본문

[기타] 소니 뉴모델 3.5이어폰 잭 삭제 확인 [64]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14066 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
얘네는 이러면 안되는거아닌가? 이어폰, 헤드폰 그렇게 팔아먹으면서

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
애플도 욕먹는데 음향기기도 팔아먹어야 되는 니들이 이러면 안 되지

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스센터에서 와이파이 없는 산에서 쓰거나 소보원에 신고해서 환불받으라고 하는 WF-1000X 같은 쓰레기 만들어놓고 무슨 깡으로 3.5 이어폰을 없애지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
병.신같은걸 따라했구나.....

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
소니 : 최저 핸드폰 판매량을 갱신해 보겠습니다.

(IP보기클릭)106.161.***.***

하아......

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
얘네는 이러면 안되는거아닌가? 이어폰, 헤드폰 그렇게 팔아먹으면서

(IP보기클릭)39.7.***.***

plasta
무선도 많이 팔껄요 | 18.01.22 09:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

badcompany
3.5 달아두면 유무선 다 팔 수 있는 걸요. | 18.01.22 09:29 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

La miradim
가장 중요한 부분을 놓치셨네요. 안달아두면 usb-c to 3.5mm 케이블과 충전 겸용 젠더 일체형 케이블을 따로 악세서리로 팔수있잖아요.^^ 하이엔드군은 어짜피 케이블 분리형이라 거기에 밸런스형으로 usb-c를 지원하면 빼박 전용 악세사야하는데.... 단지 한가지 걱정이라면 ANC기능이 활성화 되려면 5핀이 필요한데, USB-C AUX모드는 마이크 포함 4핀이 전용규격이라 ANC가 지원할지가 걱정이긴 하네요. | 18.01.22 19:00 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

옆집은 하만카돈 산거 써먹어 보겠다고 안빼고 있는데 소니는 무슨 깡인건지?

(IP보기클릭)221.149.***.***

가즈아~~
애초에 옆집 깜이 되나 엑페가 ㅋㅋ 그러니 정신못차리지 | 18.01.22 22:15 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

아니 삼성처럼 잘파리는모델도 아니고 패기 지린다?

(IP보기클릭)14.37.***.***

응? 니들이 그러기냐? 당장 자기들꺼 음향기기들이 달고나오는게 뭔데 저런데냐.....

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
애플도 욕먹는데 음향기기도 팔아먹어야 되는 니들이 이러면 안 되지

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스센터에서 와이파이 없는 산에서 쓰거나 소보원에 신고해서 환불받으라고 하는 WF-1000X 같은 쓰레기 만들어놓고 무슨 깡으로 3.5 이어폰을 없애지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
병.신같은걸 따라했구나.....

(IP보기클릭)125.131.***.***

꼭 안팔리는 애들이 안좋은것만 따라한다니깐.... 지네들이 인지도 1~2위를 다투는것도 아니고...

(IP보기클릭)115.93.***.***

애플이야 에어팟 팔아먹어야 되니까 그렇다고쳐도 니들은 왜?

(IP보기클릭)112.162.***.***

니네가 그러면 안되지

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Euryale
아 안사요 | 18.01.22 14:39 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

LDAC 코덱 쓴다고 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드셋 이어폰파는놈들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못된것만배우네

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
소니 : 최저 핸드폰 판매량을 갱신해 보겠습니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

아... 기다리고 있었는데...

(IP보기클릭)211.63.***.***

에어팟 전부터 블투 쪽 잘나가는 소니이고 MP3도 계속 내고 있으니 아예 제품별 구분을 확실히 하려나 봅니다

(IP보기클릭)59.18.***.***

와~소니 용기보소

안그래도 일본에서 쿠소페리이리고 하던데 똑같이 3.5없으면 소니써주던 얘들이 그냥 아이폰쓰지 니네 소니쓰겠냐? 뇌가 우동사리냐?

(IP보기클릭)123.248.***.***

삼성은 갤럭시 라인업에서 이어폰 단자 없애면 안된다..!

(IP보기클릭)106.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ삼성도 안빼는걸 지들이 빼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 무슨 애플클라슨줄 아낰ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

이번엔 좀 기대했는데 정신나간놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

지금 엑스페리아 쓰는데 이어폰잭 없으면 굳이 소니꺼 안 씁니다

(IP보기클릭)218.209.***.***

빛.삼.성

(IP보기클릭)61.101.***.***

소니가 어쩌다 이런 지경까지 온거지

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅂㅅ같은 고민 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 없애

(IP보기클릭)27.115.***.***

단자 장난질의 원조가 소니인걸요.

(IP보기클릭)203.228.***.***

이어폰 헤드셋 만드는 회사가 오디오잭 삭제 ㅋㅋㅋ 역시 적은 내부에

(IP보기클릭)59.11.***.***

3.5단자는 삼성과 LG가 희망인가

(IP보기클릭)112.219.***.***

삼성도 언젠가는 없앨 것 같긴한데.. 이런걸 보면 왠지 엘지가 먼저 없앨 것 같은 느낌..ㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

안그래도 ㅂㅅ인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

음향기기 파는 니네들이 이러면 안되는거 아니냐?

(IP보기클릭)39.7.***.***

이어폰, 헤드폰 부서: 뭐 씨1발?

