본문

최근방문 게시판

[기타] 삼성 휴대폰 또 폭발...갤럭시 A8모델 “원인 파악 중” [44]

[광고]

삼성전자, “비파괴 분석...정확한 사고 원인 확인 못해”

댓글 | 44

(15140)

222.101.***.***

BEST
어차피 소비자 잘못으로 돌릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5030618)

203.226.***.***

BEST
s7 s7엣지 노트7도 엄청터지던데.. 2016년 모델들은 뭔가 문제 있는 듯....
(431652)

114.207.***.***

BEST
기계가 터짐 vs 쓰는사람 속이 터짐
BEST
폭발해, 사후원지원 개판이야 거기에 인간쓰래기 집합인 일베까지 지원해.. 도대체 삼성 왜 빠는거임?
BEST
앗 아아 리락이..
2016?
(5030618)

BEST
s7 s7엣지 노트7도 엄청터지던데.. 2016년 모델들은 뭔가 문제 있는 듯....
.
배터리 꽊곽 채워넣다가... 요즘은 사리나오도록 사리잖아요. ...라임 오져댜... | 18.05.17 08:35 | | |
(1298141)

106.244.***.***

.
놋7 터진 이후로 1년 반만에 터진거니까 단정짓긴 이르진 않음요? 그리고 s7이랑 엣지는 리락큐마라는 어그로가 클리앙에서 페이크 뉴스 엄청 퍼나른 공이 큼. | 18.05.17 09:51 | | |
(5030618)

Harold
s7엣지 s7 엄청 터진 것으로 아는데요 페이크 뉴스인 거 좀 보여주실레요? 뉴스로만 본 것도 3-5건은 족히 되는데 아침마당에서 | 18.05.17 10:00 | | |
(1298141)

.
클리앙 닉 이레이저(여기선 리락큐마)가 올린글 검색해 보면 링크 짤려있는거 수두룩하고, 웨이보나 유튜브 영상 이딴 것도 섞여있어요. 이게 왜 황당한 거냐면 유튜브에 iphone 6 explosion이나 iphone 7 explosion 이라고 검색하면 진위불분명한 다 타버린 아이폰 사진이 수두룩하게 나오는데 리락큐마는 이런 것들을 보고 폭발한 증거다 라고 선동한 겁니다. 진작에 7이 그렇게 문제가 되었다면 노트7처럼 항공사나 국가단위로 리콜이 일어났을텐데 그런건 전혀 없는거 보면.. | 18.05.17 10:06 | | |
(1298141)

Harold
단적인 예로 이 게시판이랑 클리앙에서 리락큐마(이레이저)가 다중이짓 들켜서 밴당하고 나서 신기하게 갤7 폭발기사가 자취를 감췄습니다. 앱등이 선동꾼 하나가 정말 24/7 불철주야로 선동한 결과도 결국 인터넷 안이었을 뿐.. | 18.05.17 10:08 | | |
(5030618)

Harold
노트7이 엄청나게 터져서 묻힌 거겠죠 삼성이 블랙컨슈머로도 몰고 서비스센터에서 각서까지 받아내는 기업인데 뭔듷 못하겠나요 | 18.05.17 10:08 | | |
(1298141)

.
국내에서야 그렇게 횡포 부린다 치고 해외에서까지 언론 정재계를 장악해서 s7 폭발을 유야무야 끝냈다는 건 무리수가 큽니다. | 18.05.17 10:11 | | |
(5030618)

Harold
제가 뉴스로 본 건 많은데 자료는 없네요 기간지인 연합뉴스니 좀 더 믿을만한 내용인 것 같네요https://youtu.be/KpXihJeuSXc | 18.05.17 10:18 | | |
Harold
왜 일베전자 쉴드 치세요? 역겨워요 | 18.05.17 12:30 | | |
(1298141)

211.34.***.***

싸이코퇴치사
그럼 뭐 삼성이 세계 언론과 정재계를 장악하고 있다는 걸 진지하게 믿는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 12:31 | | |
(5030618)

115.22.***.***

DuDnI
DuDnI님// 기관지니까요 | 18.05.17 12:51 | | |
(1752255)

223.62.***.***

민감하네 이제 하나 터질때마다 바로 뉴스로 나와서 알긴 쉬울듯
(559754)

223.39.***.***

내가 사용하는 모델이네 쩝 좀 발열이 심한것같다고는 느꼈지만 터질줄이야 한2년간 문제는 없었지만 혹시 모르니 충전할때 조심해야겠군
조금 좋은데 폭발하는거 사냐 - 삼성 조금 안 좋지만 안 폭발하는거 사냐 - 엘지
(431652)

114.207.***.***

BEST
돈좀아껴볼라다
기계가 터짐 vs 쓰는사람 속이 터짐 | 18.05.17 09:41 | | |
돈좀아껴볼라다
엘지껀 사용자가 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 09:58 | | |
돈좀아껴볼라다
v30..괜찮은데...ㅠㅠ | 18.05.17 10:36 | | |
S플래티넘
거늬 할베는 누군가의 키스에 빵(?) 터지심 | 18.05.17 10:39 | | |
(5030618)

