본문

최근방문 게시판

[정치] 안철수 ‘한국당 포함 통합 내각’ 시사…더 짙어진 보수색 [15]

[광고]

‘신부동층’ 보수 의식 발언 이어져
“다른 캠프 사람도 인재라면 등용”
‘통합 내각’ 대상에 구 여권도 포함 

댓글 | 15
댓글쓰기

BEST
상황에 따라 입맛에 따라 막 바꾸면 다 될꺼라고 생각하나 본데 큰 오산
(938747)

126.236.***.***

BEST
합처도 전 새누리당과 합칠 생각을 하냐. 라고 쓰고 샆었는데 세월호에대한 태도나 사드에대한 입장등을 보면 이제야 제자리 찾아간듯. 새정치라는 것이 매국당과의 퓨전을 말하는 것이였나보군요.
BEST
호남표가 떠나가네~
(1744047)

125.134.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 호남표를 포기하였습니다
BEST
호남표 떨어지기 시작하면 가짜뉴스다 시전하실듯 ^오^
BEST
호남표가 떠나가네~
호남시민들 : 저씌발.?????????????????????
지금곧갈께
목폰데 이미 난리났음.ㅋㅋㅋㅋㅋ 개상놈의색히라고 욕합니다. | 17.04.21 21:51 | | |
BEST
상황에 따라 입맛에 따라 막 바꾸면 다 될꺼라고 생각하나 본데 큰 오산
(1744047)

125.134.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 호남표를 포기하였습니다
BEST
호남표 떨어지기 시작하면 가짜뉴스다 시전하실듯 ^오^
(938747)

126.236.***.***

BEST
합처도 전 새누리당과 합칠 생각을 하냐. 라고 쓰고 샆었는데 세월호에대한 태도나 사드에대한 입장등을 보면 이제야 제자리 찾아간듯. 새정치라는 것이 매국당과의 퓨전을 말하는 것이였나보군요.
(1122672)

183.98.***.***

호남표심포기하고 전국보수표구걸 하겠다는건데 진짜 호남표심 나가면 그게 끝일꺼 같나... 더 전국적으로 줄줄이 나가리 될꺼임ㅋㅋ
(25744)

115.22.***.***

이럴수록 호남표는 날아가지
나 보숩니다아아아아아아!!! 하고싶은데 호남표땜에 못하겠지? 양다리 함부러 걸치다가 가랭이 찢어진다 ㅉㅉ
♂선녀보살♀
그게 호남팔이해서 전라도지역에서 당선되었으니 그게 찬.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 20:33 | | |
당의 3/2가 호남의원들인데, 대체 무슨생각을 하고 있을까? 다음 총선에선 자기들이 뿌리채 날라갈텐데..
하이퍼카드
아직 멀었다 이거죠.. 그때가서 또 지역돌며 문재인 씹으면 된다 싶겠죠.. 딱 그 수준 이상 바랄거 없는 족속들입니다.. | 17.04.21 20:51 | | |
(672549)

61.76.***.***

술에 술 탄 듯, 물에 물 탄 듯
뭔짓을 하건 개표조작만 하면 끝이다 이생각 아닐까요???

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2353919 정보 영화 정보 멸망은......03 0 82 18:19
2353918 사회 사회/정치/경제 정보 대우주역량 0 556 18:15
2353917 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 0 169 18:15
2353916 정치 사회/정치/경제 정보 春來 0 76 18:14
2353915 사회 사회/정치/경제 정보 春來 0 116 18:13
2353914 사회 사회/정치/경제 정보 春來 1 64 18:13
2353913 사회 사회/정치/경제 정보 멸망은......03 0 249 18:12
2353912 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 1 183 18:12
2353911 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 2 62 18:12
2353910 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 4 193 18:12
2353909 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 0 272 18:11
2353908 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 129 18:09
2353907 사회 사회/정치/경제 정보 대우주역량 0 137 18:09
2353906 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 417 18:03
2353904 사회 사회/정치/경제 정보 대우주역량 1 1170 17:52
2353903 정치 사회/정치/경제 정보 오페라 불여우 1 638 17:45
2353902 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 209 17:44
2353901 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 277 17:44
2353900 과학 사회/정치/경제 정보 볼트 드웰러 2 1406 17:43
2353899 정치 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 397 17:43
2353898 사회 사회/정치/경제 정보 오페라 불여우 0 423 17:42
2353897 정치 사회/정치/경제 정보 노가리3 5 1289 17:41
2353896 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 0 616 17:39
2353895 정치 사회/정치/경제 정보 개러퓨셔 0 688 17:36
2353894 정보 영화 정보 난다로 0 1024 17:36
2353893 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 2 865 17:32
2353892 사회 사회/정치/경제 정보 lille 0 1578 17:32
2353890 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 3 872 17:27
2353889 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 2241 17:14
2353888 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 2195 17:11

글쓰기 1336740개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X