본문

최근방문 게시판

[기타] 갤럭시 S9, S9+ 버건디 레드 실물 샷 [50]

[광고]

댓글 | 50

(4903385)

223.33.***.***

BEST
한번에 같이 좀 발매해라 일베 후원기업아
(1640385)

BEST
목캔디 같다....
(309545)

59.17.***.***

BEST
일베후원기업이라 안 사실 거면 한번에 발매를 하든 안 하든.. ^^;
(214573)

211.227.***.***

BEST
어차피 안사실거잖아요.
(792476)

220.74.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저어도 이생각
(1640385)

BEST
목캔디 같다....
(792476)

220.74.***.***

BEST
클라쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저어도 이생각 | 18.05.16 18:32 | | |
(81888)

223.38.***.***

클라쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이생각 한게 아니었구나 | 18.05.16 18:57 | | |
(4624631)

116.33.***.***

클라쓰
목캔디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.16 19:05 | | |
클라쓰
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
듣고보니.. | 18.05.16 20:34 | | |
(2546327)

175.200.***.***

와인같아서 이쁘네요
(4722048)

121.144.***.***

색 디게 이쁘게나왔는데 왜 촌스럽다고 하지 ?
Jiminoqui
앞전에 공개한 그림? 랜더링?에 색깔이 별로였는데 실사 보니까 이뿌네요 | 18.05.16 22:05 | | |
(4903385)

BEST
한번에 같이 좀 발매해라 일베 후원기업아
(309545)

59.17.***.***

BEST
Neuroo
일베후원기업이라 안 사실 거면 한번에 발매를 하든 안 하든.. ^^; | 18.05.16 19:36 | | |
(214573)

211.227.***.***

BEST
Neuroo
어차피 안사실거잖아요. | 18.05.16 19:49 | | |
(4903385)

바지파니
명치 맞았네ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.16 23:40 | | |
(863561)

112.166.***.***

Neuroo
일베 후원했다는 사실을 근거한 자료좀 보여주세요 저는.의혹 기사만 봤는데 어디서 후원했다 못박았죠?? 이게 선동과 날조라는건가요?? | 18.05.17 01:36 | | |
무인촌
스스로 찾아보세요 사람들이 님 꼬봉임? 남들은 다 아는거같은데 님만 모르는듯 | 18.05.17 05:16 | | |
무인촌
특별히 이번만 꼬봉 해드림 http://www.hankookilbo.com/v/0184b9d86cbc4e7bb84c9d44888d2223 http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/04/23/2018042300965.html | 18.05.17 05:19 | | |
무인촌
자연인이세요?? 어떻게 그걸 몰라요?? | 18.05.17 07:50 | | |
(402086)

110.70.***.***

산지5일됐다... 개빡치네
(4740879)

175.223.***.***

.진영.
혹시 갤팔? 전 2주 전에 레드 색상 없어서 갤팔버건디 샀어요.. | 18.05.16 18:40 | | |
(402086)

115.88.***.***

콩과달
아뇨 갤구플이요...ㅠ | 18.05.16 18:51 | | |
(402086)

115.88.***.***

콩과달
싸게 산건 좋은데 이런 컬러 나올줄 알았음 기다렸죠.. | 18.05.16 18:52 | | |
(96085)

121.189.***.***

.진영.
신색상은 256GB 버전 없대요 | 18.05.16 20:20 | | |
(437603)

110.70.***.***

아이언맨 컬러인가. 아이언맨 금박 스티커 붙이면 이쁘겠다
(5030618)

203.226.***.***

치킨 요정
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아니요.... 이 색이 훨씬 더 영롱하네요 | 18.05.16 20:49 | | |
지금 갤럭시 s9안팔리고 있어서 벌써부터 할인들어가던데 연말쯤에는 적정가 30만원되겠네 그때 바꿔야지
(2031721)

175.223.***.***

아... 아이언맨
(1081102)

61.82.***.***

넥센 에디션
(340984)

58.79.***.***

제발 빨간 폰 낼거면 칙칙한 버건디 좀 쓰지말지
(1277633)

