본문

[정보] [원더우먼] 첫 사전 시사 반응 모음 [44]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14374 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
DCEU영화중에 제일 좋았다는 반응이 왜 역대 DC영화중 최고란 해석이 되는지;; DCEU가 망해서 그렇지 역대 DC영화중에 명작이 얼마나 많은데

(IP보기클릭)73.176.***.***

BEST
"올해 나온 영화 중 배트맨 대 수퍼맨을 능가하는 건 없을 거야." "내가 본 수퍼히어로 영화 중 최고일지도." "10점 만점에 11점." "갈 가돗은 불타올랐고 벤 애플렉은 배트맨의 결정판. 내년 11월이 너무 기다려진다." "꼭 봐. 엄청난 밤이었어. 이제 애프터 파티다!!" 참고로 배 대 슈 시사회 반응 설레발은 필패 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윗분들 맘대로 DC 영화는 일단 마음을 비우고 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)89.204.***.***

BEST
많은 기대는 안한다. 닦이만은 면해보자.

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
불안... 초조...

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
ㅇㅇ 다크나이트만 해도 이거 앞에서 고개숙일 히어로 영화가 연병장 4열종대 몇바퀴쯤 될듯.

(IP보기클릭)218.144.***.***

DC영화는 마치 AMD같지 발매 전에 무슨 소리가 나와도 직접 까보기전엔 모른다

(IP보기클릭)223.62.***.***

엠사파르
참루리인 같은 댓글 ㅊㅊ! | 17.02.22 10:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니어한글갓겜사요~ 이태영
막 환호지르고 난리도 아니였음 제발 이번엔 잘되서 가벼운맘으로 저스티스리그 시작할수있길 | 17.02.22 03:27 | | |

(IP보기클릭)126.19.***.***

마음을 비운상태임 대박영화는 바라지도 않고 평균이상만.. 맨오브스틸정도만 뽑혀도 만족하는분들 많을듯

(IP보기클릭)1.251.***.***

암레발이 아니길 빈다

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
불안... 초조...

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
DCEU영화중에 제일 좋았다는 반응이 왜 역대 DC영화중 최고란 해석이 되는지;; DCEU가 망해서 그렇지 역대 DC영화중에 명작이 얼마나 많은데

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
렉돌냥
ㅇㅇ 다크나이트만 해도 이거 앞에서 고개숙일 히어로 영화가 연병장 4열종대 몇바퀴쯤 될듯. | 17.02.22 03:46 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

블루문캔디
존나 찌질한 댓글이다 ㅋㅋㅋ 성인이 아니길 바라 | 17.02.23 08:20 | | |

(IP보기클릭)73.176.***.***

BEST
"올해 나온 영화 중 배트맨 대 수퍼맨을 능가하는 건 없을 거야." "내가 본 수퍼히어로 영화 중 최고일지도." "10점 만점에 11점." "갈 가돗은 불타올랐고 벤 애플렉은 배트맨의 결정판. 내년 11월이 너무 기다려진다." "꼭 봐. 엄청난 밤이었어. 이제 애프터 파티다!!" 참고로 배 대 슈 시사회 반응 설레발은 필패 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윗분들 맘대로 DC 영화는 일단 마음을 비우고 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.209.***.***

Ruby Eyed
잠깐.. 다 사실이잖아 | 17.02.22 13:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Ruby Eyed
벤에플렉의 배트맨의 그야말로 완벽 그 자체이긴 한데 ㅠㅠ | 17.02.22 15:05 | | |

블루문캔디
아뇨...재평가는 안될듯.. 엄니이름.. | 17.02.23 13:38 | | |

(IP보기클릭)89.204.***.***

BEST
많은 기대는 안한다. 닦이만은 면해보자.

(IP보기클릭)58.234.***.***

DC는 시사 거르는게 당연한거 아님?

(IP보기클릭)222.108.***.***

통한의 비추실명제ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

맨날 좋대....

(IP보기클릭)76.111.***.***

자살딱이 본 후에는 이제 관심없다.

너네 수어사이드나 맨오브스틸 때도 같은소리 하지 않았냐? ㅋ

kimjang007
돈업져도 있었구나...ㅋ | 17.02.22 04:25 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

근래 DC는 카드 까보기 전까지 모름.

