본문

[하드웨어] 삼성 신형 고속충전 배터리팩 판매 시작 [52]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16108 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
척수반사급으로 삼성 까는 머저리들인듯 저정도면 병이지 않을까..

(IP보기클릭)121.168.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
앱등이 소굴 거기는 투명성이 쩔어요?

BEST
똥글 싸지르고 남탓하는 수준 보게 똥글을 안쌌으면 비추를 안먹었을것을

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
글쓴분 저번엔 애플 유리한 기사 애플 좋은 기사만 올린다고 애플빠 소리 듣더만 삼성 기사 올린다고 이젠 삼성빠로 의심 하다니ㅋㅋㅋ 이 분 입장에선 난감할듯.

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
와 이젠 여기저기 찌르고 다니네. 죄수번호4로 시작하던애 한명 대가리 깨지더니 5로 시작하는 애가 생기네.

(IP보기클릭)183.99.***.***

입력이 고속이군요 물론 퀵차지 지원하지만 pd충전 없는게 아쉽...

(IP보기클릭)39.7.***.***

아침은우유
아쉬울수도 있는데 여기 비추는 왜 달리는거지 ㄷㄷ | 18.11.17 21:48 | | |

BEST
선아밥먹어
척수반사급으로 삼성 까는 머저리들인듯 저정도면 병이지 않을까.. | 18.11.17 21:50 | | |

llzweill
요새 죄수번호 한마리 눈에 띄는애 있던데 | 18.11.17 22:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아침은우유
배터리에서 폰으로 충전은 고속이 안되는거에요? | 18.11.17 23:33 | | |

확실히 노린듯 평소같으면 3-4만원 받아먹을텐데 싸네요

(IP보기클릭)210.179.***.***

저 가격 으로 나온다면 산다~

(IP보기클릭)101.235.***.***

4만원 받아도 좋으니 10000mah짜리 qd 충전 되는 제품도 나오면 좋겠다 다 20000mah짜리만 만들어

(IP보기클릭)14.47.***.***

루리웹-9225274089
qd충전이 뭔가영? | 18.11.18 16:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5275565144
앱등이 소굴 거기는 투명성이 쩔어요? | 18.11.17 22:00 | | |

BEST
와 이젠 여기저기 찌르고 다니네. 죄수번호4로 시작하던애 한명 대가리 깨지더니 5로 시작하는 애가 생기네. | 18.11.17 22:09 | | |

BEST
똥글 싸지르고 남탓하는 수준 보게 똥글을 안쌌으면 비추를 안먹었을것을 | 18.11.17 22:10 | | |

이재명
얘 저번부터 비추많아지면 글삭튀하던 애입니다. 아무한테나 알바드립치다가 저러는거 한두번도 아닌데 죄수번호라 다들 기억 못하시는거 같네요 | 18.11.17 22:12 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

나는 필요로위해서 노트8을 삿지만 너내가 갤럭시를사 개돼지 ㅋㅋㅋㅋ 지적받자 나는 정가 다주고 안삿아요 ㅋㅋㅋ 그들의 논리는 참 | 18.11.17 22:25 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른곳도아니고 리락큐마 서브본진 루리웹에서 탈퇴이야기를 하네 앱등이소굴에서조차 주작질하다가 강퇴당한 리락교주님있는곳이요? | 18.11.17 22:25 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 삼엽충 알바로 몰죠 ㅋㅋ 참 쉽죠? | 18.11.17 22:40 | | |

본인이 정상인줄알고 닉네임에다가 이놈 뭐다뭐다 적어놓고 ㅋㅋㅋ 대단한냥 하고 다니는거 개웃기죠 | 18.11.17 22:41 | | |

ㅋㅋㅋㅋ자기욕하면 다알바 어떻게된게 앱등이들 논리는 변함이없지 그래 니말대로 여기사람들 알바라고하자 여기사람들은 돈이라도 받지 넌뭐를받냐 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰쓴다는 자긍심? 선민사상? 정신적인자위? | 18.11.17 22:41 | | |

