본문

최근방문

[iOS] [프린세스 커넥트! Re:Dive] 한섭 2.0 업데이트 (천장, 편의성 등등) [62]

[광고]

+

한국유저가 가장 많이 보유한 3성 캐릭터는 마코토라는듯

댓글 | 62

(5007152)

14.32.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(43945)

221.148.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(591803)

39.118.***.***

BEST
BEST
(4409114)

39.116.***.***

BEST
(4629074)

210.101.***.***

카카오 그는 대체...
(9557)

121.172.***.***

게임의 신....
(5007152)

14.32.***.***

BEST
Stinger765
그는 신이야...! | 19.07.22 15:07 | | |
갓카오 찬양
(59216)

카카오가 또
(43945)

221.148.***.***

BEST
(1756411)

175.223.***.***

벌써?
(80880)

꿀이네ㅋㅋ
(233689)

211.215.***.***

갓카오...
(467405)

203.132.***.***

아이패드로 플레이할시 컷씬 인터페이스 엉망인건... 왜 안고치는거죠 ㅠㅠ??... 일본도 이런가요 ??
45000 쥬얼에 확정 교환이면 9만원 8천쥬얼이니 45만원 좀 넘네...
(488783)

112.161.***.***

퍼플 시스터
그래도 다른 게임은 거의 100만원에 천장인데 반값이면 과금하는 사람들은 지를 듯 | 19.07.22 14:56 | | |
퍼플 시스터
에픽세븐보다 29.3333배 혜자네 | 19.07.22 14:57 | | |
쿠마다쿠마
심지어 그 7은 그 정도 지르고도 랜덤 | 19.07.22 15:14 | | |
(247877)

119.200.***.***

퍼플 시스터
그건 월 3회 한정이니 5천에 8만9천원도 넣어서 생각하면 대략 65만원정도 | 19.07.22 15:28 | | |
(591803)

39.118.***.***

BEST
BEST
시민권이 마코토니까 가장 많지
킹갓
와 카카오 그는 신이야
(4409114)

BEST
(490396)

119.67.***.***

이정도면 모바일게임 분야에선 진짜 역대급 퍼블리싱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 게임중에 이정도로 편의성 땡겨오는게임 많이 못봤음
ㅁㅊ 속도봐라
게임의 신 카카오
출시전만해도 카카오라 걱정했는데 지금은 그저 신임.
(5022849)

119.196.***.***

던젼 2번도는거 줄이는 패치는 없나부네용
(185037)

183.103.***.***

FLICKYOU
일단 이번에 새로 업데이트될 익스트림 난이도가 5층짜리라 보류된듯 합니다? | 19.07.22 15:18 | | |
(461918)

110.70.***.***

FLICKYOU
| 19.07.22 18:05 | | |
(5022849)

119.196.***.***

비좁다
오우 | 19.07.22 18:08 | | |
(269381)

221.156.***.***

ㅅㅂ ...복귀할까..?
보석 존버닷
캐릭터 교환 시스템이 그 천장이라고하는거 맞나요? 어느정도하면 확정으로 주는?
(690890)

223.33.***.***

패드잡는고양이
| 19.07.22 15:22 | | |
(490396)

119.67.***.***

패드잡는고양이
300연차하면 확정입니다 | 19.07.22 15:26 | | |
Anonymity02
와우... | 19.07.22 16:16 | | |
[MAGIC]
| 19.07.22 16:17 | | |
에픽세븐 보고있냐? ㅋㅋㅋㅋ 이게 게임이지
(468853)

59.23.***.***

타노스 멱따임
(1769469)

112.186.***.***

뭔데 베댓이 펜타킬임 ;; 카카오게임이 미처날뛰고 있습니다. 도저히 막을 수 없습니다 ;;
천장 포인트 픽업 바뀌면 리셋되나요??
(2166510)

223.62.***.***

흑사자와 용
| 19.07.22 15:37 | | |
(1358942)

202.14.***.***

앗..수캬루 45000이면 정가라는건가 이리야때 써서 3만뿐이 없는데..
(1602766)

125.135.***.***

그는 신이야!
(1162572)

211.36.***.***

그는 신이야..!
(698380)

211.184.***.***

음양사 갈아먹고 싹 물갈이 했다는 카더라가 있던데 진짠가벼
(3516316)

223.38.***.***

농담 아니고 진짜 신이었네
(4781152)

210.218.***.***

이정도 운영이면 한번 해볼까 싶네요.. 과금에 하도 꼬라박아서 더이상 가챠겜은 안할거지만.
충성충성충성
유저에 미친 게임
(2308770)

117.111.***.***

대충 63이 천장인감...
(4723751)

300연차 누적되나요?,
(4879115)

121.136.***.***

양금모
픽업 바뀌면 초기화 | 19.07.22 17:18 | | |
(4729542)

1.221.***.***

아니 왜 그7 한테 요구한 시스템 개편이 갓카오에서 처리되었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인초희.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ | 19.07.22 17:56 | | |
나만 4개월째 마코토 없어...
티모오브레전드
마코토만 없음? 난 쥰도 없음. | 19.07.22 19:36 | | |
만렙대위아무로
우린 한국인 아닌가벼.. | 19.07.22 19:37 | | |
갓카...!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2162514 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 1 1165 15:27
2162513 기타 기타모바일 정보 Saminet 942 14:53
2162512 ETC 모바일 게임 정보 게시판 죄쑤번호 2 1604 14:45
2162511 Android 모바일 게임 정보 게시판 메디컬 823 14:41
2162510 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 오덕살맨 1439 14:10
2162509 기타 안드로이드 정보 게시판 pomelo 3 3126 13:56
2162508 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 8 7082 12:48
2162507 휴대기기 기타모바일 정보 FE3 10 10642 12:19
2162506 Android 모바일 게임 정보 게시판 마이온 9 1161 12:07
2162505 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 1696 11:33
2162504 아이폰 애플 정보 게시판 EA-18G 7 6247 11:20
2162503 휴대기기 기타모바일 정보 YongMun 7 2336 11:06
2162502 기타 애플 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 1 3397 10:38
2162501 아이폰 애플 정보 게시판 Landsknecht™ 4 8440 09:57
2162500 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 3 2600 09:22
2162499 아이폰 애플 정보 게시판 대한제국군 4 6817 09:19
2162498 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 YongMun 20 12012 08:06
2162497 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 YongMun 11 1908 08:05
2162496 기타 기타모바일 정보 KlolK 3 4089 08:04
2162495 아이폰 애플 정보 게시판 SINOBUZ 7 11160 02:08
2162494 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 하렌쿠우 8 8577 02:05
2162493 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1 2111 00:47
2162492 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 2 599 00:43
2162491 기타 기타모바일 정보 대한제국군 4 14444 2019.08.18
2162490 이통사 안드로이드 정보 게시판 가토레이 2 10161 2019.08.18
2162489 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 7 13815 2019.08.18
2162488 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 28 35778 2019.08.18
2162487 Android 모바일 게임 정보 게시판 시멘 3 6454 2019.08.18

글쓰기 137868개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X