본문

최근방문 게시판

[기타] 외국계 IT공룡의 도넘은 갑질...통신사의 눈물 [37]

[광고]

댓글 | 37
댓글쓰기

BEST
눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(462460)

211.198.***.***

BEST
그래서 옛날에 국내 기업 폰에는 지들 로고 박고 와이파이 제거하고 갑질한 건 생각 못하고 지들 당한 것만 생각하냐? 글케 따지면 팬택은 늬들 배때지에 칼 수천번 쑤셔박아도 되겟네요? 글케 갑질 당하는게 싫음 굳이 수입 안 하면 될텐데 말임. 그렇게 해줘도 돈이 되니까 해달라는데로 하는 주제에ㅋㅋㅋ
BEST
악어의 눈물?
BEST
어디서 약을 팔어? 기레기 을마받았노
BEST
이통사 이새키들 보면 조선시대 "마름" 같다..
BEST
눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이통사 이새키들 보면 조선시대 "마름" 같다..
(462460)

211.198.***.***

BEST
그래서 옛날에 국내 기업 폰에는 지들 로고 박고 와이파이 제거하고 갑질한 건 생각 못하고 지들 당한 것만 생각하냐? 글케 따지면 팬택은 늬들 배때지에 칼 수천번 쑤셔박아도 되겟네요? 글케 갑질 당하는게 싫음 굳이 수입 안 하면 될텐데 말임. 그렇게 해줘도 돈이 되니까 해달라는데로 하는 주제에ㅋㅋㅋ
FireRuby
통한의 1비추 | 17.11.15 11:24 | | |
BEST
악어의 눈물?
(296762)

182.209.***.***

자유친일당할복강추
이거 치려고 했는데 ㅋㅋㅋ | 17.11.15 08:00 | | |
BEST
어디서 약을 팔어? 기레기 을마받았노
Arctic Warfare
밥값하라고 한 만오천원 받은 듯.. 요즘 기레기들 살기 어려워졌나보오. | 17.11.16 09:03 | | |
불만이면 팔지마라. 파는 통신사로 이동한다
(4930592)

218.51.***.***

흘리는 눈물 봐줄 정도로 불쌍하지는 않은데...
(89122)

211.224.***.***

제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3053665)

175.210.***.***

악어의 눈물도 이런 눈물이 없다
(3120)

211.189.***.***

공룡들에게 짓밟힌 도마뱀들의 눈물인가? 지들 불리할땐 꼬리짜르고 도망가더니.
(1241479)

110.70.***.***

갑질하다가 갑질당하니 징징거리네
(13713)

223.62.***.***

아이폰 티비 광고에 왜 통신사 로고가 나오나했는데 그런거였군요
(112437)

203.226.***.***

내로남불 쩔구요~ 악어의 눈물 오지구요~
맨날 망해서 구멍가게 취급하더니만 왠일로 공룡취급하냐?
(1357081)

39.7.***.***

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신선한 제목이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 슈퍼갑인 통신사가 갑을병정에서 정 수준인줄 ㅋㅋㅋ
잘한다 애플 화이팅 그리고 망사용료 저건 빨리 폐지해야지 이통사들이 이중으로 과금하는건데 망사용료 때문에 더 성장할수 있는 기업들이 성장 못하는거야
(3197822)

203.128.***.***

믿고 거르는 한국경제 아니 언론중에 믿을 만한 데가 없구나
똥싼다 진짜
(119089)

59.151.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저렇게 팔겠다고 계약하고 뒤에서 뭔 호박씨냐 계약을 하지 말았어야지
아 이것참... ㅋㅋ 통신사가 워낙 해온게 있다보니 역겹기는 한데, 틀린말은 아닙니다. 애플이 한국서 사업하는데 이래저래 베짱부리는거 많아요. 기계값 지원 거의 없는것도 그렇구요
(31693)

43.251.***.***

통신사들이 그거 배워서 고객들한테 도 넘은 갑질하는거구나
(26718)

218.152.***.***

평소 악행을 일삼다던 인간이 지보다 쎈놈한테 한소리 듣고 억울하다고 호소하는 기분이다.
광고주: 라고 써라 기레기야
(426446)

175.223.***.***

ㅈㄹ하고 자빠졌네
그만 징징대 ㅂㅅ들아 역겹다. 니들 불쌍하게 봐줄 바보는 아무도 없다.
(4806944)

