본문

[기타] V50 ThinQ 구매혜택 [61]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 61

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
    GS 5천원 ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
    5천원 상품권 당첨확률이 99.98이에요? 나머지가 0.02퍼센트라는 거네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST

마케팅의 달인 엘지

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    정수기는 렌탈 안하나요?

BEST
    아 맞네요ㅋㅋㅋ스크린은 v50유저만 필요한데 사전구매하면 다주니 팔 데가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
    GS 5천원 ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    5천원 상품권 당첨확률이 99.98이에요? 나머지가 0.02퍼센트라는 거네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

호두맛불알
    아뇨 그냥 그럴것같아서 적어봤어요 수정해야겠네요 | 19.03.15 14:55 | | |

운김
    아 임의로 적으시군요ㅋㅋ 확실히 룰렛이 의미는 없어보이긴 하는데 듀얼스크린이 30만원짜리라니까 버즈보다 금전적으로는 좋은 혜택이라고 봐야겠지요?ㅋㅋㅋ | 19.03.15 15:10 | | |

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    IOPE
    아 맞네요ㅋㅋㅋ스크린은 v50유저만 필요한데 사전구매하면 다주니 팔 데가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 15:17 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

IOPE
    갤버즈야 대안이 많으니까 팔아도 다른거 사서 쓰면 되는데 V50은 듀얼스크린때문에 구입하는거니 팔 이유가 없죠. 뭐 나중에 4월 5월에 실컷 써보고 6월에 사은품 지급기간 끝났을때 그 이후 구매자들한테 팔아먹으면 팔리긴 할겁니다 | 19.03.15 15:34 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

☆★五德友☆★
    제가 g5때 하이파이모듈 지급기간 끝날까봐 그직전에 샀는데 연장하더군요 ㅋㅋ 연장에 연장까지도 ... | 19.03.15 17:43 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

호두맛불알
    그런데 실제로 저런 이벤트에서 정말 실금같은 곳에 맞추는 괴수들이 존재하긴 함... 실제로 예전에 이벤트 참가했을 때 눈 앞에서 봤음. 왠 아기든 여성분이 던졌는데 가장 비싼 물건-당연히 실금- 당첨되어버림... | 19.03.15 18:48 | | |

호두맛불알
    동생이 예전에 그런 이벤트 회사에 몇년 다녔는데 그 이벤트 후에 물어보니 그런 굇수들때문에 점점 실금이 더욱 실금이 되어가고 있다고 함... | 19.03.15 18:49 | | |

호두맛불알
    참고로 그때 상품은 100만원 상당의 홍삼.. | 19.03.15 18:51 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

룰렛 확률 개사기보소'

(IP보기클릭)203.246.***.***

진짜 이 인간들 하는 짓보면 정떨어짐

(IP보기클릭)211.36.***.***

의외로 듀얼 스크린 초기 구매자는 주나보내요. 그냥 할인권 정도 줄라나 했더니...

(IP보기클릭)1.224.***.***

듀얼스크린!! 겜하면서 유튭보구 야구봐야짘ㅋㅋㅋ

듀얼스크린 무상이면 좀 땡기긴 하는데.. 아직 폰 바꿀때가 아닌지라 ㅎ

(IP보기클릭)180.224.***.***

g8에 이어 또 보상판매 안한다는건, 엘지 스스로도 "유리폰은 아무런 가치없다."라고 자인하는꼴이라고 봅니다. 폰사업에 있어 맨날 삼성 뒤꽁무니만 쫓아하면서 이런 이벤트나 보상까지도 발끝에 못미치면 어쩌자는건지... 삼성 쓰기 싫어서 항상 엘지폰만 샀고, 지금 v30, g6 투폰 사용중인데, 이렇게 엉망으로 영업하면 삼성폰 쓰라고 홍보하는꼴밖에 안된다는걸 엘지가 좀 느꼈으면 합니다.

BEST
    정수기는 렌탈 안하나요?

(IP보기클릭)61.253.***.***

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈
    와...난 대충보고 5만원일 꺼라 생각하고 5만원이군..이라 생각 했는데 댓글보니 5천원..? | 19.03.15 18:34 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

듀얼 스크린은 좀 땡기네..

V40은 진짜 혜택 쓰레기였는데.. 그래도 좀 낫네요

(IP보기클릭)182.216.***.***

경품이 극과 극이네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.244.***.***

팔리지도 않을건데 5000원 너무했다..

(IP보기클릭)61.33.***.***

듀얼은 땡긴다

(IP보기클릭)220.93.***.***

G8보단 팔리겟네요

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST

마케팅의 달인 엘지

(IP보기클릭)39.7.***.***

gunpowder06
    크.... 믿음과 신뢰의 아이콘 | 19.03.15 16:18 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

듀얼 스크린 무상증정 + 추첨이벤트라고 하지 왜 안 먹어도 될 욕을 사서 먹으려고 그러는지... 5천원 100% 당첨이니까 와 좋다라고 생각할 사람 있을까? 아니면 듀얼스크린+5천원+추첨이벤트라고 하던지, 틀린말은 없는데 기분 나빠지는 이벤트네요.

(IP보기클릭)14.36.***.***

왜 G랑 V랑 동시에 내는건지 라인업 노답 연말에는 G9랑 V60 또내나???

