본문

[예고편] [닥터 스트레인지] 메인 예고편 [69]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16089 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
워크래프트 영화보다 마법 표현이 더 좋은거 같다

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
와이 파이 비밀 번호 !

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
와 스킬에 망토에 간지 보소

(IP보기클릭)125.7.***.***

BEST
마블 영웅들중에서 제일 간지나네 영화 어벤저스 멤버들이랑 비교도 안될만큼 간지남 토르 조차도 닥터스트레인지가 그냥 털어버릴거같다 저 현실 왜곡 마법으로

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
진짜 예고편 하이라이트 부분에 현실이 왜곡되는 부분은 여러가지 의미로 충격을 주네요... 영화상 강하게 표현된 헐크나 토르는 한참 뛰어넘어버린 스케일에 진짜 기대감이 급상승

(IP보기클릭)210.113.***.***

아 빨리 보고싶다... 현기증이 ..

(IP보기클릭)125.7.***.***

BEST
마블 영웅들중에서 제일 간지나네 영화 어벤저스 멤버들이랑 비교도 안될만큼 간지남 토르 조차도 닥터스트레인지가 그냥 털어버릴거같다 저 현실 왜곡 마법으로

(IP보기클릭)218.147.***.***

네블레이디
클래스가 다르네여 ㅋㅋㅋ | 16.07.25 11:32 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

네블레이디
해리포터를 포함한 마법영화중에 가장 멋있음 | 16.07.25 13:01 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

네블레이디
닥터스트레인지가 만화설정상으로도 인간족중 최고로 쌘캐릭입니다 마블에서 순위권안에 드는 막강한 마법사... 시대도 넘나들고 해서 몇백년을 산지도 모르고 사건사고도 많이치고 여튼 영화에선 어떻게 표현될지 ㅎㅎ | 16.07.25 20:56 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

네블레이디
물로보지마라! 나는 소서러 슈프림이란 말이다! -스의사 자신을 무시하는 팬들에게 일갈하며 | 16.07.25 21:13 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

담배군
뭐 인간중 제일 최고로 쎄다고 하기는 애매하죠... | 16.07.25 21:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

담배군
ㄴㄴ 닥터둠 | 16.07.25 21:23 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

네블레이디
원작 설정으로가면 헐크 토르가 몇명이 있던 의미가없는 분이져 원작대로 가면 너무 오밸이라서 각색을 할것같은데.. 영화에서 어찌나올지가 궁금하네요 | 16.07.25 21:32 | | |

꾸웨에엑
읭 스트레인지가 둠은 이기는거 아닌가욧/ | 16.07.25 23:23 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

꾸웨에엑
닥둠은 시크릿 워즈 한정이라... 진 그레이나 매드 짐 재스퍼스나 프랭클린 리처드 아니면 상대가 될 만한 인간은 없을듯 | 16.07.25 23:42 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

네블레이디
설정상 닥터스트레인지가 인간중 제일 쎕니다 허나 닥터스트레인지는 자신이 얼마나 강한지 모르는 케릭이라죠 자신의 힘이 10 이라면 자기자신은 3밖에 모릅니다 자신의 힘을 다 알지 못하는 케릭이라 어쩔땐 그저그런 넘들한테 발리기도 합니다 ㅋㅋㅋ 시간을 다스리기도 하는 마법사라 어째보면 최강입니다 자신이 당하는 순간 과거로 돌아가 미래를 바꿀수도 있는 케릭이죠 마블의 브레인 히어로 중 한명 | 16.07.25 23:58 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

아크하트
어떤 분이 비유하시길 세상에서 가장 강력한 9클래스 마법은 죄다 배워놓은 개사기 케릭인데 자기 스킬 단축키에 뭐가 꼽혀 있는지 모르는 놈이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.26 00:53 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

네블레이디
둠보다 스트레인지쪽이 강한마법사.. 실제로 코믹스에서도 스트레인지가 엿먹이는경우가 더 많습니다. | 16.07.26 01:01 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

굿

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
와 스킬에 망토에 간지 보소

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
진짜 예고편 하이라이트 부분에 현실이 왜곡되는 부분은 여러가지 의미로 충격을 주네요... 영화상 강하게 표현된 헐크나 토르는 한참 뛰어넘어버린 스케일에 진짜 기대감이 급상승

(IP보기클릭)115.160.***.***

윈드레인
인셉션 봤을 때의 기분이 돌아오네요. 영화 전개가 X망만 아니라면, 시각 충격만 가지고도 볼만한 영화는 될듯... | 16.07.25 21:43 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 닥스랑 어벤져스 멤버들이 같이 있는 장면이 상상이 안되네 ㅋㅋㅋ 다른 세계관 같이 느껴짐

(IP보기클릭)211.41.***.***

세계관이 점진적으로 확장되가는게 맘에 드네요.

