본문

[사회] 루리웹 유저 "하루카씨" 사망확인 [926]

(1251177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 307145 | 댓글수 926
|

댓글 | 926

(IP보기클릭).***.***

BEST
하 시발 ㅜ 진짜 살아돌아와서 사람들이 맛있는거 사준다는거 다 먹고 누가 ps4건 xbox one 쏴준다는거 다 받았으면 했지만 에휴 ㅜㅜㅜ 진짜 그게 낚시질 하는것이길 바랬는데 ㅜㅜㅜㅜ 너랑 열살차이 나는 형이 진짜 미안하다 ㅜㅜㅜ 앞으로 너 평생 기억해줄게 ㅜㅜ 하늘에서 편히 쉬어라 ㅜㅜㅜ

BEST
온누리병원장례식장 경기도 안산시 단원구 선부3동 1087-28/경기도 안산시 단원구 선부로 201 031-487-4444

BEST
에라이 씨1발 댓글에 있는 거 다 가져가라니까....

BEST
ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다 미안해요 어른이 되서 이런 사회를 이렇게 만들어 놔서 ㅠㅠ

BEST
하늘에서도 럽라,충사,데어라 좋아하는 애니 꼭 보길바래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

......

잘못된게 아니라 8페이지에 어떻게 최xx학생인지 알아낸건지 적혀있어서 링크가 거기로 되있는겁니다 ㅠㅠ | 14.04.23 00:00 | | |

온노리병원이 어디쯤에 있는 병원이죠?

제가 산본사는데 온노리가 아니라 안산 온누리병원 같습니다. 확실한건 아니지만... | 14.04.22 23:46 | | |

인천에도 온누리병원이 있던데.. | 14.04.22 23:47 | | |

아마 지역이 안산이라 발인전에 집근처 병원으로 가시지 않았을까 합니다. | 14.04.22 23:48 | | |

http://www.onnury.org/ 여기같습니다 안산 | 14.04.22 23:48 | | |

와동 체육공원 근처에 있습니다. 온누리 병원 | 14.04.22 23:48 | | |

BEST
온누리병원장례식장 경기도 안산시 단원구 선부3동 1087-28/경기도 안산시 단원구 선부로 201 031-487-4444 | 14.04.22 23:49 | | |

그렇군요..ㅠㅠ 인천이면 갈려고했는데.. | 14.04.22 23:49 | | |

다른글에서 어던 유저분이 전화해보셨는데 발인이 내일 새벽 5랍니다.. | 14.04.22 23:58 | | |

안산 단원구 온누리병원입니다. | 14.04.23 00:01 | | |

삼가 고인의 명복을....

아 슬퍼지네요...

고통없는 곳에서 편히 지내시길 바랍니다 | 14.04.22 23:58 | | |

아......................................................................................................................................................

삼가 고인의 명복을 빕니다. 착잡하네요..

(IP보기클릭)180.69.***.***

하얀기사
그래주고 싶지많 할말이 없네요.... 저도 충격을 많이 먹었습니다. 2014년 뉴스특보 당시 다 살아있었는데...... | 17.05.07 20:51 | | |

삼가 고인의 명복을....젠장할!

하아..........

아...

BEST
ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다 미안해요 어른이 되서 이런 사회를 이렇게 만들어 놔서 ㅠㅠ

고인의 명복을 빕니다....눈물나네요..

착잡합니다..명복을 빕니다.

BEST
하 시발 ㅜ 진짜 살아돌아와서 사람들이 맛있는거 사준다는거 다 먹고 누가 ps4건 xbox one 쏴준다는거 다 받았으면 했지만 에휴 ㅜㅜㅜ 진짜 그게 낚시질 하는것이길 바랬는데 ㅜㅜㅜㅜ 너랑 열살차이 나는 형이 진짜 미안하다 ㅜㅜㅜ 앞으로 너 평생 기억해줄게 ㅜㅜ 하늘에서 편히 쉬어라 ㅜㅜㅜ

아...가지마라...벌써 가기에는 너무 이르잖냐...씨.발..

BEST
에라이 씨1발 댓글에 있는 거 다 가져가라니까....

▶◀

아... 이렇게 안타까울 수가

말이 안나오네요. 부디 편히 쉬시길..

후....

ㅜㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다. ㅠㅠ

고인의 명복을 빕니다. 편안하게 지내시길.

BEST
하늘에서도 럽라,충사,데어라 좋아하는 애니 꼭 보길바래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신데마스 내년인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.04.22 23:53 | | |

고인의 명복을 빕니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다

삼가 고인의 명복을 빕니다.

에휴 ~ 아직 어린 학생인데 고인의 명복을 빕니다.

무기력하네요 좋은곳으로 가셨기를

슬프고 분노가 폭발합니다

삼가 고인의 명복을 빕니다..

안타깝네요

살아돌아오기만 했음 ps4고 xbox one이고 비타고 3ds고 퀵으로 쏴준다는 준다는 사람 수두룩 했는데 ㅜㅜㅜㅜ

럽라 완결나는건 보고가야될거 아니냐 ㅜㅜ

하 나랑 같은나이인데 벌써.. 삼가 고인의 명복을 빕니다

삼가고인의명복을빕니다.

출처가 삭제되었다는데...;

비록 이름도 얼굴도 몰랐지만 한마음 되고 한사랑 받았던 루리인아... 거기 가서는 편하게 지내다오.....