115.22.***.***

어른의취미
거늬 할베 아들 재용이는 청문회나 법정에서 지문개그에 빵터짐 ㅎㅎㅎ | 18.05.17 10:46 | | |
.
거늬 할베 아들 재용이는 최초 구속영장 괜히 기각 되는 바람에 구속시 항문검사 2회차 받아서 빡(!) 터졌었겠죠 | 18.05.17 10:52 | | |
(4848706)

222.113.***.***

대통령 문재인
써보고 이야기합시다~ㅋㅋㅋ | 18.05.17 20:36 | | |
Smart Joker
써봄 G2 터치불량 G6+ 진동모터 불량 큰누나 큰매형 G5 두개다 통화불량 | 18.05.18 15:51 | | |
젤빠른뒷북러
그래도 폭발보다 낫지 않냐 할까 쓰지만 폭발도 저딴 불량도 없게 만들면 어디 좀 덧나나.. 게다가 내 지2.지6+는 수리라도 해줬지 큰매형 큰누나 지5는 정상품이라고 수리도 안해준다더만 통화할때마다 소리 안들릴때 생기는데 그게 정상 말할때마다 안들려서 통화하는 사람도 속터짐 | 18.05.18 15:56 | | |
(4848706)

175.223.***.***

젤빠른뒷북러
G2시절에 불량없는 폰이없음 ㅋㅋ심지어 갤럭시는 아직도 터치불량 잡지도못하고있고..;v30만족도보면 엘지가 그나마 변했구나 라고 느껴짐 ㅋㅋ애초에 갤럭시는 s6외에 다른건..; | 18.05.20 17:56 | | |
저때 돈아낀다고 삼성이 중국산 밧데리 써서 문제가 됨
가자!나를 찾으러...
배터리문제가아니라 설계결함으로 인정됬는데... 노트7은 나머지도 그럴듯요 ^^ | 18.05.17 12:45 | | |
(4848706)

222.113.***.***

가자!나를 찾으러...
설계결함.ㅇㅇ 배터리가눌려서 터진다고 지들이 발표함. 결국엔 설계결함. | 18.05.17 20:36 | | |
폭성
(4624631)

116.33.***.***

안터지는 폰은 없다지만 유독 삼성만 빈도가 높은거 같네
(575337)

59.14.***.***

헐 내가 쓰는 모델인데...
BEST
폭발해, 사후원지원 개판이야 거기에 인간쓰래기 집합인 일베까지 지원해.. 도대체 삼성 왜 빠는거임?
(89335)

150.249.***.***

싸이코퇴치사
갠적으로 s7은 s2에 이은 갤럭시 시리즈 역대급 명기라고 생각해서 팬이 많은것도 이해됩니다 | 18.05.17 10:19 | | |
재용이 돈 많이 벌어줘라
일부라구요 빼애애액
빵빵 터져라 휘x
(15140)

222.101.***.***

BEST
어차피 소비자 잘못으로 돌릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안드로이드 계열이 베터리 용량은 크면서도 부피는 작게 만들어야 하니 폭발 가능성이 더 높은듯.
외부 충격이네
BEST
앗 아아 리락이..
블랙컨슈머입니다. (단정)
(490382)

61.254.***.***

아 삼성페이만 아니면 다른거 쓸텐데... 대체제가 없네
(2223057)

211.36.***.***

함께 폭사하자

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
2147460 기타 기타모바일 정보 TheFlash 83 2018.10.22
2147459 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 369 2018.10.22
2147458 Android 모바일 게임 정보 게시판 wjdrmstn 1312 2018.10.22
2147457 아이폰 애플 정보 게시판 がっこうぐらし! 2 2927 2018.10.22
2147456 iOS 모바일 게임 정보 게시판 eito 1 573 2018.10.22
2147455 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 942 2018.10.22
2147454 Android 모바일 게임 정보 게시판 [GAMES] 843 2018.10.22
2147453 애플 정보 게시판 Landsknecht™ 2 2973 2018.10.22
2147452 기타 기타모바일 정보 스텔D 2 2074 2018.10.22
2147451 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 8 5296 2018.10.22
2147450 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 lille 2 7952 2018.10.22
2147449 이통사 안드로이드 정보 게시판 불타는의그대 1 1524 2018.10.22
2147448 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 3 4825 2018.10.22
2147447 Android 모바일 게임 정보 게시판 셰리K 1 1009 2018.10.22
2147446 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 운김 2 2157 2018.10.22
2147445 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 19 6903 2018.10.22
2147444 아이폰 애플 정보 게시판 뱅드림 4 6906 2018.10.22
2147443 iOS 모바일 게임 정보 게시판 SubRose 2 1910 2018.10.22
2147442 Android 모바일 게임 정보 게시판 빤스 1424 2018.10.22
2147441 기타 기타모바일 정보 레이팡 8 2752 2018.10.22
2147440 기타 기타모바일 정보 레이팡 2 920 2018.10.22
2147439 기타 기타모바일 정보 레이팡 3 1269 2018.10.22
2147438 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 20 4740 2018.10.22
2147437 Android 모바일 게임 정보 게시판 아이패두돼? 2 1256 2018.10.22
2147436 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 1225 2018.10.22
2147435 iOS 모바일 게임 정보 게시판 평생룰웹만보다죽어라 11 6690 2018.10.22
2147433 Android 모바일 게임 정보 게시판 echospherics 1777 2018.10.22
2147432 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 1033 2018.10.22

글쓰기 126075개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X