본문

최근방문 게시판

[기타] 갤럭시 S9, S9+ 버건디 레드 실물 샷 [50]

[광고]

댓글 | 50

(4903385)

223.33.***.***

BEST
한번에 같이 좀 발매해라 일베 후원기업아
(1640385)

BEST
목캔디 같다....
(309545)

59.17.***.***

BEST
일베후원기업이라 안 사실 거면 한번에 발매를 하든 안 하든.. ^^;
(214573)

211.227.***.***

BEST
어차피 안사실거잖아요.
(792476)

220.74.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저어도 이생각
(1640385)

BEST
목캔디 같다....
(792476)

220.74.***.***

BEST
클라쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저어도 이생각 | 18.05.16 18:32 | | |
(81888)

223.38.***.***

클라쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이생각 한게 아니었구나 | 18.05.16 18:57 | | |
(4624631)

116.33.***.***

클라쓰
목캔디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.16 19:05 | | |
클라쓰
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
듣고보니.. | 18.05.16 20:34 | | |
(2546327)

175.200.***.***

와인같아서 이쁘네요
(4722048)

121.144.***.***

색 디게 이쁘게나왔는데 왜 촌스럽다고 하지 ?
Jiminoqui
앞전에 공개한 그림? 랜더링?에 색깔이 별로였는데 실사 보니까 이뿌네요 | 18.05.16 22:05 | | |
(4903385)

BEST
한번에 같이 좀 발매해라 일베 후원기업아
(309545)

59.17.***.***

BEST
Neuroo
일베후원기업이라 안 사실 거면 한번에 발매를 하든 안 하든.. ^^; | 18.05.16 19:36 | | |
(214573)

211.227.***.***

BEST
Neuroo
어차피 안사실거잖아요. | 18.05.16 19:49 | | |
(4903385)

바지파니
명치 맞았네ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.16 23:40 | | |
(863561)

112.166.***.***

Neuroo
일베 후원했다는 사실을 근거한 자료좀 보여주세요 저는.의혹 기사만 봤는데 어디서 후원했다 못박았죠?? 이게 선동과 날조라는건가요?? | 18.05.17 01:36 | | |
무인촌
스스로 찾아보세요 사람들이 님 꼬봉임? 남들은 다 아는거같은데 님만 모르는듯 | 18.05.17 05:16 | | |
무인촌
특별히 이번만 꼬봉 해드림 http://www.hankookilbo.com/v/0184b9d86cbc4e7bb84c9d44888d2223 http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/04/23/2018042300965.html | 18.05.17 05:19 | | |
무인촌
자연인이세요?? 어떻게 그걸 몰라요?? | 18.05.17 07:50 | | |
(402086)

110.70.***.***

산지5일됐다... 개빡치네
(4740879)

175.223.***.***

.진영.
혹시 갤팔? 전 2주 전에 레드 색상 없어서 갤팔버건디 샀어요.. | 18.05.16 18:40 | | |
(402086)

115.88.***.***

콩과달
아뇨 갤구플이요...ㅠ | 18.05.16 18:51 | | |
(402086)

115.88.***.***

콩과달
싸게 산건 좋은데 이런 컬러 나올줄 알았음 기다렸죠.. | 18.05.16 18:52 | | |
(96085)

121.189.***.***

.진영.
신색상은 256GB 버전 없대요 | 18.05.16 20:20 | | |
(437603)

110.70.***.***

아이언맨 컬러인가. 아이언맨 금박 스티커 붙이면 이쁘겠다
(5030618)

203.226.***.***

치킨 요정
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아니요.... 이 색이 훨씬 더 영롱하네요 | 18.05.16 20:49 | | |
지금 갤럭시 s9안팔리고 있어서 벌써부터 할인들어가던데 연말쯤에는 적정가 30만원되겠네 그때 바꿔야지
(2031721)

175.223.***.***

아... 아이언맨
(1081102)

61.82.***.***

넥센 에디션
(340984)

58.79.***.***

제발 빨간 폰 낼거면 칙칙한 버건디 좀 쓰지말지
(1277633)

