본문

[기타] 갤럭시 S9 언박싱 영상 [64]

(917066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13125 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
솔직히 s8이나 9이나 디자인 완전 똑같다고봐도 무색한대 이런 오버스런 반응을 보면 요즘 삼성 덧글팀이 아닌가 의심이 자꾸간다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
s8이랑 똑같은데 왜 디자인 미쳤다고들 하는건가요?

BEST
100%임. 삼성 빠는애들은 제품 출시한다는 소리만 나면 일단 최고라고 찬양부터 시작함. 막상 출시하고 반년정도 이후에 확인해보면 유저평 최악인거도 많음.

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
대한제국군 이사람 이전 아이디가 아침하품이고 사정계에서 유명한 어그로꾼 이었는데 거기서 욕먹고 여기와서 삼성 쪽쪽 빨고 있으니 알바소리 나오지

(IP보기클릭)121.147.***.***

오 s9부터는 기본 젤리 케이스가 포함되어있나보군요.

(IP보기클릭)122.42.***.***

레오스
a8 도 있어요 | 18.02.26 04:34 | | |

소소요요
a8 2018에도 있나요? 그럼 이번년도 출시되는 제품들부터는 젤리케이스도 포함되는건가보군요 | 18.02.26 04:38 | | |

레오스
a8 은 그냥 보급형이라 케이스 선택이 부족해서 챙겨 주는 줄 알았더니 s9도 주는거 보니 이제 껴주는거 같네요 | 18.02.26 04:46 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

레오스
기본 제공 좋은것 같아요. 다른 디자인 필요하면 따로 구입하면 되고 | 18.02.26 07:08 | | |

레오스
노트8도 주는데요 | 18.02.26 08:01 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

레오스
그거쓰지마요 노트8 기본제고 꼈다가 이틀만에 깨고 모서리 강화젤리케이스바로삼 | 18.02.26 10:11 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

용달블루빠른포기 칭찬해~ 블루는코랄이지

(IP보기클릭)182.215.***.***

디자인 미쳤다.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
대한제국군
솔직히 s8이나 9이나 디자인 완전 똑같다고봐도 무색한대 이런 오버스런 반응을 보면 요즘 삼성 덧글팀이 아닌가 의심이 자꾸간다 | 18.02.26 05:35 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

KateUpton
ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.26 07:19 | | |

KateUpton
약 1년전에 이미 나왔었던 디자인을 보고 미쳤다고 ㄷㄷ 하면 호들갑으로 보일 수 밖에요. | 18.02.26 07:39 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

KateUpton
비교대상이 람보르기니라니;;; | 18.02.26 07:43 | | |

BEST
케젠
100%임. 삼성 빠는애들은 제품 출시한다는 소리만 나면 일단 최고라고 찬양부터 시작함. 막상 출시하고 반년정도 이후에 확인해보면 유저평 최악인거도 많음. | 18.02.26 07:44 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

대한제국군
이 분 알바로 몰릴때 마다 자기는 애플빠라던 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.26 08:10 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
KateUpton
대한제국군 이사람 이전 아이디가 아침하품이고 사정계에서 유명한 어그로꾼 이었는데 거기서 욕먹고 여기와서 삼성 쪽쪽 빨고 있으니 알바소리 나오지 | 18.02.26 08:10 | | |

29lv

뭔 오해가 있었는지 모르겠는데 어그로 아니고요, 애플제품만 쓰는 사람 맞는데 다른제품 디자인 칭찬도 못합니까? 개인적으로 느낀 댓글 하나 쓴것 가지고 왜 삼성 알바라뇨.. | 18.02.26 10:28 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

대한제국군
디자인 변화가 없는데 칭찬하면 알바의심받는게 당연한거 아닐까요 못생겨졌는데 칭찬한거면 취향차일수도 있지만 이건 뭐 거의 똑같잖아요 | 18.02.26 10:42 | | |

인디자인
돈없어서 X은 못사고 8+쓰고있는데 S8을 만져보고 좀 충격이어서.. 노치도 없어서 참 디자인 좋다고 걍 짧게 쓴거가지고 뜬금없는 댓글들이 달려서 신기하네요 | 18.02.26 10:47 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

대한제국군
하나도 바뀐게없어서 디자인팀이 미쳐버렸죠. 월급루팡 | 18.02.26 11:02 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

