본문

[기타] 애플뮤직, 82개국 학생할인 추가…한국은 또 빠져 [44]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 44

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
    개돼지들 몰려올까봐 하는말인데 . 마이크로소프트는 대학생용 ms 배포하는데 그렇게 귀찮은 인증도 필요없이 학생이라면 누구나 쓸수있게끔해줌. 시총 342조 기업이 하는걸 1천조짜리 기업이 '못'하는것도 아니고 '안'하고있는데 이걸 비추를 박네 뇌까지 우동으로 가득찬건가?ㅋ

BEST
    코리아 이즈 개꿀

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
    그렇게 칭송하던 지니어스들부터 이미 한국최적화가 끝나있었으니 뭐...

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
    애플뮤직이 애플했는데 무슨 문제라도?

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
    여윾시 개돼지 강국

BEST
    코리아 이즈 개꿀

BEST
    티어스텔라
    개돼지들 몰려올까봐 하는말인데 . 마이크로소프트는 대학생용 ms 배포하는데 그렇게 귀찮은 인증도 필요없이 학생이라면 누구나 쓸수있게끔해줌. 시총 342조 기업이 하는걸 1천조짜리 기업이 '못'하는것도 아니고 '안'하고있는데 이걸 비추를 박네 뇌까지 우동으로 가득찬건가?ㅋ | 18.02.14 20:26 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

티어스텔라
    우동이면 다행 그냥 민무늬~ | 18.02.14 20:35 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

티어스텔라
    시총 342조가 어디서 나온건지 몰라도 ms시총 750조고 애플하고 20프로밖에 차이 안남. | 18.02.14 20:42 | | |

(IP보기클릭)114.160.***.***

티어스텔라
    잡스: 팀쿡 잊지마. 꼬..꼬레아 개꾸르.. | 18.02.14 22:28 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

티어스텔라
    대학생용 ms는 뭐에요? | 18.02.15 02:36 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

티어스텔라
    내가 그거 덕분에 3만원으로 윈도우8 + 윈도우 10 잘 쓰고 있음. MS 대학생프로모션 혜자 | 18.02.15 02:48 | | |

Rootless89
    본인 대학교 계정 메일만 있으면 윈도우나 오피스 할인해주는 프로모션. | 18.02.15 02:50 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
    여윾시 개돼지 강국

(IP보기클릭)125.188.***.***

한국학생은 학생이 아니야?

BEST
    애플뮤직이 애플했는데 무슨 문제라도?

애플스토어가 들어오면 뭐가 다 비뀔것같더니 그냥 뭐 별로 달라진게 없네요

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
    블랙스콜피오
    그렇게 칭송하던 지니어스들부터 이미 한국최적화가 끝나있었으니 뭐... | 18.02.14 20:30 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

블랙스콜피오
    애플페이도 안되고 워치LTE 버전도 나올 기미가없고 ㅠ | 18.02.14 22:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

다른거 학생할인은 이미 하고 있으니 우리나라도 언젠가 해주기는 하겠죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

... 애플스토언 왜 들어왔냐?... 그 돈으로 학생들 지원이나 빠방하게 해주지...

(IP보기클릭)1.215.***.***

루리웹-5187493685
    https://www.apple.com/kr-k12/shop | 18.02.14 22:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-9924870868
    애플스토어 오기 전에도 지원 됐던 거고 들어오면 일부 성의라도 보여야 하는 가 아닌가 생각 되네요 | 18.02.15 01:15 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

반쪽짜리 애플 국내 서비스가지고 물고빨고하는거보면 한-심 안드로이드도 그나물에그밥이긴하지만... 사과뽕이 워낙 대단하다보니..

(IP보기클릭)211.207.***.***

진짜 애플은 서비스가 너무 아쉽네요.. 돈도 많으면서 왜 서비스를 엉망으로 하는거지.. 돈이 많아서 막 해도 되는건가

(IP보기클릭)124.195.***.***

땅콩버터잼
    한국에서는 그래도 되요. 여기 게시판도 그래도 된다는 한국인들이 넘쳐나는데요.ㅋㅋㅋ | 18.02.15 15:25 | | |

(IP보기클릭)114.160.***.***

학생 고객들이 부족한가보네 ㅋㅋ 학생들 아이폰 많이 많이 쓰게 합시다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

하긴 대다수가 대학생인데 출혈이 크긴 하지

애플 한국패싱은 원래 이러는 겁니다ㅋㅋㅋ 한국은 항상 3차 출시국가 고정ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.106.***.***

