본문

[Android] [에픽세븐] 9/20(목) 업데이트 안내 (20:40 추가) [48]

(638323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7388 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST

36만원

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
120번 소환해야 월광 한번 소환할 수 있네. 소환 한번에 약 3,000원이니 월광 소환 한번에 약 360,000원......더럽게 비싸네.

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
초심 빨리 되찾았쥬?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈갈하는거만큼 챙겨준다고 이야기하더니 그러면 12~15회내에서 전승석줬어야되는데 20회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 모든 4~5성능이 비슷하기라도해서 어디서 쓰이면 모르겠는데 구데기들이나 이미 풀강인애들은 이제 갈지도 못하고 쓸데도없고ㅋㅋㄱ 그런데 그렇게 짜게모은 월광가챠는? 응 3성이야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

..

(IP보기클릭)122.36.***.***

유나 갈아버린 사람들 졸라 많던데;;

(IP보기클릭)14.38.***.***

4성 하나 나올 확률이 20연에 하나급이었나? 아니었을 텐데..?

(IP보기클릭)14.38.***.***

E과
아 아니군 아티랑 섞어서 11퍼인걸 헷갈렸구나.. | 18.09.19 18:24 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

패키지만 팔아먹다 게임 없어지겠는데 와우

(IP보기클릭)182.224.***.***

내가 페그오하는 개돼지지만, 이걸 해보고 페그오는 혜자급 게임이라는 감각이 생길정도임. 에픽세븐만큼 창렬한 겜은 내생에 첨보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

여신 아쿠아
똥과 설사중에 뭐가 더 깨끗한가를 따지고 있는것 같군 | 18.09.19 18:38 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

아발론k
이번 패치로 에픽세븐이 더 창렬하다는걸 인정할수밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.19 18:47 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

여신 아쿠아
페그오하는 애들이 유난히 열심히 까더라. 이유가 뭘까 | 18.09.19 18:59 | | |

루리웹-1779655249
여태 우리 페그오가 가챠겜중에 최고로 창렬한줄 알았는데. 컬쳐쇼크 받은거임 | 18.09.19 19:04 | | |

여신 아쿠아
글쎄 그냥 비슷한 게임 열심히 까면서 그래도 페그오가 더 낫다고 자위하는걸로밖에는 안보이는데 | 18.09.19 19:05 | | |

둘다 씹똥겜인데 둘 중 뭐가 낫다고 말해봐야 나한테 먼 이득이 있다고 ㅋㅋ | 18.09.19 19:07 | | |

더불어 페그오 많이 언급되는 이유를 말하자면 가챠 시스템이 페그오랑 똑같이 게임내 장비+영웅이 혼재되어서 나오는 형식이라 그런거임 ㅋㅋ | 18.09.19 19:09 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임은30자
내가 페그오를 언급한게 실수인듯. 비추는 왜 이렇게 달려. | 18.09.19 19:21 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

여신 아쿠아
페그오나 에픽이나 거기서 거기임.. 어느 한쪽 조금이라도 쉴드치면 비추달릴수 밖에 없지 | 18.09.19 19:27 | | |

bioperine
설마 그게 쉴드가 되다니. 근데 시스템이 에픽세븐이 더 창렬한걸 어떡함;; 물론 페그오도 뿅뿅렬겜인걸 부정하는게 아니라 그냥 시스템 적으로 페그오보다 에픽세븐이 더 창렬하다는 말이었는데 페그오 실드처럼 보였나.... 난 그냥 가챠겜 중에 가장 창렬이라는 이미지가 강한게 페그오고 시스템적으로 닮은게 그거라 언급한 건데. | 18.09.19 19:31 | | |

여신 아쿠아
??: 에픽세븐 ㅈ병ㅣ신 창렬게임 이딴겜 왜함ㅋㅋㅋㅋ페그오나 하러 가야지 | 18.09.19 19:37 | | |

그럼 둘다 동등한 개창렬 게임인걸로. | 18.09.19 19:39 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

여신 아쿠아
페그오 안해봐서 모르겠지만 페그오도 월광소환 같은게 있나 가챠를 존나게 해야 할수 있는 상위가챠가 있는 게임은 듣도보도 못했는데 | 18.09.19 21:55 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

파라독스
한정캐릭은 있어도 월광소환같은 시스템은 없습니다. | 18.09.19 22:20 | | |

파라독스
그런거 없음. 그래서 더 창렬하다고 했더니 위에 댓글 달린거 보시면 알다시피 물어뜯겨서 걍 동등한 걸로 퉁침. | 18.09.24 23:58 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
120번 소환해야 월광 한번 소환할 수 있네. 소환 한번에 약 3,000원이니 월광 소환 한번에 약 360,000원......더럽게 비싸네.

(IP보기클릭)122.36.***.***

ⓕⓛⓒⓛ.
휴라두 떡상 | 18.09.19 18:38 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

ⓕⓛⓒⓛ.
통수 개지렸다 진짜 ㅋㅋㅋ | 18.09.19 19:32 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

내 살다 살다 스킬포인트를 팔아먹는겜을 첨본다

(IP보기클릭)211.59.***.***

Soultaker00
클로저스 | 18.09.19 18:36 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

Soultaker00
서머너즈워 데빌몬팩 | 18.09.19 18:37 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

Soultaker00
얼마 못사셨나봐요 | 18.09.19 19:37 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

ㅋㅋㅋ 혜자겜 갓패치라고 빨아주면서 욕하는 사람 계정팔이로 몰아가던 분들ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓겜 즐겁게 하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.5.***.***

패키지가격 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

36만에 월광 한번ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

추석인데 이벤트는 만월제가 끝이고 뽑기는 창렬되고 패키지는 존나 내놓네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
초심 빨리 되찾았쥬?

