본문

[기타] 굿락 신규기능 업데이트 [41]

(5123570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16427 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
진짜 삼성폰 어플의 끝판왕인듯...

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
삼성페이 다음으로 삼성을 칭찬해줄수 있는 앱

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
소통력보소...

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
멀티스타를 써보고 왜 사람들이 갓갓하는지 알게되었지...그리고 onehand operation 없이는 살수 없는 몸이 되어버림... "스크린샷 공유 후 자동 삭제" 이거 개인적으로 진짜 원했던건데..-_-b energy ring 도네해서 쓰고 있지만, 굿락에서 흡수해줬으면 좋겠음..

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
삼성으로 나오면 갈아타야죠 후 에너지링 개발자한테 뭔가 미안해지네요 -_-;

BEST
소통력보소...

(IP보기클릭)27.112.***.***

굿락 너무 좋습니다.텐플에서 너무 유용하게 잘쓰고 있습니다. 별도의 led가 없는 관계로 상단 카메라홀 충전중 알림이나 메세지 알림 등 추가해 주시면 완벽할듯

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
진짜 삼성폰 어플의 끝판왕인듯...

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
삼성페이 다음으로 삼성을 칭찬해줄수 있는 앱

굳락 만세

(IP보기클릭)106.248.***.***

energy ring 처럼 배터리 잔량 확인할 수 있는거 추가 안되나용//

(IP보기클릭)223.38.***.***

총공격
추후 예정 | 19.04.15 15:43 | | |

BEST
총공격
삼성으로 나오면 갈아타야죠 후 에너지링 개발자한테 뭔가 미안해지네요 -_-; | 19.04.15 15:57 | | |

아직 업데이트는 안됐나보네용

PlayStore
설치할 수 있어요 홀 라이팅은 S10이랑 10E만 되는거 같은... | 19.04.15 15:43 | | |

PlayStore
저도 아직 업뎃이 안됨... | 19.04.15 15:45 | | |

PlayStore
아 홀라이팅은 5G만 잘 안되네요 | 19.04.15 15:49 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

PlayStore
S10+ 굿락에서 엣지라이팅 플러스 설치를 해주니 잘 됩니다. 색상은 그라데이션효과가 없는게 아쉽네요. | 19.04.15 16:35 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
멀티스타를 써보고 왜 사람들이 갓갓하는지 알게되었지...그리고 onehand operation 없이는 살수 없는 몸이 되어버림... "스크린샷 공유 후 자동 삭제" 이거 개인적으로 진짜 원했던건데..-_-b energy ring 도네해서 쓰고 있지만, 굿락에서 흡수해줬으면 좋겠음..

미야건
스샷공유 후 삭제 진짜 완전 취저임 ㅋㅋㅋ | 19.04.15 15:46 | | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

삼성페이와 함께 삼성폰 최고의 메리트인듯

(IP보기클릭)182.224.***.***

노티는 아쉬운점이 많아요. 기술적 제약도 있고

(IP보기클릭)121.150.***.***

NotiStar는 역할이 뭔지 정확히 모르겠네요 잠금화면 알림 관련 기능 맞나요? LockStar 안 쓰고 기본 잠금 쓰면 잠금화면에서 알림이 보이지만 Lockstar 쓰면 그게 안 되니까 우회기능을 제공한 건가요?

각도기취급주의
아니요 카톡 문자가 10개가 오면 안드로이드는 카톡 문자(10개)이런식으로 통합해서 보여주는걸 카톡 문자 10개를 개별적으로 볼 수 있게 해주는 거에요 아이폰처럼 | 19.04.15 15:50 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

돼지 저금통
아하 감사합니다 | 19.04.15 15:52 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

카메라홀 라이팅은 단독으로 추가/제거 가능하게 해주지...엣지 라이팅 효과중 그라데이션이 이뻐서 쓰는 중이었는데, 카메라홀 라이팅인 이클립스로 선택하면 그라데이션은 빼야되니...쩝...둘 다 넣게는 안되나...

(IP보기클릭)220.80.***.***

LG폰 쓰는데.. 너무 부럽습니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.99.***.***

엣지라이팅은 적용되긴 했는데, 에너지 링처럼 빠데리 표시는 안되는 것 같아요. 기종은 s10입니다.

루니카™
네 베터리 표시는 나중에 나올 기능인것...같습니다 흠....일단은 알림 기능이라 에너지링 위에 엣지라이트닝 표시가 되네요 | 19.04.15 16:27 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

윤듀공
일단 맴버십 쪽으로 건의는 넣었으니 ㅜㅜ | 19.04.15 16:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

굿락 앱들은 개발 방향을 개발자 주도하에 만든다는 느낌이 나네요. 피드백도 좋고 굿굿

(IP보기클릭)210.119.***.***

나이스샷은 없네요? 특정기기 전용인가요

Leeject
10+는 뜨네요. 공유 후 삭제가 너무 좋습니다 | 19.04.15 16:55 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

아 에너지링 도네하자마자 5g바꿔서 업뎃도 안되고 못쓰고 있는데 굿락에서 예정이면 너무 좋네요. 어플소통은 진짜 최고인듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

퀵스타 설정 시 알림창 버그는 수정 됐나요?

(IP보기클릭)211.179.***.***

이런 쪽 어플 소통 진자 빠르네요.

(IP보기클릭)36.11.***.***

틀린지문 인식 되면 귀신 띄우는거 개꿀

(IP보기클릭)121.183.***.***

나서스캐리
음..? 귀신이 뜨나요? 전 그냥 오류메세지만 뜨는데.. ; | 19.04.15 17:26 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

나서스캐리
그런기능도 있씀?? | 19.04.15 17:35 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

추가된 나이스샷은 유용하겠네요. 매번 스샷찍고 네비게이션바 자르는거 귀찮았는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

7엣지는 적용이 안 된 건지 안 해주는 건지 하나도 안 뜨네요

포켓몬고 할때 멀티스타 너무 너무 잘쓰고 있습니다

루리웹-7624799716
노트8도 노트9처럼 자동으로 멀티스타가 깔렸으면 좋겠어요 | 19.04.15 19:28 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

갤7은 적용이 안 되나요? ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.21.***.***

갤S9로 다운 받아 써보니 예쁘긴한데 뮤직플레이어 재생목록은 새로 만들어줘야 하나보네요. 이미 만들어져 있는 재생목록을 불러오기되는 기능이 있으면 좋을 것 같아요.

(IP보기클릭)211.227.***.***

추노마크를 이렇게 편하게 안볼수 있다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

갤럭시워치 특정시간대에만 aod켜지게끔 설정하게해주세요~

(IP보기클릭)220.117.***.***

갤럭시s8+는 나이스샷 안뜨네요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 205713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X