본문

최근방문 게시판

[iOS] 소녀전선 글로벌 2주년 기념 특별 코스튬 소개! - EVO3&IDW [29]

[광고]
본문 이미지

안녕하세요 지휘관 여러분!

오늘의 서프라이즈!! 지휘관님들을 위해 새로운 옷으로 갈아입은 2명의 전술소녀를 소개해드리겠습니다!!

그 주인공은 바로! [IDW – 상자 속 고양이]와 [EVO – 백야의 별 이야기]입니다!

붉게 물들어 가는 저녁 노을 아래, 여명의 꽃이 피는 것 같은 익살꾸러기 두 소녀!

지휘관님들이 원하던 서프라이즈! 그녀들의 새로운 코스튬을 지금 확인해보세요!!

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지본문 이미지

붉은 여명에 피는 꽃처럼 장난스럽게 미소짓는 그녀들!!  [IDW – 상자 속 고양이] & [EVO – 백야의 별 이야기]

댓글 | 29

(2771084)

59.17.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(238392)

110.70.***.***

BEST
작가 초기 실력이라서여
(238392)

BEST
아딥따는 볼수록 웃음밖에 안나온다ㅜ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아이딥따가 진짜 떡상 지대로 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2308770)

117.111.***.***

BEST
당신의 제조에 IDW가 가득하시길 제꺼까지 가져가주세요
(238392)

BEST
아딥따는 볼수록 웃음밖에 안나온다ㅜ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2308770)

117.111.***.***

BEST
기륜
당신의 제조에 IDW가 가득하시길 제꺼까지 가져가주세요 | 18.05.15 18:45 | | |
(238392)

Splore
이미 하루 평균 10번은 보는데요...ㅠ | 18.05.15 18:46 | | |
(1024025)

223.39.***.***

1주년 스킨이 워낙 짤어서 요번 2주년은 안땡기네효 ㅠ
에보3 개쩌네
BEST
아이딥따가 진짜 떡상 지대로 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1172736)

220.83.***.***

안경을 왜 던지니 ㅜㅜ 도로 주울거면서 ㅜㅜ
(2771084)

59.17.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
고양이를 싫어하는 사람은 없어요
아디따 퀄 미쳤다...
왜 상자를 가져왔는데 들어가질 못하니 ㅠ.ㅠ
(7208)

114.129.***.***

IDW 패키지로 내주세요...ㅠㅠ
(215033)

223.33.***.***

EVO 3도 지대로 떡상이네..?
룽청이 왠일이래.. 가슴골 좀만 보여도 공안당하는 검열버젼을 안들여오고
IDW 엄청 귀엽게 나왔네
옆동네 벨파스트는 그렇게 잘뽑았는데 IDW는 왜 그랬어요
(238392)

BEST
케이건 드라카
작가 초기 실력이라서여 | 18.05.15 18:59 | | |
(774214)

39.7.***.***

케이건 드라카
이게 IDW일러가 그린 IDW인데 그림실력이 엄청 좋아진거라서 그래요 | 18.05.15 19:11 | | |
케이건 드라카
대기만성형 인듯. | 18.05.15 19:30 | | |
(1258974)

221.146.***.***

기륜
작가 초기에도 엄청 잘그렸어요 걍 우중 페이가 문제임 이그림만해도 IDW 일러레가 2015년에 그린 작품 소전은 2016년에 나옴 | 18.05.15 20:17 | | |
케이건 드라카
일러퀄은 그냥 돈따라 간다고 하던거같은데 | 18.05.15 20:25 | | |
(569604)

138.220.***.***

아디따블류를 보면 옆동네 벨파스트마냥 각 잡고 그려줬으면 하는 마음이 들다가도, 저런 거 보면 그냥 지금 이대로가 좋은 듯.
(330416)

121.174.***.***

소전 안경캐릭은 거의 다 안경을 벗어야 좋네 흠..
안경 벗어던지니 5성급 SD 외모 ㄷㄷㄷ
(302815)

122.45.***.***

냥이 떡상~
(87378)

1.245.***.***

둘다 의상이 내취향이군...흑 하지만 가챠는 안살껀데;
에보...?
(825379)

110.45.***.***

음.....idw 개장 확저어어엉!
역시 안경을 버려야..읍읍 당신들 누구야

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
2147460 기타 기타모바일 정보 TheFlash 1 154 2018.10.22
2147459 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 410 2018.10.22
2147458 Android 모바일 게임 정보 게시판 wjdrmstn 1376 2018.10.22
2147457 아이폰 애플 정보 게시판 がっこうぐらし! 2 3157 2018.10.22
2147456 iOS 모바일 게임 정보 게시판 eito 1 598 2018.10.22
2147455 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 973 2018.10.22
2147454 Android 모바일 게임 정보 게시판 [GAMES] 1 867 2018.10.22
2147453 애플 정보 게시판 Landsknecht™ 2 3058 2018.10.22
2147452 기타 기타모바일 정보 스텔D 2 2119 2018.10.22
2147451 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 8 5378 2018.10.22
2147450 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 lille 2 8018 2018.10.22
2147449 이통사 안드로이드 정보 게시판 불타는의그대 1 1542 2018.10.22
2147448 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 3 4863 2018.10.22
2147447 Android 모바일 게임 정보 게시판 셰리K 1 1025 2018.10.22
2147446 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 운김 2 2167 2018.10.22
2147445 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 19 6947 2018.10.22
2147444 아이폰 애플 정보 게시판 뱅드림 4 6962 2018.10.22
2147443 iOS 모바일 게임 정보 게시판 SubRose 2 1931 2018.10.22
2147442 Android 모바일 게임 정보 게시판 빤스 1431 2018.10.22
2147441 기타 기타모바일 정보 레이팡 8 2764 2018.10.22
2147440 기타 기타모바일 정보 레이팡 2 920 2018.10.22
2147439 기타 기타모바일 정보 레이팡 3 1276 2018.10.22
2147438 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 20 4750 2018.10.22
2147437 Android 모바일 게임 정보 게시판 아이패두돼? 2 1261 2018.10.22
2147436 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 1228 2018.10.22
2147435 iOS 모바일 게임 정보 게시판 평생룰웹만보다죽어라 12 6716 2018.10.22
2147433 Android 모바일 게임 정보 게시판 echospherics 1780 2018.10.22
2147432 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 1039 2018.10.22

글쓰기 126075개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X