본문

[기타] LG G7 ThinQ - '능력 편' TV 광고 [16]

(917066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4670 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
댓글을 달 수 없는 동영상입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
졸렬하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이렇게 망하는것도 능력

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
노치가 부끄럽나

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
댓글을 달 수 없는 동영상입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
졸렬하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
노치가 부끄럽나

(IP보기클릭)123.214.***.***

허위광고에 산물

(IP보기클릭)39.7.***.***

昏庸無道
| 18.05.27 15:06 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

LG광고중에 V30 그 일본여자 나온게 LG광고중에는 역대급이던데

(IP보기클릭)175.201.***.***

여자 아이돌 누구 닮았다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이렇게 망하는것도 능력

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

사기치는. 능력 발뺌하는능력 글을 수정하는 능력 말바꾸는 능력. 구라치는. 능력 소비자기만하는능력

(IP보기클릭)58.121.***.***

지워버리는 능력

(IP보기클릭)221.140.***.***

1080p해상도로 나왔음 엄청빨렸을텐데........ 왜그랬어 엘지야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아니 졸라 양아치아님? 기본이 노치인건데 노치아닌것처럼 광고해서 혹시라도 보고갔는데 노치인걸 아는사람도 분명히 있을테고 더군다나 소프트웨어적으로 노치응 숨기는 기능이 지속적인 활성화도 불가능 ㅋㅋ 허위스펙에 광고도 노치숨기고 지네들 스스로 단점이라는걸 부각시키는거 아님? 정말 노답

(IP보기클릭)220.81.***.***

루리웹-5334530894
노치 숨기는 기능 지속적인 활성화 불가라니요,,,, 그럼 잘 되다가 껏다 키면 안되는건가요?? | 18.05.27 16:54 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

한가위
기본앱만 노치숨겨지고 다른앱키면 노치 보입니다 | 18.05.27 17:28 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

광고 잘 만드네...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251324 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 254 15:10
2251323 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 472 15:01
2251322 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 1 786 14:51
2251321 Multi 모바일 게임 정보 헤롱싀 5 1102 14:50
2251320 아이폰 애플 정보 스텔D 2 923 14:12
2251319 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 755 13:57
2251318 Multi 모바일 게임 정보 롭스 173 13:11
2251317 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 12 3463 13:02
2251316 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 1261 13:00
2251315 기타 안드로이드 정보 GPixel 830 12:46
2251314 휴대기기 기타 모바일 정보 스텔D 586 12:43
2251313 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 3 1080 12:36
2251312 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1949 12:23
2251311 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 250 12:06
2251310 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 4 683 12:02
2251309 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 716 11:58
2251308 VR 애플 정보 Fadeb_M 5 1791 11:42
2251307 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 3 991 11:22
2251306 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 1 2565 10:51
2251305 VR 애플 정보 오덕살맨 12 4148 10:34
2251304 Multi 모바일 게임 정보 오공블랙 10 3733 10:27
2251303 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 770 09:56
2251302 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 1 664 09:55
2251301 Android 모바일 게임 정보 덜덜덜ㅋ 2652 09:24
2251300 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1690 08:39
2251299 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 4 4780 08:25
2251298 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 1826 07:56
2251297 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 1 1365 06:57

글쓰기 205707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X