본문

[iOS] [인디게임] 고양이초밥 업데이트! [34]

(4944799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12268 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
무너질때 냥이들이 곤란한 표정같은거 지어주면 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋ

BEST
으악 귀엽다 게임스타일도 취향이네용 받으러 갑니다

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
후후 감사합니다!!! >_<

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 그것도 아이디어네요!!! 좋은 의견 감사합니다!!!>_<

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
맵 배경 위쪽으로 더 추가하셔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 뚫고 나가네ㅋㅋ

BEST
으악 귀엽다 게임스타일도 취향이네용 받으러 갑니다

BEST 투표함
후후 감사합니다!!! >_< | 17.10.24 18:41 | | |

BEST
호두언니
무너질때 냥이들이 곤란한 표정같은거 지어주면 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋ | 17.10.24 18:44 | | |

BEST 투표함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 그것도 아이디어네요!!! 좋은 의견 감사합니다!!!>_< | 17.10.24 18:46 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
맵 배경 위쪽으로 더 추가하셔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 뚫고 나가네ㅋㅋ

오뚜기순후추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋ 저의 게으름이 고스란히 보이는 스샷이네요... 설마 저기까지 쌓을줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 은하수라도 더 그려야겠어요.... | 17.10.24 18:46 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

죄수번호-9999999
오오 어떤 배경을 그려야하나 고민하고 있었는데 !!! 좋은 아이디어 감사합니다..ㅋㅋ냥수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하냥님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이런 생각을 하셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.24 22:43 | | |

(IP보기클릭)126.205.***.***

일단 다운로드!

쌕쌕오렌지
후후 마음에 드셨으면 좋겠어옹!!!^ㅅ^ | 17.10.24 18:47 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

헐 며칠전에 다운받았는데 일본게임인줄 알았어요 ㅋㅋ홧팅하세요!

후로리
앗 저의 의도를 파악해주셨...ㅋㅋㅋ 일본게임인척 하고싶은 마음이 조오금 있었답니다....ㅎㅎㅎㅎ | 17.10.24 20:44 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

재미있게 하고 있습니다. 초밥 다 사서 이제 뭐하지 했는데 추가하셨네요. 현재 최고 기록이 800개인가 그런데 갱신 도전해봐야겠습니다.

Boo
오오 유저이셨군요!!!! 800개라니 저도 못한 기록이네요........... 1000개 언락하면 새우튀김을 드려요!!(게임내에서!!) | 17.10.24 20:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
할만한 게임없냐
ㅎㅎㅎ어렵죠ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 몇일 쉬었다가 하면 엄청 어려워요...... | 17.10.24 20:45 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

귀엽고 신박하네요 자기전에 받아서 해봐야징..ㅋㅋ

Exclusive
후훟 감사합니다>_</// 자기전에 사운드켜놓고 하면 야옹-야옹-야옹 소리에 불면증도 한방에...(?) | 17.10.24 20:46 | | |

(IP보기클릭)126.205.***.***

어렵네요 헉헉

쌕쌕오렌지
맞아오 어려워요...ㅜ_ㅜ 전 쓰러질때마다 소리질러욬ㅋㅋㅋ 으악!! 이렇겤ㅋㅋㅋ | 17.10.24 20:46 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

너무 귀엽고 신박하네요!! 재밌게 하겠습니다 ㅎㅎ 개발은 디자이너 + 프로그래머 조합이신가요?

엠제이마크
앗 너무나 감사합니다>_<// 맞아용 디자인+프로그래머 조합으로 만들었습니당!!! (소오름!!) 즐겁게 해주셨으면 좋겠어오! | 17.10.24 20:47 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

호두언니
저도 그렇게 2인으로 개발중이어서 더 눈길이 가네요 ㅎㅎ 페북 인디라 나 스마게 같은데도 올리시면 좋을거 같아요 ㅎ | 17.10.24 23:13 | | |

엠제이마크
옷 리플보구 바로 가입했어요...! ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당!!!>_< 게임나오면 꼭 알려주세요!!!!!!!! | 17.10.25 07:07 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

개발자분도 너무 귀엽네요~

이중나선은하
캬컄캬캬 너무나 감사합니다>_< | 17.10.24 20:47 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

고양이탕 냠냠

루리웹-5602151898
앗 먹는 초밥은 아니에옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되오!!ㅎㅎㅎ | 17.10.24 20:51 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

좀전에 다운받았습니다! 개취 !!!

술고프니
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장했어옄ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.24 22:39 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

동전쌓기였나 생각났는데 스크롤내리니...ㄷㄷㄷ

아데아
ㅎㅎㅎㅎ 의도는 동전쌓기를 의도하고 만들었는데.... 세상은 넓고 다양한 유저들이 있더라구여...ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.24 22:39 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

고양이 쌓기 라면 2009년쯤에 나온 mew mew tower도 잼나는데, https://itunes.apple.com/kr/app/mewmew-tower/id300645303?mt=8

빠른호랑이
이건 자이로센서가 적용이 되네욬ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋ 역시나 고양이는.. 사랑....(하트) | 17.10.25 07:07 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

제가 근래에 본 게임 중 가장 귀여운 비주얼의 게임이네요. 한번 해봐야겠네요. 감사합니다.

高橋みなみ
헉헉 과찬에 몸둘바를 모르겠!!ㅜㅅㅜ/// 너무나 감사합니당>_< 재밌었으면 좋겠네요!!! | 17.10.25 07:08 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251438 아이폰 애플 정보 웃기GO있네 7 4475 08:28
2251437 아이폰 애플 정보 잘_살면_좋아 946 08:09
2251436 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 2 1929 08:03
2251435 기타 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 1 519 08:00
2251434 아이폰 애플 정보 295020237 3 1424 08:00
2251433 애플워치 애플 정보 Landsknecht™ 1 1824 07:48
2251432 Android 모바일 게임 정보 이토 시즈카 40 8239 2024.04.24
2251431 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 288 2024.04.24
2251430 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 5 1924 2024.04.24
2251429 Multi 모바일 게임 정보 고기이름 3 2349 2024.04.24
2251428 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 4 2435 2024.04.24
2251427 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 3 5472 2024.04.24
2251426 iOS 모바일 게임 정보 알푸투 1775 2024.04.24
2251425 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 168 2024.04.24
2251424 Multi 모바일 게임 정보 흑강진유 523 2024.04.24
2251423 하드웨어 안드로이드 정보 my com 6 7795 2024.04.24
2251422 Multi 모바일 게임 정보 마이온 2 426 2024.04.24
2251421 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 984 2024.04.24
2251420 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 1659 2024.04.24
2251419 휴대기기 기타 모바일 정보 시무라오바상 16 9331 2024.04.24
2251418 Android 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 3770 2024.04.24
2251417 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 4457 2024.04.24
2251416 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 7 1435 2024.04.24
2251415 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 4 1166 2024.04.24
2251414 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 1 668 2024.04.24
2251413 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 3 766 2024.04.24
2251412 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 1 640 2024.04.24
2251411 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 281 2024.04.24

글쓰기 205779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X