본문

[iOS] [붕괴3] 3.3 Ver 여름 이벤트 및 무료 스킨 정보 [27]

(2771084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22269 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
와 무료스킨!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이겜은 과금효율이 좀 안좋은거 빼면 꾸준히 게임했을때 얻는 결과들이 나름 합리적이라...일방적 콜라보는 실드치기어려워도ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
한달에 어느정도 레벨이 된 유저라면 월정액만 해도 게임내에서 벌리는 수정이 1만정도 되는데다가 이벤트로 뿌리는 장비나 재료들이 많아서 나름 괜찮죠 단지 이것의 소소한 단점은... 이제와서 유입되는 뉴비들은 어지간한 핵과금을 하지않는이상 경쟁컨텐츠에서 고인물들을 절대 따라잡을수가 없다는거... 플레이시간 한달에 한 10~15만원쯤 과금한정도의 차이가 나는것같은...

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
와 무료스킨!

(IP보기클릭)116.125.***.***

스킨 세개다 공짜라니 ㅋㅋㅋㅋ 스킨이쁘넹

(IP보기클릭)121.136.***.***

3.3은 최적화 좀 하려나.. 지금 미칠 거 같든데

(IP보기클릭)124.28.***.***

붕괴 삼국지 다음 이야기인가?

(IP보기클릭)125.180.***.***

미쳐 무료 스킨 퀄리티가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.167.***.***

다 무료라고..?

(IP보기클릭)119.195.***.***

한섭에서도 주는거?

(IP보기클릭)219.250.***.***

WeissBlut
여름이벤트때 주겠죠 | 19.07.12 01:31 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

접었는데 땡기네 안할거지만 참아야해 참아여해

(IP보기클릭)218.149.***.***

다 무료라니 정신이 혼미해진다

(IP보기클릭)124.58.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소격동
3.3 패치되면 적용~ | 19.07.12 09:57 | | |

BEST
이겜은 과금효율이 좀 안좋은거 빼면 꾸준히 게임했을때 얻는 결과들이 나름 합리적이라...일방적 콜라보는 실드치기어려워도ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
슈퍼걸
한달에 어느정도 레벨이 된 유저라면 월정액만 해도 게임내에서 벌리는 수정이 1만정도 되는데다가 이벤트로 뿌리는 장비나 재료들이 많아서 나름 괜찮죠 단지 이것의 소소한 단점은... 이제와서 유입되는 뉴비들은 어지간한 핵과금을 하지않는이상 경쟁컨텐츠에서 고인물들을 절대 따라잡을수가 없다는거... 플레이시간 한달에 한 10~15만원쯤 과금한정도의 차이가 나는것같은... | 19.07.12 01:39 | | |

라티스
82만렙찍고도 그냥저냥 하는대로만 하구잇습니다 ㅋㅋㅋ성흔이나 신캐나와도 쌩보석 질러서 보급하는건 망설여지더라구요 | 19.07.12 02:04 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

라티스
지금이라도 입문하라고 율자랑 시린승화셋을 계속 푸쉬하고 있던데요 ㅋㅋ | 19.07.12 11:40 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

라티스
과금할떄도 그렇게 계산하는중 ㅋㅋㅋ 15만원 질러서 한달 땡기느냐 마느냐 ㅋㅋㅋ | 19.07.12 15:11 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

삼국지 이벤트 또 안하나 나 두번밖에 못 했는데...

(IP보기클릭)121.136.***.***

식빵조아
두 번 밖에 안 하지 않았나요? | 19.07.12 00:54 | | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

식빵조아
결말이 ‘어!?’ 라서 좀 아쉬웠음 | 19.07.12 02:29 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

9600수정 박고 뽑은 겨울 율등어보다 더 이뻐보이네 아흑

아니 ㅋㅋㅋ 슬롯머신 근처에서 춤추는 참피들 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

이 수영복도 주지 ㅠ-ㅠ

(IP보기클릭)116.33.***.***

구역별로 나눠진게 파일섬처럼 생겼네

(IP보기클릭)39.112.***.***

요즘 붕3 재미있나요??

(IP보기클릭)211.246.***.***

느와링
요즘 붕3이 붕3 전성기같아요.. 옛날엔 캐릭터 숫자가 적어서 금방 질렸는데 업데이트 많이되고 캐릭숫자 많아지니까.. 아 이게 원래 제작사가 생각했던 붕3이라는 겜이구나... 쩐당.. 감탄하는중 ㅋㅋ | 19.07.12 08:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭔가 새로운 시도를 많이해서 좋음 이번엔 붕롤스타즈 업뎃했네

(IP보기클릭)211.208.***.***

도플부엉이
일방적 콜라보 ㅋㅋ | 19.07.12 09:25 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 205769개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X