본문

최근방문 게시판

[iOS] 소녀전선글로벌 2주년 기념 특별 코스튬 소개(2) - UMP 자매/콜트 리볼버 [68]

[광고]

본문 이미지

안녕하세요 지휘관 여러분!

제가 또 찾아올거 눈치채셨던 지휘관님들이 계실까요~~?

무려 3기의 전술인형을 더 소개해드리기 위해 다시 왔어요~~

신상 드레스를 입은 [UMP9 - 세계의 노래], [UMP45 - 다이아몬드의 꽃], [콜트 리볼버 - 기적의 여왕]을 소개해 드리도록 하겠습니다!!

그녀들의 꽃, 노래소리가 전세계 대중들에게 울려퍼질거에요~

자, 이제 그녀들을 만나볼까요!!

본문 이미지

그녀의 목소리가 세계에 울려퍼질 것이다!! 혹시 [Portable]에서 오셨어요?? - [UMP9 - 세계의 노래]
본문 이미지

뭔가 이 옷을 입고 나서 카리나가 나한테 더 잘해주는 것 같단 말이지... 왜일까? [UMP45 - 다이아몬드의 꽃]

본문 이미지

콜라만 준다면~ 니가 원하는 그 기적 반드시 이뤄지도록 해주지! [콜트 리볼버 - 기적의 여왕]

본문 이미지본문 이미지본문 이미지 

댓글 | 68

(1262649)

125.136.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(325706)

110.15.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
또퍼옴
(4822281)

220.95.***.***

BEST
그냥 밈인줄 알았는데 ㄹㅇ로 없구나 허허
BEST
일러스트는 고만고만한데 SD가 하드캐리하네 ㅠㅠㅠ
(743398)

121.135.***.***

BEST
`
(1262649)

125.136.***.***

BEST
(312655)

183.103.***.***

움자매는 중상이 진짜배기네 콜라도 언제나 상위권 콜리티
(329549)

114.203.***.***

45야.....동생과 다르게 우월한게 45구경이니까 동생보다 저지력이 좋다고 생각하면 즐거울거야....그리고 욕심 부리지마..
(4822281)

콜라보다 볼륨이 없구나
BEST
일러스트는 고만고만한데 SD가 하드캐리하네 ㅠㅠㅠ
(269381)

118.40.***.***

콜드랑 뀨는 귀여운데... 사오야......ㅠㅠ
(4822281)

BEST
그냥 밈인줄 알았는데 ㄹㅇ로 없구나 허허
SD가 쩌네요
(4711045)

218.147.***.***

없어....
콜라 진짜 개이쁘다..
(1024025)

223.39.***.***

사오 찌찌는 그리폰 채고 찌찌 ㅠㅡㅠ
근자감..... 무엇....
그냥 플라이곤
움뀨도 허리가 지나치게 긴 느낌이네... | 18.05.15 19:12 | | |
(726524)

112.154.***.***

카리나가 돌질감을 느겼구만 그래 ㅋㅋ
(1169609)

121.190.***.***

right step
상점만 들어가봐도 알겠지만, 카리나는 완전 거유임. 그냥 불쌍해하는거... ㅠ | 18.05.16 02:59 | | |
(220570)

121.125.***.***

어라 9 가슴이 45 처럼 하향 된 느낌이넫
솔레이스
통상일러는 너프 먹었는데 중상보면 또 아닌듯 | 18.05.15 19:14 | | |
(4842874)

121.183.***.***

솔레이스
중상보면..작진 않은듯.. | 18.05.15 19:18 | | |
(2108)

175.223.***.***

솔레이스
9 통상은 정면에서는 레이스로 가려져 있지만 측면을 자세히 보면 꽤나 언니랑은 다름. | 18.05.15 22:53 | | |
(238392)

110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴도 없으니 꼴리질 않는다
(743398)

BEST
`
RIC_0001
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.15 19:33 | | |
(2771084)

59.17.***.***

Darkwind
.. | 18.05.15 19:44 | | |
인푸쿤 연애 하더니 점점 퀄리티가 산으로 가네
(587778)

222.107.***.***

페일이 왜 거기서 나와
(94399)

122.254.***.***

콜라도 굴곡이 있는데 사오는....어흑!
(1094206)

128.134.***.***

중상일러가 그나마 다들 괜찮내요 기본은 너무 그냥 서있는 느낌이라 어색하고
어...?
(1172736)

220.83.***.***

[藍風;AoKaze]
중상 보니까 가슴이 정말 없어서 만족스럽네요 | 18.05.15 19:22 | | |
(1172736)

220.83.***.***

콜라 스킨 너무 탐난다
(10862)

180.70.***.***

사오아 추하다
45는 원투쓰리로 날려버리겠어 라는 느낌
어짜피 아이폰은 계속 검열...ㅠ
뭔가 이 옷을 입고 나서 카리나가 나한테 더 잘해주는 것 같단 말이지... 왜일까? 힘내라
(26718)

115.90.***.***

움뀨sd가 제일 귀엽네
(522815)

182.225.***.***

도시락이 아직도 안나왔다는건 설마 도시락이 ㅎㄷ?
(258707)

