본문

최근방문 게시판

[iOS] 소녀전선 제5기 캐릭터 보이스 추가 라인업 소개(2) [40]

[광고]
본문 이미지

안녕하세요 지휘관 여러분!

오늘은 두번째 성우 라인업을 소개해드리겠습니다!!

아래 그림을 확인해주세요!!

본문 이미지

누마쿠라 마나미: AN-94, FP-6
대표작: 아이돌 마스터 - 가나하 히비키, 다가시카시 - 엔도 사야

AN-94: "무기란 끊임없이 혁신을 거듭하는 도구이므로, 저희도 언젠가는 더욱 강력한 무기에 의해 대체되겠죠......"
FP-6: "아이고 미안... 새로운 지휘관이였구나, 인상이 왠지 수상해서 생사람 잡을 뻔했네."

본문 이미지

쿠와하라 유우키: 썬더
대표작: 고바야시네 메이드래곤 - 토르, 기동전사 건담 철혈의 오펀스 - 쿠키 그리폰

썬더: "천둥이 치는 하늘에서도 새들은 필요한 법, 그렇기에 제가 여기서 싸우고 있어요."

본문 이미지

쿠보타 리사: M1014, XM8
대표작: 코노하나 기담 - 렌, 아카네사스 소녀 - 오쿠보 다이치

M1014: "매번 회사 엘리베이터를 탈 때마다 마음이 조마조마해요...3.54미터를 넘기는 높이는 제게는 너무 무서운걸요."
XM8: "나, 생각보다 가볍다? 한번 안아 볼래?"

본문 이미지

하루노 안즈: C-MS
대표작: 블렌드S - 호시카와 마후유, 유라기장의 유우나씨 - 시가라키 코유즈

C-MS: "굳이 내가 입을 열지 않아도, 눈치 보고 내 마음을 읽을 줄 알아야 할거 아냐."

누마쿠라다

만세!

5-1차 캐릭터 보이스 라인업 소개: http://bbs.ruliweb.com/etcs/board/320108/read/2146731 ;

댓글 | 40

BEST
우중P가 또ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
오늘이 생일인 가나하 히비키 히비키의 성우인 누마쿠라를 안구사 성우로 하필이면 오늘 발표 우중이가 완전 노려서 발표한듯
(5030483)

121.152.***.***

BEST
찐구사와 765프로 공식 왕따의 환장의 콜라보레이션
(2898507)

112.220.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
설마했는데...... 수영복 스킨 때 안구사만 잠수복일 때 알아봤어야 했는데.... 왜 안구사 성우가 히비키인지 이해갔습니다....
(3033629)

110.70.***.***

BEST
누마쿠랔ㅋㅋㅋ
BEST
우중P가 또ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3033629)

110.70.***.***

BEST
누마쿠랔ㅋㅋㅋ
누마쿠라 마나미라니..ㅎㅎ 이번에도 성우는 괜찮네요
(238392)

175.223.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 히비킼ㅋㅋㅋ
이 타이밍에 누마쿠라는 예상못했다 ㅋㅋㅋ
(4820189)

175.215.***.***

친구소대에 츤쟝 있으면 시끄럽겠네ㅋ
BEST
오늘이 생일인 가나하 히비키 히비키의 성우인 누마쿠라를 안구사 성우로 하필이면 오늘 발표 우중이가 완전 노려서 발표한듯
성대 붙는거야 당연한거고 @성우냐 아니냐가 궁금했닼ㅋㅋ
(4738992)

117.111.***.***

누누 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
(5030483)

121.152.***.***

BEST
찐구사와 765프로 공식 왕따의 환장의 콜라보레이션
(4646544)

121.146.***.***

snis-166
왕따 아니라고! 버럭! | 18.10.10 19:46 | | |
(352925)

1.229.***.***

찐구사에 갓비키 성우라고?
(2898507)

112.220.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
설마했는데...... 수영복 스킨 때 안구사만 잠수복일 때 알아봤어야 했는데.... 왜 안구사 성우가 히비키인지 이해갔습니다....
(1172736)

220.83.***.***

헐 ㅅㅂ 누마쿠라 라고? 안구사 서약 하러 갑니다.
(119910)

