본문

최근방문

[ETC] 에픽세븐 계승자 간담회 상세 안내 (7월 15일) [71]

[광고]

[공지] 에픽세븐 계승자 간담회 상세 안내

안녕하세요, 스마일게이트 메가포트입니다.

우선 최근 발생한 여러 이슈로 심려를 끼쳐드린 점 진심으로 사과 드립니다.

일전에 공지로 안내 드린 것과 같이, 계승자분들의 말씀에 귀 기울이고, 질문 주시는 내용에 대하여 가감 없이 말씀드릴 수 있는 계승자 간담회를 진행하고자 합니다. 모집 기간, 장소, 준비 기간 등을 고려하여 가능한 빠른 일정을 조율하다 보니, 평일인 월요일에 간담회를 진행하게 되어 계승자분들께 매우 죄송합니다.

간담회는 앞으로도 지속적으로 진행할 계획이며, 이후에는 더 많은 계승자 여러분들께서 참석하실 수 있도록 일정과 장소를 선정하겠습니다. 

[세부 일정 및 내용]

1) 일정: 7/15 (월) 19:00 KST

2) 장소: 판교 W 스퀘어 (경기도 성남시 분당구 판교역로226번길 16) 1층 카페 라운지

3) 참여 인원: 70명

4) 간담회 주제: 에픽세븐 관련 모든 내용

5) 간담회 참석자: 

- 슈퍼크리에이티브 김형석 공동대표/PD

- 슈퍼크리에이티브 강기현 공동대표/CTO

- 슈퍼크리에이티브 김윤하 기획실장

- 스마일게이트메가포트 이상훈 사업실장

※ 참석하신 모든 분들께 소정의 교통비와 저녁 식사를 제공해드립니다.

※ 차량으로 이동하신 분은 주차가 지원됩니다.

참석을 희망하시는 계승자분들께서는 아래 내용을 확인 부탁 드리며,

참석해주셔서 소중한 의견을 들려주시길 부탁 드립니다.

[참가 신청]

1) 모집 기간: 7/11(목) ~ 7/13(토)

2) 초청자 발표: 7/14(일) 

- 배너 터치 시 참여 신청 페이지로 이동합니다. 

[기타 안내 사항]

- 간담회는 계승자분들의 다양한 의견을 듣기 위해 Q&A 형식으로 진행됩니다.

- 본 간담회는 LIVE방송으로 동시 송출 될 예정입니다.

LIVE 방송 시청 방법에 대해서는 간담회 시작 전 다시 안내 드리겠습니다.

- 간담회 종료 후 주요 내용을 정리해 공지로 안내드릴 예정입니다.

- 녹화 된 영상은 빠른 시일 내 업로드 할 예정입니다.

※ 유의 사항

- 본 간담회는 만 14세 이상만 신청 가능하며, 신청자 본인이 아닐 경우 참여할 수 없습니다.

- 행사 당일 본인 확인에 필요한 서류(신분증/ 운전면허증/ 주민등록등본 중 택1) 지참이 필요합니다

- 참석 여부 최종 확인을 위해 7/14(일)부터 순차적으로 개별 연락이 진행될 예정입니다. 

개별 연락 시 계속해서 부재 중일 경우, 초청이 취소될 수 있습니다.

- 일부 계승자분들께서 참석이 불가능하실 경우, 기존에 신청해주신 분들에게 별도 연락을 통해 추가 초청 드릴 수 있습니다.

- 간담회 내용 및 일정은 변동 될 수 있으며, 변경 시 공지를 통해 안내 될 예정입니다.

심려를 끼쳐드린 점 다시 한번 사과 드립니다.

계승자 분들과 신뢰를 쌓아나가는 에픽세븐이 되겠습니다.

감사합니다.