저번에도 내가 말햇지만 님이 그런걸 할만한 위치에 있는 사람도 아닌데 그러고 다니면서 그러고다녀요 ㅋㅋ 정작 본인이야말로 극렬한 신도급인데 | 18.11.17 22:41 | | |

(IP보기클릭)160.86.***.***

루리웹-5275565144 (5101424) 14.36.***.*** 옆 동네 클리앙에서 삼성 홍보 글만 쓴다고 욕 듣고 반 강제적으로 탈퇴한거로 아는데... 투명성 부족한 루리웹에서 든든한 새력이 있어서 그런지 꾸준히 활동하시는군요. 보기 좋네요 에휴 답글 18.11.17 21:59 0 18 루리웹-5275565144 (5101424) 14.36.***.*** 루리웹-5275565144 5분도 안되서 그 분들의 쉴드 댓글 벌써 3개와 비추 5개 든든하시겠소. 이제 보니 얘도 똑같은 알밥이었나보네. 너무 티나 ㅋㅋㅋㅋ 답글 | 18.11.17 22:08 루리웹-5275565144 (5101424) 14.36.***.*** 초차원벨 너까지 왔니? ㅋㅋㅋ 그 분들 닉넴 총출동하셨네...사실 의심만 했는데 얘까지 온거보면 확실하네. 여기 닉넴들 잘 기억하세요. 루리웹 분들. 루리웹 관리하는 삼뽕뽕들임~ 일반인 아님 ㅋㅋㅋ 답글 | 18.11.17 22:38 루리웹-5275565144 (5101424) 14.36.***.*** 루리웹-0115523825 넌 이미 삼뽕뽕으로 모르는 사람 없어. 일반인 코스프레 쩌네. 진짜 이딴 외주 아직도 안 짤리다니 신기... 답글 | 18.11.17 22:40 | 18.11.17 22:45 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이란걸좀하고 살도록하자 친구야 토요일 밤까지 루리웹에서 아직도 이러고 있네 그러길래 학생 때 공부 좀 하지. 진짜 사는게 답답하겟네<당신 이야기하셈? | 18.11.17 22:45 | | |

신들의트라이포스
참고로 저사람처럼 글달면 ㅋㅋㅋ 정지맥이던데 운영자가 저사람 정지먹는 아닌지 지켜보면될듯 아마 안될것같음 | 18.11.17 22:45 | | |

11.8일 글 캡쳐해서 스토킹하는 놈이 남보고 토욜에 루리웹한다고 모라하다니. 어메이징 클리앙인 | 18.11.17 22:46 | | |

앱등이들 정신승리 오지쥬~ 여기서 이러지말고 밑에 아이패드나 개처럼 쉴드쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 상당히바빠보이던데 | 18.11.17 22:48 | | |

님이 비추받는건 주작질이 아니라 하도 말도 안되는 소리만 해서 그래요 것보다 님은 진짜 정신과 상담이 시급해 보임. 진짜 님이 삼빠든, 삼까든 다 떠나서 그 정도면 광기입니다 광기. 예전 리락큐마란 사람도 그러다가 병원 갔어요.. | 18.11.17 22:49 | | |

또 댓삭튀하네. 알바마냥 불리한건 지우고 다니네... | 18.11.17 22:50 | | |

신들의트라이포스
리락큐마 병원갔어여??.. 그냥클리앙에서 강퇴당하고 루리웹도 주작질좀하다가 안보이던데 진짜 병원간건가.. 허미 대주교님이 병원이라니... | 18.11.17 22:51 | | |

