본문

최근방문 게시판

[게임] 모바일 MMORPG ‘세인트세이야’ 홍보모델 이수근 선정 및 사전예약 실시 [8]

[광고]

- 이엔피게임즈, 모바일 MMORPG <세인트세이야 – Saint Mobile> 홍보모델 이수근 선정

- 다양한 예능 방송에서 활약하고 있는 이수근과 함께 게임의 매력 대중에게 알릴 예정

- 사전예약 페이지 오픈해 신청자 전원에게 푸짐한 인게임 아이템 증정할 계획

- 동명 원작 만화의 재미와 감동을 그대로 옮겨 닮은 모바일 MMORPG

㈜이엔피게임즈(대표 이승재)는 자사가 서비스 예정인 모바일 MMORPG <세인트세이야 – Saint Mobile>의 홍보모델로 개그맨 이수근을 선정하고 게임의 사전예약을 실시했다고 금일(13일) 밝혔다.

<세인트세이야 – Saint Mobile>의 홍보모델로 선정된 개그맨 이수근은 데뷔 이후 현재까지 줄곧 다수 TV 프로그램에 출연해 화려한 예능감을 뽐내고 있다. 재치있는 입담과 몸을 아끼지 않는 유머 감각으로 신서유기, 밤도깨비 등 다양한 예능 방송에서 활약하고 있는 이수근은 다양한 프로모션 활동을 통해 <세인트세이야 – Saint Mobile>을 대중에게 알릴 예정이다.

이와 함께 금일 사전예약 페이지를 오픈한 <세인트세이야 – Saint Mobile>은 신청자 전원에게 무우 황금 활성카드, 성운 투구, 10만 골드, 고급체력음식 3개의 약 5만원상당 푸짐한 인게임 아이템을 제공해 이용자들이 게임에 빠르게 적응할 수 있도록 지원할 계획이다.

<세인트세이야 – Saint Mobile>은 동명 원작 만화에 등장하는 다수의 세인트를 만날 수 있는 게임으로 캐릭터의 본래 느낌을 그대로 옮긴 모델링으로 원작의 감성을 살렸다. 원작에서 볼 수 있었던 캐릭터 스킬과 흥미진진한 스토리 역시 게임 속에 그대로 구현하여 원작의 감동을 다시 한 번 느낄 수 있도록 하였다.

이수근 움짤.gif

이수근.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울린답 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 8
댓글쓰기

BEST
연예인 마케팅인데 왠지 생츄어리 입구 부근에서 청동성의도 아니고 성역의 병사로 싸우고 있을듯한 느낌이 나는게 왜일까..
BEST
이수근에서 페가수스 판타지가 느껴지네
(3904452)

121.127.***.***

설정상 특별한케이스아니면 무기 안쓰는 애들이긴한데 맨손액션이라니까 틀린말은 아닌데 느낌이 묘하네
(1688929)

220.122.***.***

게임은 재미없어보이지만 캐스팅 재미는 ㅇㅈ
(2105324)

221.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1165770)

121.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 좋네
BEST
연예인 마케팅인데 왠지 생츄어리 입구 부근에서 청동성의도 아니고 성역의 병사로 싸우고 있을듯한 느낌이 나는게 왜일까..
BEST
이수근에서 페가수스 판타지가 느껴지네
(228756)

218.52.***.***

가발은 켄시로네.
(174967)

222.237.***.***

PC판은 운영 접고 모바일로 부활

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2128605 TCG 애플 정보 게시판 yujin7150 2 1553 11:51
2128604 게임 안드로이드 정보 게시판 rainbow10 0 2030 11:03
2128603 기타 기타모바일 정보 레이팡 19 2009 10:46
2128602 기타 기타모바일 정보 레이팡 2 914 10:45
2128601 기타 애플 정보 게시판 레이팡 0 2033 10:44
2128600 정보 안드로이드 정보 게시판 SAMSUNG,IBM, GF 1 2116 10:30
2128599 포켓몬GO 안드로이드 정보 게시판 gorapa12 0 2463 10:12
2128598 정보 안드로이드 정보 게시판 ST_Ananke 0 2795 09:42
2128597 기타 기타모바일 정보 니취팔러마ㅤ 0 1440 09:40
2128596 아이폰 애플 정보 게시판 ST_Ananke 2 1987 09:36
2128595 정보 안드로이드 정보 게시판 송연낭자 0 4170 09:29
2128594 아이폰 애플 정보 게시판 Landsknecht™ 2 5347 08:02
2128593 게임 애플 정보 게시판 세리아츠유나 4 10228 06:24
2128592 아이폰 애플 정보 게시판 ㅈㄸ 3 3165 06:15
2128591 게임 애플 정보 게시판 루리웹-91397037 3 6028 01:44
2128590 게임 애플 정보 게시판 키키™ 2 5974 00:59
2128589 아이폰 애플 정보 게시판 루리웹-2722690847 1 12067 00:18
2128588 인디게임 안드로이드 정보 게시판 달달한가을밤에 1 1984 00:14
2128587 기타 기타모바일 정보 위탁경영 2 800 00:11
2128586 정보 안드로이드 정보 게시판 위탁경영 1 2952 00:09
2128585 아이폰 애플 정보 게시판 루리웹-9924870868 3 1607 00:00
2128583 정보 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 4 4149 2017.10.19
2128582 게임 안드로이드 정보 게시판 쿄시로 0 5860 2017.10.19
2128581 정보 안드로이드 정보 게시판 스텔D 9 4195 2017.10.19
2128580 아이폰 애플 정보 게시판 Landsknecht™ 7 8580 2017.10.19
2128579 안드로이드 정보 게시판 YongMun 0 1167 2017.10.19
2128578 안드로이드 정보 게시판 YongMun 2 1332 2017.10.19
2128577 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 YongMun 17 5588 2017.10.19
2128576 아이폰 애플 정보 게시판 RedRed 2 8490 2017.10.19
2128575 아이폰 애플 정보 게시판 RedRed 0 6530 2017.10.19

글쓰기 110138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X