121.65.***.***

설마 했는데 또 아이마스가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박하나 사태만 또 발생 안하면 괜찮음
BlueWaterSky
누누는 연기력 괜찮아서 이상하게 하지않는이상은 괜찮을거임. | 18.10.10 20:02 | | |
누마쿠라 마나미 보고 아이카츠 토도 유리카가 먼저 생각난 나는..대세가 아닌가
(251121)

223.62.***.***

시간의공방
여기 1인 | 18.10.10 19:50 | | |
(4715614)

223.62.***.***

안구사는 마이크 앞에서 이터널윈드를 부르도록...
끼얏호우
(1258974)

221.146.***.***

고등어 이시구로씨가 아니야 ㅠㅠ
(85453)

210.180.***.***

히비키닷.
(4739220)

180.224.***.***

츤쟝 어울린건가?
안구사에 누마쿠라라고... 다시 할까...
(485135)

125.177.***.***

썬더 성우가 토르 성우라니 노린건가!
하라밍 기대해보겠습니다 우중p
(330416)

222.119.***.***

아이고 나강할매는 이번에도 물건너 간것인가 ~~~~~
리카리
추가녹음은 제일 마지막에 발표합니다 | 18.10.10 20:43 | | |
리카리
아동절, 개조 인형 보이스는 추가 녹음에 해당할 가능성이 높습니다. 그렇다면, 마지막에 언급은 될 겁니다. | 18.10.10 21:04 | | |
(238361)

119.192.***.***

이정도면 난류전 애들은 거의 다 추가될듯
(694086)

223.38.***.***

최종 목표가 아이마스 콜라보인가
(5040755)

59.23.***.***

전선마스
(760102)

39.113.***.***

얘는 이번에 나올까요?
안구사!!!!!!!!
와 누마쿠라!
(264897)

211.44.***.***

MP7 성우 나즈카 카오리 기대해봅니다....
(667398)

72.53.***.***

어김없는 ㅋㅋㅋ
(64758)

211.220.***.***

안구사 성우가 애니에서 고딩멤버들 전원 노래방갔는데 혼자만 같이안간 그 아이돌의 성우 맞나요.
(1462307)

175.223.***.***

어음... 다들 성우 얘기하니 낄 수가 없어
크으읔...감사합니다. 우중따꺼...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2150394 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Phantasy 10 06:09
2150393 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 175 05:25
2150392 Android 모바일 게임 정보 게시판 MCrown 192 04:10
2150391 휴대기기 기타모바일 정보 깨알글씨 584 04:00
2150390 기타 애플 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 1626 02:18
2150389 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 1981 00:50
2150388 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 2319 00:15
2150386 Android 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 7 3064 2018.12.11
2150385 기타 기타모바일 정보 도리통 3 5095 2018.12.11
2150384 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 5 3383 2018.12.11
2150383 기타 안드로이드 정보 게시판 SMFK69 22 5972 2018.12.11
2150381 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 491 2018.12.11
2150380 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 my com 11 4563 2018.12.11
2150379 아이폰 애플 정보 게시판 Landsknecht™ 10 3064 2018.12.11
2150378 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 18 6190 2018.12.11
2150377 아이폰 애플 정보 게시판 SMFK69 3 2110 2018.12.11
2150376 아이패드 애플 정보 게시판 SMFK69 6 8569 2018.12.11
2150375 기타 안드로이드 정보 게시판 돼지 저금통 5 5926 2018.12.11
2150374 기타 기타모바일 정보 란마다 1 4715 2018.12.11
2150373 iOS 모바일 게임 정보 게시판 SubRose 2 1463 2018.12.11
2150372 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 13 7085 2018.12.11
2150371 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 스텔D 1 2195 2018.12.11
2150370 Android 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 22 2390 2018.12.11
2150369 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 chopia 7 2460 2018.12.11
2150368 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 스타크래프트2 5 4940 2018.12.11
2150367 iOS 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 1 1442 2018.12.11
2150366 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 루리웹-27492403 3 2837 2018.12.11
2150365 기타 기타모바일 정보 레이팡 3 433 2018.12.11

글쓰기 128109개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X