(IP보기클릭)175.207.***.***

36만원 가챠에서 3성캐 튀어나오면 참 보기 좋을듯

(IP보기클릭)125.129.***.***

크킄..역시 ㅂㅅ겜

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈갈하는거만큼 챙겨준다고 이야기하더니 그러면 12~15회내에서 전승석줬어야되는데 20회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 모든 4~5성능이 비슷하기라도해서 어디서 쓰이면 모르겠는데 구데기들이나 이미 풀강인애들은 이제 갈지도 못하고 쓸데도없고ㅋㅋㄱ 그런데 그렇게 짜게모은 월광가챠는? 응 3성이야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

가면라이더 쿠우가
20년겜 숫자20 복선회수 | 18.09.19 18:58 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

가면라이더 쿠우가
15회라고 예상했는데 통수 ㅋㅋ 근데 쓸데가 없다는건 에바인게 월드난이도 클리어 조건이 "같은속성둘" "같은직업둘" 이런식이니 어디든 들어감. 그리고 월드 돌정도로 올린 스펙은 결장메타에 활용가능. | 18.09.19 19:46 | | |

- [10-9] 환각의 회랑의 집행관 빌트레드가 사망 직전 회복 불가 상태면 부활되지 않던 문제점이 수정되었습니다. 다양한 영웅 육성 원한다면서 회불거는 캐릭 쓸모없게 만드는 갓패치 갓갓

(IP보기클릭)223.62.***.***

에르에르흐아앍
아니 빌트레드는 너무 ㅂㅅ 이었음 | 18.09.19 20:22 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

창렬을 막겠다고 한걸 더한창렬로 바꾼게임은 처음봤네 개발자 말장난씹오지고 36만원이 어지간한 회사원 3일노동해서버는건데 개이름마냥 만들어놨네

(IP보기클릭)218.50.***.***

이야..이러면 마일리지 도입은 오히려 플레이어에게 안좋은 방향이네요. 120번 뽑아야 월광소환 한번. 차라리 120번 뽑아서 나온 필요없는 4성5성애들을 갈갈하는게 더 이득인데. 그냥 10뽑에 4성확정을 도입하지 쓰레기 스마게놈들

(IP보기클릭)211.213.***.***

연챠확정뽑도 없는 주제에 마일리지 시스템은 36만원짜리 신규 가챠ㅋㅋ이걸 또 빨아먹을 생각하네ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST

36만원

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
흔들흔들흔들

.. | 18.09.19 19:32 | | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

흠 마일리지시스템 나만 효율 괜찮다고 생각했나..

(IP보기클릭)211.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야옹이사탕
저같은 무과금유저는 그런건 생각도 못해봤네요 ㅋ 하긴 말 들어보니 님말이 맞는듯 | 18.09.19 19:51 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

암만봐도 월광 리세막을려고 패치하면서 저희 게임의 철학 어쩌구 하면서 변명치는거로밖에 안보인다..

(IP보기클릭)211.208.***.***

쓰레기 마인드 제대로 보여주네

(IP보기클릭)121.143.***.***

한국게임 루트로 가네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252407 Multi 모바일 게임 정보 라이트트윈스 1840 17:41
2252406 iOS 모바일 게임 정보 라이트트윈스 1310 17:41
2252405 Multi 모바일 게임 정보 라이트트윈스 1 1849 17:40
2252404 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 1 1746 17:30
2252403 VR 안드로이드 정보 시무라오바상 2 709 17:17
2252402 아이폰 애플 정보 시무라오바상 1 1102 16:12
2252401 ETC 모바일 게임 정보 majinsaga 2 4328 14:58
2252400 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 1113 14:39
2252399 아이폰 애플 정보 Gabriela 2550 14:16
2252398 아이패드 애플 정보 Gabriela 3989 14:09
2252397 Multi 모바일 게임 정보 마이온 211 13:29
2252396 기타 기타 모바일 정보 루리웹-3141592653 21 11031 12:06
2252395 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 6363 12:03
2252394 Multi 모바일 게임 정보 카이 한 2636 11:53
2252393 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 7 4388 11:42
2252392 기타 기타 모바일 정보 Kingroro 9 5918 11:10
2252391 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 4 1020 09:34
2252390 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1188 09:32
2252389 기타 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 31 10913 08:47
2252388 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 6 2484 04:14
2252387 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1419 00:00
2252386 기타 애플 정보 라스트리스 13 7626 2024.05.11
2252385 아이폰 애플 정보 루리웹-7139448374 2 4750 2024.05.11
2252384 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 2 805 2024.05.11
2252383 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 5 3274 2024.05.11
2252382 아이패드 애플 정보 ???? 13 11352 2024.05.11
2252381 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 8 9084 2024.05.11
2252380 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 1048 2024.05.11

글쓰기 206397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X