본문

최근방문 게시판

[게임] 모바일 MMORPG ‘세인트세이야’ 홍보모델 이수근 선정 및 사전예약 실시 [8]

[광고]

- 이엔피게임즈, 모바일 MMORPG <세인트세이야 – Saint Mobile> 홍보모델 이수근 선정

- 다양한 예능 방송에서 활약하고 있는 이수근과 함께 게임의 매력 대중에게 알릴 예정

- 사전예약 페이지 오픈해 신청자 전원에게 푸짐한 인게임 아이템 증정할 계획

- 동명 원작 만화의 재미와 감동을 그대로 옮겨 닮은 모바일 MMORPG

㈜이엔피게임즈(대표 이승재)는 자사가 서비스 예정인 모바일 MMORPG <세인트세이야 – Saint Mobile>의 홍보모델로 개그맨 이수근을 선정하고 게임의 사전예약을 실시했다고 금일(13일) 밝혔다.

<세인트세이야 – Saint Mobile>의 홍보모델로 선정된 개그맨 이수근은 데뷔 이후 현재까지 줄곧 다수 TV 프로그램에 출연해 화려한 예능감을 뽐내고 있다. 재치있는 입담과 몸을 아끼지 않는 유머 감각으로 신서유기, 밤도깨비 등 다양한 예능 방송에서 활약하고 있는 이수근은 다양한 프로모션 활동을 통해 <세인트세이야 – Saint Mobile>을 대중에게 알릴 예정이다.

이와 함께 금일 사전예약 페이지를 오픈한 <세인트세이야 – Saint Mobile>은 신청자 전원에게 무우 황금 활성카드, 성운 투구, 10만 골드, 고급체력음식 3개의 약 5만원상당 푸짐한 인게임 아이템을 제공해 이용자들이 게임에 빠르게 적응할 수 있도록 지원할 계획이다.

<세인트세이야 – Saint Mobile>은 동명 원작 만화에 등장하는 다수의 세인트를 만날 수 있는 게임으로 캐릭터의 본래 느낌을 그대로 옮긴 모델링으로 원작의 감성을 살렸다. 원작에서 볼 수 있었던 캐릭터 스킬과 흥미진진한 스토리 역시 게임 속에 그대로 구현하여 원작의 감동을 다시 한 번 느낄 수 있도록 하였다.

이수근 움짤.gif

이수근.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울린답 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 8
댓글쓰기

BEST
연예인 마케팅인데 왠지 생츄어리 입구 부근에서 청동성의도 아니고 성역의 병사로 싸우고 있을듯한 느낌이 나는게 왜일까..
BEST
이수근에서 페가수스 판타지가 느껴지네
(3904452)

121.127.***.***

설정상 특별한케이스아니면 무기 안쓰는 애들이긴한데 맨손액션이라니까 틀린말은 아닌데 느낌이 묘하네
(1688929)

220.122.***.***

게임은 재미없어보이지만 캐스팅 재미는 ㅇㅈ
(2105324)

221.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1165770)

121.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 좋네
BEST
연예인 마케팅인데 왠지 생츄어리 입구 부근에서 청동성의도 아니고 성역의 병사로 싸우고 있을듯한 느낌이 나는게 왜일까..
BEST
이수근에서 페가수스 판타지가 느껴지네
(228756)

218.52.***.***

가발은 켄시로네.
(174967)

222.237.***.***

PC판은 운영 접고 모바일로 부활

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2132079 게임 애플 정보 게시판 로하스 1 252 03:39
2132078 기타 기타모바일 정보 레이팡 2 648 02:38
2132077 안드로이드 정보 게시판 레이팡 0 511 02:34
2132076 인디게임 안드로이드 정보 게시판 포스메이 0 340 02:34
2132075 정보 안드로이드 정보 게시판 레이팡 0 246 02:33
2132074 아이폰 애플 정보 게시판 YellowBellRIN 0 2676 01:21
2132073 정보 안드로이드 정보 게시판 위탁경영 0 461 00:28
2132072 게임 애플 정보 게시판 로리헌터™ 0 2779 2017.12.11
2132071 게임 안드로이드 정보 게시판 NICKY1 2 2835 2017.12.11
2132070 정보 안드로이드 정보 게시판 호토★모카 1 2580 2017.12.11
2132069 기타 기타모바일 정보 란마다 4 1430 2017.12.11
2132068 게임 안드로이드 정보 게시판 도미토이 0 1349 2017.12.11
2132067 정보 안드로이드 정보 게시판 chakata 1 4110 2017.12.11
2132066 아이폰 애플 정보 게시판 YellowBellRIN 6 5176 2017.12.11
2132065 애플 정보 게시판 YellowBellRIN 0 2638 2017.12.11
2132063 게임 애플 정보 게시판 마에카와미쿠 4 9118 2017.12.11
2132062 아이폰 애플 정보 게시판 Darkwind 2 2281 2017.12.11
2132061 게임 안드로이드 정보 게시판 로제소스 0 2721 2017.12.11
2132060 정보 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 5 13307 2017.12.11
2132059 정보 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 1 5509 2017.12.11
2132058 기타 애플 정보 게시판 농수산물품질관리법 9 8705 2017.12.11
2132057 게임 안드로이드 정보 게시판 마이온 4 993 2017.12.11
2132056 정보 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 5 8279 2017.12.11
2132055 게임 애플 정보 게시판 SubRose 1 4112 2017.12.11
2132054 정보 안드로이드 정보 게시판 이슬비귀여워 0 3199 2017.12.11
2132053 정보 안드로이드 정보 게시판 호토★모카 0 3518 2017.12.11
2132052 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 1 5247 2017.12.11
2132050 게임 안드로이드 정보 게시판 라이트트윈스 3 4397 2017.12.11
2132049 애플 정보 게시판 해님달님 6 5387 2017.12.11
2132048 게임 안드로이드 정보 게시판 루효효호 0 4277 2017.12.11

글쓰기 112939개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X