58.140.***.***

목캔디...체리맛...
(39635)

175.208.***.***

넥센팬이라 그런지 겁나 끌리네...
에메랄드 그린 색상이 좋았는데 예전 갤 몇에 있었더라
그라비티캐논
6엣지요. 6 파랑도 이뻤죠 영롱 | 18.05.16 19:18 | | |
(2699007)

122.47.***.***

일베하는 애들은 인간적으로 한개씩 사줘라. 이러다 느그 국민기업 망한다.
(786176)

211.211.***.***

고추장??
예전에는 색 잘뽑더만 요즘엔 왜저러냐;
이쁘네
아이폰 8 프로덕트 레드 컬러가 훨씬 더 이쁘네
(500927)

122.45.***.***

저 색은 좀 버건디
(1547261)

117.111.***.***

색이쁜거같은데 기스안나게쓸라믄 으차피 케이스써야해서뭐 ㅋㅋ 갤10괜찮게나오믄 바꾸고싶네요
색깔장사좀 안했으면 뿅뿅겠다. 어떤 제조사던
(96085)

121.189.***.***

256GB버전 있었으면 아쉬웠겠지만 없다니까 뭐...
(4848706)

222.113.***.***

전방수류탄..? https://newstapa.org/43748
(5030618)

203.226.***.***

Smart Joker
글을 쓰시징... | 18.05.16 20:51 | | |
(817641)

182.210.***.***

유광이라 그런가 촌스럽네
(4796331)

211.247.***.***

이게 바로 홍준표 에디션 인건가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이놈들은 왜이리 색을 못 뽑지
으미... 어머니용 폰인가. 색이 좀 촌스럽네요
(3688120)

182.230.***.***

어후 색이 아주 아주머니들의 마음을 휘어잡겠네요.
(532088)

222.111.***.***

vigintile
립스틱 짙게 바르고 | 18.05.17 08:50 | | |
(1299)

121.153.***.***

아이언맨...?
대박이네 역대급인듯 탐난다..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2144255 기타 안드로이드 정보 게시판 운김 220 21:06
2144254 기타 기타모바일 정보 레이팡 1 1135 20:38
2144253 기타 애플 정보 게시판 레이팡 1 872 20:34
2144252 iOS 모바일 게임 정보 게시판 SubRose 3 1836 19:09
2144251 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 33 7319 19:02
2144250 아이패드 애플 정보 게시판 대한제국군 6 4669 18:30
2144249 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 5 4246 18:10
2144248 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 2 5146 18:09
2144247 Android 모바일 게임 정보 게시판 ✿Xtra 11 619 18:06
2144246 Android 모바일 게임 정보 게시판 눈노리야 1731 17:58
2144245 기타 기타모바일 정보 카카오독 3 3159 16:11
2144244 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 스텔D 2 2275 15:49
2144243 Android 모바일 게임 정보 게시판 lille 1 7401 14:57
2144242 기타 안드로이드 정보 게시판 쁘띠갠역시 8 8920 14:52
2144241 휴대기기 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 2 3433 12:21
2144240 기타 안드로이드 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 9 7407 12:20
2144239 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 1 2917 12:15
2144238 아이폰 애플 정보 게시판 체고조넘XBOX_ONE_X 4 5416 11:42
2144237 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 체고조넘XBOX_ONE_X 3 2746 11:22
2144236 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 체고조넘XBOX_ONE_X 3 4197 11:20
2144235 애플 정보 게시판 해님달님 1 1892 11:15
2144234 기타 기타모바일 정보 도리통 4 2494 10:45
2144233 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 불타는의그대 3 2623 10:06
2144232 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 3187 08:16
2144231 기타 안드로이드 정보 게시판 스타크래프트2 3 10642 08:12
2144230 기타 안드로이드 정보 게시판 레이팡 7 12323 2018.08.19
2144229 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 13 13605 2018.08.19
2144228 Android 모바일 게임 정보 게시판 야부키 카나  2 2169 2018.08.19

글쓰기 123430개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X