본문

최근방문 게시판

[기타] 소니, 프리미엄 헤드폰 ‘MDR-1AM2’ 국내 출시 [23]

[광고]

34만 9천원

댓글 | 23

(212481)

121.129.***.***

BEST
소니 헤드폰이지만 소니 폰에는 못 씀ㅋㅋㅋㅋ 단자 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
(811765)

112.165.***.***

BEST
소니 : 그래서 음악을 들으면서 충전을 할 수 있는 젠더를 준비했습니다! 대신 밑에 뭐가 주렁주렁 덜렁덜렁거립니다!
(223792)

122.35.***.***

BEST
-1r ~ 1a 까지의 검빨색이 참 좋았는데 이번에는 좀 단색화했네요.
(468853)

119.196.***.***

1000xm2 쓰고있지만 디자인은 1a 시리즈가 더 이쁜거 같음
(3093859)

175.125.***.***

BT모델 기다리고 있네요.
BT 모델 나오면 혹할지도 모르겠네요. 1ABT 쓰는데 매우 만족중이라
mdr-1r을 언젠가 바꿔야 할탠데 저건 어떠려나
(223792)

122.35.***.***

BEST
-1r ~ 1a 까지의 검빨색이 참 좋았는데 이번에는 좀 단색화했네요.
(212481)

121.129.***.***

BEST
소니 헤드폰이지만 소니 폰에는 못 씀ㅋㅋㅋㅋ 단자 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
(811765)

112.165.***.***

BEST
月山明博
소니 : 그래서 음악을 들으면서 충전을 할 수 있는 젠더를 준비했습니다! 대신 밑에 뭐가 주렁주렁 덜렁덜렁거립니다! | 18.03.15 00:21 | | |
겨울 다 지나가서 별 관심없어요~~~ 내년에 봐요~~~
(4966289)

183.104.***.***

dac모델나오려나. 보다 소니헤드폰은 시간지나면 올레샵세일하는맛에 삼
저거 이어패드 뿐 아니라 밖을 보이는 쪽도 인조가죽임....
(823848)

183.106.***.***

여우할아버지
김가루 에디션이 되겠네요 | 18.03.15 00:58 | | |
(823848)

여우할아버지
1rmk2 쓰는 중인데 이어패드는 알리 통해서 싸게 바꿨지만 헤드밴드는 답도 없더라구요 | 18.03.15 01:01 | | |
쥬트가리온
딱 정가운데 정 원모양의 하우징 빼고는 다 가죽이라 오래되면 김가루될 거라서 예판 안했어요. 한 5~6년 걸리긴 하겠지만 그래도 쫌.. 집에 베이어 DT770PRO 250옴짜리 헤드폰이 지금 산지 7년이 넘도록 비와 눈과 황사와 방사능까지 맞으면서도 글자도색만 빠진거 빼면 이어패드 갈아주면 멀쩡한데 이것처럼 인조가죽은 거의 유통기한 급이라 저는 한 4~5년 쓰면 인조가죽 다 떨어져나가더라구요... 집에 그렇게 ATH-M50이 그냥 썩어가고 있어요. 헤드밴드만 수리비 1만엔 달라고 그래서... | 18.03.15 01:05 | | |
(823848)

여우할아버지
아 m50X 이야기인가요? 음 다음에 그거 넘어가려고 생각중이었는데... 이것도 김가루 심각한 모양이네요 | 18.03.15 01:07 | | |
쥬트가리온
전 x 나오기 전 모델이에요.. 케이블 착탈이 되지 않는 아주 오래된 모델이죠. 골든이어스 공식리뷰에 있는 m50 헤드폰이 제꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ 운영자이신 토미사장님이 "오테가 이런 소리를 낼 줄 아네?? 와 이거 진짜 예상외인데??" 하셨던 추억이 있는 모델입니다. 그 이후에 단선도 한번 되서 오테꺼 고급형 연장케이블 사서 잘라다가 땜질 교체했습니다. | 18.03.15 01:12 | | |
(823848)

