본문

최근방문 게시판

[Android] "삼국지 인디 게임" 소개드립니다. [13]

[광고]

안녕하세요 루리웹 회원 여러분들 (_ _)

"삼국지 워즈"라는 인디 게임을 출시하여 이렇게 소개드리려 왔습니다.

요 며칠전 소개드렸었는데 예상치 못한 버그들과 서버 오류로 인해 잠시 내렸다가

보완하여 재출시 하였습니다. 현재는 어느 정도 안정되어 재밌게 즐기실 수 있어요!

삼국지의 장수들의 덱을 짜서 시나리오를 클리어하고 

유저분들끼리 "PvP"를 즐길 수 있는 간단하면서도 중독성이 높은 삼국지 게임입니다.

많은 컨텐츠를 지속적으로 제공하려 노력하고 있어요!

삼국지를 좋아하시는 분들은 재밌게 즐기실 수 있도록 만들었습니다. 

꼭 한번 오셔서 플레이 한 번 해보시길 부탁드립니다 ^^

감사합니다!!

다운로드 링크 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.btgames.ThreeKingdomsWars

댓글 | 13

아 해보고 싶은데 미국 살아서 안되네요 ㅠㅠ
굿바이보스
아쉽습니다 ㅠ_ㅠ 국내만 출시해서...추후에 꼭 한번만 해보시길 부탁드립니다 (_ _) | 18.12.06 22:46 | | |
(4708362)

61.101.***.***

와..삼국지는 무조건 해본다
맥듀컵
정말 감사드립니다..(_ _) | 18.12.07 13:02 | | |
게임만 재밌으면 중요한건 아니지만... 광고문구 바꿔보시는게 어때요? 요즘 추세상 "도트그래픽" 이라는 어휘는 좀 구식이라는 느낌이 드네요 . 비슷한 그래픽 류 게임들은 레트로 그래픽, 레트로 픽셀, 픽셀 아트 이런말을 많이 쓰는 추세긴 한데~
한타왕김백도
조언주셔서 감사합니다! 말씀듣고 나니 문구 좀 변경해야 겠네요 ㅠ_ㅠ | 18.12.07 13:02 | | |
(110186)

58.123.***.***

눌러보라고 얘기가 없어서 1탄도 못깨게 만들었네 이러고 있었네요ㅡ.,ㅡ
Gon_FC3S
튜토리얼이 나오는데 그 부분에 문제가 있으셨나요 이런 .... 스킬을 사용하라고 문구가 나오는데 못 보셨나봅니다 ㅠ_ㅠ | 18.12.07 13:14 | | |
(110186)

BlackTigerGames
오류가 난건지 튜토리얼 문구가 안뜨더라구요 제가 이거저거 눌러보다가 도중에 뜹니다; | 18.12.07 13:15 | | |
Gon_FC3S
헛...제보 감사드립니다 ㅠ_ㅠ 그 부분 자세히 확인해보겠습니다. | 18.12.07 13:18 | | |
Gon_FC3S
튜토리얼이 안뜨는 버그가 있었습니다. 그 부분이 정말 중요한데 이렇게 알려주셔서 감사드립니다. 빠르게 업데이트해야겠네요 ㅠ_ㅠ | 18.12.07 13:26 | | |
(110186)

BlackTigerGames
그렇군요 어쩐지 이상했어요 -10장까지 갔었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 13:26 | | |
Gon_FC3S
허 그렇군요 수정버전 스토어에 올렸습니다. ㅠㅠ 감사합니다 큰일날뻔 했네요...ㅠ | 18.12.07 14:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2150442 --- 안드로이드 정보 게시판 SMFK69 2 22:09
2150441 Android 모바일 게임 정보 게시판 카스가 미라이  415 21:41
2150440 Android 모바일 게임 정보 게시판 카스가 미라이  2 666 21:11
2150439 iOS 모바일 게임 정보 게시판 유코쿠 키리코 1 690 21:02
2150438 기타 기타모바일 정보 란마다 1 2499 21:01
2150437 Android 모바일 게임 정보 게시판 카스가 미라이  2 581 20:57
2150436 Android 모바일 게임 정보 게시판 카스가 미라이  3 557 20:52
2150435 Android 모바일 게임 정보 게시판 카스가 미라이  2 677 20:42
2150434 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 635 20:40
2150433 기타 애플 정보 게시판 레이팡 1 1305 20:35
2150431 기타 기타모바일 정보 레이팡 451 20:34
2150430 기타 기타모바일 정보 레이팡 334 20:33
2150429 Android 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 470 20:21
2150427 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 오덕살맨 1 671 20:19
2150426 기타 기타모바일 정보 란마다 415 20:17
2150425 기타 애플 정보 게시판 K.Malone 2 389 20:11
2150424 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 1 954 19:54
2150423 기타 기타모바일 정보 SMFK69 1084 19:29
2150422 기타 기타모바일 정보 SMFK69 2 1508 19:13
2150421 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 @Crash@ 10 1398 19:05
2150420 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 11 3312 19:00
2150419 iOS 모바일 게임 정보 게시판 SubRose 1 871 18:25
2150418 아이폰 애플 정보 게시판 wearegoingto 1 3106 18:22
2150417 아이폰 애플 정보 게시판 루리웹의백수 9 4072 18:13
2150416 Android 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 5 1155 18:05
2150415 iOS 모바일 게임 정보 게시판 유코쿠 키리코 2 993 18:02
2150414 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 4 4869 17:40
2150413 Android 모바일 게임 정보 게시판 echospherics 966 16:11

글쓰기 128144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X