본문

최근방문 게시판

[정보] 삼성 갤럭시J2 2018 Pro 전파인증 통과 [15]

[광고]

이통3사 공용모델(또는 자급제)로 전파인증 통과되었습니다.

5인치 qHD AMOLED

1.4GHz 스냅드래곤 425 프로세서

1.5GB램 / 16GB 메모리

8MP 카메라

2600mAh 탈착식 배터리

USB-마이크로 5핀, 블루투스 4.2, NFC 없음 (국제판 기준)

8.4mm, 153g

7.1 누가

인도, 베트남 등에서 출고가 15만원 가량의 기종입니다.

댓글 | 15

BEST
아직도 램장난질이네 ㅋㅋㅋ 1.5에 스냅425 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 정신 못 차렸네 저러니까 인도에서 샤오미한테 줘털리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2546327)

175.200.***.***

BEST
다른건 몰라도 qHD에 1.5기가 램은 용서가 안되는데
BEST
아직도 램장난질이네 ㅋㅋㅋ 1.5에 스냅425 ㅋㅋㅋㅋㅋ
램은 1.5, 스냅 425, 오레오 나오는 시대에 아직도 누가, C타입도 아닌 마이크로5핀, 거기에 광활하고 광활한 대베젤까지.
(2546327)

BEST
다른건 몰라도 qHD에 1.5기가 램은 용서가 안되는데
(537120)

112.149.***.***

PlusXtra
qHD니까 용서가되는거아니야? QHD도아니고; 960*540인데... | 18.03.14 08:49 | | |
(2546327)

존리웹노답
720p는 되어야지 qHD는 너무함 | 18.03.14 13:14 | | |
15만원에 저개발국가 타킷모델이네
이런 갈비지트레쉬...
(1737132)

210.183.***.***

주니어에 프로붙여도되는건가 ㅋ?
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 정신 못 차렸네 저러니까 인도에서 샤오미한테 줘털리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(116995)

180.182.***.***

5만원이면 고민해볼듯ㅋㅋ
(4966289)

183.104.***.***

425실화냐?
(1256918)

121.179.***.***

삼성에 15만에 저정도 스펙이면 엄청 좋아보이는데. 게임 할거 아니고 보급형에 425에 램 1.5기가 면 충분한 성능 같은데.
(4507442)

221.157.***.***

랑이비
인터넷도 터질수있음 | 18.03.14 00:34 | | |
(537120)

112.149.***.***

랑이비
여긴 뭐 그냥 모두까기수준임;; 15만원 출고가에 425에 1.5면 그냥 저냥 갠찮은거같은데 15만언짜리 폰에 뭔 660이라도 달리길바란건지;; qHD를 QHD로 생각하는 댓글까지; | 18.03.14 08:50 | | |
(1592156)

60.242.***.***

존리웹노답
해외 나와보면 저정도 폰은 타경쟁사 제품기준 최소 3만원더 싸게 프로모션있을때 사면 반값에 살수 있음. 한마디로 사양에 비해 가격이 넘 비싸다는 거. | 18.03.14 10:03 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2141542 정보 안드로이드 정보 게시판 Phantasy 0 36 04:14
2141541 휴대기기 기타모바일 정보 란마다 1 746 00:45
2141540 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 파이랜xpg 27 6301 2018.06.20
2141539 게임 안드로이드 정보 게시판 친친과망고 6 3554 2018.06.20
2141538 기타 기타모바일 정보 레이팡 13 4618 2018.06.20
2141537 기타 기타모바일 정보 레이팡 10 1545 2018.06.20
2141536 정보 안드로이드 정보 게시판 레이팡 5 4572 2018.06.20
2141535 정보 안드로이드 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 2 937 2018.06.20
2141534 안드로이드 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 1 790 2018.06.20
2141533 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1 476 2018.06.20
2141532 게임 안드로이드 정보 게시판 아즈사F91 0 1713 2018.06.20
2141531 게임 안드로이드 정보 게시판 레이레나드 4 2745 2018.06.20
2141530 기타 기타모바일 정보 란마다 1 3515 2018.06.20
2141529 인디게임 안드로이드 정보 게시판 후추훗추 4 3280 2018.06.20
2141528 게임 애플 정보 게시판 마에카와미쿠 27 7379 2018.06.20
2141527 정보 안드로이드 정보 게시판 Saminet 1 2495 2018.06.20
2141526 게임 안드로이드 정보 게시판 친친과망고 10 2302 2018.06.20
2141525 기타 기타모바일 정보 Saminet 0 1552 2018.06.20
2141524 기타 기타모바일 정보 고보습 영양크림 2 1659 2018.06.20
2141523 기타 애플 정보 게시판 ST_Ananke 6 4421 2018.06.20
2141522 게임 안드로이드 정보 게시판 John price 6 3473 2018.06.20
2141521 게임 안드로이드 정보 게시판 얀티누스 1 1807 2018.06.20
2141520 기타 기타모바일 정보 루리웹-0320924086 0 1618 2018.06.20
2141519 게임 안드로이드 정보 게시판 친친과망고 0 1213 2018.06.20
2141518 게임 안드로이드 정보 게시판 Oh! RoChi! 2 4107 2018.06.20
2141517 게임 애플 정보 게시판 Soliani 7 3165 2018.06.20
2141516 기타 기타모바일 정보 루리웹-0320924086 4 2978 2018.06.20
2141515 인디게임 안드로이드 정보 게시판 Goinball Games 0 1002 2018.06.20

글쓰기 121216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X