(IP보기클릭)59.5.***.***

어째 쎄한데.

(IP보기클릭)220.87.***.***

DCEU도 날아오를 때가 됐지.

(IP보기클릭)76.111.***.***

겸둥이하스타
원더우먼은 날수있는데 왜.... | 17.02.22 05:30 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

irwin
근데 투명 비행기 타고 다님.. 애니메이션에서 플래시가 한번 씹었음.. | 17.02.22 07:07 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

잭스나의 쓰레기같은 dceu에 비한거겠죠

(IP보기클릭)14.37.***.***

못믿어 얘네 사전 시사회는..로튼을 갖고와라!

(IP보기클릭)106.255.***.***

애니보다 못해도 DC 중엔 좋다... 라는 건 아무 영화나 가져와도 다 그렇죠. ㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

뱃대숲때랑 수스쿼 때도 최고다 라는 글을 다 썼었죠.. 그거에 홀랑 낚여서 보러 갔다가..

(IP보기클릭)222.97.***.***

보고 말해야됨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

내부 시사회에선 대부분 저건 재앙이다 라고 했던것 같은데

(IP보기클릭)59.24.***.***

제발 작품성으로 승부해라. 우리 마블이 힘좀 내게.

언론시사회평만 보면 됨

(IP보기클릭)223.33.***.***

애니버전이 좋긴하다만 그렇다고 비교를 하니 좀 많이 구려보인다.. 몰라 구리던 뭐던 일단 볼거야..

(IP보기클릭)175.121.***.***

뭔가 익숙한 느낌이야...

(IP보기클릭)1.214.***.***

케빈: 시사회 분위기가 좋으니 좀 더 밝은 장면을 추가로 넣으면 더 좋을꺼야.

(IP보기클릭)59.25.***.***

배대슈 수어사이드 2번은 당했는데 설마 바보같이 3번 당하겠나....

(IP보기클릭)122.34.***.***

아직 모른다..

(IP보기클릭)125.185.***.***

내 눈으로 보기 전까진 어떤 말도 믿지 않는다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

배대슈랑 수스쿼 이후로 dc영화는 믿고 거른다

(IP보기클릭)123.109.***.***

역대 dc영화중 최고는 레고 배트맨이다

(IP보기클릭)112.161.***.***

저스티스의시작도 재밌게 봤습니다. 마사 자체도 좋았고요

(IP보기클릭)121.160.***.***

블루문캔디
블루문캔디 (4150035) 1.229.***.*** 솔직피 시빌워는 마블충들이 단체로 투표해서 과대평가된 망작인데... 디즈나 측에서 로튼도 매수했다는데 ------------------------------------------- 그리고 니는 마블이 로튼 매수했다고 또 떠벌이겠지 | 17.02.22 17:47 | | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

블루문캔디
안타깝.... | 17.02.23 13:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

DC=AMD=초콜릿 상자, 까고 열어보기 전까지 모름

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415496 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 5 09:21
3415495 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 129 09:14
3415494 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 8 549 09:09
3415493 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 216 09:08
3415492 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 114 09:05
3415491 경제 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 5 366 09:03
3415490 사회 사회/정치/경제 정보 구스다운 12 408 09:02
3415489 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 375 09:02
3415488 축구 스포츠 정보 리버블 263 09:01
3415487 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 194 09:01
3415486 정치 사회/정치/경제 정보 구스다운 9 421 08:59
3415485 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 6 499 08:57
3415484 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 1 444 08:56
3415483 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 361 08:56
3415482 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 1 611 08:55
3415481 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 309 08:54
3415480 정보 방송/연예 정보 야만의파도 3 924 08:50
3415479 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 3 675 08:49
3415478 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 313 08:39
3415477 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 393 08:37
3415476 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 1 316 08:32
3415475 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 808 08:28
3415474 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 1143 08:28
3415473 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 10 667 08:27
3415472 경제 사회/정치/경제 정보 Introutro 1111 08:26
3415471 정치 사회/정치/경제 정보 violat1 367 08:25
3415470 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 214 08:20
3415469 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 15 983 08:20

글쓰기 2149301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X