본문

[사회] 뉴욕타임즈에 세월호 참사 '정부 비판' 전면광고 게재 [36]

(959753)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5970 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
나라이미지는 광속으로 추락하는데 추천을 주게되는 이런 ㅈ같은 상황...

BEST
알바, ㅁㅁ이 및 기타 애널써킹하는 떨거지들 봐라. 미국 사는 동포들은 다 좌빨이냐? 대꾸해봐.

BEST
국격이 바다속으로 완전히 침몰하고있네... 정부가 병!신이라 인양도 힘들어 ㅆㅂ.. 해외사는 동포들을 종북좌빨로 만드는 매직... 사스가 그네정부,.

BEST
시애틀 거주중인 유학생입니다. 무조건 가겠습니다.

BEST
생활이 다 정치랑 연관되 있는건데 정치신경안쓰고 살겠다라는 사람들보면 참 답답하더군요..

이 광고... 강한 임팩트가 있네요. 과연 국격은 어디까지??

BEST
나라이미지는 광속으로 추락하는데 추천을 주게되는 이런 ㅈ같은 상황...

BEST
알바, ㅁㅁ이 및 기타 애널써킹하는 떨거지들 봐라. 미국 사는 동포들은 다 좌빨이냐? 대꾸해봐.

일ㅁㅁ : 부들부들...저 좌빨넘들!

BEST
국격이 바다속으로 완전히 침몰하고있네... 정부가 병!신이라 인양도 힘들어 ㅆㅂ.. 해외사는 동포들을 종북좌빨로 만드는 매직... 사스가 그네정부,.

BEST
시애틀 거주중인 유학생입니다. 무조건 가겠습니다.

자칭 보수 집단이 등장하겠네요

이번에 oecd강퇴 이야기 나올듯

유족대책위 "정권퇴진은 우리 뜻 아니다" 정치선동 선그어

박그네 지지율과 새누리당 지지율은 아닌데 현실 직시 | 14.05.12 08:29 | | |

날아오르라 국격이여 ㅅㅂ

몇몇 사람들 : 정치적으로 선동하지 마라 빨갱아. 왜 난리냐? 정치하고 뭔 상관이냐? 현실 : 세계 여러나라 신문들은 빨갱이인지 정치하고 안엮는 글이 없음.

BEST
생활이 다 정치랑 연관되 있는건데 정치신경안쓰고 살겠다라는 사람들보면 참 답답하더군요..

아놔 공감 1표 ㅠㅠ | 14.05.12 10:03 | | |

광고임 이게 뉴욕타임즈 기사인줄 착각 금지 어떤 단체에서 돈주고 선동했는지 알고 기가 막힐거얍 ㅎㅎ

뭐래? | 14.05.12 08:37 | | |

....ㅋㅋㅋ 진짜 어이없네 아니 이게 광고인지 아닌지 넘어가서 외신에 정부 비판뉴스가 올라온게 이게 처음인 줄 아삼? | 14.05.12 08:38 | | |

오늘 근무자는 이녀석인가? | 14.05.12 08:42 | | |

????여튼 뻔한 증거가 있는데 현실을 부정한다는 것이 어이없네요 | 14.05.12 08:43 | | |

니새끼 하는짓이 선동이지 돈준 증거는있냐???? 멍청한새끼 이렇게 글싸질러놓면 지가 뭐라도 된거같나ㅋㅋ 시크한척 글싸놓고 욕처먹으면 오르가즘느끼냐??? | 14.05.12 08:43 | | |

어떤 단체인지 말해야지 그럼. 먼저 시작했으니 그렇게 좋아하는 팩트들고 나와서 썰을 풀어봐 | 14.05.12 08:44 | | |

광고임 이게 뉴욕타임즈 기사인줄 착각 금지 어떤 단체에서 돈주고 선동했는지 알고 기가 막힐거얍 ㅎㅎ 호미오(hank***) | 08:33 보니까 망상에 자기가 선동하는 ㅁㅁ인 것 같네요 어휴 ㅉㅉ 한심합니다. | 14.05.12 08:46 | | |

