본문

[Android] [인디게임] 근육공주 3 소개합니다. ( 1 편 쿠폰 제공 ) [99]

(4801943)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16149 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
비쥬얼은 엽기인데 스토리는 삼국지급 게임

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅎ ㄷ ㄷ 이게 뭐여 ㅋㅋㅋ

BEST
ㅎ ㄷ ㄷ 이게 뭐여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.50.***.***

천하무적
병맛스런 느낌을 주었는데 의도대로 된 것 같아요 ㅎㅎ | 17.10.18 19:52 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

112D7YD1M3B1B4BHXGM4KNWY2 사용했습니다~ 감사합니다

호토★모카
감사합니다. 큰 만족 드렸으면 좋겠습니다. ^^ | 17.10.18 20:03 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

너무 멋찌다...

지나가던 즐겜러
칭찬 감사합니다. 디자이너 분이 열심히 그려주셨는데 좋아하실 것 같아요 ㅎㅎ | 17.10.18 20:04 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
비쥬얼은 엽기인데 스토리는 삼국지급 게임

모게코 Pieces
오옷! 칭찬 감사합니다. ㅎㅎ 스토리에 심혈을 많이 기울였는데 알아봐 주시니 큰 보람 느낀답니다. | 17.10.18 21:16 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

28HC6B4LEH2SZXXNVD6BBKE77 사용했습니다 감사합니다

쥬트가리온
감사합니다. 즐거운 시간 되세요. ^^ | 17.10.18 21:16 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

저번에 1편 너무 재밌게 했었는데 스토리가 완결났다니 2,3편 같이 구매해 봐야겠네요

단사정계
즐겁게 플레이 해주셔서 감사합니다 ^^ 2, 3 편 모두 큰 만족 드릴 수 있으면 좋겠습니다. | 17.10.18 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

392RE7A5QED5X64PWSJ3QT2UT 사용했습니다.

원펀치투강냉이
감사합니다. 재미있었으면 좋겠습니다. ^^ | 17.10.18 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

40BCDKH0QLN3G3WVZ19K3BPEY 했습니다 감사합니다.

AceSaga
감사합니다. 근육공주와 함께 즐거운 시간 되세요. ^^ | 17.10.18 21:18 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

8UUJRJ16DS0WR0A3X7Z4PFW 잘 사용하겠습니다

카오니마
넵. 재미나게 즐겨 주시면 감사하겠습니다. ^^ | 17.10.18 21:18 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

샬롯 다시 나오는구나!

헬스'케어
샬롯이 주인공보다 더 인기가 많더라구요 ㅋ 이번 편에서 멋지게 부활했어요. ^^ | 17.10.18 21:18 | | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

10Q55TWK8UVTN5V5YP86ZXKFK 사용했습니다.

루리웹-134676147
감사합니다. 잼있는 시간 보내세요 ^^ | 17.10.18 21:18 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

60VC2ERCZXM9KNCXKHSYYLQ9D 사용했습니다. 감사합니다.

3G
감사합니다. 즐거운 시간 되셨으면 좋겠어요~ | 17.10.18 21:19 | | |

다썼나보네요 ㅠ

선아밥먹어
헉! 벌써 다 소진됐나 보군요 ㅠㅠ 저도 확인해 보겠습니다. | 17.10.18 21:20 | | |

오케바리
앞에 숫자는 코드 번호라 입력하시면 안됩니다. 제가 잘못 표기했어요 ㅠㅠ 지금 한 칸식 뛰워놨으니 다시 입력해 보세요. | 17.10.18 21:34 | | |

오케바리
앗 감사합니다 35번 사용했습니다 ^^ | 17.10.18 21:37 | | |

선아밥먹어
감사합니다. 즐거운 시간 되세요 ^^ | 17.10.18 21:57 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

4Y4ZDU9YV29RQ4PQ6DCWNHR 사용했습니다. 대박나시길 바랍니다!!

로리꾼
감사합니다. ^^ 즐거운 시간 되세요 ㅎㅎ | 17.10.18 21:38 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

ALVU9VUCPRWCQR2Y34AH6Z4 사용했습니다.