여우할아버지
아 그렇군요. 그렇지만 50x도 근본적인 디자인으론 차이가 없네요 ㅂㄷㅂㄷ... | 18.03.15 01:14 | | |
쥬트가리온
그냥 시대의 흐름을 따라 케이블을 착탈식으로 바꾸고 짧은 케이블도 넣어준 것 말고는 완전히 동일한 모델입니다. 그런데 오테는 그래도 그나마 음향기기라는 생각이 있어서 그런지 한번 만들면 모델을 리뉴얼하더라도 기존을 거의 유지하고 사후서비스도 오래 해주는데 소니 얘네는 조금만 지나도 단종밟아버리는 게 꼭 완전 전자제품 취급이에요.... | 18.03.15 01:18 | | |
(823848)

여우할아버지
그렇게 취급하는것 같으면 떨어지는 고물 받아먹는 재미로 쓰면 되는거죠 뭐 다음세대 나오기 전에 좋은 가격 떨이할때 받아 먹듯이.. | 18.03.15 01:21 | | |
여우할아버지
그렇지만 사실 전 이어폰만큼은 XBA-3, XBA-A3, EX750BT, WI-1000X 쓰고 있는 소니의 노예.. | 18.03.15 01:22 | | |
(2411)

210.223.***.***

4.4 밸런스드 지원
오웃 사고싶다.
(80296)

112.219.***.***

라이트닝, USB-C 랑 바로 연결되는 선도 넣어달라!!
BTNC 모델도 당연히 나오겠죠...?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2150549 ETC 모바일 게임 정보 게시판 루리웹-3948256708 4 1234 03:02
2150548 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 2158 01:03
2150547 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 1 2645 2018.12.14
2150546 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 1 2563 2018.12.14
2150545 Android 모바일 게임 정보 게시판 os-108871 1 6023 2018.12.14
2150544 Android 모바일 게임 정보 게시판 부산득 2652 2018.12.14
2150543 Android 모바일 게임 정보 게시판 포근한요리사 2061 2018.12.14
2150542 기타 기타모바일 정보 레이팡 3 4832 2018.12.14
2150541 기타 애플 정보 게시판 레이팡 3 3493 2018.12.14
2150540 기타 기타모바일 정보 레이팡 9 1034 2018.12.14
2150539 Android 모바일 게임 정보 게시판 미유 에델펠트 1 1276 2018.12.14
2150538 아이폰 애플 정보 게시판 lille 2844 2018.12.14
2150537 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 16 2377 2018.12.14
2150536 기타 기타모바일 정보 ZIMIX 1655 2018.12.14
2150535 기타 기타모바일 정보 페시미스트-미국춤™ 4 1832 2018.12.14
2150534 Android 모바일 게임 정보 게시판 마이온 2 564 2018.12.14
2150533 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 5 4953 2018.12.14
2150532 기타 안드로이드 정보 게시판 ╰U╯. 🎗 3398 2018.12.14
2150531 Android 모바일 게임 정보 게시판 루리웹450069358 1 2056 2018.12.14
2150530 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 16 7394 2018.12.14
2150529 Android 모바일 게임 정보 게시판 마이온 4 441 2018.12.14
2150528 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 SMFK69 2 5293 2018.12.14
2150527 ETC 모바일 게임 정보 게시판 베르세리아2 1 871 2018.12.14
2150526 Android 모바일 게임 정보 게시판 GP01 3 1826 2018.12.14
2150525 Android 모바일 게임 정보 게시판 GP01 4 2411 2018.12.14
2150524 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 1 2406 2018.12.14
2150523 아이폰 애플 정보 게시판 너는나대지마라 4 7253 2018.12.14
2150522 기타 기타모바일 정보 민트케익 17 3081 2018.12.14

글쓰기 128196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X