KateUpton
이사람 전에 S9정보글에서 어떤사람 댓글로 몰아가서 비추처먹더니 이번에도 비추처먹네 ㅉㅉ | 18.02.26 11:46 | | |

KateUpton
내가 볼때 그사람이나 님이나 똑같은 부류임 둘다 정상은아님 위에 댓글 비추처먹은것만 봐도 ㅉㅉ 남탓하지마셈 | 18.02.26 11:57 | | |

KateUpton
순수정보만보러온다던사람이 람보르기니라는 비유를? 비유무엇ㅋㅋㅋ | 18.02.26 12:06 | | |

KateUpton
미안한데 혼자 불타고 계십니다. | 18.02.26 12:17 | | |

KateUpton
ㅋㅋㅋ 계정존재하는데 뭔소리지 내뒷조사하려다가 실패하니까 ㅂㄷㅂㄷ대심? 아 이거 네이버계정이라그런듯^^ 수고하셈 | 18.02.26 12:21 | | |

KateUpton
내가 님 비하도 안했는데 뭔 분란조성? 나도 그럼 님 신고하겠음 글읽는능력기르라는 비하했으니 | 18.02.26 12:24 | | |

KateUpton
비추처먹네 ㅉㅉ 이게 고소? 님 어쨋든 님이 글읽는능력기르세요라고 말한 비하성발언 인신공격으로 신고했음 수고하셈 | 18.02.26 12:33 | | |

KateUpton
지금 전사람 제재먹였다고 나까지 제재먹이겠다는거같은데 님이 한 비하성발언은 안보이죠? ㅋ 아무리열받아도 사람비하는 아니지 | 18.02.26 12:36 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

디자인 ㄹㅇ미침. 다른 폰들 오징어만듬.

(IP보기클릭)216.195.***.***

코랄블루... 추억보정인가 노트7 때는 진짜 신의 한수다! 싶을정도로 이뻣는데 이번 코랄은 그냥 그런거같네요...

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
s8이랑 똑같은데 왜 디자인 미쳤다고들 하는건가요?

(IP보기클릭)112.172.***.***

키자르
아마도 상하베젤 줄이지 못하고 있는 엑스페리아 디자인도 빨고 다니는 그분들과 비슷한 느낌 아닐까 싶네요. | 18.02.26 07:14 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

키자르
매년 같은디자인 이라고 아이폰 깠는데 같은 맥락 아닐까요? 왜 매년 같은디자인 내냐 미친논들아? | 18.02.26 07:59 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

키자르
ㄷ돈값은 해야져 ㅎㅎ...ㅈㅅ!! ㅋㅋ;; | 18.02.26 08:02 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

키자르
S8 디자인이 미쳐서요 | 18.02.26 08:22 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

요새 음향에 관심 많아서 번들 이어폰 머주나 봤는데 저번이랑 똑같은거 주는건가?

싸막여우

두꺼워지고 무거워져서 흠좀... | 18.02.26 07:45 | | |

BEST

(IP보기클릭)59.31.***.***

Ragnaross
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.26 07:59 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

Ragnaross
이렇게 보니깐 와 ㅋ 앞면은 화면크기뺴고 레알 똑같네 | 18.02.26 08:28 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

Ragnaross
이게 대박이네 ㅋㅋ 내가 삼성빠는 아니지만 애플도 디자인이 ㅋㅋ 계속 저런데 무슨 꼭 국산만 까는 놈들이 있음 | 18.02.26 08:30 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

=GTPsychic=
애플디자인 이미 5부터 까이고있었는데 삼성이라고 안까이겠음? ㅋㅋ | 18.02.26 09:13 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

Ragnaross
왜꼭 다른애들하고 비교를하는거지? ㅋㅋㅋㅋ 저때도 까였고 이때도 까이는거지 소니봐바 얼마나 쳐 맞고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.26 10:40 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

s8이랑 똑같은대 우와 역시 샘숭댓글부대들 대단하다 ㅋㅋㅋ 이제또 아이폰게시판가서 아이폰7하고 성능비교 카메라자랑질하고 뿌듯해하로 갈듯ㅋㅋㅋㅋ 샘숭알바수준 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

S8보다 베젤 꽤 쭐어들어서 더 시원해보이고 컴팩트해 보이는 거 같은데? 차이 꽤 나는 듯?