고인의 명복을 빕니다. 온누리 병원이라면 선부동에 있습니다. 와동 체육공원 근처에 있죠

ㅠㅠ

에혀.. 고인의 명복을 빕니다

삼가 고인의 명복을 빕니다. 아아....

전 비추를 드립니다 ㅜㅜ

아......세상에.... 어떻게 이런일이.... 신작애니 다음편 보고싶다고 칭얼대던 모습이 엊그제 같았는데... 이렇게 춥고 허무하고 괴롭게 물속에서..... ㅜㅜ

삼가 고인의 명복을 빕니다. 간혹 루리웹 유저라고 하길래 누군가 했는데 .

이제 좋은 곳에서 아프지말고 행복하게 살아요....

고인의 명복을 빕니다...

명복을 빕니다. 하 참..

고인의 명복을 빕니다 하늘에서 편히 쉬기를...

삼가 고인의 명복을 빕니다. ㅠㅠ

가여운 것.. 하고 싶은 것도 많고 즐기고 싶은 것도 많고 바라는 것도 많을 희망찬 시기때 얼마나 차갑고 무섭고 괴로웠을까.. 여기서 못다한 것들 거기선 웃으면서 마음껏 하길.. 고인의 명복을 빕니다.

ㅠ_ㅠ

아...

젓가락 2호가 올려서 그렇지만 고인의 명복을 빕니다

삼가 고인의 명복을 빕니다.. 같이 애니도 보고 웃고 싶었는데 ..

거기선 애니도 많이 보고 걱정거리도 없이 행복해야한다 | 14.04.22 23:51 | | |

어찌 이런 안타까운일이... 삼가 고인의 명복을 빕니다

명복을 빈다... 거기서 못한거 해보고싶은거 다 하길 바란다...

아 진짜 너무 안타깝다 .... | 14.04.22 23:51 | | |

▶◀

아 너무 답답하다....ㅜㅜ

아이마스 SP 질문글 올렸던걸 본게 엊그제 같은데... 아아... 오늘은 하루종일 슬픈 날이군요... 삼가 고인의 명복을 빕니다... 좋은 곳에서 원하는 애니메이션 실컷 보며 행복하게 지내길...

고인의 명복을 빕니다. ㅜㅜ

아.............................왜 이런 기사는 오보가 아닌지 세상은 너무 불공평하네

삼가 고인의 명복을 빕니다

즐거운 마음으로 여행을 떠나셨을 걸 생각하니 더욱 마음이 아파옵니다. 명복을 빌겠습니다.

아 미치겠네... 삼가 고인의 명복을 빕니다...

고인의 명복을 빕니다. 음..

삼가 고인의 명복을 빌고... 하아...진짜...하늘에서 못이룬 꿈 다 이뤄라 ㅠㅅㅠ

내가 해줄 수 있는 말이 이것뿐이라 정말...안타깝다... | 14.04.22 23:50 | | |

삼가 고인의 명복을 빕니다..

고인의 명복을 빕니다. 어린 나이에 얼마나 무서웠을까요... 앞으로는 이런 일 정말 없었으면 좋겠네요. 하늘에서 편히 쉬기를...

하...

하 뭐라 할 말이 없네요.

ㅠㅠ

화환 같은거 해야하나요 ㅜㅠ 슬프네요

일찍 알았으면..루리웹 회원 모금이라도 해서 보냈을텐데.... 저도 지금 알아버려서 가지를 못하고 있네요... 작년말까지만해도 저앞을 매일 지키고있었던 곳인데.. | 14.04.23 00:02 | | |

애니 보자면서 먼저 가버리면 어떻게 하냐.

고인의 명복을 빕니다...좋은 곳에서 행복하시길...하아..

고인의 명복을 밉니다....미안하다 진짜....너무 미안해.....진짜 미안하다...

삼가 고인의 명복을 빕니다...▶◀

설마했는데 .....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405114 정보 영화 정보 CC 지터스 1 550 02:43
3405113 경제 사회/정치/경제 정보 왜날뾁에올인 1239 02:24
3405112 정보 영화 정보 블루보틀 1 1035 02:23
3405111 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 479 02:16
3405110 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 569 02:15
3405109 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 3 578 02:13
3405108 사회 사회/정치/경제 정보 왜날뾁에올인 2 1161 02:03
3405107 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 283 02:02
3405106 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 574 01:57
3405105 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 443 01:04
3405104 정보 영화 정보 둠 닥터 1 896 01:04
3405103 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 10 2353 00:55
3405102 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 2 1880 00:53
3405101 정보 영화 정보 아재개그 못참는부장님 1 1271 00:52
3405100 과학 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 1 711 00:42
3405099 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 17 1325 00:41
3405098 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 5 1099 00:40
3405097 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 705 00:24
3405096 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 7 936 00:23
3405095 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 370 00:20
3405094 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 8 822 00:19
3405093 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 1006 00:02
3405092 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 2512 00:02
3405090 축구 스포츠 정보 박주영 2 1144 00:01
3405089 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 242 00:01
3405087 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1165 2024.04.19
3405086 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 10 1006 2024.04.19
3405085 사회 사회/정치/경제 정보 ???? 1 1139 2024.04.19

글쓰기 2144722개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X