- 뉴욕 타임즈 광고를 위한 모금 운동이 미국 미시USA에서 시작 - 13시간 만에 목표액 52,000달러를 달성 - 11일(미국)자 뉴욕타임즈에 전면광고 게제됨 (뉴욕인근지역 가격 5$) - 16만불이 모여서 나머지 금액은 제대로 된 한국 언론에 전달 하기로 함 미시 usa면 광우뻥사태와 윤창중 사건을 만든 장본인아닌가 왜들 그래 무섭게 ㅎㅎㅎ | 14.05.12 08:47 | | |

뭐래? 님 뉴욕타임즈 모름? 아 님 수준을 볼 때 모르는 것이 당연하구나 | 14.05.12 08:48 | | |

기대를 저버리지 않는 무식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.12 08:49 | | |

벌레인증 제대로 했네 광우병 사건의 핵심이 뭔지도 모르고 윤창중 사건의 핵심이 뭔지도 모르니 선동선동 그러지 머리가 장식품인걸 원망해라. 한심스러워서 원 | 14.05.12 08:49 | | |

광우병사태는 이명박정부가 만든거고 윤장충사건은 박근혜정부가 만든거잖아. 왜 이래 아마추어냐 | 14.05.12 09:20 | | |

알바니? | 14.05.12 11:05 | | |

(IP보기클릭).***

광우병 문제는 내가 돈 내고 쓰레기장에서 잡은 쇠고기를 먹게 되면 안되니까 확인할 수 있도록 해달라는 것이다. 즉, 검역주권 확보... 그런데 소위 보수라고 자칭하는 새누리와 일당들이 논조를 계속 변화시키면서 희석시킨 결과... 광우병으로 죽을 비율은 무엇보다 낮다 라거나... xx인증하는 소리해대고 있었지... 아직도 그렇고... | 14.05.12 12:08 | | |

윗대가리놈들 때문에 물속에서 편히 눈 감지 못하고 지금도 잠겨있는 애들 지금이라도 구해서 편하게 해줘야 하는데 한국 윗대가리는 인간적인 면이 전혀 없는 악마보다 더한 놈들이다

미국에 사니 맨정신 든 사람이 많은가 보네

미국에 올바른 생각으로 갖고 사시는 분들이 많음 저기 단체들 호남향우회나 마찬가지 | 14.05.12 08:48 | | |

어이구 누가 보면 호남이 미국도 조종하는줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호남 사람들 스스로 우리는 ↗도 힘이 없다고 인정하는데 ↗도 힘없는 호남을 천하무적으로 만들어주시니 존나게 고맙네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.12 08:50 | | |

이 새끼들 말하는거 들어보면 북한이 세계정복을 못하는게 아니라 하지않는겁니다 왜 그런지 이유는 못댐 | 14.05.12 08:51 | | |

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 참고로 뉴욕타임즈에서 저 기사 나왔으면 거의 게임 끝난거임 저거 세계수준의 일간지입니다. 전세계 사람들이 주목합니다. 그런 일간지를 종북이라고 하시던가 ㅋㅋ | 14.05.12 08:52 | | |

군복 입은 할배들이 나타나서 분탕질한다에 한 표.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407452 정치 사회/정치/경제 정보 Rukuto 7 10:46
3407451 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 129 10:42
3407450 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 60 10:41
3407449 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 110 10:40
3407448 사회 사회/정치/경제 정보 Rukuto 375 10:36
3407447 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 265 10:35
3407446 야구 스포츠 정보 Clayton Κershaw 1 266 10:29
3407445 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 937 10:28
3407444 경제 사회/정치/경제 정보 Introutro 249 10:27
3407443 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 3 260 10:26
3407442 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 1 189 10:24
3407441 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 5 524 10:24
3407440 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 4 549 10:19
3407439 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 1 999 10:19
3407438 사회 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 1 342 10:18
3407437 경제 사회/정치/경제 정보 itzyoona 287 10:17
3407436 사회 사회/정치/경제 정보 hanhogyu 561 10:16
3407435 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 138 10:15
3407434 경제 사회/정치/경제 정보 붱철조교 2 298 10:11
3407433 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 261 10:11
3407432 정보 영화 정보 RYUKEN 7 1839 10:09
3407431 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 4 549 10:06
3407430 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 273 10:05
3407429 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 390 10:04
3407428 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 125 10:04
3407427 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 284 10:03
3407426 예고편 영화 정보 둠 닥터 3 390 10:02
3407425 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 196 10:02

글쓰기 2145759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X