(IP보기클릭)58.151.***.***

마블스튜디오로 로고 나오는거도 그렇고 뭔가 다르네요. 뭐지 이 기분을 표현할 단어가 생각이 안나는데...그냥 take my money

(IP보기클릭)118.221.***.***

지크문트
이제부터 나오는 마블 영화는 저 로고로 나와요 | 16.07.25 19:04 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

마블은 계속 진화 하네

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
와이 파이 비밀 번호 !

(IP보기클릭)211.44.***.***

진짜 어벤져스때도 이렇게 기대는 안됐는데 빨리 보고싶다 기대되네

(IP보기클릭)210.179.***.***

마블 유니버스에서도 메인 캐릭터중에서 상급의 능력으로 통하죠

(IP보기클릭)211.246.***.***

Lovewords
거의.최상급임 ㅋ ㅋ ㅋ 어벤져스는 아무도 상대 안되지않나 | 16.07.25 13:00 | | |

동다요
어디서 본걸론 왠만한 유니버스급 빌런은 닥터 가 혼자서 해결한다고 들음 ㅎㅎㅎ | 16.07.25 13:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Lovewords
타노스나 갤럭투스하고도 일대일로 싸운적이 있죠 ㅎ | 16.07.25 13:29 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

Lovewords
헐크한테 손꾸락 꺽여서 당한적 있었는데... ㅋㅋㅋ | 16.07.25 17:46 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

발암의 파이터
그 헐크는 어지간히 빡친 헐크가 아니라서 ... | 16.07.25 20:40 | | |

발암의 파이터
애초에 물리 이뮨을 패시브로 갖고있는거로 아는데 코믹스보다 보면 총맞아서 사경을 해매는 장면도 있다고 들었습니다......(???) 빡치면 이터니티 강림시켜서 유니버스급 빌런들도 무쌍찍을수있을텐데.. | 16.07.25 21:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 맨첨엔 마법구현 한다고 햇을때 토르 액션 처럼 개심심할줄 알앗더니 역대급이네

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
워크래프트 영화보다 마법 표현이 더 좋은거 같다

(IP보기클릭)112.161.***.***

Sitadam
그건 구분해야될꺼같아요.. 워크마법은 코믹스러운 연출이고 여기 마블에서 표현할려는 마법은 과학쪽에 가까운 마법이니까 그렇게 보이는것뿐.. 전 둘다 괜찮다고봄 | 16.07.25 15:16 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

Sitadam
정작 둘다 ILM인건 유우머... | 16.07.25 18:46 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

Sitadam
공간 왜곡 표현은, 워크 영화판이나 비슷한 판타지류 마법 묘사 - 주로 실사 영상에 광원이 뿅뿅거리는 효과를 덧씌운 - 보다는, 초현실 SF물 쪽에 더 가까운 느낌이네요. | 16.07.25 21:47 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

쩌네..

(IP보기클릭)121.142.***.***

후와.... 소름 끼친다

(IP보기클릭)211.246.***.***

미친 ♥♥♥ 멋있다 진짜

(IP보기클릭)110.12.***.***

에인션트 원이 시대를 넘나들며 스트레인지를 찾았다는 말 때문에 해외에서는 타임스톤이 에인션트 원한테 있다고 추측하는듯

(IP보기클릭)115.136.***.***

여태 나온 마블영웅중 능력도 목소리도 넘사벽이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

스박사님 날 가져요

(IP보기클릭)1.223.***.***

아 진짜 장르 다르다고 기대안하고 보려 했는데...

(IP보기클릭)122.42.***.***

인셉션 영향도 좀 받은 것 같군요.

(IP보기클릭)175.209.***.***

카메오 히어로 이번엔 안나오는가보네요? 앤트맨에서도 팔콘이 카메오로 나와서 좋았는데 말이죠. 스칼렛 위치 나왔으면,,,,

놀아조
닥스가 마지막 솔로무비가 될거라고 말한적있어서 다른히어로는 안나올겁니다 | 16.07.26 01:55 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

와~이전 트레일러에서 과연 닥터스트레인지의 마법등이 어떻게 표현되느냐가 관건이라 생각했는데. 이건 뭐~~~ 마블 닥터스트레인지 이름을 안달고 나온 다른 영화라도 기대감 폭팔할정도의 영상이라.

(IP보기클릭)71.231.***.***

1분 44초쯤에 어벤져스 타워 보이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

마블영화는 내 기준에 안맞아서 안봤지만.. 이건 꼭 봐야 할듯.

