본문

[Android] [캐슬번] 전략 1위 달성 및 다양한 이벤트 소식 [160]

(1475565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5030 | 댓글수 160
|

댓글 | 160

(IP보기클릭)223.62.***.***

재밌게 잘하고 있습니다 ㅎ

(IP보기클릭)218.153.***.***

angelvsdevil
감사합니다 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:15 | | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

회사이름 왠지 본적있는거같은데 혹시 예~전에 아이폰으로 쥐게임 냈던 회사 맞나요?

꾸오
네 맞습니다, 전작으로 하우스 오브 마이스 가디언스톤 등이 있었죠 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:15 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

오 소소하게 즐기기 좋아서 하고 있는데 서버 문제 얼른 해결되서 쾌적한 게임 가능했으면 좋겠네요.

GreyKnight
걱정해주셔서 감사합니다, 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:22 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

레벨6 쪼랩이지만 재밌게 하고 있습니다 근데 퀘스트 중에서 스펠카드 배치 5번 이라는 게 있는데 스펠카드가 먼가용? 카드관리 들어가서 목록에도 없더라구용~~

스뽕뽕
스펠 카드는 폭탄 투하, 불기둥, 암석 분출 등의 카드를 말합니다, 카드관리에서 각 카드들의 정보를 확인할 수 있어요 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:23 | | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

재밌게 하고 있습니다! 정말 좋은 게임 만드셨어요!

맥쓰리
재밌게 하신다니 다행이군요 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:24 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

전혀 인디 답지 않아요 좋은의미로 ㅎ. 재밌습ㄴㅇ다

루비베어
인디 답지 않은 노하우의 회사입니다! 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:27 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

국산겜인줄 몰랐네요; 브론즈지만 재밌게 하고 있습니다.

Sprime
어서 실버 거쳐서 골드까지 가셔야죠 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:28 | | |

(IP보기클릭)124.37.***.***

초반에 기세잡으면 역전하기 어려운 부분이 있긴한데 브론즈까지 달려볼랍니다.

복잡하네
스펠이나 영웅 등을 활용하면 충분히 역전할 수 있어요! 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:28 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

저도 며칠전부터 즐겨하고 있습니다~ 앞으로 더 재밌는 컨텐츠 기대할게요~^^ 화이팅입니다

kdhyun32
다양한 컨텐츠들 기대해주세요, 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:30 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

조금씩 하고 있어요~ 아직 개선할 점이 꽤 있어보이긴 합니다. 하지만 유저들과 적극적으로 소통하는 모습이 보여서 기대됩니다.

newjh20
앞으로도 노력해서 차차 고쳐나가겠습니다, 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:31 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0490722153
재밌게 해주셔서 감사합니다, 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:32 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

CBT부터 재미있게 잘하고 있습니다. 앞으로도 좋은 게임 부탁드립니다.

천상진
베타 유저라니 반갑습니다! 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:36 | | |

실제 해보니 겉으로 보이는 것으로 판단했던 느낌과 많이 다르네요! 강추!

모르신
겉바속촉 가로쉬같은 게임이죠 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:37 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

이게 국산게임이었군요 ㅎㄷㄷ 전혀 몰랐네요. 앞으로도 좋은 컨텐츠 기대하고 있겠습니다^^

Levitas
곧 고급 컨텐츠들을 제공해드리겠습니다 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:38 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

헐 국산겜 이었군요~잼나게 즐기고 있습니다~

바롯
한국 유저분들의 힘을 모아 세계로 나아가겠습니다, 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

요즘 소소하게 하고있었는데 경사네요. 축하드립니다.

hopen
감사합니다, 앞으로도 힘낼게요 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:50 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

진짜 재미나게 즐기고 있습니다. 이 퀄리티가 인디였다니 믿기지 않네요 ㅎㅎ

루리웹-3159040718
팀 인원은 인디이지만 퀄리티는 대기업입죠 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:51 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

조금씩 하고 있어요~ ㅎㅎ 근데 인디였다니.... 이제 인디는 수준이 너무 높네여

메타모니
모두 열성적으로 참여해주신 덕에 좋은 게임이 될 수 있었습니다! 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:52 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

재미있어 보여서 기대하고 있었는데 1위 축하드려요 ㅎㅎ

탄호빵
정말 감사합니다 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:53 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

오~ 저도 설치해서 잘하고잇습니다 좋네요 게임느낌!

jcruze216
이 느낌 끝까지 이어나가겠습니다, 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 17:54 | | |

생각보다 깔끔하게 잘 만들었네요~앞으로도 파이팅하세요~ㅎㅎ

mover
감사합니다, 쪽지 보내드렸어요 | 17.11.16 18:04 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

설치하러 갑니다~

하트의에이스
빠른 설치 감사합니다, 쪽지 보내드렸어요 | 17.11.16 18:05 | | |

(IP보기클릭)103.243.***.***

스타를 모바일로 잘 옮겨 놨네요 잼있게 하고 있습니다. 파이팅!!

