본문

[사회] [속보] 정의당, '넥슨 성우 교체 사건' 논평 작성한 문화예술위원회 폐쇄 [34]

(547267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2935 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
정의당 남성분들 조심하세요 커피에 부동액 들어가 있을지도 몰라요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
당원게시판보니 청년당원 절반이 탈당했다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
심상정부터 의심간다니까 뭘 저딴 당내기구 폐쇄로 눈가라고 아웅이야

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
야이~ 그래서 정의당 안찍을거야~?? ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
제목이 길어서 잘렸군요. "논평 작성 책임자 징계 결정" 이미 떠난 버스

(IP보기클릭)122.44.***.***

빠르게 사과를 해야...

(IP보기클릭)115.22.***.***

즈어어어어엉말 빠른 대처 감사드립니다

(IP보기클릭)14.47.***.***

닌텐刀
레진급 빠른 대처군요 | 16.07.28 11:49 | | |

버스 떠낫어요 ㅂㅂ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
정의당 남성분들 조심하세요 커피에 부동액 들어가 있을지도 몰라요

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
야이~ 그래서 정의당 안찍을거야~?? ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

당은 언제 폐쇄하냐

BEST
당원게시판보니 청년당원 절반이 탈당했다고 ㅋㅋㅋ

에릭카트먼
부동액 커피 마실까봐 탈당한듯 | 16.07.28 11:50 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

에릭카트먼
남은 사람들은 뭐지..? ㄷㄷ | 16.07.28 12:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이제서야 하.하.하.

BEST
심상정부터 의심간다니까 뭘 저딴 당내기구 폐쇄로 눈가라고 아웅이야

이미 소는 다 잃었는데... 아, 개-돼지들 아니 일/ㅁㅁ들이었지?

(IP보기클릭)211.243.***.***

당은 폐쇄 안하냐?

메갈들한테 보이콧당할듯

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
제목이 길어서 잘렸군요. "논평 작성 책임자 징계 결정" 이미 떠난 버스

(IP보기클릭)211.226.***.***

폐쇄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

여자라서 폐쇄 당했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

응 늦었어

(IP보기클릭)121.150.***.***

그래도 내가 정의당 남성당원이라면 거기서 주는 커피는 안먹겠다.

(IP보기클릭)165.194.***.***

위원회란것들 다 쫓아내고 대표가 혈서로 사과문 작성해도 진정성이 느껴질까말까 할 판에 데이터쪼가리로 사과문 올리고 폐쇄하면 끝인가

(IP보기클릭)222.99.***.***

정의당에 공지사항에는 저런 내용 없는데? 누가 좌표좀 찍어주세요.

(IP보기클릭)183.96.***.***

혼자걷는아이
상무위 결과를 언론에서 바로 공개한것 같습니다 정의당에 올라오는건 오늘 오후나 내일오전일꺼에요 | 16.07.28 11:52 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

phantom-2
아 그런거였군요. 답변 감사합니다~! | 16.07.28 11:55 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

이러고도 오유가 영향이 없는 호구라고?ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다 병-신새끼들

(IP보기클릭)118.32.***.***

늦게라도 처리를 하긴 했네. jtbc는 과연 어떻게 대처하려나.

(IP보기클릭)211.117.***.***

정당 패쇄는 안 해?

(IP보기클릭)112.187.***.***

"저는 중앙당이 내세운 첫 번째 근거에는 동의하지 않습니다. “당사자와 합의”를 한 노동 문제에 대해서는 그럼 진보정당은 이야기할 수 없는가? 의 문제가 여전히 남습니다. 고용 또는 계약 상의 갑과 을의 관계에서 악마는 바로 “당사자 간의 합의”안에 숨어있기 때문입니다. 우리 정의당은 “을”을 위해 존재하는 진보정당입니다. 따라서 우리에게는 그 ‘숨어있는 악마’를 드러내야 할 정치적 책무가 있습니다. 제가 첫 번째 근거에 전혀 동의되지 않는 이유입니다." 이게 4과문 핵심임 ㅋㅋㅋ 당사자가 직접 요청한것도 아닐텐데 아마 저 여자가 저렇게 된건 어떠한 여성혐오와 관련이 있을것이다 굳게 믿는 저 믿음ㅋㅋㅋ 그걸 막줄에서 의도적으로 노출함. "물론 저희 문화예술위원회는 여전히 김자연 성우와 관련된 문제는 여성 문화예술인의 사적 자유와 관련된 노동권의 문제라고 생각합니다. 그러나 이는 싫든 좋든 메갈리아와 연관된, 젠더 이슈가 중첩된 사안일 수도 있습니다. " 그냥 난리가 났으니 4과는 하는데 우리는 틀리지 않았다 라는 내용을 4과문이라고 하고 있음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

rockhwa
백보 양보해서 단순히 회사 성우 사이만 보면 갑질일수도 있는데 ㅅㅂ 니들은 소비자 ㅈ으로 보냐 | 16.07.28 12:10 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

버스 떠났어요

(IP보기클릭)112.186.***.***

지금 홈페이지 마비네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

고심끝에 해체하기로 했습니다 어라 이거 어디서 많이 봤는데?

(IP보기클릭)39.7.***.***

니들이 싫어하는 박근혜랑 뭐가 다르나.

(IP보기클릭)27.35.***.***

탈당들 하면 그 자리 메갈로 채워넣으면 되잖아. 뭐가 후달려?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414668 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 1 192 10:11
3414667 축구 스포츠 정보 지정생존자 1 196 10:10
3414666 경제 사회/정치/경제 정보 sainthans 328 10:03
3414665 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 741 09:45
3414664 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 7 329 09:44
3414663 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 9 635 09:42
3414662 정보 방송/연예 정보 Pooding 3 377 09:41
3414661 정보 방송/연예 정보 지정생존자 564 09:35
3414660 축구 스포츠 정보 captainblade 351 09:30
3414659 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 2 941 09:11
3414658 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 160 09:06
3414656 정보 방송/연예 정보 야만의파도 5 2201 09:01
3414655 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 3 679 08:32
3414654 경제 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 1 672 08:31
3414653 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 6 1236 08:29
3414652 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 232 08:14
3414651 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 128 08:08
3414650 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 948 08:07
3414649 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 1961 08:00
3414648 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 811 08:00
3414647 정보 영화 정보 RYUKEN 14 1834 07:28
3414646 야구 스포츠 정보 최종일포니테일 8 1278 07:28
3414645 정보 방송/연예 정보 1zeno 3 301 06:51
3414644 정보 영화 정보 둠 닥터 4 1030 06:36
3414643 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 13 2789 06:20
3414642 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 11 2033 06:19
3414641 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 12 1121 06:18
3414640 정보 영화 정보 둠 닥터 6 1474 05:39

글쓰기 2148936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X