본문

최근방문 게시판

[기타] 아이폰X 홈 버튼 악세사리 CES에서 발표 [70]

[광고]

아이폰X 용 홈버튼과 3.5파이 이어폰잭이 포함된

악세사리가 CES에서 발표되었습니다.

댓글 | 70

(331954)

221.154.***.***

BEST
나 나름 애플빠라 생각하지만 이건 진심 병x같다
BEST
공식도 아닌데 이제 공식인것 처럼 유머로 퍼지겠자
(4507442)

221.157.***.***

BEST
애플에도 하면 던지셈
(66332)

175.223.***.***

BEST
애플은 CED한번도 참가 한적 없습니다 써드에여
BEST
이럴거면 진짜.....
BEST
이럴거면 진짜.....
(331954)

221.154.***.***

BEST
나 나름 애플빠라 생각하지만 이건 진심 병x같다
(66332)

육깝권
제목도 스트레인지 넉오프 죠 ㅎㅎ | 18.01.12 19:16 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 삼성에서 이짓했으면 폰 던졌다
(4507442)

221.157.***.***

BEST
루리웹-2650969827
애플에도 하면 던지셈 | 18.01.12 19:22 | | |
(1165679)

61.197.***.***

애플 정식 발매 제품인가요 아니면 서드파티 제품?
(66332)

BEST
麻友
애플은 CED한번도 참가 한적 없습니다 써드에여 | 18.01.12 19:23 | | |
(66332)

Landsknecht™
CES | 18.01.12 19:23 | | |
麻友
중국 회사가 만들었다고 나오네요. | 18.01.12 19:24 | | |
(1756411)

211.114.***.***

애플에서 만든건 아니고 서드파티에서ㅡ만든듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아6s플 리퍼폰 싸게 사서 최적화 잘되고 좋게 쓰고있는데 요즘 제조사들 전체적으로 하는거보면 다 신뢰가 안가서 무섭다...
데미안 레이
정식 발매 제품이 아니길 빕니다 | 18.01.12 19:19 | | |
(261699)

82.144.***.***

맙소사...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 또 뭔 시벌 애플같은짓이야
a home button dongle for the iPhone X. Made by a Chinese company that has created a wide range of dongles for iOS devices,  중궈!
삶은치킨
애플이 정신 나간 짓을 한건 아니군요. 다행입니다 | 18.01.12 19:21 | | |
데미안 레이
애플이 이거 만들면 진짜 뿅뿅들이죠 ㅎㅎ | 18.01.12 19:22 | | |
아니 만들거면 좀 핸드폰 가로폭 맞춰서 하지는...
지문인식기능은 없는 그냥 홈버튼임 뭐 웃기기는 매한가지이긴 한데
야 야 야 이런 변신짓하지말자
애플 ces 참여 안합니다. 그냥 서드파티업체에서 만드는거에요
(787420)

182.215.***.***

진짜로 나왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(488783)

112.161.***.***

장난하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
공식도 아닌데 이제 공식인것 처럼 유머로 퍼지겠자
(294296)

27.35.***.***

써드장비인데 알아보지도 않고 써대는 헛소리가 왤케 많나 -_-;;
(597044)

114.206.***.***

케이스랑 일체형으로 나오면 좋을텐데 ㅠ.ㅠ
(3240435)

211.36.***.***

이게 정식이었으면 진짜 정 떨어질 뻔...
(4351792)

110.70.***.***

써드던 퍼스트던 홈버튼삭제와 이어폰단자없앤게 유저들이 불편함을 느끼고 저런 혼종이 탄생한건데.. 역시 아이폰x가 망해야 애플이발전함
(1249418)

220.70.***.***

대단하군 정말 거추장스럽다~~
(575429)

115.137.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
케이스 형태였으면 괜찮았을꺼 같은데; 왜 저렇게..
(395992)

110.70.***.***

저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1480538)

121.145.***.***

지문인식은 되는건가??
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
..
루리웹공화국
개극혐이다 진짜..ㄷㄷㄷ | 18.01.12 21:02 | | |
(3773504)

61.35.***.***

레알 마드리드
이건 심지어 벨킨에서 만든 애플 인증 제품 | 18.01.13 16:10 | | |
(444213)

121.185.***.***

중국은 이런거도 나오면 재밌겠다고 하던 물건들을 다 만드네요 ㅋㅋ
(357780)

211.238.***.***

차라리 블루투스 홈버튼을 만들지 저게 머냐....
(4727547)

118.37.***.***

애플 병ㅅ다됬네 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1663937)

39.115.***.***

홈버튼 없는 거 겁나 편한데 저런 악세서리가 필요한가...
진짜로 정품으로 만들생각하지마라..진짜
(2994231)