불사슴
오옷 파이팅 잘 받아가겠습니다! 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 18:09 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

재밌게 잘하고 있습니다 ㅎㅎ

루리웹-3046058862
앞으로도 플레이 계속 해주세요 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 18:10 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

한번 해봐야겠네요

구말자
RTS의 묘미를 제대로 보여드리겠습니다 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 18:10 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

저도 제 아들래미랑 재미있게 하고 있습니다. 빨리 길드나 친구추가가 됐으면 좋겠습니다.

태경유리아빠
소셜 메뉴에서 페이스북 연동하는 것으로 친선전 가능합니다, 곧 길드 컨텐츠를 출시하게습니다 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 18:15 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

gorapa12
아들이 페이스북을 자기는 안한다해서... | 17.11.16 18:16 | | |

(IP보기클릭)175.252.***.***

킹왕짱 게임 아주즐겁게즐기고있습니다~~

찌질이대마왕
매우매우 감사드립니다! 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 18:21 | | |

삭제된 댓글입니다.

ssgo69
패드라니 손맛이 더하겠군요! 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 18:27 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

1위 달성 축하드려요!!열심히 재밌게 하고있습니다

로요요
감사합니다, 앞으로도 재밌는 캐슬번 되겠습니다 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 18:28 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

재미있게 잘 하고 있습니다 추천드립니다!

Skow
추천 감사합니다! 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 18:28 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

쿠폰즈세용 실수로 까페에글달았음 ㅠㅠ

zerotwohack
이왕 이렇게 된 거 카페활동도 하시지요 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니디ㅏ | 17.11.16 18:29 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

팜블라드 아저씨 어서 일하세여

그리폰스
곽아무개님에게 전달드렸습니다, 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 18:30 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

게임 재미있게 하고 있습니다. 잼난 겜 만드느라 수고하셨고 앞으로도 오래오래 유지하셨으면 좋겠네요. ^^

루리웹-0976771035
많은 영주님들이 오랫동안 즐길 수 있도록 노력하겠습니다, 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 18:38 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

설치하러 갑니다 ㅎㅎ

kimnsi
빠른 설치 감사합니다, 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 18:39 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

이후에 운영만 잘해주신다면 갓겜이 될것 같습니다

DEPAPEPE
여러분의 성원에 좋은 운영으로 보답하겠습니다, 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 18:50 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

인벤에서도 기사 봤는데 깜짝놀랐네요 한국에서 이런 시도를 하는 분들이 계실줄은 ㄷㄷ 제일 좋아하는장르가 rts인데 한번 해봐야겠습니다. 근데 혹시 사람 안뽑으시나요...

window.
죄송하지만 아직은 채용 계획이 없습니다... RTS 좋아하신다면 분명 취향에 맞을 것입니다 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 18:58 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

허어 흥미가 가네요. 팜블아재 방송에 나온 그 게임인가요. 함 설치하러 가보겠습니다~

RPG_GAMER
넵 팜블라드님이 전투 밸런스 담당이라 밸런스가 아주 좋죠 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 18:57 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

잘 하고 있습니다~

일선이
즐거운 캐슬번 플레이 되세요 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 18:58 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도잼나게잘하로잇습니다 쿠폰부탁드려요

blisinhapy
쿠폰 보내드렸습니다, 추천도 해주시면 감사하겠어요 | 17.11.16 19:02 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

인디는 원제나 환영입니다!

달을품은
환영해주셔서 감사합니다! 추천도 부탁드립니다 :) | 17.11.16 19:07 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

우연히 게임 화면 보고 맘에 들어 다운 받은 후 재밌게 즐기고 있습니다. 오랫동안 꾸준히 즐길 수 있는 게임이 되길 바랍니다~!

