본문

최근방문

[기타] 루머)에어팟 무선 충전 케이스는 곧 출시되나 에어팟2는 가을까지 출시 지연 [11]

[광고]

온릭스는 '신뢰할 만한 출처'에 따르면 에어팟2에 관해서 새로운 정보를 받았지만 100% 확실하지는 않다고 트위터를 통해 밝혔다.

- 새로운 에어팟 무선충전케이스가 나오지만 현재의 1세대 에어팟과 같이 출고

- 새로운 2세대 에어팟은 새로운 색상으로 올해 가을에 출시 예정

댓글 | 11

(370057)

221.145.***.***

BEST
이 이야기가 한 1년전 이상 들어본듯...
(37776)

175.206.***.***

BEST
아이폰x나오기 전부터 에어팟2 나온다길래 기다렸는데... 그냥 샀음 뽕 뽑고도 남았겠다 ㅠㅠ
무선충전 케이스..... 가볍게 한 30만원은 받겠네ㅋㅋㅋㅋ
(370057)

221.145.***.***

BEST
이 이야기가 한 1년전 이상 들어본듯...
(3959134)

49.167.***.***

호환이 되는거니 디자인은 같다는 말이네?
(3959134)

49.167.***.***

HAL 9000
생각해보니 여기에 라이트닝을 다느냐 C타입을 다느냐가 참 중요할 것 같네요. 다음세대의 아이폰 포트랑 같이 가야할테니 | 19.02.12 23:29 | | |
발매한다고 발표한지 1년이넘었는데도 안나온게 유머아님???
(16505)

119.199.***.***

에어팟 케이스 충전 라이트가 밖에 나와 있는 거 말이군요.
(1730913)

74.102.***.***

3월에 발표후 가을에 출시?? 얼마나 더 기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(398793)

222.103.***.***

계속 연기만 되네 애초에 나오기는하나?
(37776)

175.206.***.***

BEST
아이폰x나오기 전부터 에어팟2 나온다길래 기다렸는데... 그냥 샀음 뽕 뽑고도 남았겠다 ㅠㅠ
솬타
저도 그냥 기다려봐야 별 의미 없을거 같아서 출시하자마자 16만원주고 사서 뽕 다 뽑은 듯 | 19.02.13 06:20 | | |
(185239)

175.194.***.***

애플프라이스 생각해보면 최소 30 예상해야 할듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2160150 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 102 18:08
2160149 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 terran매니아 82 18:07
2160148 휴대기기 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 573 18:05
2160147 아이폰 애플 정보 게시판 alltimehero 112 17:56
2160146 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 3 584 17:50
2160145 기타 기타모바일 정보 레이팡 1 556 17:39
2160144 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 2 2297 17:08
2160143 Android 모바일 게임 정보 게시판 Bits 2 969 16:55
2160142 아이폰 애플 정보 게시판 YongMun 8 3188 16:35
2160141 이통사 안드로이드 정보 게시판 YongMun 8 2991 16:34
2160139 Android 모바일 게임 정보 게시판 흑빱 1 1211 16:24
2160138 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 링크2 2 3296 15:27
2160136 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 7 1270 15:03
2160135 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1987 15:00
2160134 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 1 645 14:55
2160133 ETC 모바일 게임 정보 게시판 말레기 1922 13:39
2160132 기타 애플 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 1431 13:37
2160131 ETC 모바일 게임 정보 게시판 후추훗추 4 4672 13:21
2160130 iOS 모바일 게임 정보 게시판 SubRose 6 1254 12:52
2160129 기타 기타모바일 정보 레이팡 15 3443 12:23
2160128 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 1 1020 12:16
2160127 ETC 모바일 게임 정보 게시판 후추훗추 2 3014 12:10
2160126 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 7 1370 12:10
2160125 Android 모바일 게임 정보 게시판 남자라면치킨 2 3476 11:57
2160124 Android 모바일 게임 정보 게시판 남자라면치킨 3 3075 11:55
2160123 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 1408 11:40
2160122 기타 기타모바일 정보 레이팡 2 1141 11:38
2160121 기타 기타모바일 정보 레이팡 8 1714 11:37

글쓰기 135946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X