요약
크리에이터,기자 간담회 - > 유저 간담회로 변경

댓글 | 71

(1267571)

121.168.***.***

BEST
15프로 흑우님들 밥만 드시고 오십쇼
(1102907)

220.78.***.***

BEST
여러분 놀랍게도 간담회 장소는 스마일게이트 지내 사옥 1층 카페테리아입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일 판교 7시까지 지내 회사로 찾아오라는 소리 진짜 개뿅뿅 미첬네
(745977)

125.178.***.***

BEST
월요일 판교 19:00 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
해본적은 없지만 이 사태가 어떻게 끝날지 너무 궁금해서 에픽세븐 기사마다 눌러보는 1명.......
(388815)

125.181.***.***

BEST
똥꼬쇼끝나면 알바풀어서 좋았다는둥 어쩌다는둥 여론 몰이할듯 ㅋㅋ
(1267571)

121.168.***.***

BEST
15프로 흑우님들 밥만 드시고 오십쇼
(1267571)

223.62.***.***

칼라이시
https://www.dogdrip.net/index.php?mid=dogdrip&sort_index=popular&page=2&document_srl=216354485 앗차차 먹튀하다 X될수도 있으니 최소한의 성의만 보입시다 - 스마게 쿠팡 쌍으로 삽질중 | 19.07.11 22:34 | | |
(1068434)

175.223.***.***

놀고 있네
밥 먹고 오고나면 찬양 일색 ㅋㅋㅋ
(3278305)

39.7.***.***

치즈육개장 공짜로 돌리는 자리인가요
(269381)

221.156.***.***

과연 얼마나 잘처들을련지..... 15%라고 대놓고 비유하며 흑우취급하는 쓰레기들이...
(341168)

118.176.***.***

똥꼬쑈
(745977)

BEST
월요일 판교 19:00 ㅋㅋㅋㅋ
월요일에 간담회를 하는건 뭔 심보일까
월요일에 저녁 7시? 미첬구만
(89226)

112.164.***.***

불장판 열리는날
(2287460)

14.43.***.***

저기 가능한사람이 얼마나될거라고 생각함
(5032445)

1.243.***.***

지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5032445)

1.243.***.***

loupsblanc
의견 듣겠다는 새끼들이 월요일 7시로 잡냐? | 19.07.11 19:48 | | |
(123733)

59.21.***.***

치즈머겅 두번머겅
(388815)

125.181.***.***

BEST
똥꼬쇼끝나면 알바풀어서 좋았다는둥 어쩌다는둥 여론 몰이할듯 ㅋㅋ
(1179267)

210.223.***.***

란카
이미 알바 풀어서 몰이하고있는중임 | 19.07.11 20:14 | | |
진짜 니네들이 짱이다
저 시간대 저 장소면 참석대상과 연령대가 대략 정해진 거 같은데;; 일단 판교근처에서 근무하지 않으면 30대이상 사람들은 거의 못 간다고 봐야겠지요.
ELEMENTALMASTER
10대는 학업에 20대도 취업활동하니까 못 갈 수도 있을거 같음;; | 19.07.11 19:52 | | |
(1102907)

ELEMENTALMASTER
참고로 간담회 장소 지내 사옥 1층 카페테리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.11 20:23 | | |
(4789574)

219.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 19시 판교는 오라는거냐 말라는 거냐 ㅋㅋ 두루미와 여우 찍냐?
(745977)

아니 ㅅㅂ 애초에 간담회할께 뭐있음? 지들이 뭐가문제인지 인식할 생각조차없으니깐 하는거지
(679654)

49.164.***.***

이쯤까지 왔으면 진짜배기 흑우들만 남았다. 이제부턴 오히려 스게가 간담회에서 왜왔냐 병싄들아라고 욕해도 에픽세븐할 사람들만 남아있으니 더이상 다른 사람들이 뭘 할수있는 단계는 끝난듯
(1084582)

223.62.***.***

평일에 한다는건... 흠... 개인의 소중한 연차쓰면서 참가하라는건가 ㅋㅋㅋ
(5079407)

223.39.***.***

일부러 사람들 못올 시간대로 정해서 알바들 밥 멕이고 여론조작 시킬것 같은데요;
BEST
해본적은 없지만 이 사태가 어떻게 끝날지 너무 궁금해서 에픽세븐 기사마다 눌러보는 1명.......
(11478)

222.121.***.***

해물파전2초컷
저도 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.11 21:10 | | |
해물파전2초컷
저도요...ㅋ 스마게..큐라레하면서 좋게 봤는데.... 운영때문에 갓겜취급받던 게임도 있었는데 운영땜에 망해가는거 같아서 안타까울뿐..ㅠㅠ | 19.07.11 22:42 | | |
(2166510)

