본문

최근방문 게시판

[정치] 안철수, '미래산업은 PK서'…지역 공약·안보로 '취약 PK' 공략(종합) [3]

[광고]

댓글 | 3

BEST
철수야 양다리 걸치지마라...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애할때도 나는 양다리 안걸친데 씌발아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
철수야 양다리 걸치지마라...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애할때도 나는 양다리 안걸친데 씌발아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점마들 의석은 호남에서 가 가져가 놓고 영남에서 구애를 하네 다음 총선 우짤라거 그러냐 또 4당 될 터인데
호남 가서는 호남이 너 키워줬다며? 키워준 사람은 따로 있는데 먹거리는 엉뚱한데 갖다 준다는 소리냐?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2438890 정보 영화 정보 물개의 우엘바 0 1861 00:51
2438889 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 314 00:50
2438888 정치 사회/정치/경제 정보 ✿◕‿◕✿ 8 821 00:50
2438887 정치 사회/정치/경제 정보 nigoxb1 0 260 00:48
2438886 정보 영화 정보 VKM1212 1 1679 00:43
2438885 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-911 3 620 00:41
2438884 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 0 1131 00:36
2438883 정보 영화 정보 play that 3 1655 00:35
2438882 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 183 00:34
2438881 정치 사회/정치/경제 정보 찰수킹 0 241 00:33
2438880 사회 사회/정치/경제 정보 찰수킹 11 1415 00:22
2438879 경제 사회/정치/경제 정보 minimal 0 274 00:14
2438878 사회 사회/정치/경제 정보 알리제 0 713 00:12
2438877 정보 영화 정보 play that 19 4482 00:10
2438876 정보 영화 정보 갓오브포이즌 0 661 00:09
2438875 정보 영화 정보 물개의 우엘바 1 2367 00:06
2438874 사회 사회/정치/경제 정보 기레기너건방져 3 1797 00:02
2438872 정치 사회/정치/경제 정보 minimal 10 1673 2018.04.25
2438871 사회 사회/정치/경제 정보 POCKY™ 1 1620 2018.04.25
2438870 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 0 477 2018.04.25
2438869 정보 방송/연예 정보 Demian 33 5382 2018.04.25
2438868 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 1192 2018.04.25
2438867 정치 사회/정치/경제 정보 minimal 26 2913 2018.04.25
2438866 야구 스포츠 정보 강비석 0 1548 2018.04.25
2438865 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 1 830 2018.04.25
2438864 정치 사회/정치/경제 정보 찰수킹 3 560 2018.04.25
2438863 경제 사회/정치/경제 정보 Adam Smith 2 1233 2018.04.25
2438862 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 4 673 2018.04.25

글쓰기 1397684개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X