신들의트라이포스
루리웹-5275565144 (5101424) 14.36.***.*** 루리웹-0115523825 토요일 밤까지 루리웹에서 아직도 이러고 있네. 그러길래 학생 때 공부 좀 하지. 진짜 사는게 답답하겠네 ㅋㅋㅋ 루리웹분들 일반인들이 이렇게 열정적으로 쉴드 칠 일인가요? ㅋㅋㅋ 비추 주작질까지 덤으로...나라면 얘들 다 짤랐다 너무 티나게 활동해서 답글 | 18.11.17 22:43 루리웹-5275565144 (5101424) 14.36.***.*** 신들의트라이포스 알밥들도 멍청해서 비추 주작질 하던 닉넴 다 들고 오네. 답글 | 18.11.17 22:46 ~~~~~~~~~~~ 댓글 맨날 지우시던데 역사를 세탁하면 안되죠. 일본 극우랑 똑같은 짓 하시네 | 18.11.17 22:51 | | |

초차원벨
비추에 집착하고 댓글 삭제하고 튀는거 리락큐마 하던짓임. 4403 쁘띠갠역시 얘네도 그러던데 어디서 교육받고 오는듯 | 18.11.17 22:52 | | |

맨날 쫄리면 '학력' '직업' 키워드에 집착하는거 보니까 본인이 학력과 직업에 컴플렉스 가지고 있는거 아닌가여? 님이 학력과 직업에 불만을 가져도 그건 삼성 때문이 아니라 님 자신이 문제입니다. 지금이라도 온라인 상에서 어그로 끄는짓은 그만하고 부모님 어깨나 한번 더 주무르십쇼. 이렇게 말해도 못 깨달으면 그냥 포기하렵니다. | 18.11.17 22:54 | | |

이놈 리락큐마같은데 패턴이 또같네여 쪽지보내서 도발해서 쪽지내용 저격하는걸로 신고하는거 쪽지오시는분들은 걍신도놈들 또 정신자위하는구나 하고 냅두세요 쪽지내용 복사해서 저격하면 정지사유임.. | 18.11.17 22:59 | | |

초차원벨
후달리면 삭제 도발 반복 맞는거같은데 정신병원 안갔나본데요.. 에이 진짜간줄알았네 | 18.11.17 23:00 | | |

초차원벨
리락큐마는 이렇게 멍청하진 않아요;; 나름 진실 20% 구라 80%를 섞어서 말해서 클리앙에선 추종자도 있었는데 이 사람은 그냥 증오심 때문에 하는 행동이 하도 어리석어서 지지하는 사람 아무도 없습니다. 자기가 비추 받는게 죄다 알바때문이라고 진지하게 믿는 사람한테 뭐가 필요할까요... 이런 사람은 걍 시간이 지나면 자연스럽게 도태됩니다 | 18.11.17 23:02 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발악하는거봐 골깝을 떠내 | 18.11.17 23:13 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발악하는거봐 골깝을 떠내 | 18.11.17 23:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

시끄러 | 18.11.17 23:26 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발악하는거봐 골깝을 떠내 | 18.11.17 23:33 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발악하는거봐 골깝을 떠내 | 18.11.17 23:34 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

네, 저도 신고했습니다. 님을요. | 18.11.17 23:50 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

| 18.11.17 23:59 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

| 18.11.18 00:01 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발악하는거봐 골깝을 떠내 | 18.11.18 01:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 되는거마냥 기억해두라는 꼴이 참 웃기네 다른건 몰라도 너네 클리앙에서 넘어온 4403 = 쁘띠갠역시 그리고 그쪽 닉네임 5275번이 뭐하는놈들인지 다른사람들이 더 잘알걸? 닉네임에 삼성추종자 이딴식으로 저장해놓고 짤 인증하면서 댓글다는거 되게 추함ㅋㅋㅋ그와중에 정지풀리자마자 그짓하던 쁘띠갠역시는 또 정지먹었나보네 ㅎ 좀 있으면 4403도 풀릴거같은데 그 닉으로 오겠구먼 | 18.11.18 01:19 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

> 비추 7이상 찍힐테니.. 최저 7 이상 멀티 돌린다는 소리인가. | 18.11.18 01:35 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

요즘 시대가 어떤대 아직도 10,000 짜리를 파내하고 가격을 보고야 납득...