(IP보기클릭)211.204.***.***

왓슨 찾아 마블세계에 들어온 셜록........ 어벤져스에서 둘의 사랑이 이루어지길

(IP보기클릭)222.106.***.***

형님 아직 아가모트의 눈 안가져왔다...

(IP보기클릭)211.206.***.***

진짜 마블 영화 예고편은 보면서 오오하면서 항상 기대했지만 이건 보면서 정말 환호성이 나오네

(IP보기클릭)119.64.***.***

와이파이 비밀번호! 빵 터졌네 아나.. 진지하게 보다가..

(IP보기클릭)218.48.***.***

이예에에에에에 베니!!!!!!!

(IP보기클릭)121.158.***.***

스타크 빌딩이 빨려들어가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

마블 영웅중에 너프 안된 최초 영웅 인가.......;;;;;;;.현실왜곡 ...순간이동 ...시공간을 맘대로 컨트롤해 슈퍼노바를 일으켜 블랙홀을 컨트롤 한다는...흠....어느정도는 너프는 될듯...

(IP보기클릭)222.237.***.***

아니 이거 너무 혼자서 강하게 나오는거 아닌가? 그럼 타노스를 정말 가오갤에서 묘사한 만큼 강자로 만드려나보네요. 울트론에서 하도 욕을 들어먹어서 그런ㅏ

(IP보기클릭)221.150.***.***

룰리엡
애초에 하나로 행성 하나를 아작낸다는 인피니티 스톤 여섯 개를 깔맞춤으로 가져오는 양반을 저 정도 아니면 못 막겠죠 | 16.07.25 23:44 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

아나 기가 와이파이가 아니잖아?? ...

(IP보기클릭)125.177.***.***

와 세상에... 이건 만에 하나 스토리가 닦이급으로 나오더라도, 연출 하나때문에 부조건 극장가서 볼듯.

(IP보기클릭)222.109.***.***

거미줄 타고 뉴욕 날아다니던 스파이더맨 의문의...

(IP보기클릭)211.208.***.***

벌써부터 어벤져스에 어떻게 나올까가 궁금해지네요

(IP보기클릭)211.237.***.***

와 진짜 쩐다.

(IP보기클릭)27.118.***.***

이거 왠지 3D 보는 맛이 좋을 것 같네요

(IP보기클릭)175.113.***.***

불쌍한 고스트라이더...

(IP보기클릭)125.176.***.***

아직 잘 모르겠네. 영화야 재미있게 잘 뽑아내겠지만 예고편 상에선 뭔가 임팩트가 느껴지지 않음.

(IP보기클릭)125.188.***.***

타노스하고 한판 붙어야 되니 파워벨런스를 위해서 나오신듯

(IP보기클릭)1.235.***.***

마법계 최상위 캐릭터 나오는 구나......진짜 멋있네

(IP보기클릭)211.209.***.***

크 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅁㅊ앜ㅋㅋㅋㅋ 스케일이 달라도 너무 다르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

반응은 좋지만.. 개인적으로는 기대와 다른방향으로 나온듯... 물론 코믹북에서 워낙 방대한 스킬들을 가져서 어떤면이 부각되도 이상할건 없지만 스케일이 큰 정통 판타지스러운 마법들을 기대했는데... 예고에서는 매트릭스스러움을 강조했네요... 기껏 직접적인 기술은 엑스맨에서 사일록이 쓰던 마법채찍... 나와봐야 알겠지만 이런 기술을 주력으로 두면 다른 캐릭과 섞일때 부담감이 있을텐데 ... 마블느님이니까 믿어야쥥ㅎㅅㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407130 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 17:39
3407129 정보 방송/연예 정보 펀치냥냥냥 23 17:35
3407128 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 46 17:34
3407127 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 57 17:33
3407126 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 142 17:32
3407125 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 1 158 17:31
3407124 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 229 17:30
3407123 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 163 17:29
3407122 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 4 93 17:29
3407121 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 212 17:24
3407120 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 271 17:23
3407119 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 3 572 17:22
3407118 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 792 17:18
3407117 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 658 17:16
3407116 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 603 17:16
3407115 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 1 686 17:14
3407114 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 410 17:14
3407113 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 173 17:13
3407112 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 507 17:12
3407111 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 6 346 17:10
3407110 정치 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 588 17:10
3407109 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 303 17:09
3407108 경제 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 285 17:09
3407107 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 1 362 17:07
3407106 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 496 17:06
3407105 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 121 17:05
3407104 정보 영화 정보 블루보틀 2 536 16:53
3407103 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 658 16:50

글쓰기 2145625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X