본문

최근방문 게시판

[정치] 안철수, '미래산업은 PK서'…지역 공약·안보로 '취약 PK' 공략(종합) [3]

[광고]

댓글 | 3
댓글쓰기

BEST
철수야 양다리 걸치지마라...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애할때도 나는 양다리 안걸친데 씌발아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
철수야 양다리 걸치지마라...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애할때도 나는 양다리 안걸친데 씌발아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점마들 의석은 호남에서 가 가져가 놓고 영남에서 구애를 하네 다음 총선 우짤라거 그러냐 또 4당 될 터인데
호남 가서는 호남이 너 키워줬다며? 키워준 사람은 따로 있는데 먹거리는 엉뚱한데 갖다 준다는 소리냐?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2376826 사회 사회/정치/경제 정보 Z 건담 4 2280 04:04
2376825 사회 사회/정치/경제 정보 네더본 1 833 03:56
2376824 사회 사회/정치/경제 정보 Z 건담 2 1247 03:33
2376823 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 2 831 03:21
2376822 정보 영화 정보 Yurui 1 1085 03:19
2376821 정보 영화 정보 하라크 0 1612 03:10
2376820 사회 사회/정치/경제 정보 Z 건담 3 1528 02:45
2376819 정치 사회/정치/경제 정보 개러퓨셔 0 1242 02:36
2376818 ETC 방송/연예 정보 ZZ@Hㅡ호모루덴스 0 405 02:34
2376817 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 282 02:04
2376816 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 245 02:04
2376815 정치 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 1163 02:04
2376814 정치 사회/정치/경제 정보 레인보우 0 1283 02:03
2376813 정치 사회/정치/경제 정보 홍련Z 20 2590 01:31
2376812 정보 영화 정보 룺릾웺 11 4936 01:25
2376811 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 10 1922 01:15
2376810 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 3 2960 01:14
2376809 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 2687 01:12
2376808 정보 방송/연예 정보 홍련Z 1 421 01:02
2376807 사회 사회/정치/경제 정보 숨쉬는건자동이라다행 33 5335 00:59
2376805 정치 사회/정치/경제 정보 ㅈㄸ 18 3460 00:56
2376804 정보 영화 정보 룺릾웺 11 3995 00:53
2376803 정보 방송/연예 정보 시마중령 3 3162 00:44
2376802 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 915 00:41
2376801 정보 영화 정보 NICKY1 0 3009 00:31
2376800 정보 영화 정보 공허의 전소미 1 1570 00:29
2376799 정보 영화 정보 TZUYU 1 3793 00:25
2376798 정보 영화 정보 TZUYU 0 1125 00:22
2376797 정보 영화 정보 TZUYU 12 5067 00:20
2376796 정보 영화 정보 룺릾웺 15 5028 00:17

글쓰기 1343114개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X