(IP보기클릭)218.158.***.***

루리웹-9225274089
그건 일반적으로 아주 약간의 차이라 부릅니다 | 18.02.26 08:09 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

삼성 10년전에도 댓글알바정규직있었닥ㅎ 김어준 다스뵈이다 12회 보면 나옴

(IP보기클릭)1.236.***.***

다구리맨
믿거김 | 18.02.26 08:23 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

눈팅의본좌
믿고 거르는 김어준? | 18.02.26 08:31 | | |

다구리맨

1 | 18.02.26 09:30 | | |

다구리맨

2 | 18.02.26 09:30 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

디자인은 확실히 삼성이 애플 압도하네요 ㅎㅎ 앱등이 자극글

탭s4나 좀 빨리나오길...

(IP보기클릭)211.177.***.***

tv틀어논거에서 s9 뉴스나오는데 거기서도 앵커가 디자인변화가 없다고 말하는데 ㅋㅋ

어차피 아이폰의 4분의1수준으로 팔릴 모델이고 얘네 주력은 갤럭시 J 시리즈임 갤그맥 같은거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

음 엣지말고 일반은 안나오나.. 회사사람 겔6엣지 만져보면 영 느낌이 안좋던데; 안드계열폰만 사다보니 아이폰사기는 그렇고

(IP보기클릭)61.252.***.***

유메카나
a9도 나올텐데 그거 노려보심이 ㅎ | 18.02.26 09:20 | | |

루리웹-834631804
그런가요? 한번 매장가서 만져봐야겟네요 | 18.02.26 09:34 | | |

실루트
a시리지는 뭔가 맘에안들어서.. | 18.02.26 09:34 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

루리웹-834631804
최고 존엄은 노트4엣지죠 ㅎㅎ | 18.02.26 15:21 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

s8이랑 진짜 하나도 다를 거 없네 흠 옛날에는 핸드폰 새거 사면 기기 디자인부터 여러모로 하나하나 다른 부분이 많아서 즐거웠는데 그런 게 없는 게 좀 아쉽네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

존나 안팔릴듯

8이랑 크게 차이도 안나고 바뀐건 뒷면 지문인식 위치 그리고 스테레오 스피커 말고는 사양도 비슷해 사야할 필요가 없네 계속 8+써야겠음 9을 꼭 써야하는 사람이 아니면 8을 10만원 주고 싸게 사는게 훨씬 이득일 것 같네용

(IP보기클릭)110.70.***.***

갈수록 디자인 구려지네....

(IP보기클릭)220.230.***.***

디자인이 걍 s8이랑 동일하네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

... 6엣지 1년 더 쓸까. .

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251104 Multi 모바일 게임 정보 롭스 96 03:47
2251103 Multi 모바일 게임 정보 마그마다람쥐 7 965 00:01
2251102 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 475 2024.04.18
2251101 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 1 957 2024.04.18
2251100 Multi 모바일 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 15 8604 2024.04.18
2251099 휴대기기 기타 모바일 정보 스텔D 1 2330 2024.04.18
2251098 휴대기기 기타 모바일 정보 스텔D 3 1866 2024.04.18
2251097 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 502 2024.04.18
2251096 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 204 2024.04.18
2251095 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 790 2024.04.18
2251094 기타 기타 모바일 정보 오버테크 2 2182 2024.04.18
2251093 기타 기타 모바일 정보 오버테크 2 1052 2024.04.18
2251092 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 7 2096 2024.04.18
2251091 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 3126 2024.04.18
2251090 기타 애플 정보 GPixel 7 3945 2024.04.18
2251089 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 1614 2024.04.18
2251088 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 895 2024.04.18
2251087 Multi 모바일 게임 정보 kawakkawak 1069 2024.04.18
2251086 Android 모바일 게임 정보 루리에앱 3 546 2024.04.18
2251085 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 2148 2024.04.18
2251084 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 706 2024.04.18
2251083 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 1 168 2024.04.18
2251081 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 9 2774 2024.04.18
2251080 iOS 모바일 게임 정보 INARI ONE 2 452 2024.04.18
2251079 기타 안드로이드 정보 운김 1 734 2024.04.18
2251078 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 3 1490 2024.04.18
2251077 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 338 2024.04.18
2251076 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 437 2024.04.18

글쓰기 205556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X