현랑과객가
감사합니다. 큰 만족 드렸으면 좋겠습니다. ^^ | 17.10.18 21:38 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

첫인상 때문에 스토리가 묻힐거 같았는데 3도 나온거 보니 여기저기 입소문이 많이 난거같군요.

버섯커
관심 주셔서 정말 감사합니다. ^^ 사실 비주얼 노벨 장르 좋아하시는 분들이 적은 데다가 인앱도 없어서 상업적으로는 좋은 성과를 내지 못했답니다 ㅠㅠ 다만 기획과 스토리가 워낙 잘 나왔고 제 성격 상 마무리는 확실히 하는 편이라 투자라 생각하고 끝편까지 만들었답니다.ㅎㅎ 차기작 부터는 수익성을 최우선으로 두고 만들어야 될 것 같아서 아마도 양산형 게임이 될 것 같아요ㅋ 어떤 게임을 만들던지 최선을 다해서 큰 재미 주도록 노력하겠습니다. | 17.10.18 21:51 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

46T1D8UV7YGUKA751YCNNZR4X 썼습니다

육공트럭
감사합니다. 즐거운 시간 되셨으면 좋겠어요 ^^ | 17.10.18 21:52 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

D9AGDKL5NJ6E7Y7GSY1W07R 사용했습니다

응가제조기
넵! 재미나게 즐겨 주시면 감사하겠습니다. ^^ | 17.10.18 21:52 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

감사합니다. 15 YWU5VKK4JU82XFK5K8BZUUM 사용했습니다.

별명의뜻
감사합니다. 근육공주와 함께 즐거운 시간 되세요 ^^ | 17.10.18 21:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
됐거든?
칭찬 감사합니다. ^^ 작가분이 열심히 쓰셨는데 좋아하실 것 같아요ㅎㅎ 근육공주와 함께 즐거운 시간 되세요 ^^ | 17.10.18 21:53 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

마쵸왕국 머슬공쥬?

유키카제 파네토네
ㅎㅎ 근육근육한 여인들이 많이 나온답니다. ^^ | 17.10.18 21:54 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

진짜 스토리 탄탄한 갓-겜... 다만 너무 어렵다는게 ㅠㅠ

미스츄
칭찬 감사합니다. ^^ 처음 하시면 게임 난이도가 많이 어려우실 거예요. 네이버에 근육공주 공략이 몇 개 올라와 있는데 참고하시면 좋을 것 같습니다. ^^ | 17.10.18 21:55 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

QT0LFYG7QX6DJ18HR6YU3DL 사용했습니다 이런겜 너무조아!

opey
칭찬 감사합니다. ^^ 열심히 만들었는데 큰 만족 드릴 수 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ | 17.10.18 22:04 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

V01MPBTHRWXJ7BDZKZ0TG4Z 사용했습니다 감사합니다

벗겨먹는 고오스
감사합니다. 즐거운 시간 보내세요 ^^ | 17.10.18 23:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

NeWt ho0D
오옷! 근육근육한 여인들을 좋아하시는 분이시군요! 반갑습니다 ㅎㅎ | 17.10.18 23:09 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

CJMBY7TZ1RJYEK3FPNF8MAB 사용했습니다. 풍월량님 방송 보고 해보고 싶었는데 해보고 다음편 구매하겠습니다. IOS 버전도 빨리 내주셨으면 해요!

I♥Chicken
넵. 잼있는 시간 되셨으면 좋겠습니다. 풍월량님 방송을 저희도 봤는데 너무 소개를 잘 해주셔서 정말 고맙게 생각합니다. 대사량이 많은데도 쉬지도 않고 끝까지 하시는 거 보고 인기있는 BJ 분은 역시 다르구나라고 느꼈답니다. IOS 버전은 현재 검수중이라 몇 일 내로 출시될 것 같으니 조금만 더 기다려 주세요. 그럼 즐거운 하루 되세요 ^^ | 17.10.18 23:15 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

CSU4FXS9XGBEEKDM7PKU2T6 사용하였습니다 감사합니다

루리웹-4854310973
감사합니다. 근육공주와 함께 즐거운 시간 되세요 ^^ | 17.10.18 23:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

BBCOne
감사합니다. 큰 재미 드릴 수 있으면 좋겠습니다. ^^ | 17.10.18 23:17 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

예전에 풍월량님이 1편 하시는 거 재밌게 봤어요! 병맛인줄 알았는데 근육녀들의 눈물나는 대서사시 더군요! 완결 축하드리고 이러한 게임 계속 부탁드립니다!

