본문

[iOS] 용사학교 IOS 출시했어요♥ [37]

(2074993)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9937 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
개발자분의 마인드도 좋고 만든것에 대한 마음을 알고 관심가졌던 게임인데 드디어 아아폰도 되는군요! 바로 다운하고 열심히 해볼게요! 앞으로도 계속 그 좋은 마인드로 게임 개발해주세요! 응원합니다!

(IP보기클릭)1.238.***.***

드디어 아이폰버전이 나왔군

(IP보기클릭)220.79.***.***

타치바나 쥰이치
드디어 나왔습니다!!! | 17.11.11 14:28 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

타리 TARI
기존에 안드로했던 계정 아이폰으로 연동못하나요? 쪼끔 아까운데.. | 17.11.11 14:35 | | |

타치바나 쥰이치
물어보니 가능하다고 합니다! 일단 아이폰에서 게임을 시작한뒤 아이폰 유저아이디+안드 유저아이디를 알려 주시면 해볼게요^^ | 17.11.11 14:39 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

오 드디어! 다운갑니닷

야생의고라파덕
오래 기다려 주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ | 17.11.11 14:29 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

어제 업뎃이후에 게임 시작이 안됩니다 ㅠㅠ

클라우드칸토나
새로운 설치는 괜찮은데 ios업뎃에 문제가 있는 듯해요. 유저ID나 학교이름 기억하시면 알려주세요. 저장해 놓으셨다면 삭제후 재설치 부탁드려요 ;ㅁ; | 17.11.11 14:29 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

타리 TARI
재설치하니 됩니닷 근데 용사관리하면 마을 배경이 터치가 안되던데 ㅠㅠ | 17.11.11 15:29 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

드..드디어 나왔군요!! 출시 축하드려요! ㅎㅎ 많이 기다렸습니다

엠제이마크
고맙습니다! 정말 오래 기다리신...크흡...이제 함께해요. | 17.11.11 14:54 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

소전 전에만 나왔으면 잘 해봤을꺼 같은뎅 ㅠ

(IP보기클릭)180.70.***.***

쳇젠장할
짬짬히 돌려 보세요 ^^ | 17.11.11 14:52 | | |

쳇젠장할
설렁설렁 하셔도 되용 ㅎㅎ | 17.11.11 15:12 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

타리 TARI
흙흙 너무 늦게 나오셨잔하요 ㅠㅠ 소전하는데 인생과금하고 있어서 ㅠㅠ | 17.11.11 15:13 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

오오... 드디어. 유니버셜인가요? 아이패드(화면이 크니)서 해보고도 싶어서요. ㅎㅎ

▶◀lighter
ios 출시후 글로벌버전도 만들고 있습니다. 아이패드에서도 잘되용^^ 저희 애가 아이패도 유저라 ㅋㅋ | 17.11.11 15:12 | | |

타리 TARI
오오... 역시 ㅎㅎㅎ | 17.11.11 19:07 | | |

타리 TARI
아참, 출시 소식 축하드립니다. 번창하세요오~ ^^ | 17.11.11 19:08 | | |

(IP보기클릭)133.50.***.***

루리웹에서 개발 소식 계속 봐와서 한번 해보고는 싶었는데 iOS 소식에 다운로드 합니다~ iOS 출시 축하드려요~

자도리
고맙습니다! 정말 천신만고끝에..출시해서 다행이에요 ㅠㅠ | 17.11.11 15:13 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

와~ 드뎌 iOS 출시네요~^^ 지금 다운받고 있습니다~ 대박나세요!!:)

blackraint
오래 기다려 주셔서 고맙습니다>_<!!! | 17.11.11 16:07 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
개발자분의 마인드도 좋고 만든것에 대한 마음을 알고 관심가졌던 게임인데 드디어 아아폰도 되는군요! 바로 다운하고 열심히 해볼게요! 앞으로도 계속 그 좋은 마인드로 게임 개발해주세요! 응원합니다!

선류화
좋은 말씀 감사합니다ㅠㅠ 힘내서 열심히 키워나갈께요! | 17.11.11 16:38 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

shadow flower BGA 너무 예뻐요~ 게임도 꼭 받아서 할게요!

티르샷
우리 요정 이뻐해 주셔서 고맙습니다^^!!! | 17.11.11 18:06 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

오예 마이피에 예전에 언제 나오냐고 징징거렸었는데 ㅋㅋ 감사합니다. 바로 다운 갑니다

어휴 기다려 주셔서 정말 고맙습니다. 오래 걸렸죠;ㅁ; | 17.11.11 23:46 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

바로 다운 갑니다. 언제 나오나 기다렸어요 ㅎㅎ

C.H.O.B.I.T.S
이제 함께 겜할수 있어요 ㅠㅠ!!! | 17.11.11 23:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 이거 잼써보이네요 안그래도 요세 할겜 찾고 있었는뎅 안드유저 한명 추기요

아다만타이트
고맙습니다! 저희가 만들었지만 재미있어요..헤헤^^ | 17.11.11 23:47 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

연애시작만 안했어도 ㅠ 본진게임도 지금 제대로 못돌리는지라 ㅠ 일단 다운은 받아두겠습니다

고타마싯다르타
어머 축하드려요(^o^)b 이쁜사랑하세요!!! | 17.11.12 13:05 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

재밌어보이네요. 꼭 다운받아서 해보겠습니다!

(IP보기클릭)180.70.***.***

roystory
고맙습니다~!^^ | 17.11.13 11:32 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251156 ETC 모바일 게임 정보 헤롱싀 903 00:06
2251155 기타 애플 정보 GPixel 2 3467 2024.04.19
2251154 기타 애플 정보 GPixel 3 1913 2024.04.19
2251153 아이폰 애플 정보 ???? 8 10452 2024.04.19
2251152 휴대기기 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1302 2024.04.19
2251151 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 1388 2024.04.19
2251150 Multi 모바일 게임 정보 흑강진유 1 310 2024.04.19
2251149 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 5 2020 2024.04.19
2251148 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 49 3054 2024.04.19
2251147 하드웨어 안드로이드 정보 오토코 5 3249 2024.04.19
2251146 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 1315 2024.04.19
2251145 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 4 2089 2024.04.19
2251144 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 8 1777 2024.04.19
2251143 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 5 2534 2024.04.19
2251142 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 3 1844 2024.04.19
2251141 기타 애플 정보 GPixel 1 2710 2024.04.19
2251140 기타 기타 모바일 정보 seawi9966 7 6523 2024.04.19
2251139 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 2086 2024.04.19
2251138 ETC 모바일 게임 정보 헤롱싀 632 2024.04.19
2251137 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 4 1585 2024.04.19
2251136 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 10 5722 2024.04.19
2251135 Multi 모바일 게임 정보 wjdrmstn 5 929 2024.04.19
2251134 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 472 2024.04.19
2251133 Multi 모바일 게임 정보 파피파피파팡피 3 423 2024.04.19
2251132 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 668 2024.04.19
2251131 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 16 1651 2024.04.19
2251130 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 1 1302 2024.04.19
2251129 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 2524 2024.04.19

글쓰기 205589개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X