58.140.***.***

목캔디...체리맛...
(39635)

175.208.***.***

넥센팬이라 그런지 겁나 끌리네...
에메랄드 그린 색상이 좋았는데 예전 갤 몇에 있었더라
그라비티캐논
6엣지요. 6 파랑도 이뻤죠 영롱 | 18.05.16 19:18 | | |
(2699007)

122.47.***.***

일베하는 애들은 인간적으로 한개씩 사줘라. 이러다 느그 국민기업 망한다.
(786176)

211.211.***.***

고추장??
예전에는 색 잘뽑더만 요즘엔 왜저러냐;
이쁘네
아이폰 8 프로덕트 레드 컬러가 훨씬 더 이쁘네
(500927)

122.45.***.***

저 색은 좀 버건디
(1547261)

117.111.***.***

색이쁜거같은데 기스안나게쓸라믄 으차피 케이스써야해서뭐 ㅋㅋ 갤10괜찮게나오믄 바꾸고싶네요
색깔장사좀 안했으면 뿅뿅겠다. 어떤 제조사던
(96085)

121.189.***.***

256GB버전 있었으면 아쉬웠겠지만 없다니까 뭐...
(4848706)

222.113.***.***

전방수류탄..? https://newstapa.org/43748
(5030618)

203.226.***.***

Smart Joker
글을 쓰시징... | 18.05.16 20:51 | | |
(817641)

182.210.***.***

유광이라 그런가 촌스럽네
(4796331)

211.247.***.***

이게 바로 홍준표 에디션 인건가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이놈들은 왜이리 색을 못 뽑지
으미... 어머니용 폰인가. 색이 좀 촌스럽네요
(3688120)

182.230.***.***

어후 색이 아주 아주머니들의 마음을 휘어잡겠네요.
(532088)

222.111.***.***

vigintile
립스틱 짙게 바르고 | 18.05.17 08:50 | | |
(1299)

121.153.***.***

아이언맨...?
대박이네 역대급인듯 탐난다..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2147375 기타 안드로이드 정보 게시판 란마다 15 2816 00:48
2147374 휴대기기 기타모바일 정보 고양이팬더 1451 00:43
2147373 기타 기타모바일 정보 불가역리플레이스 1 1058 00:36
2147372 아이폰 애플 정보 게시판 Landsknecht™ 3 5372 2018.10.20
2147371 Android 모바일 게임 정보 게시판 마이온 5 921 2018.10.20
2147370 Android 모바일 게임 정보 게시판 마이온 1 240 2018.10.20
2147369 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 4 1644 2018.10.20
2147368 기타 기타모바일 정보 란마다 2 1220 2018.10.20
2147367 기타 기타모바일 정보 스텔D 9 1949 2018.10.20
2147366 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Phantasy 865 2018.10.20
2147365 Android 모바일 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 3 3006 2018.10.20
2147364 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 From9 4 2991 2018.10.20
2147363 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 운김 5 3312 2018.10.20
2147362 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 스텔D 2 2253 2018.10.20
2147361 iOS 모바일 게임 정보 게시판 A·A·A 1 5877 2018.10.20
2147360 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 2 3645 2018.10.20
2147359 기타 애플 정보 게시판 곡성 5 6091 2018.10.20
2147358 iOS 모바일 게임 정보 게시판 SubRose 3 2796 2018.10.20
2147357 Android 모바일 게임 정보 게시판 마이온 3 645 2018.10.20
2147356 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 16 3676 2018.10.20
2147355 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 From9 16 7626 2018.10.20
2147354 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 불타는의그대 4537 2018.10.20
2147353 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 From9 2 3512 2018.10.20
2147352 iOS 모바일 게임 정보 게시판 SubRose 1 2591 2018.10.20
2147351 기타 안드로이드 정보 게시판 がっこうぐらし! 4316 2018.10.20
2147349 기타 기타모바일 정보 우와이구양 10 3506 2018.10.20
2147347 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 7564 2018.10.20
2147346 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 3574 2018.10.20

글쓰기 125994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X