175.199.***.***

신용카드 리더기인줄
(275240)

1.246.***.***

저 정도면 못 팔게 애플에서 막아야 되는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(505891)

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가 드립치던게ㅜ현실이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격보면 2차 충격올듯
(145669)

121.159.***.***

저건 또 얼마나 비싸게 팔아먹으려나 ㅋㅋㅋ
이짓을 왜.............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(3283223)

210.182.***.***

출시 전 상상만 하던게 진짜로..
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
...
(148766)

175.127.***.***

필요없는데 진짜 만들지마
(863561)

39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서드파티도 어째 애플스럽냐
(4793548)

118.223.***.***

개인적으로 이게 제일 충격적이었음 심지어 애플 공식 제품..
(1640385)

222.239.***.***

뭄바이
이거 쓰는 사람 실제로 봄... | 18.01.13 00:48 | | |
클라쓰
해외는 잘팔림. 디자인,운운 하는 사람들 웃기는게 살사람들은 사는거고 한국은 남들 눈치보고 사야되?..이러면서 안사는 유저들이,더 많음. | 18.01.13 01:35 | | |
Justice leaggue
? 일본살면서 저거 본적 손에 꼽는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.15 00:02 | | |
(341527)

121.139.***.***

추잡시럽다
짭이건 뭐건 기어코 나오고야 마는구나
(11322)

39.118.***.***

그냥 추하네 ㅋㅋㅋ
떨구면 충전포트 파손될거같이 불안전한대 ... 보호케이스에 같이 포함되게는 안되나...
(41978)

1.245.***.***

이미 X에 익숙해져서 이젠 버튼의 필요성을 1도 못느끼고 있는 중...
오 마이...
(622816)

221.152.***.***

더 불편할거 같은데.;;뭐 디자인그런건 둘째치고
서드파티 제품. 애플공식 아님. ㅋㅋㅋ웃긴다.
백아연이 부릅니다
삼성빠들과 알바들 건수 하나 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 판타스틱한거 보소~
(251121)

175.120.***.***

감성이 충만하네요
이회사는 지들이 유행 이끌고 지들이 찐따폰 되가네
(11478)

222.121.***.***

진심 개뿅뿅같네
(125367)

흠 과연 잡스횽이 죽고 애플은 완전히 맛탱이가 갔구나...
(390292)

175.193.***.***

앨랜님
애플이 만든게 아니라고 | 18.01.15 14:08 | | |
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일체형 케이스를 만들지....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2150544 Android 모바일 게임 정보 게시판 부산득 100 22:09
2150543 Android 모바일 게임 정보 게시판 포근한요리사 421 21:45
2150542 기타 기타모바일 정보 레이팡 1 1757 21:11
2150541 기타 애플 정보 게시판 레이팡 1 1162 21:06
2150540 기타 기타모바일 정보 레이팡 2 230 21:04
2150539 Android 모바일 게임 정보 게시판 미유 에델펠트 1 586 20:57
2150538 아이폰 애플 정보 게시판 lille 1398 20:41
2150537 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 5 850 20:33
2150536 기타 기타모바일 정보 ZIMIX 842 20:04
2150535 기타 기타모바일 정보 페시미스트-미국춤™ 1 930 19:52
2150534 Android 모바일 게임 정보 게시판 마이온 1 362 19:14
2150533 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 4 3613 19:01
2150532 기타 안드로이드 정보 게시판 ╰U╯. 🎗 2224 18:57
2150531 Android 모바일 게임 정보 게시판 루리웹450069358 1 1442 18:53
2150530 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 15 5893 18:01
2150529 Android 모바일 게임 정보 게시판 마이온 3 348 17:46
2150528 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 SMFK69 2 4035 17:46
2150527 ETC 모바일 게임 정보 게시판 베르세리아2 1 685 17:42
2150526 Android 모바일 게임 정보 게시판 GP01 3 1601 17:34
2150525 Android 모바일 게임 정보 게시판 GP01 4 2090 17:33
2150524 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 1 2086 17:19
2150523 아이폰 애플 정보 게시판 너는나대지마라 4 6231 16:54
2150522 기타 기타모바일 정보 민트케익 13 2546 16:50
2150521 iOS 모바일 게임 정보 게시판 SubRose 6 1804 16:38
2150520 아이폰 애플 정보 게시판 SMFK69 2 4007 15:39
2150519 Android 모바일 게임 정보 게시판 Anonymity02 4 1145 15:37
2150518 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 1 2125 15:36
2150517 ETC 모바일 게임 정보 게시판 무사시쨩 21 2603 15:29

글쓰기 128193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X