본문

[예고편] 원더 우먼 코믹콘 예고편 (한국어) [29]

(183353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6193 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
마지막에 음악이 원더우먼 전용 OST인가 보네요...돈옵저에서 유일하게 건질만한게 원더우먼 등장과 함께 들려오는 저 리드미컬한 음악이었는데

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
겔가돗 왜케 이쁘냐

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
네 원더우먼 메인 테마곡입니다. 한스 짐머의 작품이죠.

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
투명비행기가 언제 나왔나요? 안나온것 같은데...

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
저도 캡1이 생각나네요. 1 재미있게 봤는데 이 작품도 그렇길.

(IP보기클릭)180.71.***.***

자막 기다렸는데 감사합니다. 잘 볼게요.

(IP보기클릭)124.63.***.***

잘보겠습니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)222.107.***.***

재밌겠네요~

BEST
마지막에 음악이 원더우먼 전용 OST인가 보네요...돈옵저에서 유일하게 건질만한게 원더우먼 등장과 함께 들려오는 저 리드미컬한 음악이었는데

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
까방구1
네 원더우먼 메인 테마곡입니다. 한스 짐머의 작품이죠. | 16.07.25 02:39 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

까방구1
'쉬즈 커밍'이 인상깊은 음악이긴 한데, 전쟁을 배경으로 하다보니, 버전이라도 조금 바꿔줬으면 어땠을까 생각을 해봅니다. 물론 음악 자체는 배댓슈에서 느꼈지만 정말 좋습니다. | 16.07.25 03:12 | | |

까방구1
내가 뭔 말을 했다고 비추가 두개지... | 16.07.25 03:33 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

까방구1
누구긴 누구겠어요.. 디시영화를 조금이라도 칭찬하는것같으면 득달같이 비추폭탄을 날리는 몇몇의 극성마블빠들 짓이죠 ㅋㅋ | 16.07.25 08:40 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

ginman90
한스짐머는 아니고 정키XL 일꺼예요 | 16.07.25 17:44 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

Ryon
아 그런가요. ost 앨범에는 한스짐머랑 정키 이름이 공동으로 올라와 있더라구요. | 16.07.25 18:31 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

ginman90
공동으로 올라와있는데 각각 맡은 파트가 달라요 배트맨 원더우먼 테마는 정키xl 이 슈퍼맨 테마는 한스짐머가 담당한걸로 알고 있어요 함스짐머가 다크나이트 시리즈도 담당을 해서 이번 돈옵저에서 또 다른 배트맨 테마를 작곡하눈걸 부담스러워해서 정키XL하고 파트를 나눠서 했다고 들었어요 | 16.07.25 21:59 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

엄.. 원더우먼이면 현대시대의 우주급 빌런들도 쳐바르시는분인데 1차 세계대전 시대에서 대항할만한 애들이 있나 걍 개미학살같은데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
겔가돗 왜케 이쁘냐

(IP보기클릭)218.156.***.***

린다카터 누님이 생각나지 않을정도..

(IP보기클릭)1.244.***.***

한듣보™
솔직히 린다 카터 누님도 가슴만 빵빵하고 얼굴이 예뻣지 너무 말라깽이였죠. 근육도 없었구요. | 16.07.25 20:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

진짜 배역 굿굿

(IP보기클릭)119.197.***.***

내년이라... 시간아 빨리가라... 하기에도 이젠... ㅜㅜ...

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
저도 캡1이 생각나네요. 1 재미있게 봤는데 이 작품도 그렇길.

(IP보기클릭)59.15.***.***

액션씬이 예상보다 훨씬 멋지네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.214.***.***

캡틴 아메리카 퍼스트 어벤져 같은 구성이 되는 걸까요? 그렇다면 캡아는 냉동상태로 시간의 공백을 메웠다고 생각한다면 원더우먼은 그동안 무얼한다고 나타나지 않았던 것인지 여기서 밝혀지겠죠. 메타휴먼에 관한 것을 찾아다닌 뉘앙스로 배댓슈에 나왔으니 많은이의 도움이 필요한 만큼 강력한 적을 조우하는 걸까요? 그런다면 결국 원더우먼과 향후 저스티스 리그가 직접적으로 연결이 될지도 모르겠네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 투명비행기 멋지게 잘나왔네요. 디자인이 클레식 하면서도 세련되게 잘뽑힌듯.

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
테라달러
투명비행기가 언제 나왔나요? 안나온것 같은데... | 16.07.25 08:48 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

요즘 일본에서 유행하는 이세계 깽판물같네염..

(IP보기클릭)222.105.***.***

액션장면중에서 원더우먼 대역이 사알짝 보였네요ㅎ

(IP보기클릭)1.244.***.***

수호천사동형
그 바닥 집고 할 때 말인 거죠??? ㅋㅋㅋ 얼굴이 좀 다르다고 느꼈습니다. ㅋㅋ | 16.07.25 20:29 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

HELLKOREA
네ㅎㅎㅎㅎ | 16.07.26 09:21 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

개그도 넣어서 볼만할것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 노예드립..

(IP보기클릭)211.36.***.***

엔터프라이즈 선장님 저기서 뭐함

(IP보기클릭)121.142.***.***

그냥 충격파 한번이면 전장 초토화 되지않나 암튼 로고음은 언제 들어도 멋지네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407783 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 22:01
3407782 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 1 12 22:00
3407781 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 113 21:57
3407780 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 20 21:56
3407779 정보 방송/연예 정보 1zeno 29 21:48
3407778 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 408 21:48
3407777 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 8 533 21:47
3407776 정보 방송/연예 정보 김경손 1 533 21:46
3407775 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 74 21:46
3407774 정보 방송/연예 정보 1zeno 191 21:43
3407773 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 5 408 21:36
3407772 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 255 21:34
3407771 야구 스포츠 정보 박동생 1 245 21:30
3407770 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 2 230 21:29
3407769 야구 스포츠 정보 박동생 2 466 21:27
3407768 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 373 21:25
3407767 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 2 416 21:23
3407766 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 147 21:22
3407765 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 2 814 21:17
3407764 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 351 21:16
3407763 야구 스포츠 정보 박동생 7 737 21:13
3407762 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 349 21:13
3407761 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 717 21:12
3407760 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 538 21:11
3407759 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 8 648 21:07
3407758 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 6 409 21:05
3407757 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 12 680 21:01
3407756 경제 사회/정치/경제 정보 사라센족 1 1047 20:55

글쓰기 2145920개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X