본문

최근방문 게시판

[iOS] 소녀전선글로벌 2주년 기념 특별 코스튬 소개(2) - UMP 자매/콜트 리볼버 [67]

[광고]

본문 이미지

안녕하세요 지휘관 여러분!

제가 또 찾아올거 눈치채셨던 지휘관님들이 계실까요~~?

무려 3기의 전술인형을 더 소개해드리기 위해 다시 왔어요~~

신상 드레스를 입은 [UMP9 - 세계의 노래], [UMP45 - 다이아몬드의 꽃], [콜트 리볼버 - 기적의 여왕]을 소개해 드리도록 하겠습니다!!

그녀들의 꽃, 노래소리가 전세계 대중들에게 울려퍼질거에요~

자, 이제 그녀들을 만나볼까요!!

본문 이미지

그녀의 목소리가 세계에 울려퍼질 것이다!! 혹시 [Portable]에서 오셨어요?? - [UMP9 - 세계의 노래]
본문 이미지

뭔가 이 옷을 입고 나서 카리나가 나한테 더 잘해주는 것 같단 말이지... 왜일까? [UMP45 - 다이아몬드의 꽃]

본문 이미지

콜라만 준다면~ 니가 원하는 그 기적 반드시 이뤄지도록 해주지! [콜트 리볼버 - 기적의 여왕]

본문 이미지본문 이미지본문 이미지 

댓글 | 67

(1262649)

125.136.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(325706)

110.15.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
또퍼옴
(4822281)

220.95.***.***

BEST
그냥 밈인줄 알았는데 ㄹㅇ로 없구나 허허
BEST
일러스트는 고만고만한데 SD가 하드캐리하네 ㅠㅠㅠ
(743398)

121.135.***.***

BEST
`
(1262649)

125.136.***.***

BEST
(329549)

114.203.***.***

45야.....동생과 다르게 우월한게 45구경이니까 동생보다 저지력이 좋다고 생각하면 즐거울거야....그리고 욕심 부리지마..
(4822281)

콜라보다 볼륨이 없구나
BEST
일러스트는 고만고만한데 SD가 하드캐리하네 ㅠㅠㅠ
(269381)

118.40.***.***

콜드랑 뀨는 귀여운데... 사오야......ㅠㅠ
(4822281)

BEST
그냥 밈인줄 알았는데 ㄹㅇ로 없구나 허허
SD가 쩌네요
(4711045)

218.147.***.***

없어....
콜라 진짜 개이쁘다..
(1024025)

223.39.***.***

사오 찌찌는 그리폰 채고 찌찌 ㅠㅡㅠ
근자감..... 무엇....
그냥 플라이곤
움뀨도 허리가 지나치게 긴 느낌이네... | 18.05.15 19:12 | | |
(726524)

112.154.***.***

카리나가 돌질감을 느겼구만 그래 ㅋㅋ
(1169609)

121.190.***.***

right step
상점만 들어가봐도 알겠지만, 카리나는 완전 거유임. 그냥 불쌍해하는거... ㅠ | 18.05.16 02:59 | | |
(220570)

121.125.***.***

어라 9 가슴이 45 처럼 하향 된 느낌이넫
솔레이스
통상일러는 너프 먹었는데 중상보면 또 아닌듯 | 18.05.15 19:14 | | |
(4842874)

121.183.***.***

솔레이스
중상보면..작진 않은듯.. | 18.05.15 19:18 | | |
(2108)

175.223.***.***

솔레이스
9 통상은 정면에서는 레이스로 가려져 있지만 측면을 자세히 보면 꽤나 언니랑은 다름. | 18.05.15 22:53 | | |
(238392)

110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴도 없으니 꼴리질 않는다
(743398)

BEST
`
RIC_0001
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.15 19:33 | | |
(2771084)

59.17.***.***

Darkwind
.. | 18.05.15 19:44 | | |
인푸쿤 연애 하더니 점점 퀄리티가 산으로 가네
(587778)

222.107.***.***

페일이 왜 거기서 나와
(94399)

122.254.***.***

콜라도 굴곡이 있는데 사오는....어흑!
(1094206)

128.134.***.***

중상일러가 그나마 다들 괜찮내요 기본은 너무 그냥 서있는 느낌이라 어색하고
어...?
(1172736)

220.83.***.***

[藍風;AoKaze]
중상 보니까 가슴이 정말 없어서 만족스럽네요 | 18.05.15 19:22 | | |
(1172736)

220.83.***.***

콜라 스킨 너무 탐난다
(10862)

180.70.***.***

사오아 추하다
45는 원투쓰리로 날려버리겠어 라는 느낌
어짜피 아이폰은 계속 검열...ㅠ
뭔가 이 옷을 입고 나서 카리나가 나한테 더 잘해주는 것 같단 말이지... 왜일까? 힘내라
(26718)

115.90.***.***

움뀨sd가 제일 귀엽네
(522815)

182.225.***.***

도시락이 아직도 안나왔다는건 설마 도시락이 ㅎㄷ?
(258707)

58.124.***.***

이나르바
5성들 자체 공개 안했습니다. 지금봤을땐 곰탱이 자스타바가 히든각일겁니다. 도시락은 이미 히든이있어서 | 18.05.15 21:28 | | |
(1322118)