하늘땅별땅퉤퉤
칭찬 감사합니다. ^^ 풍월량님이 워낙 잘해주셔서 게임보다 더 재미있었던 것 같아요. 앞으로도 유저 분들에게 큰 만족 드리기 위해 항상 최선을 다하겠습니다!! | 17.10.18 23:20 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

1번 코드 잘 쓰겠습니다

sujad
넵. 즐거운 시간 되세요^^ | 17.10.18 23:20 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

25번 사용햇어염

재생에너지
감사합니다. 좋은 시간 되셨으면 좋겠어요~ | 17.10.18 23:21 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

42 NCBF29ZDB699LE5MHDF3QVY 사용했습니다.

루리웹-1611426702
근육공주와 함께 즐거운 시간 되세요 ^^ | 17.10.18 23:21 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

37 BAERE0RE56N93AC0GB8B98R 사용했습니다. 감사합니다~

사원
감사합니다. 큰 재미 드릴 수 있으면 좋겠습니다. ^^ | 17.10.18 23:21 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

KPS143PAA4SDUEBBG7EBM0W 사용했습니다 감사합니당

fpdlcl
감사합니다. ^^ 즐겁게 플레이 해주세요 ^^ | 17.10.18 23:22 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

38번 K6HXJL4F7JQUSWX363TC89R 사용했습니다!

Neria
넵! 좋은 시간 되세요~ | 17.10.18 23:22 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

1Y353PDAEACU1NKRGLJTH2K 감사합니다

[UFC]료토드래곤마치다
감사합니다. 재미난 시간 되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ | 17.10.18 23:23 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

오케바리
감사합니다!! | 17.10.18 23:41 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

QL5VGV9YN2WW41PSYTA4DL9 사용했습니다 재미있게 잘 플레이하겠습니다 감사합니다

루리웹-1873902105
감사합니다. 즐겁게 플레이 해 주세요 ^^ | 17.10.18 23:23 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

32번 KCT44PAV8AZR6CURTCYD5U3 썼습니다! 즐겁게 플레이 하겠습니다~ 감사합니다!

회춘하는중
근육공주와 함께 좋은 밤 되세요 ^^ | 17.10.18 23:23 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

16 XFXWHVQTECP3E7JAV2P2XCT 사용했습니다~ 고맙습니다^^

(IP보기클릭)220.119.***.***

짬캦고양이
감사합니다. ^^ 즐거운 시간 되세요~ | 17.10.19 11:11 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

40HF9SQ5P6DQWKVEMY1KR67 사용했습니다! 감사합니다!

진폐증
감사합니다. 큰 만족 드렸으면 좋겠어요~ | 17.10.19 11:11 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

4RHRF5LVYKJUHHUJ519KB8Z 사용했습니다. 아이콘의 임펙트가 강해서 그런지 처음 본 게임이지만 어디선가 봤는지 눈에 익네요ㅎㅎ

Dem
디자이너 분이 열심히 그려주셨는데 좋아하시겠어요 ㅎㅎ 잼있게 즐겨 주세요 ^^ | 17.10.19 11:12 | | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

1탄하다 난이도 높아서 포기한 게임인데 다시 해볼까나?

Destiny_00
사실 1 편이 난이도가 제일 높답니다 ㅠㅠ 난이도 설정이 가능해졌으니 쉬움으로 해보시고 그래도 어려운 적 있으면 일부러 여러 번 져 주세요. 그럼 스킵 가능하답니다. ^^ | 17.10.19 11:12 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

정말 재미있게 플레이했었고 좋아하는 게임입니다. 3편도 만들어주셔서 감사합니다.

