본문

최근방문 게시판

[기타] 애플스토어 오픈 초읽기… 통신사 상대 갑질에도 여론은 잠잠 [16]

[광고]

댓글 | 16
댓글쓰기

BEST
통신사 상대 갑질을 뭐하러 신경쓰나...
(7496)

210.115.***.***

BEST
뭐래는 거냐? 예전에 아이폰 국내 들어올때 이통사들 주요 수입원인 데이터요금 줄어든다고 설레발 치던거 생각나네요. 국내 소비자는 DMB를 더 선호하기 때문에 해외에서는 와이파이, 국내는 DMB를 집어넣었다고 했던가?
(58338)

211.189.***.***

BEST
갑질 당하는 상대가 그럴만한 놈들이니까 잠잠하지...
(21953)

125.177.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기사 나오는거 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(313494)

210.94.***.***

BEST
통신사는 갑질 당하면 큰일남?
BEST
통신사 상대 갑질을 뭐하러 신경쓰나...
(58338)

211.189.***.***

BEST
갑질 당하는 상대가 그럴만한 놈들이니까 잠잠하지...
(313494)

210.94.***.***

BEST
통신사는 갑질 당하면 큰일남?
(21953)

125.177.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기사 나오는거 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3069957)

221.138.***.***

오늘기사 ㅋㅋㅋ http://bbs.ruliweb.com/news/board/1004/read/2131822
(7496)

210.115.***.***

BEST
뭐래는 거냐? 예전에 아이폰 국내 들어올때 이통사들 주요 수입원인 데이터요금 줄어든다고 설레발 치던거 생각나네요. 국내 소비자는 DMB를 더 선호하기 때문에 해외에서는 와이파이, 국내는 DMB를 집어넣었다고 했던가?
통만두
DMBㅋㅋㅋㅋ | 17.12.07 16:34 | | |
갑질스토어는 가라.
루리웹-9876720689
안들어오면 나라 무시한다고 까고 들어오면 갑질이라고 까고 | 17.12.07 21:28 | | |
한국의 기형적인 생태계를 때려부수는건 언제나 외래종이다
우리나라 데이터 요금 졸 비싼 수준... 통신 3사가... 독과점 담합으로 개꿀빨고 있는데.... 언제까지 이사태를 지켜봐야 하나...
(1191239)

211.246.***.***

통신사 알바 엄청나게 풀어쌌네.
(29615)

116.127.***.***

여론아! 제발 들썩여줘!!!
(370057)

106.253.***.***

그닥 잠잠하지 않고 조내 징징 거리던 뉴스들은 뉴스가 아니라 잠잠한거구나...
이통사한테는 얼마든지 갑질해도 됩니다! 소비자한테 갑질하는 놈들이 애플한테 당하니까 부들부들 거리니?
(713709)

39.7.***.***

욕을 쓰고 싶지만 강등이 무섭군.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2132072 게임 애플 정보 게시판 로리헌터™ 0 1425 2017.12.11
2132071 게임 안드로이드 정보 게시판 NICKY1 1 1578 2017.12.11
2132070 정보 안드로이드 정보 게시판 호토★모카 1 1684 2017.12.11
2132069 기타 기타모바일 정보 란마다 3 948 2017.12.11
2132068 게임 안드로이드 정보 게시판 도미토이 0 1051 2017.12.11
2132067 정보 안드로이드 정보 게시판 chakata 1 3279 2017.12.11
2132066 아이폰 애플 정보 게시판 YellowBellRIN 5 4198 2017.12.11
2132065 애플 정보 게시판 YellowBellRIN 0 2136 2017.12.11
2132063 게임 애플 정보 게시판 마에카와미쿠 3 7740 2017.12.11
2132062 아이폰 애플 정보 게시판 Darkwind 2 1858 2017.12.11
2132061 게임 안드로이드 정보 게시판 로제소스 0 2335 2017.12.11
2132060 정보 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 5 11681 2017.12.11
2132059 정보 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 1 4775 2017.12.11
2132058 기타 애플 정보 게시판 농수산물품질관리법 9 7724 2017.12.11
2132057 게임 안드로이드 정보 게시판 마이온 4 830 2017.12.11
2132056 정보 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 5 7490 2017.12.11
2132055 게임 애플 정보 게시판 SubRose 1 3734 2017.12.11
2132054 정보 안드로이드 정보 게시판 이슬비귀여워 0 2909 2017.12.11
2132053 정보 안드로이드 정보 게시판 호토★모카 0 3270 2017.12.11
2132052 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 1 4946 2017.12.11
2132050 게임 안드로이드 정보 게시판 라이트트윈스 3 4225 2017.12.11
2132049 애플 정보 게시판 해님달님 6 5149 2017.12.11
2132048 게임 안드로이드 정보 게시판 루효효호 0 4067 2017.12.11
2132047 정보 안드로이드 정보 게시판 호토★모카 1 2645 2017.12.11
2132046 안드로이드 정보 게시판 YongMun 0 6743 2017.12.11
2132045 안드로이드 정보 게시판 YongMun 1 2974 2017.12.11
2132044 안드로이드 정보 게시판 YongMun 1 1455 2017.12.11
2132043 기타 기타모바일 정보 레이팡 4 2929 2017.12.11
2132042 기타 기타모바일 정보 레이팡 3 2119 2017.12.11
2132041 정보 안드로이드 정보 게시판 레이팡 3 3157 2017.12.11

글쓰기 112932개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X