지들이 갑질로 한국 IT 기업 다 죽여놓고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외기업에게 안먹히니까 갑질타령이네
(4806944)

한국 초기 서비스들이 무리한 과금모델 운용하다 해외서비스에게 자리 뺐기는 이유가 트래픽 좀만 나오면 수백억씩 뜯어가는 망사용료 때문이죠. 페북 유튜브처럼 일단 점유율 늘리고 수익모델 나중에 확보하려단 망사용료 때문에 적자 감당이 안되니까요. 외국 기업은 걍 한국에 안팔면 그만이라고 배째니 정작 망사용료 무료. 애당초 망사용료를 받는 놈들이 봉이 김선달식 사기꾼이지. 안내는게 갑질이라니 ㅋㅋㅋ
(520498)

14.33.***.***

슈퍼갑 vs 초슈퍼갑 끼리 싸워서 슈퍼갑이 힘들다고 징징거리는 모습이다
(88066)

218.50.***.***

통신사의 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247654)

223.39.***.***

싫으면 안팔면 되지 나원.... ㅎㅎㅎ
(4722022)

221.155.***.***

내수기업은 버리는게 답
(78769)

211.212.***.***

설사 지금 그들이 억울한 상황이라 할지라도 새삼 공감이 생기지는 않네요.
(1262002)

221.155.***.***

개소리를하고있네 그 삼성조차도 KT 갑질에 못이겨 갤K가 나온건데
(518714)

110.70.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
개그하네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2130864 인디게임 안드로이드 정보 게시판 |웁스| 0 729 02:10
2130863 정보 안드로이드 정보 게시판 루리웹-8974232511 2 1048 01:50
2130862 정보 안드로이드 정보 게시판 루리웹-9283672038 1 3625 01:02
2130861 게임 안드로이드 정보 게시판 INTEL,AMD,NVIDIA 0 1148 00:52
2130860 게임 안드로이드 정보 게시판 INTEL,AMD,NVIDIA 1 2242 2017.11.22
2130859 정보 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 0 4026 2017.11.22
2130858 정보 안드로이드 정보 게시판 lille 1 5426 2017.11.22
2130857 애플 정보 게시판 카가카 0 1027 2017.11.22
2130856 아이폰 애플 정보 게시판 Darkwind 4 5074 2017.11.22
2130855 게임 안드로이드 정보 게시판 깨알글씨 1 2414 2017.11.22
2130854 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 농수산물품질관리법 2 3971 2017.11.22
2130853 아이폰 애플 정보 게시판 농수산물품질관리법 2 1644 2017.11.22
2130852 기타 기타모바일 정보 레이팡 7 4438 2017.11.22
2130851 정보 안드로이드 정보 게시판 레이팡 2 1683 2017.11.22
2130850 정보 안드로이드 정보 게시판 레이팡 1 1914 2017.11.22
2130849 게임 애플 정보 게시판 마에카와미쿠 20 12831 2017.11.22
2130848 게임 안드로이드 정보 게시판 로제소스 0 7197 2017.11.22
2130847 게임 안드로이드 정보 게시판 레이레나드 2 3885 2017.11.22
2130846 정보 안드로이드 정보 게시판 Reinbou 16 8255 2017.11.22
2130845 게임 안드로이드 정보 게시판 엠파이어워 1 3392 2017.11.22
2130843 정보 안드로이드 정보 게시판 기각함 2 1206 2017.11.22
2130842 게임 안드로이드 정보 게시판 echospherics 1 5143 2017.11.22
2130841 게임 애플 정보 게시판 마에카와미쿠 4 8703 2017.11.22
2130838 기타 기타모바일 정보 아데아 14 4343 2017.11.22
2130836 정보 안드로이드 정보 게시판 배불렁 1 4917 2017.11.22
2130835 게임 안드로이드 정보 게시판 황얀 0 2190 2017.11.22
2130834 게임 애플 정보 게시판 박주영 3 6711 2017.11.22
2130833 게임 애플 정보 게시판 마에카와미쿠 7 9733 2017.11.22
2130832 게임 안드로이드 정보 게시판 인트리 0 4856 2017.11.22
2130831 기타 기타모바일 정보 Darkwind 34 3207 2017.11.22

글쓰기 111932개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X