(IP보기클릭)210.99.***.***

달팽이도친구지예
    저번 간담회때 이야기 했는데 못보신듯??? G 시리즈는 4G V시리즈는 5G로 낸다고 합니다. 동시에 낼수도 있다는 이야기 | 19.03.15 19:29 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

달팽이도친구지예
    그냥 V50으로 만들던 폰이 아니라 5G 폰으로 만들던 폰임. 예네들 첫 5G폰 네이밍 붙일거 애매하니까 그냥 V50 붙인거라 봄. 참고로 이번년도 상반기는 5G 폰 때문에 모든 회사들이 2~3개 라인업 동시 출시임. 개인적인 의견으로는 그냥 V45 라 했으면 더 나았을것. | 19.03.15 19:59 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

달팽이도친구지예
    그래도 이번엔 오히려 따로 낼때보다 차이점 극명하게 만들어낸거 같던데 ㅋㅋ; 하나는 듀얼스크린 사용 가능하고 하나는 에어모드로 동작 가능한거로 밀고.. | 19.03.16 11:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.142.***.***

카푸치노
    게다가 v50은 시기상 되게 일찍내네.. 보통 얘네 v라인은 후반기 아닌가 | 19.03.15 15:36 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

카푸치노
    프라엘...엄청 비싼거에요 단품50만원넘고 중고가도30만원넘어요...중고나라 올려도 개이득임.. | 19.03.15 15:46 | | |

구두소리
    아.. 그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 마스크라길레... | 19.03.15 15:47 | | |

카푸치노
    제가알던 마스크가 아니군요.. 미용목적인가.. | 19.03.15 15:48 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

카푸치노
    미용 목적 상품인데 마스크단품이50만원이고 풀셋트가 있는데 4종으로 모으시면 130~150 만원까지해서 보통 은 잘 구매못해서 여자들이 결혼혼수 같은걸로 많이사용해요 | 19.03.15 16:03 | | |

이제 gs5천원된사람들과 그 외 제품 당첨된 기만러들의 싸움만이 남겠군요...

(IP보기클릭)59.6.***.***

LG V35 쓰는 사람입니다., LG가 왜 욕먹는지 모르겠습니다. 헷.

(IP보기클릭)110.13.***.***

부들부들4
    30.35는 깔게 없죠 가볍고 배터리 엄청 오래가고 | 19.03.15 16:56 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

부들부들4
    싸게샀으니 그렇죠 브35야 69에 무료폰수준이었고 지금 현재 브40도 69에 한자리대로 내려옴.. 35 지금 팝노이즈 현상때문에 교품까지 받았는데도 종특으로 또 나는데도 걍 참고씁니다; 69에 현완4로 구매해서 ㅜㅜ | 19.03.15 21:41 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

부들부들4
    lg폰은 타이밍 | 19.03.16 04:41 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

늅늅이늅
    싸게 안 샀는데.. | 19.03.16 11:44 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

그래서 얼마?

(IP보기클릭)1.232.***.***

GS 255,000원으로 합시다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

가챠 5천원 .... 프로모션 진짜 누가 만드는건지 .. 이벤트포장을 전혀 안하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

프로모션 가챠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일러 뽑으면 폰값은 공짜이긴한데

(IP보기클릭)59.6.***.***

확률을떠나서 저것때문에 지름신 오는분들 있긴하겠네요

(IP보기클릭)183.104.***.***

두근 두근 쫌 느릿하게 멈추다 gs상품권 지나쳐서 안심할려는찰라 몇초간더 느릿하게 움직이더니 gs상품권에서 스톱!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)220.230.***.***

신기하게 추가로 주는 스크린보다 가챠에 집중을 하네요. 신기하네..

(IP보기클릭)223.39.***.***

룰렛 본인이 돌릴수 잇으면 인정

(IP보기클릭)116.44.***.***

에라이 사기꾼 헬쥐야 어마어마한 사은품에 GS 5천원은 너무한거 아니냐??!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 5만원은 줘야지...... 진짜 LG마켓팅 팀장은 엿먹일라고 일부로 저러는건가..... 에휴;;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

님들 스크린 안보여요?

(IP보기클릭)27.179.***.***

가격만 어느정도 납득되면 괜찮을거 같네

(IP보기클릭)14.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

Gs25 그거그냥없애고 다른것들로만하자 ㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

이젠 경품도 가챠냨

(IP보기클릭)175.195.***.***

추가스크린에 배터리만 달렸어도 괜찮다고 해줬을텐데 배터리도 없이 폰 배터리 공유는 오버 아니냐..

(IP보기클릭)222.120.***.***

진짜 룰렛은 쓰레기다 게임쿠폰이나 gs5천원이나 그게그거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

지8이 89.9로 나온이상 브50은 최소 갤10노멀 혹은 그이상의 가격일거고.. 듣기론 저렇게 받는거 아니면 듀얼스크린은 한 30주고 사야한다던데... 그럼 쌩폰만 110정도에 듀얼스크린 30... 헉 140? 그래 폴더블보단 싸네

(IP보기클릭)61.80.***.***

gs25 5천원~~주고도 욕먹는 헬지~ 도데체 어떤놈기 기획한거냐~차라리 꽝을넣지~ 장난질도 정도가있지 놀리는것도아니고~^^

(IP보기클릭)112.187.***.***

gs 5000원 100프로 당첨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨

글쓰기 204865개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X