본문

최근방문 게시판

[정치] 안철수, '미래산업은 PK서'…지역 공약·안보로 '취약 PK' 공략(종합) [3]

[광고]

댓글 | 3
댓글쓰기

BEST
철수야 양다리 걸치지마라...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애할때도 나는 양다리 안걸친데 씌발아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
철수야 양다리 걸치지마라...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애할때도 나는 양다리 안걸친데 씌발아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점마들 의석은 호남에서 가 가져가 놓고 영남에서 구애를 하네 다음 총선 우짤라거 그러냐 또 4당 될 터인데
호남 가서는 호남이 너 키워줬다며? 키워준 사람은 따로 있는데 먹거리는 엉뚱한데 갖다 준다는 소리냐?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2353919 정보 영화 정보 멸망은......03 0 85 18:19
2353918 사회 사회/정치/경제 정보 대우주역량 0 570 18:15
2353917 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 0 170 18:15
2353916 정치 사회/정치/경제 정보 春來 0 79 18:14
2353915 사회 사회/정치/경제 정보 春來 0 119 18:13
2353914 사회 사회/정치/경제 정보 春來 1 64 18:13
2353913 사회 사회/정치/경제 정보 멸망은......03 0 249 18:12
2353912 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 1 186 18:12
2353911 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 2 62 18:12
2353910 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 4 197 18:12
2353909 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 0 275 18:11
2353908 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 129 18:09
2353907 사회 사회/정치/경제 정보 대우주역량 0 140 18:09
2353906 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 417 18:03
2353904 사회 사회/정치/경제 정보 대우주역량 1 1171 17:52
2353903 정치 사회/정치/경제 정보 오페라 불여우 1 639 17:45
2353902 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 209 17:44
2353901 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 277 17:44
2353900 과학 사회/정치/경제 정보 볼트 드웰러 2 1409 17:43
2353899 정치 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 398 17:43
2353898 사회 사회/정치/경제 정보 오페라 불여우 0 423 17:42
2353897 정치 사회/정치/경제 정보 노가리3 5 1289 17:41
2353896 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 0 619 17:39
2353895 정치 사회/정치/경제 정보 개러퓨셔 0 688 17:36
2353894 정보 영화 정보 난다로 0 1024 17:36
2353893 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 2 865 17:32
2353892 사회 사회/정치/경제 정보 lille 0 1578 17:32
2353890 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 3 872 17:27
2353889 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 2241 17:14
2353888 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 2195 17:11

글쓰기 1336740개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X