(IP보기클릭)1.247.***.***

인권단체
ㅋㅋㅋㅋ 미안~ | 18.01.22 09:40 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

인권단체
소니 dac사서 끼워들으라는 빅피쳐 | 18.01.22 10:23 | | |

(IP보기클릭)221.117.***.***

상당히 아쉬운 소식이지만 솔까 못만들 이유도 없죠.

(IP보기클릭)221.149.***.***

Panzer
못만들 이유는 모두 없죠 ㅋㅋ 왜 안할까요? | 18.01.22 22:17 | | |

(IP보기클릭)122.24.***.***

루리웹-1352098299
그걸 내가 어떻게 아나요? ㅋㅋ | 18.01.23 10:05 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

얘네 카메라 부서 사건도 그렇고... 각각 개발부서쪽마다 친하지 않거나...무소통으로 그냥 만드는 느낌이(..)

(IP보기클릭)121.162.***.***

폰에다가 워크맨 합쳐놓고 뭐하는 짓이여

(IP보기클릭)59.150.***.***

아니 생각지도 못한 소니에서 3.5파이 삭제라니; 이어폰 헤드폰 엄청 팔면서 니들이 그러면 안되는거 아니냐;;;;;

(IP보기클릭)121.190.***.***

뭔 깡

(IP보기클릭)175.210.***.***

이제 블루투스 기기들만 내려고 그러나...ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

Ldac 이어폰 기본 제공 하면 인정

(IP보기클릭)59.7.***.***

아이폰이 3.5를 삭제 했다고 거품물고 깟지만, 현실은 모두가 애플을 따라가는 현실.ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

?? 이거 기획한 놈 빡대가리인가... 지네 회사 제품군도 몰라?

(IP보기클릭)117.111.***.***

이놈들은 LG보다도 아래인 이유가 있음

(IP보기클릭)110.70.***.***

움뀨
그래도 흑자보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라인업 간소화로 자국시장은 잡고있으니 그런듯 | 18.01.22 10:24 | | |

아마다 코코로
그게 스마트폰 팔아서 난 흑자라기보단 부품팔아서라고 들었내요 | 18.01.22 11:12 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

신기할 거 없음. 독자규격/단자 장난질이라고 하면 애플도 한 수 접고 들어가야 하는 게 소니. 소니가 스마트폰 사업에서 죽을 쒀서 그렇지. 애플처럼 흥했으면 이놈들도 소닉 스테이지로만 폰 관리하게 했을지도 모름;

(IP보기클릭)59.29.***.***

얘들도 요즘 블루투스 쪽으로 제품을 치중하는 것 같더니 이어폰 잭을 없애버리는 건가????

(IP보기클릭)1.252.***.***

이런놈들이 lg보다는 수익이 남는다는게 참 신기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

트롤츄럴
서양사람들 마인드가 아직까지는 '그래도 소니' 임 | 18.01.22 10:53 | | |

(IP보기클릭)103.5.***.***

제정신인가...

돈독이 올랐구만...

(IP보기클릭)222.118.***.***

고니 수준..

(IP보기클릭)182.215.***.***

근데 애초에 소니폰은 굳이 3.5파이 없어도 될 정도로 다른 폰에 비해 출력이 쓰레기라서.. 있으나마나한

(IP보기클릭)211.56.***.***

소니스럽다 참

(IP보기클릭)218.147.***.***

별 쓸데없는걸 따라하네

(IP보기클릭)121.146.***.***

다른 모든 폰이 없애도 너넨 없애면 안되지 ㅄ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251438 아이폰 애플 정보 웃기GO있네 8 4928 08:28
2251437 아이폰 애플 정보 잘_살면_좋아 994 08:09
2251436 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 2 2024 08:03
2251435 기타 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 1 557 08:00
2251434 아이폰 애플 정보 295020237 3 1494 08:00
2251433 애플워치 애플 정보 Landsknecht™ 1 1899 07:48
2251432 Android 모바일 게임 정보 이토 시즈카 41 8273 2024.04.24
2251431 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 288 2024.04.24
2251430 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 5 1937 2024.04.24
2251429 Multi 모바일 게임 정보 고기이름 3 2359 2024.04.24
2251428 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 4 2449 2024.04.24
2251427 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 3 5500 2024.04.24
2251426 iOS 모바일 게임 정보 알푸투 1792 2024.04.24
2251425 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 168 2024.04.24
2251424 Multi 모바일 게임 정보 흑강진유 527 2024.04.24
2251423 하드웨어 안드로이드 정보 my com 6 7859 2024.04.24
2251422 Multi 모바일 게임 정보 마이온 2 426 2024.04.24
2251421 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 984 2024.04.24
2251420 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 1659 2024.04.24
2251419 휴대기기 기타 모바일 정보 시무라오바상 16 9368 2024.04.24
2251418 Android 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 3780 2024.04.24
2251417 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 4461 2024.04.24
2251416 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 7 1441 2024.04.24
2251415 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 4 1176 2024.04.24
2251414 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 1 668 2024.04.24
2251413 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 3 766 2024.04.24
2251412 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 1 640 2024.04.24
2251411 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 283 2024.04.24

글쓰기 205779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X