223.33.***.***

기역니은디귿
그 큐라레 말아먹은것도 스마게인데요뭐 | 19.07.12 12:08 | | |
(60548)

222.99.***.***

해물파전2초컷
트오세 이후 한국 게임은 사건사고 불구경하는게 메인 컨텐츠가 된거 같음 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 12:51 | | |
ㅅㄱ
(500790)

118.36.***.***

저거 왠지 알바 선동자들 도 섞여 있을까봐 불안하네요 ㅡㅡㅋ 상상 이상급으로 난장판에 고집짱 이라서 ;;;; 간담회 해도 자기들 이야기 만 하고 끝낼거 같네요
(718532)

220.125.***.***

쿠킹소위
위장직원내지 알바100% 있죠 | 19.07.11 20:36 | | |
(1102907)

BEST
여러분 놀랍게도 간담회 장소는 스마일게이트 지내 사옥 1층 카페테리아입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일 판교 7시까지 지내 회사로 찾아오라는 소리 진짜 개뿅뿅 미첬네
(461845)

210.179.***.***

C코드
W스퀘어면 스게사옥은 아님.... 바로 앞에 보이는 건물 ㅋ | 19.07.11 20:48 | | |
(1353253)

222.236.***.***

C코드
옆건물 웨딩홀임 | 19.07.11 21:37 | | |
(3146619)

211.34.***.***

C코드
이렇게 루머가 퍼지나 W스퀘어는 스게랑 관계없음, 근처긴 하지만 | 19.07.12 09:28 | | |
월요일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간이랑 장소를 봐선 순 알바만 깔리겠네여
(1032945)

125.208.***.***

저녁 7시....장난하나
시간 정해논 꼬라지 보니까 알바들 열심히 깔아놓겠네 ㅋㅋㅋ 지들 망해가는 와중에도 꼴에 존심은 있어서 아직도 사기치네 ㅉㅉ
(810652)

112.164.***.***

토요일이나 일요일에 안할꺼면 저 시간대는 우리 알바들끼리 하게 니들은 오지말라는 거지 ㅋㅋㅋ
(1259499)

218.149.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
15프로들이라고 15일날이네
(1373397)

220.85.***.***

스마게 사무실이 판교역이랑 가까운것도 아니고...ㅎㅎ 판교 근무하시는분들 퇴근하면서 식사하고 가시면 될것 같습니다
진짜 이대로 여론반전만 안되었으면 좋겠음 크게 데여봐야함 쟤들은, 겜 안하는사람들도 화가 뻗치는 행동들을 보여주고있는데
딱 봐도 주작할 생각이네ㅋㅋㅋ 직원풀겠지
보나마나 지들이 준비한 질문 답변대로 몇마디 변명 씨부리고 죄송합니다 큰절박고 끝나겠지 ㅋㅋㅋㅋ
(31693)

115.86.***.***

지들 알바들 풀어놓고 지지고 복고 하려나보네
이와중에 머라고라패키지나오고 월광신캐 준비중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어여 가서 판교의 여물 잘 묵고 오소.
(4843000)

223.38.***.***

계승자님들과 신뢰를 쌓아나가는 에픽세븐이 되겠습니다 <- 유머포인트
(535061)

218.237.***.***

아니 뿅뿅들 아닌가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 간담회 갈만한 사람들 진짜 태반이 직장인일텐데 월요일 7시에 판교 지네 회사로 오라고 하는건 월차나 반차 내고 오란 소린가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새 끼들은 진짜 하는짓 보면 자잘한 부분에서 유저 신경 조또 안쓰는게 항상 이렇게 드러나네
(535061)

218.237.***.***

누다라
진짜 시간이나 장소 선정 보면 알바 풀 생각인거 의심 안할래야 안할수가 없네 ㅋㅋㅋ | 19.07.11 21:29 | | |
(3245243)

58.148.***.***

얘미~ 역시 중국에서 한탕으로 갑자기 큰 회사 수준답다.
(60548)

