본문

최근방문

[하드웨어] 갤럭시S10+ 3색 공식 랜더링 유출 [28]

[광고]

갤럭시S10+ 3색 공식 랜더링 이미지가 

유출되었습니다.

댓글 | 28

(704443)

106.247.***.***

BEST
파스텔톤 이쁘다
(80296)

175.223.***.***

BEST
색은 괜찮은 것 같음. 아재느낌 좀 벗은 듯..? 배경화면은 은근슬쩍 우측상단이 어두워서 구멍 안 보이게 꼼수는 썼네요. ㅋㅋ
BEST
전면 디스플레이에 내장되어 있어요
BEST
풀디스플레이 전 최선이 홀 디스플레인듯 카메라도 팝업이나 슬라이드 안해서 유격이나 내구성도 살릴수 있고 노치보다 덜 거슬리고 마지막으로 방수까지 살릴수 있음 현시점에선 순실이가 그래도 가장 최상의 선택을 한거 같음
BEST
아 무선충전도 얇은 두께로 살릴수 있네....
(704443)

106.247.***.***

BEST
파스텔톤 이쁘다
(80296)

175.223.***.***

BEST
색은 괜찮은 것 같음. 아재느낌 좀 벗은 듯..? 배경화면은 은근슬쩍 우측상단이 어두워서 구멍 안 보이게 꼼수는 썼네요. ㅋㅋ
로피카
생각보다 10+가 개이쁜듯ㅋ | 19.02.11 19:11 | | |
지문인식 이제 없는거임?
BEST
소피의 아틀리에
전면 디스플레이에 내장되어 있어요 | 19.02.11 19:03 | | |
돼지 저금통
그러면 대단하네여 | 19.02.11 19:03 | | |
(348056)

222.118.***.***

진주색 이쁘다
화이트? 개이쁘넹
(4727547)

118.37.***.***

화이트 이뻐양
BEST
풀디스플레이 전 최선이 홀 디스플레인듯 카메라도 팝업이나 슬라이드 안해서 유격이나 내구성도 살릴수 있고 노치보다 덜 거슬리고 마지막으로 방수까지 살릴수 있음 현시점에선 순실이가 그래도 가장 최상의 선택을 한거 같음
BEST
루리웹-1549522859
아 무선충전도 얇은 두께로 살릴수 있네.... | 19.02.11 19:23 | | |
(154613)

58.121.***.***

전면카메라가 월E의 이브가 생각나는군..배경화면으로 어찌 안될려나
(609051)

49.163.***.***

맨 위에꺼 진짜 이쁘네요. 다시 가야하는가.
(609051)

49.163.***.***

고쿠블랙
아쉬운건 상하단 제로베젤은 거의 불가능한 영역인가보네요. | 19.02.11 19:42 | | |
s11은 진짜 구멍도 안뚤리겠네
(594720)

121.182.***.***

겁나 이쁘네
(1640385)

223.62.***.***

카메라 부분은 노트8처럼 검정으로 나오나보군요
흰색저거 이쁘네요
아...원래 홀 하나만 괜찮다 생각했는데 이것도 완전 괜찮네
(3364689)

123.214.***.***

그린 이쁘구만 무광이면 은은한
s10x가 궁금하네요. 쿼드카메라 배치를 어떻게 했을지..
(532088)

222.111.***.***

삼성 입장에선 이번에 이를 간거 같네요. 현기술 집합체니...라인업도 다양하게 나오고
(620874)

175.120.***.***

카메라 부분도 평소에는 그냥 디스플레이로 사용되다가 카메라 쓸때만 투명해져서 사용가능하게 되면 완벽할텐데
(1316005)

223.62.***.***

디스플레이 지문인식은 좀 부럽...
(532081)

175.121.***.***

파란색 색감도 궁금해지네요 ㅎㅎ
이걸 디자인한거라고 내논건가? 이게 이쁨? 앞뒤 완전 구린데? 게다가 저 베젤리스 정말 불편하던데 잡을데가 없을 정도로 자꾸 터치가 되서 오작동하고 그냥 엣지형 베젤리스 하지말고 평면으로 해서 베젤 만들어라 좀.
내심장의색깔은 BLA€K
딱하다ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 02:01 | | |
루리웹-7181117024
네가 딱하다 ㅋㅋㅋ | 19.02.12 09:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2159790 Android 모바일 게임 정보 게시판 에르스테리아 125 15:56
2159789 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 321 15:53
2159788 Android 모바일 게임 정보 게시판 에르스테리아 2 114 15:48
2159787 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 7 376 15:38
2159786 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 592 15:18
2159785 기타 기타모바일 정보 레이팡 2 1075 15:07
2159784 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 레이팡 5 2059 15:03
2159783 기타 애플 정보 게시판 RedRed 1085 15:02
2159782 기타 기타모바일 정보 레이팡 3 300 15:01
2159781 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 @Crash@ 1 640 14:43
2159780 Android 모바일 게임 정보 게시판 키야이맛이야 1 931 14:42
2159779 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 6 2140 14:18
2159778 Android 모바일 게임 정보 게시판 gorapa12 9 2702 14:12
2159777 기타 기타모바일 정보 레이팡 8 1223 14:10
2159776 Android 모바일 게임 정보 게시판 친친과망고 1 870 13:35
2159775 기타 기타모바일 정보 란마다 5 2417 13:27
2159774 아이폰 애플 정보 게시판 대한제국군 1 1442 13:27
2159773 ETC 모바일 게임 정보 게시판 말레기 2 634 13:25
2159772 기타 기타모바일 정보 대한제국군 1247 13:25
2159771 기타 안드로이드 정보 게시판 루리웹-1521088952 2 512 13:01
2159770 기타 기타모바일 정보 대한제국군 9 3273 12:33
2159769 기타 기타모바일 정보 도리통 1 5000 11:51
2159768 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 8 2416 11:50
2159767 기타 기타모바일 정보 연우답니 2 2666 11:31
2159766 기타 기타모바일 정보 FE3 5 3584 11:27
2159765 iOS 모바일 게임 정보 게시판 nokcha 1 3519 10:47
2159764 Android 모바일 게임 정보 게시판 Bits 4 1733 09:59
2159763 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 4 1602 09:37

글쓰기 135730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X