이후로 달라졌네 ㅎ개같은 의원들 옛날 생각에 권위 따지고 일 안하면 진짜 ↗된다.

(IP보기클릭)220.88.***.***

저 차단누르는놈 누군지 좀 알려주실분

(IP보기클릭)116.46.***.***

어느 일부 루리웹 깨시민에게는 이거슨 문자폭탄이고 문자테러다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요 붸 붸 붸 붸 요

(IP보기클릭)175.244.***.***

몇몇 삐처리해서 올리는 문자들은 프락치 시켜 보낸거 일 듯

(IP보기클릭)58.143.***.***

솔까 심정은 쌍욕을 퍼붓고 싶지만 그렇게 하면 적폐세력과 언론이 누구에게 책임을 돌릴지 문자 보내는 사람들도 알거든. 근데 저런 글도 못 받아 들이겠다면 이제는 국회의원 하면 안되지

(IP보기클릭)182.215.***.***

이게 중요한게 국회의원의 감시는 아무도 못했었음 대의민주주의라면서 그걸 감시하고 비판하는 사람은 기자들뿐 그것도 단발성임 대의민주주의의 정답이 이런형태가 아닐까 생각됨 이싸움을 이겨야함 이걸 이용해먹는 종편 한경오의 프레임을 깨려면 쌍욕 같은건자제 해야함 그런데 쌍욕 하는 사람없을것임이자명함 전번이 까이니까 프레임잡기전에 싸울필요 있음

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
전화번호 차단 어느 국회의원이요? 국민이 목소리내겠다는데 원천봉쇄하겠다?

(IP보기클릭)222.99.***.***

차단하는 졸렬함이 더 화가난다. 먼저 전번까서 듣겠다 소리처놓고 막상 문자가 대거 오니까 차단이냐? 사람같지도 않는 색히들

(IP보기클릭)223.62.***.***

니네들 뽑은게 국민인데 국민 목소리가 듣기 싫다면 자리에서 내려와야지 왜 그 자리에 앉아있냐 뻔뻔한것들아

(IP보기클릭)219.250.***.***

저것도 일부러 슬쩍 보여줘서 사진찍게 하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.187.***.***

팩트폭탄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

나 좋아하는 사람들하고만 대화할래 수준이냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

읍.....혐

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407431 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 5 10:06
3407430 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 19 10:05
3407429 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 19 10:04
3407428 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 14 10:04
3407427 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 35 10:03
3407426 예고편 영화 정보 둠 닥터 28 10:02
3407425 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 14 10:02
3407424 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 30 10:01
3407423 축구 스포츠 정보 고 니 87 10:00
3407422 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 136 09:58
3407421 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 6 152 09:56
3407420 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 174 09:52
3407419 정보 영화 정보 둠 닥터 174 09:51
3407418 정보 영화 정보 둠 닥터 2 639 09:49
3407417 야구 스포츠 정보 Arche-Blade 291 09:46
3407416 정보 방송/연예 정보 김경손 2 603 09:43
3407415 과학 사회/정치/경제 정보 데이비드비숍 4 944 09:41
3407414 정보 방송/연예 정보 지정생존자 435 09:40
3407413 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 117 09:39
3407411 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 5 655 09:37
3407410 야구 스포츠 정보 아오이 이부키 223 09:36
3407408 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 384 09:35
3407407 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 7 507 09:33
3407406 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 3 247 09:33
3407405 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 214 09:28
3407404 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 1 1125 09:28
3407403 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 441 09:27
3407402 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 193 09:27

글쓰기 2145759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X