222.99.***.***

너두?
그래서 그런지 드러나는 태도들을 보면 마인드가 짱1깨를 연상하게 함 | 19.07.12 12:52 | | |
이러고 15일에 또 간담회는 개소리 난무하는 행사일게 뻔해서
(3122446)

175.202.***.***

애초에 운영 이슈는 다음기회에 다루고 이번 간담회는 보안 이슈만 다룰거라고 개소리 시전해서 유튜버가 학을 떼고 걍 손절했다며
(3170868)

222.234.***.***

일요일 오타겠지? 제정신으로 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(694086)

118.37.***.***

그뭐냐 개모노2기 간담회랑 느낌이 비슷하네 ㅋㅋㅋ
(694086)

118.37.***.***

월요일 7시면 그냥 판교근처에서 일하는 관계자분들만 일끝나고 오세요 느낌이네요.
(2082576)

211.243.***.***

신청하면 뭐하나 어차피 지들 알바 70명 이미 뽑아놨으면서 ㅋㅋ
(1253154)

211.214.***.***

70명중 30명은 프락치 심어놓을듯
(4606)

183.110.***.***

어떻게 해야 망하는지 잘 알고 실행하는 프로들같다. 진짜 매일 얘네 망해가는거 보는게 제일 재밌어
(89524)

39.7.***.***

섭종! 오로지 섭종!
(401063)

115.20.***.***

끝까지 소통하기 싫은거지 월요일 7시 미쳤나? 저렇게 끝까지 도발거는 회사는 처음이네 3N도 적어도 유저에게 맞춰준다 너네 진짜 끝까지 지맘대로네
구경가보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말도아니고 월요일 오후 7시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거지 대가리있으면 보통 오전이나 점심식사 이후가될텐데 ㅋㅋㅋ
근데 저기 아무도 안가면 대박일듯 ㅋ
(3276411)

218.101.***.***

루리웹-4261082448
어차피 안 올수록 좋을 걸요. 어차피 알바들 풀어놓을테니;; | 19.07.12 10:43 | | |
(5215334)

175.195.***.***

끝까지 자기들 중심적으로 나가네 어메이징하다 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2161082 iOS 모바일 게임 정보 게시판 죄수번호 뭐였지? 3 956 2019.07.17
2161080 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 inpikisi724 1381 2019.07.17
2161079 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 2 869 2019.07.17
2161078 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 2 2921 2019.07.17
2161077 기타 안드로이드 정보 게시판 디폴트. 🎗 3 3150 2019.07.17
2161076 기타 기타모바일 정보 대한제국군 1 2720 2019.07.17
2161075 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 불타는의그대 15 4957 2019.07.17
2161074 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 7 2877 2019.07.17
2161073 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 스텔D 1 804 2019.07.17
2161072 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 2 1664 2019.07.17
2161071 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 3 2703 2019.07.17
2161070 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 6 2197 2019.07.17
2161069 Android 모바일 게임 정보 게시판 gorapa12 17 6540 2019.07.17
2161068 Android 모바일 게임 정보 게시판 네드리 3 2399 2019.07.17
2161067 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 5 5354 2019.07.17
2161066 iOS 모바일 게임 정보 게시판 이토 시즈카 1 2655 2019.07.17
2161065 Android 모바일 게임 정보 게시판 드래곤돌고래 1 1432 2019.07.17
2161063 ETC 모바일 게임 정보 게시판 죄쑤번호 1 2940 2019.07.17
2161061 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 14 5896 2019.07.17
2161060 iOS 모바일 게임 정보 게시판 이토 시즈카 1698 2019.07.17
2161059 Android 모바일 게임 정보 게시판 라이트트윈스 697 2019.07.17
2161058 Android 모바일 게임 정보 게시판 라이트트윈스 1250 2019.07.17
2161057 Android 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 23 10350 2019.07.17
2161056 휴대기기 기타모바일 정보 호눌룰루 13 6992 2019.07.17
2161055 Android 모바일 게임 정보 게시판 Londing 3 4117 2019.07.17
2161054 기타 기타모바일 정보 대한제국군 23 18961 2019.07.17
2161053 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 4 4833 2019.07.17
2161052 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 9 2527 2019.07.17

글쓰기 137093개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X