노롤롤
재미있게 즐기고 계신다니 감격입니다. 쿠폰 보내드렸구요. 번거로우시겠지만 추천도 해 주시면 감사하겠습니다! | 17.11.16 19:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

클버때부터 잼나게하고 있어요~~ 대박나세요~

갓블레이드
클베때부터 즐겨주시고 계시다니 감사 또 감사드려요. 쿠폰 보내드렸습니다. 시간이 괜찮으시다면 잠깐 시간 내 주셔서 추천도 부탁드립니다 ^^ | 17.11.16 19:28 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

브론즈1까지 잼있게 하고 있어요 쭉 잘됐으면 좋겠어요

루리웹-597909671
이미 즐기고 계시는군요 감사합니다! 쿠폰 보내드렸어요~ | 17.11.16 19:30 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

이 글 보고 시작합니다

milkaa
쿠폰 보내드렸습니다, 번거로우시겠지만 추천도 해주시면 감사하겠습니다 | 17.11.16 19:45 | | |

완전 재밌게 하고 있습니다! 한국에서 이런 게임이 나오다니 개꿀!

루리웹-9731264071
꿀맛같은 게임이 된 것 같아 기쁩니다! 쿠폰 보내드렸습니다 | 17.11.16 20:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)116.123.***.***

일단먹어
설치해주시다니 너무 감사해요. 쿠폰 보내드렸습니다~~ | 17.11.16 21:35 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

재미있게 즐기겠습니당!

달빛선율
즐거운 캐슬번 되시길! 쿠폰 함께 보내드립니다! | 17.11.16 21:35 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

진짜 재밌어요 ㅋㅋ 벌써 어느정도 현질했음.

기믹
캐슬번의 진면목을 알아보시고... 감사드립니다. 쿠폰 쪽지로 보내드렸어요~ | 17.11.16 21:36 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

친구들끼리 열심히 달리고 있어요-

달리거라
친구들끼리 즐기고 계시는군요. 더 재미있게 즐기시라고 쿠폰 드립니다! | 17.11.16 21:36 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

재미있게 잘하고 있어요 나름 전략성 있네요

샤오스
RTS 게임으로선 최고의 칭찬이네요. 정말 감사합니다. 쿠폰 보내드렸어요~ | 17.11.16 22:21 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

간만에 mmo 탈출해서 다른 장르 게임 재미있게 하고 있습니다.

루리웹-9513292612
RTS 붐을 일으켜야죠! 플레이 해 주셔서 감사합니다. 쿠폰 보냈어요~ | 17.11.16 22:36 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252496 기타 애플 정보 라스트리스 25 03:57
2252495 하드웨어 안드로이드 정보 Kingroro 4 4991 01:09
2252494 하드웨어 안드로이드 정보 스텔D 2 1189 00:26
2252493 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 441 00:05
2252492 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 379 00:00
2252491 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 1 1341 2024.05.13
2252490 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 1 1197 2024.05.13
2252489 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 464 2024.05.13
2252488 ETC 모바일 게임 정보 루리웹-7139448374 2 3656 2024.05.13
2252487 Multi 모바일 게임 정보 마이온 344 2024.05.13
2252486 기타 안드로이드 정보 운김 5 1825 2024.05.13
2252485 ETC 모바일 게임 정보 루리웹-7139448374 2122 2024.05.13
2252484 Multi 모바일 게임 정보 마이온 173 2024.05.13
2252483 기타 기타 모바일 정보 루리웹-6308473106 4 1931 2024.05.13
2252482 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 3602 2024.05.13
2252481 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 17 6325 2024.05.13
2252480 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 4 3110 2024.05.13
2252479 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 2 787 2024.05.13
2252478 아이폰 애플 정보 ???? 5 5630 2024.05.13
2252477 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 6 1463 2024.05.13
2252476 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 10 1530 2024.05.13
2252475 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1010 2024.05.13
2252474 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 495 2024.05.13
2252473 기타 기타 모바일 정보 GPixel 3 1360 2024.05.13
2252472 기타 기타 모바일 정보 GPixel 2 2992 2024.05.13
2252471 기타 기타 모바일 정보 GPixel 1234 2024.05.13
2252470 기타 기타 모바일 정보 GPixel 7 3695 2024.05.13
2252469 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 682 2024.05.13

글쓰기 206451개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X