(IP보기클릭)218.144.***.***

써니.
게다가 c포트까지 있음..하앜 | 18.11.17 23:26 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
글쓴분 저번엔 애플 유리한 기사 애플 좋은 기사만 올린다고 애플빠 소리 듣더만 삼성 기사 올린다고 이젠 삼성빠로 의심 하다니ㅋㅋㅋ 이 분 입장에선 난감할듯.

(IP보기클릭)59.27.***.***

쪽팔리는건 아는지 위에 댓글은 삭제했네ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.17 23:56 | | |

왜 또 댓글 삭제해~~ 당당하면 그냥 남기지 | 18.11.18 00:09 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

1만이 2만에서 웃고가면 되는건가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발악하는거봐 골깝을 떠내 | 18.11.17 23:39 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

힘내라 xxx! | 18.11.17 23:42 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

진짜 이쯤되면 병이다 병. 너님이 삼성에서 신경쓸정도로 대단한 인간이라고 생각하세요? 과대망상이 ㅈㄴ 심하시네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.17 23:43 | | |

ㄴㄷㅉ | 18.11.17 23:59 | | |

글쓴분 많이 놀라셨겠네요 위로의 말씀 드립니다

이 댓글도 삭제하려구?? ㅋㅋㅋ | 18.11.18 00:25 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

하 진짜 제품에 대한 댓글좀 보려고왔더니 존나게싸우네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

알아보니 19일부터 판매라 실사용기를 얻긴 어려울 것 같네요 다만 공식홈페이지상 스펙은 샤오미 10000mAh 보조배터리를 정면으로 겨냥한 제품인 거 같습니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251327 기타 안드로이드 정보 운김 2 1292 2024.04.23
2251315 기타 안드로이드 정보 GPixel 1 1279 2024.04.23
2251285 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 1 2069 2024.04.22
2251262 기타 안드로이드 정보 운김 2 492 2024.04.22
2251259 기타 안드로이드 정보 운김 3 1609 2024.04.22
2251255 기타 안드로이드 정보 운김 4444 2024.04.22
2251116 기타 안드로이드 정보 원히트원더-미국춤™ 2 3508 2024.04.19
2251079 기타 안드로이드 정보 운김 2 1099 2024.04.18
2251075 기타 안드로이드 정보 운김 1 2631 2024.04.18
2251074 기타 안드로이드 정보 운김 1 1010 2024.04.18
2251071 기타 안드로이드 정보 운김 1536 2024.04.18
2251070 기타 안드로이드 정보 운김 2 1847 2024.04.18
2251069 기타 안드로이드 정보 운김 1 1930 2024.04.18
2251064 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 8 2261 2024.04.18
2251016 기타 안드로이드 정보 GPixel 5 7269 2024.04.17
2251013 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 1545 2024.04.17
2251008 기타 안드로이드 정보 운김 707 2024.04.17
2250964 기타 안드로이드 정보 운김 752 2024.04.16
2250954 기타 안드로이드 정보 운김 1 1475 2024.04.16
2250946 기타 안드로이드 정보 운김 1 829 2024.04.16
2250943 기타 안드로이드 정보 운김 2 1198 2024.04.16
2250917 기타 안드로이드 정보 운김 1843 2024.04.15
2250904 기타 안드로이드 정보 @Crash@ 1 772 2024.04.15
2250890 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 2 859 2024.04.15
2250889 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 703 2024.04.15
2250880 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 971 2024.04.15
2250837 기타 안드로이드 정보 원히트원더-미국춤™ 1666 2024.04.13
2250801 기타 안드로이드 정보 라스트리스 1 1698 2024.04.12

글쓰기 31691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X