본문

최근방문

[Android] '쿵야 캐치마인드' 양대마켓 인기 1위 올라 [20]

[광고]

- 수집요소 쿵야. 포켓몬고처럼 위치기반으로 수집할수 있음

- 쿵야가 내주는 문제로 솔플도 가능

- 타자만이 아니라 낱말로도 문제를 푸는게 추가됨

- 기존 방은 물론 위치기반 멀티, 100대 1 프리미엄방 멀티도 가능

- 연필을 사용해서 다른사람 문제를 풀어볼수도 있고, 출제도 가능 (소셜 피드 기반)

요즘 돌아다니는 짤만 봐도 근래 최고의 모바일겜인듯

댓글 | 20

(704443)

106.247.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3159448)

182.210.***.***

BEST
삼성전자 무선사업부 마케팅하는 애들은 뭐하냐;; 캐치마인드랑 콜라보 하면 노트 판매 꽤나 올릴 수 있을텐데 ㄷㄷ
BEST
S펜은 있지만 내 손이 고자인걸 알았습니다
BEST
재미는 있는데 노트 없으면 많이 꼬움 손꾸락으론 아무리 잘 그려보려고 해도 한계가 있어서... 이거 하다보니까 퀴즈퀴즈가 이렇게 나왔어야 했는데... 라는 생각이 드네요 넷마블 별로 안 좋아하지만 확실히 모바일쪽 개발력은 3N 중에 제일 나음
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(704443)

106.247.***.***

BEST
(2231230)

223.39.***.***

cherryade
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.13 20:42 | | |
(518681)

118.34.***.***

cherryade
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 08:45 | | |
BEST
S펜은 있지만 내 손이 고자인걸 알았습니다
(4778782)

123.212.***.***

AI가 아직 인류를 대체하지 못하는 이유
(3159448)

182.210.***.***

BEST
삼성전자 무선사업부 마케팅하는 애들은 뭐하냐;; 캐치마인드랑 콜라보 하면 노트 판매 꽤나 올릴 수 있을텐데 ㄷㄷ
(2871128)

175.118.***.***

leeshoon92
필압만 적용되도 노트 유저가 압도적으로 유리햊리텐데 | 19.08.13 22:15 | | |
재밌고 플레이어들 잘 만나면 순수하게 재밌어서 좋아요 ㅋㅋㅋ
(467405)

203.132.***.***

애플팬슬 내가 왜 샀지 그림도 못그리는데 캐치마인드도 제대로 못하는 저주 받은 손인데
(667988)

223.62.***.***

이거땜에 노트4 서브폰으로 다시끄냄ㅋ
BEST
재미는 있는데 노트 없으면 많이 꼬움 손꾸락으론 아무리 잘 그려보려고 해도 한계가 있어서... 이거 하다보니까 퀴즈퀴즈가 이렇게 나왔어야 했는데... 라는 생각이 드네요 넷마블 별로 안 좋아하지만 확실히 모바일쪽 개발력은 3N 중에 제일 나음
(654712)

180.228.***.***

그냥일반유저
진짜 그렇습니다. 저도 올해 초에 s10으로 바꿧는데 이 게임이 좀만 더 빨리 나왔다면 무조건 노트를 샀을거 같네요. 아무리 재밌는 아이디어가 떠올라도 그걸 손가락으로 그리기가 힘듬 ㅠ | 19.08.13 22:01 | | |
비서 나와주세요
이거 나도 생각은 했는데 왜 아무도 개발을 안하지 생각했는데
(2871128)

175.118.***.***

로리로리하군
사실 내가그린기린그림이 있긴 있었는데... | 19.08.13 22:39 | | |
(500591)

221.140.***.***

로리로리하군
그림 맞추기 게임 몇 개 있어요~ 꽤 옛날부터 나온 | 19.08.14 01:08 | | |
게임 내에서 제공하는 그림들 겁나 잘그림 디자이너 시킨거 같은데 기가막힙니다
BEST
디폴트. 🎗
| 19.08.14 00:09 | | |
노트 사고 한번도 안쓰던 팬의 활용처를 깨달았습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2162643 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 2 461 14:40
2162642 기타 안드로이드 정보 게시판 춘리허벅지 1888 14:33
2162641 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 5 628 14:16
2162640 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 610 14:06
2162639 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 965 13:44
2162638 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 쭈꾸리미 1 1676 13:23
2162637 기타 기타모바일 정보 배드뉴스는출처부터 3 1644 13:08
2162636 ETC 모바일 게임 정보 게시판 루리웹⠀프로필⠀수정 1 1004 12:54
2162635 iOS 모바일 게임 정보 게시판 후추훗추 2 3616 12:20
2162634 Android 모바일 게임 정보 게시판 마이온 9 739 12:18
2162633 Android 모바일 게임 정보 게시판 춘리허벅지 3 2194 12:16
2162632 기타 기타모바일 정보 루리웹-27492403 2 3459 11:58
2162631 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 1 3259 11:42
2162630 iOS 모바일 게임 정보 게시판 どくろすぼーん 5929 11:35
2162629 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 스텔D 1 2097 11:33
2162628 기타 안드로이드 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 2 2625 11:18
2162627 기타 기타모바일 정보 Saminet 1 1137 11:04
2162626 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 6 2093 11:04
2162624 ETC 모바일 게임 정보 게시판 말레기 1261 10:36
2162623 휴대기기 기타모바일 정보 디폴트. 🎗 4 7906 09:47
2162621 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 오덕살맨 4 1946 08:02
2162619 휴대기기 기타모바일 정보 하렌쿠우 2 3080 03:04
2162618 기타 기타모바일 정보 스텔D 11 7532 01:39
2162617 기타 기타모바일 정보 디폴트. 🎗 6809 2019.08.20
2162616 휴대기기 기타모바일 정보 크로스경사 1 5913 2019.08.20
2162615 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 3 2152 2019.08.20
2162614 기타 애플 정보 게시판 켄타우루스말에박은게이 7 5891 2019.08.20
2162613 애플TV 애플 정보 게시판 켄타우루스말에박은게이 3 4771 2019.08.20

글쓰기 137931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X