58.124.***.***

이나르바
5성들 자체 공개 안했습니다. 지금봤을땐 곰탱이 자스타바가 히든각일겁니다. 도시락은 이미 히든이있어서 | 18.05.15 21:28 | | |
(1322118)

211.36.***.***

Funkset
이미ㅜ히든이 있는 수오미가 2개째.히든 스킨을 얻은 전적이 있어서 과연 어떨지 | 18.05.15 22:20 | | |
(4968996)

123.143.***.***

(1169609)

211.36.***.***

움사오 ㅋㅋㅋㅋ 역대급으로 추하다
콜라 모자에서 왜 팔이 튀어나오지 ㅋㅋㅋ
(325706)

117.111.***.***

.
(325706)

110.15.***.***

BEST
케모나
또퍼옴 | 18.05.15 20:06 | | |
(1299033)

175.223.***.***

사오야... 소년병인줄 몰랐지....
(3136339)

115.95.***.***

추하다 45
(1248020)

220.70.***.***

머리 가슴 몸통
두번째는 왜 남자가 여자옷을 입고있죠?
(4842874)

203.226.***.***

콜라가 ㄹㄹ이미지가 있어서 그렇지 절대 빈유캐가 아님..
(1160928)

211.244.***.***

가슴은 둘째치고 그냥 퀄리티가 별로
(1160928)

Cacocia-Homu!
움자매 작가가 기본일러 복장 말고 스킨 나온 거 보면 옷 진짜 더럽게 못입힌다 싶었는데 그게 드레스로 오니까 확 심각해지네. | 18.05.15 19:44 | | |
(1160928)

옷도 못입혔는데 인체비례도 이상한 것 같고 애들 표정도 이상하고 자세도 이상하고.... 이번 2주년은 거르고싶어지네요 진짜 | 18.05.15 19:45 | | |
(743398)

` | 18.05.15 19:50 | | |
(4703794)

117.111.***.***

이게 그 소년전선인가 그건가요?
(3098745)

124.28.***.***

콜트보다 슴가없은 움사오 ㅠㅠ
(4221725)

58.231.***.***

45중상은 괜찮은데 통상은 목부부인이 어색하네요
(3077293)

223.62.***.***

일러는 안땡기는데 SD가 겁나 귀엽네
아니 일러가 애들이 어른옷 입었네;
(159206)

121.141.***.***

(87378)

1.245.***.***

흥국이용 옷 조차도 없는데 이런건.....그림의 떡 ㅇㅇ;
사오 부상일러 너무 좋다 저 매도하는 표정
어떻게 콜트 얘기는 아무도 안 하냐 불쌍하게
(975068)

210.222.***.***

없어.......
족제비가 저기 왜있엌ㅋㅋㅋㅋ
(20684)

118.127.***.***

콜라는 저게 히든 아니면 이상할 정도로 매력적이네요. 콜라 꼭 사야지
(9668)

24.251.***.***

9, 45 둘 다 스탠딩에서 가볍게 쥐고있는 오른손이 영 어색한데 9는 오른손으로 총, 45는 오른손으로 수직손잡이 쥐어주려고 했나?
움자매 일러퀄좋다고는 못하겠네..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2144089 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 283 13:13
2144088 Android 모바일 게임 정보 게시판 Darkwind 292 13:03
2144087 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 4 733 12:53
2144086 iOS 모바일 게임 정보 게시판 K소대 지휘관 3 1831 12:31
2144085 iOS 모바일 게임 정보 게시판 Darkwind 1 1240 12:09
2144084 애플 정보 게시판 해님달님 4 2300 10:52
2144083 iOS 모바일 게임 정보 게시판 ᅠᅠ 1 3274 10:33
2144082 ETC 모바일 게임 정보 게시판 YongMun 1 1218 10:32
2144081 안드로이드 정보 게시판 YongMun 1 487 10:31
2144080 안드로이드 정보 게시판 YongMun 1 1903 10:31
2144079 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 1 453 09:59
2144078 아이폰 애플 정보 게시판 스텔D 1 4242 09:42
2144077 기타 애플 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 1055 09:42
2144076 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 콜오브더티 5 1407 09:36
2144074 기타 애플 정보 게시판 짖궂은 깜까미 3 4890 09:22
2144073 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 gunpowder06 1 434 09:21
2144072 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 체고조넘XBOX_ONE_X 1 1843 08:57
2144071 기타 기타모바일 정보 체고조넘XBOX_ONE_X 1387 08:56
2144070 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 1463 07:55
2144069 안드로이드 정보 게시판 John price 3 2545 07:29
2144068 휴대기기 기타모바일 정보 Hawaiian 3 2329 02:29
2144067 아이폰 애플 정보 게시판 프린세스 버블검✅ 2378 02:15
2144066 아이폰 애플 정보 게시판 Darkwind 2 3702 02:13
2144065 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 루리웹-5560433079 5 9420 2018.08.15
2144064 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1 2184 2018.08.15
2144063 기타 기타모바일 정보 lille 5 3326 2018.08.15
2144062 안드로이드 정보 게시판 echospherics 1 4896 2018.08.15
2144061 Android 모바일 게임 정보 게시판 echospherics 13 5574 2018.08.15

글쓰기 123287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X