본문

최근방문 게시판

[정치] 안철수 ‘한국당 포함 통합 내각’ 시사…더 짙어진 보수색 [15]

[광고]

‘신부동층’ 보수 의식 발언 이어져
“다른 캠프 사람도 인재라면 등용”
‘통합 내각’ 대상에 구 여권도 포함 

댓글 | 15
댓글쓰기

BEST
상황에 따라 입맛에 따라 막 바꾸면 다 될꺼라고 생각하나 본데 큰 오산
(938747)

126.236.***.***

BEST
합처도 전 새누리당과 합칠 생각을 하냐. 라고 쓰고 샆었는데 세월호에대한 태도나 사드에대한 입장등을 보면 이제야 제자리 찾아간듯. 새정치라는 것이 매국당과의 퓨전을 말하는 것이였나보군요.
BEST
호남표가 떠나가네~
(1744047)

125.134.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 호남표를 포기하였습니다
BEST
호남표 떨어지기 시작하면 가짜뉴스다 시전하실듯 ^오^
BEST
호남표가 떠나가네~
호남시민들 : 저씌발.?????????????????????
지금곧갈께
목폰데 이미 난리났음.ㅋㅋㅋㅋㅋ 개상놈의색히라고 욕합니다. | 17.04.21 21:51 | | |
BEST
상황에 따라 입맛에 따라 막 바꾸면 다 될꺼라고 생각하나 본데 큰 오산
(1744047)

125.134.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 호남표를 포기하였습니다
BEST
호남표 떨어지기 시작하면 가짜뉴스다 시전하실듯 ^오^
(938747)

126.236.***.***

BEST
합처도 전 새누리당과 합칠 생각을 하냐. 라고 쓰고 샆었는데 세월호에대한 태도나 사드에대한 입장등을 보면 이제야 제자리 찾아간듯. 새정치라는 것이 매국당과의 퓨전을 말하는 것이였나보군요.
(1122672)

183.98.***.***

호남표심포기하고 전국보수표구걸 하겠다는건데 진짜 호남표심 나가면 그게 끝일꺼 같나... 더 전국적으로 줄줄이 나가리 될꺼임ㅋㅋ
(25744)

115.22.***.***

이럴수록 호남표는 날아가지
나 보숩니다아아아아아아!!! 하고싶은데 호남표땜에 못하겠지? 양다리 함부러 걸치다가 가랭이 찢어진다 ㅉㅉ
♂선녀보살♀
그게 호남팔이해서 전라도지역에서 당선되었으니 그게 찬.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 20:33 | | |
당의 3/2가 호남의원들인데, 대체 무슨생각을 하고 있을까? 다음 총선에선 자기들이 뿌리채 날라갈텐데..
하이퍼카드
아직 멀었다 이거죠.. 그때가서 또 지역돌며 문재인 씹으면 된다 싶겠죠.. 딱 그 수준 이상 바랄거 없는 족속들입니다.. | 17.04.21 20:51 | | |
(672549)

61.76.***.***

술에 술 탄 듯, 물에 물 탄 듯
뭔짓을 하건 개표조작만 하면 끝이다 이생각 아닐까요???

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
2289791 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 0 192 10:12
2289790 정치 사회/정치/경제 정보 울프맨 0 57 10:12
2289789 사회 사회/정치/경제 정보 春來 2 284 10:10
2289788 사회 사회/정치/경제 정보 春來 0 100 10:10
2289787 정치 사회/정치/경제 정보 春來 0 348 10:07
2289786 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 180 10:04
2289785 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 71 10:04
2289784 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 125 10:04
2289783 축구 스포츠 정보 밀봉아다만티움 0 247 10:02
2289782 사회 사회/정치/경제 정보 간다간다 쑝간다 0 1607 10:00
2289781 정치 사회/정치/경제 정보 밀봉아다만티움 0 831 10:00
2289780 정치 사회/정치/경제 정보 울프맨 3 502 10:00
2289779 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 3 605 09:56
2289778 정치 사회/정치/경제 정보 크리스피 도넛 0 1198 09:54
2289777 정치 사회/정치/경제 정보 울프맨 9 2674 09:50
2289776 사회 사회/정치/경제 정보 횽아아니누나? 17 4233 09:46
2289775 사회 사회/정치/경제 정보 루니카™ 0 1332 09:44
2289774 축구 스포츠 정보 오쉽알손정탁탁탁탁탁 0 358 09:44
2289773 정보 영화 정보 물개의 첸나이 1 1303 09:42
2289772 사회 사회/정치/경제 정보 MIGHT 9 837 09:42
2289771 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 1 904 09:42
2289770 정치 사회/정치/경제 정보 captainnemo 0 497 09:37
2289769 사회 사회/정치/경제 정보 MIGHT 0 1742 09:37
2289768 정보 영화 정보 @Crash@ 0 324 09:36
2289767 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 6 1787 09:36
2289766 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 3 850 09:36
2289765 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 4 758 09:36
2289764 정보 방송/연예 정보 바보라이더 0 660 09:34
2289763 정치 사회/정치/경제 정보 키미 라이코넨 5 824 09:34
2289762 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 0 150 09:32

글쓰기 1279106개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X