211.36.***.***

Funkset
이미ㅜ히든이 있는 수오미가 2개째.히든 스킨을 얻은 전적이 있어서 과연 어떨지 | 18.05.15 22:20 | | |
(4968996)

123.143.***.***

(1169609)

211.36.***.***

움사오 ㅋㅋㅋㅋ 역대급으로 추하다
콜라 모자에서 왜 팔이 튀어나오지 ㅋㅋㅋ
(325706)

117.111.***.***

.
(325706)

110.15.***.***

BEST
케모나
또퍼옴 | 18.05.15 20:06 | | |
(1299033)

175.223.***.***

사오야... 소년병인줄 몰랐지....
(3136339)

115.95.***.***

추하다 45
(1248020)

220.70.***.***

머리 가슴 몸통
두번째는 왜 남자가 여자옷을 입고있죠?
(4842874)

203.226.***.***

콜라가 ㄹㄹ이미지가 있어서 그렇지 절대 빈유캐가 아님..
(1160928)

211.244.***.***

가슴은 둘째치고 그냥 퀄리티가 별로
(1160928)

Cacocia-Homu!
움자매 작가가 기본일러 복장 말고 스킨 나온 거 보면 옷 진짜 더럽게 못입힌다 싶었는데 그게 드레스로 오니까 확 심각해지네. | 18.05.15 19:44 | | |
(1160928)

옷도 못입혔는데 인체비례도 이상한 것 같고 애들 표정도 이상하고 자세도 이상하고.... 이번 2주년은 거르고싶어지네요 진짜 | 18.05.15 19:45 | | |
(743398)

` | 18.05.15 19:50 | | |
(4703794)

117.111.***.***

이게 그 소년전선인가 그건가요?
(3098745)

124.28.***.***

콜트보다 슴가없은 움사오 ㅠㅠ
(4221725)

58.231.***.***

45중상은 괜찮은데 통상은 목부부인이 어색하네요
(3077293)

223.62.***.***

일러는 안땡기는데 SD가 겁나 귀엽네
아니 일러가 애들이 어른옷 입었네;
(159206)

121.141.***.***

(87378)

1.245.***.***

흥국이용 옷 조차도 없는데 이런건.....그림의 떡 ㅇㅇ;
사오 부상일러 너무 좋다 저 매도하는 표정
어떻게 콜트 얘기는 아무도 안 하냐 불쌍하게
(975068)

210.222.***.***

없어.......
족제비가 저기 왜있엌ㅋㅋㅋㅋ
(20684)

118.127.***.***

콜라는 저게 히든 아니면 이상할 정도로 매력적이네요. 콜라 꼭 사야지
(9668)

24.251.***.***

9, 45 둘 다 스탠딩에서 가볍게 쥐고있는 오른손이 영 어색한데 9는 오른손으로 총, 45는 오른손으로 수직손잡이 쥐어주려고 했나?
움자매 일러퀄좋다고는 못하겠네..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
2147460 기타 기타모바일 정보 TheFlash 1 190 2018.10.22
2147459 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 455 2018.10.22
2147458 Android 모바일 게임 정보 게시판 wjdrmstn 1449 2018.10.22
2147457 아이폰 애플 정보 게시판 がっこうぐらし! 3 3433 2018.10.22
2147456 iOS 모바일 게임 정보 게시판 eito 1 632 2018.10.22
2147455 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 985 2018.10.22
2147454 Android 모바일 게임 정보 게시판 [GAMES] 1 889 2018.10.22
2147453 애플 정보 게시판 Landsknecht™ 2 3160 2018.10.22
2147452 기타 기타모바일 정보 스텔D 2 2150 2018.10.22
2147451 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 8 5516 2018.10.22
2147450 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 lille 2 8120 2018.10.22
2147449 이통사 안드로이드 정보 게시판 불타는의그대 1 1583 2018.10.22
2147448 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 3 4899 2018.10.22
2147447 Android 모바일 게임 정보 게시판 셰리K 1 1041 2018.10.22
2147446 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 운김 2 2176 2018.10.22
2147445 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 19 6982 2018.10.22
2147444 아이폰 애플 정보 게시판 뱅드림 4 7007 2018.10.22
2147443 iOS 모바일 게임 정보 게시판 SubRose 2 1937 2018.10.22
2147442 Android 모바일 게임 정보 게시판 빤스 1436 2018.10.22
2147441 기타 기타모바일 정보 레이팡 8 2778 2018.10.22
2147440 기타 기타모바일 정보 레이팡 2 920 2018.10.22
2147439 기타 기타모바일 정보 레이팡 3 1276 2018.10.22
2147438 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 20 4771 2018.10.22
2147437 Android 모바일 게임 정보 게시판 아이패두돼? 2 1266 2018.10.22
2147436 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 1228 2018.10.22
2147435 iOS 모바일 게임 정보 게시판 평생룰웹만보다죽어라 12 6744 2018.10.22
2147433 Android 모바일 게임 정보 게시판 echospherics 1780 2018.10.22
2147432 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 1039 2018.10.22

글쓰기 126075개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X