본문

[정치] 김광진 "문재인 성 소수자에 멱살 잡혔다는 내용, 사실 아니야" [18]

(4552145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6664 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
문재인 후보를 치려고 했던건 아닌것 같고 제지하는 경호원 뿌리칠 때 찍힌 것 같습니다. 만약 정말로 쳤다면....쟤네는 뭐 회복 불능이지요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
그냥 봐주지 말고 법대로 하자 저런놈들 때문에 엄한 사람들만 싸잡아서 욕먹지.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
와 저건 진짜 아니다 애초에 시위자체가 불법인 장소에서 대선후보한테 주먹이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와................... 그래놓고 짹짹이에선 시위하는 인간들 경찰 불러서 제지했다고 인권탄압이니 이ㅈㅣ랄하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 테러수준 아닌가 티비에보니 세상 억울한듯 울고불고 난리치더만 어제 토론은 제대로 보고 그따구로 행동들 하는지 몰르겠네 홍준표는 동성애때문에 에이즈 확산됐다고 개소리 지껄였는데 거기다가는 찍소리도 안하네 ㅋㅋㅋ 그거는 안억울한가?사실이라고 인정하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
게이라는 이미지가 거부감이 크게 안들게 된건 홍석천의 역활이 큼

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
석천이형이 만든 이미지를 퀴어축제랑 저런 단체가 다 밝아서 없애버렸네요. 무관심에서 이해에서 다시 혐오로 돌아가 버렸습니다.

BEST
그냥 봐주지 말고 법대로 하자 저런놈들 때문에 엄한 사람들만 싸잡아서 욕먹지.

(IP보기클릭)125.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너굴맨과 민주주의
뭐 저나 이곳의 여러분들이 동성애자 사람 자체에 대한 인간적 차별과 무시는 많이들은 안하실텐데. 저도 동성애 자체는 별로라 생각합니다. 그것과 같은것이고 사람마다 생각은 다를것인데. 말그대로 동성애자에 대한 인식을 똥통에 쳐넣은 일중에 하나가 되겠네요 | 17.04.26 20:29 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

폭행위협도 범법아닌가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

저 상황에서 웃을수있다니...

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
문재인 후보를 치려고 했던건 아닌것 같고 제지하는 경호원 뿌리칠 때 찍힌 것 같습니다. 만약 정말로 쳤다면....쟤네는 뭐 회복 불능이지요.

(IP보기클릭)61.74.***.***

동성애자들은 성급하게 자신들의 기대가 어그났다 판단해 섣불리 폭력성을 드러냄으로서, 어렵게 끌어올린 사회적 용인 분위기를 역전시켰다. 오히려 앞으로 동성애자들은 더욱 더 차별받거나 소외 받을지 모르겠다. 만일 그렇게 된다면, 누구의 탓도 아닌 스스로가 자초한 것이라는 점만 받아들였으면 좋겠다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
와 저건 진짜 아니다 애초에 시위자체가 불법인 장소에서 대선후보한테 주먹이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와................... 그래놓고 짹짹이에선 시위하는 인간들 경찰 불러서 제지했다고 인권탄압이니 이ㅈㅣ랄하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 테러수준 아닌가 티비에보니 세상 억울한듯 울고불고 난리치더만 어제 토론은 제대로 보고 그따구로 행동들 하는지 몰르겠네 홍준표는 동성애때문에 에이즈 확산됐다고 개소리 지껄였는데 거기다가는 찍소리도 안하네 ㅋㅋㅋ 그거는 안억울한가?사실이라고 인정하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

역시 명왕... 풋내 나는구놔~ 하는 눈빛~

(IP보기클릭)211.34.***.***

홍석천 씨가 힘들게 쌓아 놓은 이미지 다 저렇게 하니...

BEST
게이라는 이미지가 거부감이 크게 안들게 된건 홍석천의 역활이 큼

bananaa
ㅇㄱㄹㅇ. 매형이 음청 욕먹어 가면서 그래도 참고 꾸준히 활동해서 쌓은 긍정적인 이미지를 저런것들이 다 망쳐놓는거지. | 17.04.26 22:21 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

bananaa
정작 홍석천한테 지가 뭔데 커밍아웃을 하느냐라고 했더던 같은 게이들이 생각이 나는군여 | 17.04.27 01:45 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
석천이형이 만든 이미지를 퀴어축제랑 저런 단체가 다 밝아서 없애버렸네요. 무관심에서 이해에서 다시 혐오로 돌아가 버렸습니다.

날느껴봐
지들이 쌓은 이미지가 아니란걸 모르죠 단 한명이 정말 고생고생해서 겨우 거부감을 줄였는데 말이죠 | 17.04.26 20:58 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

맞짱떠도 명왕한테 개쳐맞고 질질 짤거같은데.

(IP보기클릭)211.109.***.***

ㅋㅋ 눈빛보소 아니 홍준표도 반대한다 하는대 왜 문재인만 찾아감?

(IP보기클릭)116.32.***.***

저 상황에도 표정엔 여유가....

(IP보기클릭)39.7.***.***

명왕 패기 진짜 지린다 환하게 웃고 있는 무림고수 같어

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3403424 축구 스포츠 정보 루리웹-7540229292 3 03:19
3403423 축구 스포츠 정보 루리웹-7540229292 11 03:19
3403422 축구 스포츠 정보 루리웹-7540229292 20 03:18
3403421 정치 사회/정치/경제 정보 link 1 22 03:17
3403420 정치 사회/정치/경제 정보 타츠마키=사이타마 278 02:33
3403419 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 333 01:42
3403418 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 435 01:33
3403417 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 627 01:31
3403416 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 855 01:30
3403415 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 6 839 00:57
3403414 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 22 3208 00:46
3403413 정보 방송/연예 정보 392842865 1 268 00:31
3403412 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 753 00:30
3403411 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 5 840 00:18
3403410 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 5 934 00:16
3403409 사회 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 3 1209 00:16
3403407 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 17 1070 00:15
3403406 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 4 214 00:14
3403405 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 283 00:11
3403404 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 4 997 00:10
3403403 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 476 00:09
3403402 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 7 679 00:08
3403401 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 309 00:04
3403400 정보 방송/연예 정보 392842865 1 512 00:03
3403399 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 6 891 00:02
3403398 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 2 626 00:01
3403397 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 1 545 2024.04.16
3403395 경제 사회/정치/경제 정보 사쿠라치요. 2 1628 2024.04.16

글쓰기 2143954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X