본문

[기타] 1m 거리에서 스마트폰 충전하는 기술 개발돼 [24]

(1246539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9273 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
별 웃기지토 않는게 문제 아니겠음???

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
씹덕들 문제가 모아니면 도밖에 없다는거임. 걍 넘어가면 될껄 끝까지 물어뜯을라은거보소

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
별 웃기지도 않는 글이 최소한 물어뜯는 글보단 나은듯

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
웃자고 하는 소리면 좀 웃겨주세요ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
뭐 하나 있으면 일단 물어뜯으면서 삻의 위안 삼는 사람들이 워낙 많아서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.122.***.***

이젠 잘못하면 지나가다가 감전당할수도있는 세상이 열리겠네요 ㅎㅎ

루리윀
가만히 있음 반이라도 간다고 ... | 19.01.13 09:44 | | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

루리웹-0721466093
웃자고 하는소리에 죽자고 달려드는꼴이라니 | 19.01.13 09:48 | | |

BEST
루리윀
별 웃기지토 않는게 문제 아니겠음??? | 19.01.13 09:49 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

루리윀
와이파이 어디서나 된다고 감전되는 세상이 열린다는 농담이랑 동급 | 19.01.13 09:51 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
루리윀
웃자고 하는 소리면 좀 웃겨주세요ㅠㅠㅠㅠ | 19.01.13 10:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

말장난도 불편해서 못하는세상.. | 19.01.13 10:31 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

루리윀
어디가 웃을수 있는 포인트냐? 님 혹시 주변공감 못받는다는 소리 못들음? 혼자 엉뚱한소리한다고 하지 않음? | 19.01.13 10:38 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
루리윀
씹덕들 문제가 모아니면 도밖에 없다는거임. 걍 넘어가면 될껄 끝까지 물어뜯을라은거보소 | 19.01.13 11:13 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
별 웃기지도 않는 글이 최소한 물어뜯는 글보단 나은듯 | 19.01.13 11:28 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
하루마루
뭐 하나 있으면 일단 물어뜯으면서 삻의 위안 삼는 사람들이 워낙 많아서 ㅠㅠ | 19.01.13 11:32 | | |

(IP보기클릭)116.212.***.***

갓슬
저사람을 딱히 물어뜯을 생각은 없지만 저건 별 웃기지도 않은 글이 아니라 살짝 불쾌해지는 투의 글이던데? | 19.01.13 11:40 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

벌떡벌떡잉어
저걸보고 불쾌해질 정도면 본인이 어디 아픈게 아닌가 확인해 봅시다. | 19.01.13 12:56 | | |

벌떡벌떡잉어
진짜 불쾌하셨어요...? 조금 걱정되네요... | 19.01.13 13:18 | | |

KRADLE
걱정이실 거 까지야. 생활에 지장없는데요. | 19.01.13 15:45 | | |

Musica Ficta
문투에서 느끼는 감정은 주관적인거 아닌가요? 딱히 흥분되거나 화가나는 것도 아니고 조금 언짢아하니 정신X자 취급하는 그쪽이야말로 정상인가 싶네요. 저 글은 그냥 살짝 그런 정도라면 당신 댓글은 진심으로 어처구니 없고 불쾌하네요. 당신이 뭔데 어디아픈지 확인하라마라죠? 부정적인 견해를 마치 비웃듯이 댓글을 달아둔게 전혀 재밌고 유쾌해 보이진 않은데 그게 웃기려고 한 말 이라는게 전혀 이치에 안맞아보이니 살짝 불쾌하단 투라고 한건데, 보는 사람 딴에는 그게 불쾌한 정도냐고 반론을 제시할 순 있겠지요. 근데 그걸두고 어디아프냐니ㅋㅋ 어이가 없어서 원 | 19.01.13 15:50 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

기술이 더 발전된다면 전봇대에 설치하면 어딜가든 자동으로 충전되겠다

(IP보기클릭)14.45.***.***

kissong
전기 낭비입니다. | 19.01.13 12:37 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

청색별
저 분이 예시를 전봇대에 들어서 그렇지, 기지국과 AP로 찰떡같이 알아들으면 틀린말도 아님. | 19.01.13 18:18 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

전자파 문제는 해결된건가보죠?

(IP보기클릭)119.69.***.***

물어뜯는 글이 좋아요 많이 되다니 신기하네요..

(IP보기클릭)119.69.***.***

더군다나 죄수번호에 추천이 저렇게 많이 ㅉㅉ

(IP보기클릭)218.232.***.***

홍보글 올려놓고 게시판 이용자들을 씹덕이라고 비난하다니..

(IP보기클릭)211.36.***.***

배터리걱정없는세상이 언젠가는 오긴올듯

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 205588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X