스팸마요볶음
근육공주를 즐겨 주셔서 정말 감사합니다. ^^ 이왕 만든 거 마무리는 확실히 해야겠다 싶어서 열심히 만들었답니다. ^^ 3 편 스케일이 가장 크고 스토리도 잘 나온 편이라 실망시키지는 않을 듯 합니다. 그럼 즐거운 하루 되세요 ^^ | 17.10.19 11:13 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

JMJ19F8G1GH1JHZ2SR6MMQS 사용했습니다~ 감사합니다~

나사실염소
감사합니다. 재미나게 즐겨주세요^^ | 17.10.19 11:14 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

KUE6W711HBXA0LPGA5TKRBB 사용했습니다. 언젠간 꼭 해봐야지 했던 게임인데 어느새ㅡ3편까지 나왔네요. 곧 진도 따라가도록 하겠습니다.

에이브
감사합니다. ^^ 3 편에서 깔끔하게 모든 이야기가 마무리 되니 천천히 즐겨 주세용~ | 17.10.19 11:15 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

12번 Q7D47AK320A4W1F3XQK6YZA 사용습니다 감사합니다!

hi9414
감사합니다. 재미나게 즐겨주세요 ^^ | 17.10.19 11:15 | | |

27번 THHPXQYAQ7DFKNM1VB6J49Z 사용했습니다!! 그리고 27~~~ 50번까지 모든 번호가 사용되어있더군요 ㅋㅋㅋ 예전에 근육공주 1,2편 재밌게 했었는데 3편 기다리다가 코드까지 받게되니 기쁘네요..ㅎㅎ

IQ170MENSA+188CM
오옷! 제보 감사합니다. 해당 쿠폰은 삭제 하였답니다. 즐거운 시간 되셨으면 좋겠어요 ^^ | 17.10.19 11:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아이폰유저 1,2편 다 구매해서 재밌게 즐겼습니다

향숙이다리
근육공주를 즐겨 주셔서 정말 감사합니다. ^^ 아이폰은 검수 중인데 오늘 출시될 것 같아요 ^^ 3 편은 게임의 마지막답게 심혈을 기울여 만들었는데 만족하시지 않을까 희망해 봅니다. 그럼 오늘 하루도 즐겁게 보내세요 ^^ | 17.10.19 11:19 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

코드 입력하혀고 취소선 안 그은거 일일히 다 입력했는데 다 썼다고 나오네요...ㅠㅠ

루리웹-2133761862
헉! 벌써 다 사용되었군요 ㅠㅠ 본문에는 모두 사용한 걸로 수정하도록 하겠습니다. 향후 새로운 이벤트로 다시 찾아뵙겠습니다. 감사합니다. | 17.10.20 13:55 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251488 ETC 모바일 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 16 18:51
2251487 iOS 모바일 게임 정보 디젤Diesel 1 202 18:49
2251486 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 100 18:39
2251485 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 155 18:31
2251484 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 312 18:30
2251483 기타 안드로이드 정보 루리웹-2650969827 3 445 18:28
2251482 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 749 18:15
2251481 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 191 18:14
2251480 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 94 18:05
2251478 Multi 모바일 게임 정보 INARI ONE 1 246 18:02
2251477 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 1 231 18:01
2251476 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 465 18:00
2251475 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 9 1220 17:51
2251474 기타 기타 모바일 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 4 411 17:50
2251473 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 251 17:48
2251472 하드웨어 안드로이드 정보 스텔D 2 609 17:42
2251471 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 162 17:17
2251470 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 479 17:02
2251469 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 558 17:01
2251468 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 385 16:23
2251467 Multi 모바일 게임 정보 루리웹-3599185920 4 884 15:42
2251466 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 5 1059 15:04
2251465 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 880 14:56
2251464 ETC 모바일 게임 정보 [Azoth] 21 7462 14:33
2251463 Multi 모바일 게임 정보 롭스 245 14:24
2251462 기타 기타 모바일 정보 루리웹-3416242162 3 1997 13:05
2251461 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 5 1064 13:03
2251460 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 804 13:02

글쓰기 205812개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X