본문

최근방문 게시판

[정치] 안철수, '미래산업은 PK서'…지역 공약·안보로 '취약 PK' 공략(종합) [3]

[광고]

댓글 | 3
댓글쓰기

BEST
철수야 양다리 걸치지마라...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애할때도 나는 양다리 안걸친데 씌발아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
철수야 양다리 걸치지마라...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애할때도 나는 양다리 안걸친데 씌발아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점마들 의석은 호남에서 가 가져가 놓고 영남에서 구애를 하네 다음 총선 우짤라거 그러냐 또 4당 될 터인데
호남 가서는 호남이 너 키워줬다며? 키워준 사람은 따로 있는데 먹거리는 엉뚱한데 갖다 준다는 소리냐?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
2289791 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 0 18 10:12
2289790 정치 사회/정치/경제 정보 울프맨 0 33 10:12
2289789 사회 사회/정치/경제 정보 春來 1 193 10:10
2289788 사회 사회/정치/경제 정보 春來 0 81 10:10
2289787 정치 사회/정치/경제 정보 春來 0 304 10:07
2289786 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 171 10:04
2289785 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 61 10:04
2289784 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 114 10:04
2289783 축구 스포츠 정보 밀봉아다만티움 0 221 10:02
2289782 사회 사회/정치/경제 정보 간다간다 쑝간다 0 1532 10:00
2289781 정치 사회/정치/경제 정보 밀봉아다만티움 0 789 10:00
2289780 정치 사회/정치/경제 정보 울프맨 3 491 10:00
2289779 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 3 587 09:56
2289778 정치 사회/정치/경제 정보 크리스피 도넛 0 1168 09:54
2289777 정치 사회/정치/경제 정보 울프맨 9 2602 09:50
2289776 사회 사회/정치/경제 정보 횽아아니누나? 17 4167 09:46
2289775 사회 사회/정치/경제 정보 루니카™ 0 1314 09:44
2289774 축구 스포츠 정보 오쉽알손정탁탁탁탁탁 0 354 09:44
2289773 정보 영화 정보 물개의 첸나이 1 1276 09:42
2289772 사회 사회/정치/경제 정보 MIGHT 9 824 09:42
2289771 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 1 900 09:42
2289770 정치 사회/정치/경제 정보 captainnemo 0 490 09:37
2289769 사회 사회/정치/경제 정보 MIGHT 0 1728 09:37
2289768 정보 영화 정보 @Crash@ 0 324 09:36
2289767 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 6 1769 09:36
2289766 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 3 848 09:36
2289765 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 4 752 09:36
2289764 정보 방송/연예 정보 바보라이더 0 656 09:34
2289763 정치 사회/정치/경제 정보 키미 라이코넨 5 817 09:34
2289762 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 0 145 09:32

글쓰기 1279106개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X