본문

[Android] 소녀전선) 인형제조 제조공식 오류 발생중 [38]

(1118498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10274 | 댓글수 38

|

댓글 | 38

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

계정 생성직후 / 확업 패치직후 첫 10번제조안에 도감내에 없는 5성인형을 보장해주는 것으로 통계상 유저들이 추측하고있던 보정시스템과 충돌한것으로 의심되는데 공식발표는 현재까지 없음

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
보장이 아니고 도감 미획득 인형에대한 확률 보정 정도라고 추측중인거 같습니다 무조건 뜨는게 아니라 턴테이블에 그 인형을 좀더 넣어주는정도

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
단순히 미신이 아닌게 10제조 이내로 신규인형 먹은 사람이 한둘이 아님 갤에 글이 무더기로 올라왔음

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저도 어제 자원 10만 털어도 안 나오던 망36이가 점검 후 첫트에 떴습니다.

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
방금 헬총식 돌렸는데 첫방에 PA-15 나옴... 이거 진짜 뭔가 있는거 같은데?

(IP보기클릭)124.5.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시간의공방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.20 21:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
계정 생성직후 / 확업 패치직후 첫 10번제조안에 도감내에 없는 5성인형을 보장해주는 것으로 통계상 유저들이 추측하고있던 보정시스템과 충돌한것으로 의심되는데 공식발표는 현재까지 없음

(IP보기클릭)118.222.***.***

사일런트힐더
저는 64식 없는데 ar식 20번 돌려도 안뜨는걸 보면 역시 걍 미신인듯 | 19.05.20 21:18 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
루리엔빠
단순히 미신이 아닌게 10제조 이내로 신규인형 먹은 사람이 한둘이 아님 갤에 글이 무더기로 올라왔음 | 19.05.20 21:20 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

사일런트힐더
난 있는것만 나오던데.. | 19.05.20 21:24 | | |

BEST
사일런트힐더
저도 어제 자원 10만 털어도 안 나오던 망36이가 점검 후 첫트에 떴습니다. | 19.05.20 21:40 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

사일런트힐더
그런거 없을껍니다. 그런거면 저도 뭐라도 하나 떠야 하는데 아무것도 안뜸. 원래 그런건 먹은 사람만 올리지 안먹은 사람은 말을 안해서 근거로 쓰기 힘들죠. 당장 저부터도 안나왔어요. 저게 맞다면 피구공이던 과탑이던 하나가 떠야 하는데. | 19.05.20 21:47 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
사일런트힐더
보장이 아니고 도감 미획득 인형에대한 확률 보정 정도라고 추측중인거 같습니다 무조건 뜨는게 아니라 턴테이블에 그 인형을 좀더 넣어주는정도 | 19.05.20 22:09 | | |

BEST
사일런트힐더
방금 헬총식 돌렸는데 첫방에 PA-15 나옴... 이거 진짜 뭔가 있는거 같은데? | 19.05.20 22:19 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

사일런트힐더
저도 유일하게 도감에 없던 PA15가 긴급점검 끝난이후 단번에 튀어나왔습니다. 진짜 의심이 들긴하네요 | 19.05.20 22:36 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시간의공방
저도 한번에 MG36 바로 뜸.. | 19.05.20 22:56 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

Saintelf
흑우가 요기있네... | 19.05.20 23:32 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

3주년인 만큼 3연 페이백.

(IP보기클릭)119.67.***.***

(IP보기클릭)58.124.***.***

3주년 페이백 이벤트인가

(IP보기클릭)210.124.***.***

제조권 50장 날리고도 5성은 안구사 하나 나왔는데.... 쿨럭.

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋ 설마하던게 진짜로 터지네

(IP보기클릭)122.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

제조권 500장 쓰고도 피구공 안나오더만...역시 사탄의 인형인가

(IP보기클릭)182.222.***.***

3주년이라고 빵빵 터지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

이 글 보고 한번 돌려봤는데 바로 미등록소총 하나뜨네요;

(IP보기클릭)123.248.***.***

이건 뭐 백섭 가려나 ㄷ

이 글 읽고 130 130 130 30 했더니 스톰이...

(IP보기클릭)220.127.***.***

타임엘레멘트
어 나도 뜸! 한 열댓번 돌리니 바로 나옴! | 19.05.20 22:36 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

미스터피
한번 없던 5성 뜨면 다시 이벤트 확률 정상적으로 적용되는 거 같습니다 | 19.05.20 22:53 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

이걸보고 슴지우중식 돌렷더니 피구공이;

(IP보기클릭)59.10.***.***

하데쓰
저도...... 심지어 첫트임 ㄷㄷ | 19.05.20 22:45 | | |

잠수함 보상으로 없는 5성 하나씩 선지급한건가...

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)211.208.***.***

헐 망36 잘나오는게 버근가?

(IP보기클릭)203.232.***.***

어, 이거 진짜 같은데 어제 12시 넘자마자 확업 적용 안된줄도 모르고 탄약을 12만을 때려부어서 네게브 뽑을려고 발악하다 못뽑았는데 방금 6번만에 네게브 나옴... 헐

(IP보기클릭)58.126.***.***

첸아기고양이
난 100식 없는데 안나와요 ㅠㅠ | 19.05.21 00:00 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

첸아기고양이
징징 글은 과학. 잘짜지나고 10번만에 나옴. | 19.05.21 00:04 | | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

사장
ㅊㅊ | 19.05.21 00:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋ 나도 오늘 일일제조에서 젓가락다리 먹음 없는거였는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이글보고 중제조돌렸더니 못먹었던 AA-12가나옴.

(IP보기클릭)110.70.***.***

TachyonHybrid
중제조는 확업 아니라서 스택 터진 듯 | 19.05.21 09:57 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

그렇게 안나오던 64식이 한번에 뜬게 그 이유였나...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251360 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 102 23:04
2251359 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 59 23:01
2251358 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 675 21:30
2251357 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 712 21:21
2251356 하드웨어 안드로이드 정보 Ein Trigger 1685 21:06
2251355 아이폰 애플 정보 루리웹-2650969827 12 7352 20:23
2251354 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1970 19:21
2251353 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 7 3831 19:09
2251352 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 1 417 19:07
2251351 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 10 2439 19:05
2251350 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 2 953 19:04
2251349 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 931 19:02
2251348 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 13 2242 19:01
2251347 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 12 988 19:00
2251346 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 943 18:12
2251345 휴대기기 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1 694 18:11
2251344 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 261 18:08
2251343 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1 591 18:07
2251342 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 888 18:01
2251341 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 332 17:57
2251339 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 7 1671 17:30
2251338 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 7 2994 17:19
2251336 아이폰 애플 정보 빡통이 3 1313 17:16
2251335 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 12 2745 17:06
2251334 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 365 17:06
2251333 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 664 17:02
2251331 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 3 370 17:01
2251330 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 1 476 17:00

글쓰기 205737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X