본문

[정치] jtbc 대선토론, 진행 중 실시간 팩트체크 불발…손석희 “후보들이 [20]

(798259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6004 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
“발언했는데 거짓으로 드러나면 부정적 영향이 커서 각 당 후보들이 받아들이지 않았다”고 밝혔다. 아니 그럼 거짓말을 안하면 되지 뭐 이런.....

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
실시간 팩트체크 하면서 토론하면 꿀잼일텐데 ㅋㅋㅋㅋ 예능한편 찍을듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
너부터 셀프 체크 하면 된다.. 손suck희.

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
정보 확인도 안하고 걍 막 던지고 보려고 하는거죠. 나중에 아니면 말고 식으로~모르쇠로 일관. 저거 진짜 실시간 팩트체크 필요함. 마리텔처럼 하면 진짜 대박일텐데.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
실시간 팩트체크 하면서 토론하면 꿀잼일텐데 ㅋㅋㅋㅋ 예능한편 찍을듯

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
정보 확인도 안하고 걍 막 던지고 보려고 하는거죠. 나중에 아니면 말고 식으로~모르쇠로 일관. 저거 진짜 실시간 팩트체크 필요함. 마리텔처럼 하면 진짜 대박일텐데.

(IP보기클릭)175.223.***.***

안터스텔라~

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
“발언했는데 거짓으로 드러나면 부정적 영향이 커서 각 당 후보들이 받아들이지 않았다”고 밝혔다. 아니 그럼 거짓말을 안하면 되지 뭐 이런.....

(IP보기클릭)118.47.***.***

팩트체크라도 그거 정확한 팩트인지 지금 여러 구설수가 올라오는 마당에... 민감할 수 밖에 없지.

(IP보기클릭)121.1.***.***

안철수가 제일 싫어하겠다 1+1 때문에..

(IP보기클릭)211.36.***.***

어쩔수없는게 확인받는사람도 민감하고 확인하는사람도 정확하다는보장도 없음

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
너부터 셀프 체크 하면 된다.. 손suck희.

(IP보기클릭)211.48.***.***

어차피 저 팩트조차도 정확하지 않으니 안하는게 나음

(IP보기클릭)122.36.***.***

문제는 저들이 하는 팩트 체크도 팩트 체크 해야할 사안이라서...

(IP보기클릭)180.67.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

요즘 jtbc 팩트체크 보면 신뢰가 안가는 것도 사실 어제는 지들이 앵커브리핑 때 차용한 숫자까지 부정했음

(IP보기클릭)116.46.***.***

짤 머냐??????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 무 한 방 출이다

(IP보기클릭)222.112.***.***

이거 해도 JTBC만 욕먹을껄 뭐

(IP보기클릭)59.25.***.***

↗티비씨 느그들 팩트 체크를 어케 믿냐 ㅋㅋ 팩트 체크를 팩트 체크해도 모자랄 판인데

(IP보기클릭)115.94.***.***

모리SO
역시 이미지는 한방이네요 최순실, 박근혜 관련 팩트체크 때는 그렇게들 믿었는데 지금은 신뢰 안가는 방송이 되버림 이참에 최순실 태블릿PC관련 JTBC에 의한 조작은 없었는지 다시 조사해봐야겠네요 변희재 욕했었는데, 실은 변희재 주장이 사실일지도 모른다는 생각마저듬 그렇게되면 박근혜, 최순실 사면은 100%일듯 팩트체크도 믿을 수 없으니 재산몰수 방법도 없고 | 17.04.25 14:08 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

Comics-Nerd
?? 뭔 헛소리를 장황하게 늘어놓으신거지... 변희재 관련은 팩트 체크를 해봐도 말도 안되는 소리라 어이가 없는 수준인데 애초에 팩트 체크 틀린건 팩트가 아닌걸 팩트라고 난리쳐서 문제인거지 | 17.04.25 14:19 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

아 진짜 웃긴다.. 그러면 대놓고 구라거나 긴가민가 확인되지 않는 걸로 상대후보 공격하겟다라고 선언한거랑 뭐가 다르냐?

(IP보기클릭)116.32.***.***

비정상적인놈들 사이에선 역시 정상이 비정상...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405140 경제 사회/정치/경제 정보 itzyoona 189 08:41
3405139 경제 사회/정치/경제 정보 미남돌고래 1 291 08:37
3405138 승용차 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 51 08:37
3405137 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 329 08:34
3405136 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 254 08:33
3405135 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 1 317 08:27
3405134 사회 사회/정치/경제 정보 hanhogyu 1 508 08:17
3405133 철도차량 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 293 08:15
3405132 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 480 08:14
3405131 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 584 08:13
3405130 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 793 08:05
3405129 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 4 1279 07:52
3405128 사회 사회/정치/경제 정보 끼좌 1147 07:47
3405127 정보 영화 정보 물개의 파트나 3 668 07:45
3405126 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 678 07:42
3405125 축구 스포츠 정보 원히트원더-미국춤™ 479 07:35
3405124 축구 스포츠 정보 MICR0$0FT 1 292 07:34
3405123 정치 사회/정치/경제 정보 자나깨나~듀얼! 8 495 07:25
3405122 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 501 07:10
3405121 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 650 07:09
3405120 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 4 345 07:03
3405119 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 1116 06:41
3405118 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 414 06:39
3405117 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 4 847 06:37
3405116 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 3 318 06:18
3405115 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 2 3124 04:42
3405114 정보 영화 정보 CC 지터스 2 2001 02:43
3405113 경제 사회/정치/경제 정보 왜날뾁에올인 2838 02:24

글쓰기 2144732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X