한국학생들은 야자하느라 저런거 필요없음 개꿀^^

(IP보기클릭)122.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

루리웹-3599871068
    애플이 해준게 그렇게나 많으면 윈도우는 섬겨야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.15 07:51 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

뭘해줌???? 물건 만들어 파는거??ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 앱등이들이 애플에게 해준건 많겠지 | 18.02.15 08:17 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해주긴 뭘 해줘... 호구들 돈만 수십조 뜯어갔지 | 18.02.15 10:14 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

와 진짜 어떤 사고방식으로 살고계신지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ | 18.02.15 13:15 | | |

아니 농담 아니고 진심인가? 진짜 애플이 한국만 뭐 특별히 해준거 있슴? 아...안좋은쪽으로는 특별히 수도없이 해줬는데...혹시 이거 말한거임? | 18.02.15 15:27 | | |

뭘 해줬는지 하나라도 말씀 부탁드립니다... | 18.02.16 07:03 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

아니 진짜 궁금해서 물어보는 건데, 애플이 한국을 위해서 뭘 해줬나요? 비꼬는게 아니라 진짜 물어보는겁니다;; | 18.02.19 13:56 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

학생할인에 따른 한국음원의 저작권료 협의가 줄다리기 상태인거 아닐까요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

수빠악숀
    역시 뇌가 우동사리인가 가족이 다 애플 쓴다는 보장도 없고 지인3인이라 해도 그 3명 모으기도 귀찮고 (대부분 멜론) 모아놔도 한 명만 나가도 가격 확오르는데 걍 편하게 학생할인이 낫지. 구리고 학생 할인되는 나라는 가족3인 제도 없는줄 알겠네 | 18.02.15 09:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

수빠악숀
    진성 앱등이님 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.15 10:16 | | |

수빠악숀
    이런 애앱둥이들이 모여 모여서 코리아 ㄱ ㅐ꿀 ㄱ ㅐ돼지가 되는거임.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.15 15:28 | | |

수빠악숀
    그러니깐 모든사람들이 무조건 애플을 다 쓴다는 전제하에서 말하는거네. ㄱ ㅐ한심하다. 중증이야 중증 ㅋㅋㅋ | 18.02.15 15:29 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

수빠악숀
    님주댕이로 ㅋㅋㅋ 애플제품 쓴다고 인증을 하셨음서 뭔 | 18.02.15 23:38 | | |

수빠악숀
    공짜를 바라는것도 아니고, 타국과 다른 혜택을 받는것에 대해 뭐라하는것 같은데...... | 18.02.16 07:08 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

사과뽕 지리게 맞은애들 몇몇 보이네 ㅋㅋㅋ

한국에서는 그래도 됩니다. 아니 한국 애플팬들한테는 그래도 됩니다. 애플이 애플해도 되는곳은 한국뿐이죠. 아니 한국의 애앱둥이들뿐이죠.

(IP보기클릭)117.111.***.***

애플뮤직 안드로이드도 지원 하지 않아요? S7인데 왜 기기호환이 안되요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

애플 이놈들 물건은 자존심 상해서 쓰기 싫다 대우는 찬밥인데 가격은 거의 사치품이라는듯이 매기니 재수없어

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2250082 Multi 모바일 게임 정보 마이온 30 14:22
    2250081 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 3 253 14:06
    2250080 Multi 모바일 게임 정보 마이온 46 14:03
    2250079 아이폰 애플 정보 ???? 3 1217 13:48
    2250078 Multi 모바일 게임 정보 롭스 205 13:36
    2250077 Multi 모바일 게임 정보 롭스 85 13:29
    2250076 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 364 13:27
    2250075 Multi 모바일 게임 정보 롭스 89 13:26
    2250074 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 1 319 13:17
    2250073 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 4 547 13:11
    2250072 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 262 13:01
    2250071 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 5 429 12:32
    2250070 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 205 12:14
    2250069 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 3 353 12:03
    2250068 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 482 12:02
    2250067 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 1 406 12:00
    2250066 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 1 337 11:55
    2250065 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 437 11:42
    2250064 기타 애플 정보 스텔D 2 1333 11:41
    2250063 휴대기기 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 303 11:40
    2250062 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 584 11:39
    2250061 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 377 11:38
    2250060 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 3 1081 10:55
    2250059 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 3 1998 10:49
    2250058 하드웨어 안드로이드 정보 불꽃남자 쟈기만 1 2051 10:46
    2250057 기타 안드로이드 정보 운김 2 588 10:37
    2250056 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 4 2290 10:29
    2250055 ETC 모바일 게임 정보 루리웹-7253327674 1 3520 10:00

글쓰기 204912개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X