본문

최근방문 게시판

[게임] 붕괴 3rd 10월 17일 그랜드 오픈 [30]

[광고]

댓글 | 30
댓글쓰기

BEST
음침한 오타쿠 라이코형 이제는 여중생쟝 코스프레함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4730699)

61.73.***.***

BEST
일섭하고 한섭하고 퍼블리싱이 다른데 뭐 그건 일섭 퍼블리셔를 깔 일이지 이 게임 운영 운운할건 아닌듯
(4778496)

124.194.***.***

BEST
레이너: 아무래도 히페리온을 불러야 할것같군 히페리온이 접근중 이다!!
라이코 형님 열일하시네
(1619509)

183.98.***.***

라이코 형님 뭐하고 계십니까 ㅠ ㅠ
라이코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
음침한 오타쿠 라이코형 이제는 여중생쟝 코스프레함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정식때 현탐 올까봐 클베 하루만 하고 삭제했는데 빨리 나와서 다행이네요 ㅎㅎ
(1299583)

121.125.***.***

극한직업 라이코 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일동안 해봐는데 미번역이 많고 오역 많더라고요 번역만 되고 바로 출시를 하나보네요
(1756411)

110.70.***.***

불쌍한 라이코..
(1004522)

124.51.***.***

극한직업 라이코....
(2308770)

61.37.***.***

라이코님 춘성춘성 ^^7
Wee패드 준비완료
(932730)

222.106.***.***

역시 담주 발매네
라이코가 누구길래 그러지
(3154632)

110.70.***.***

카린님은 내꺼
소전 카페에 gm라이코라고 있어요 gm아이짱이랑 동일인물 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.13 18:28 | | |
(465539)

175.114.***.***

일판으로 열심히 했는데 도중에 지겨워서 접어버렸는데 곧 정발이군... 다시 해볼까
(4778496)

124.194.***.***

BEST
레이너: 아무래도 히페리온을 불러야 할것같군 히페리온이 접근중 이다!!
(4859971)

203.226.***.***

widowmine
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
싹 쓸어버려, 맷! | 17.10.13 18:57 | | |
이런분에게 추천합니다. 1).손컨 노가다 자신있는분 2).현질에 자신있는분(뭐 리니지보다야 양반이지만) 2).시간 많으신분 3).게임을 즐기는데 지겨움을 안느끼시는분 4).박데리가 퇴근하지않토록 늘 충전기를 전기 콘센트에 꼽고 즐기시는분 5).박데리가 터져나갈 뜨거움을 즐기시는분 6).평소 자동모드를 혐오 하시는분
배경이있는 마을
어차피 존나 지겨운건 어느겜이든 똑같음 | 17.10.13 18:48 | | |
루리웹-1817008909
그렇긴한데 자신이 플레이하면서 지겨운거하고는 차원이달라서... | 17.10.13 18:52 | | |
(1792745)

119.149.***.***

배경이있는 마을
과금 유도 많이 심함? | 17.10.13 19:04 | | |
베리젤
뭐 그렇타고 막심하진않아요 대신 그냥 손가락 지문 지워지도록 노가다하면됩니다 | 17.10.13 19:09 | | |
(975068)

59.26.***.***

GM아이짱 아이디 바꿨나보네 옛날에 올린 라이코랑 앞글자 똑같던 아이디가 아님 ㅋㅋ
클베 해보니 번역 등의 사소한 문제들은 조금 보였지만 게임 자체는 재미있더군요 즐겨볼만한듯
(445019)

218.209.***.***

라이코형 ;;
일섭에서 했는데 게임성하고(베요네타 모션표절등등이 좀 그렇긴 하지만) 캐릭터는 나쁘지 않음 아니 오히려 맘에 듬.. 근데 운영이 개같아서 걍 접음..(폰 겜중에서 완전히 접은 겜이 이 겜밖에 없음) 50만원정도 과금한거 같은데 돈 아까움 진심. 아니 잘못 결재되서(5000엔 결제만 했는데 어찌된 일인지 5000엔을 2번 결제한 게 되 있고 돈만 빠지고 수정은 5000엔 분만 들어옴)애플에 환불 신청 해서 환불 받았더니만 운영이(일판은 개발사가 직접 하는 걸로 알고 있음)환불된 수정 토해내라고 해서 내역 다 보내줘도 오리발만 내밀어서 걍 때려침.. 원 고객을 도둑놈 취급이나 하고.. 과금도 나름 잘 해 줬는데 이 따위로 운영을 하면 어쩌라는 건지.. 걍 무과금으로 할 걸 그랬음.
(4730699)

61.73.***.***

BEST
익스피어시온
일섭하고 한섭하고 퍼블리싱이 다른데 뭐 그건 일섭 퍼블리셔를 깔 일이지 이 게임 운영 운운할건 아닌듯 | 17.10.13 19:51 | | |
콩우유
앞글에도 써 놨지만 일섭 운영은 즉 퍼블리셔가 개발사인 미호요가 직접합니다. 한글판의 퍼블리셔는 물론 다르니까 운영도 틀릴 수 있겠죠.. 하지만 개발은 분명이 저런 개판 운영을 한 미호요죠. 한국 퍼블리셔가 다르다고 개발사도 다르냐 하면 그건 아니니까요. 그런 썩어빠진 마인드로 개발을 하면 뭐하나 이겁니다. 님은 저런일 당하면 아무리 퍼블리셔가 다르다고 욕 안할겁니까? | 17.10.13 20:04 | | |
(1260676)

118.36.***.***

드디어...기대되네요!
일단 해봐야지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2128812 안드로이드 정보 게시판 my com 2 625 22:13
2128811 안드로이드 정보 게시판 이리혼 2 940 21:39
2128810 게임 안드로이드 정보 게시판 세리아츠유나 0 4428 21:24
2128809 게임 안드로이드 정보 게시판 세리아츠유나 0 1351 21:23
2128808 게임 안드로이드 정보 게시판 세리아츠유나 0 1152 21:23
2128807 정보 안드로이드 정보 게시판 호토★모카 0 1353 21:09
2128806 게임 안드로이드 정보 게시판 이토 시즈카 0 1558 21:03
2128805 아이폰 애플 정보 게시판 이토 시즈카 0 1654 21:03
2128804 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 John price 0 1390 20:24
2128803 정보 안드로이드 정보 게시판 호토★모카 2 3302 20:04
2128802 애플 정보 게시판 연쇄할인현장 11 2089 19:42
2128801 정보 안드로이드 정보 게시판 스타크래프트2 0 1412 19:32
2128800 게임 안드로이드 정보 게시판 Darkwind 14 9511 19:03
2128799 게임 애플 정보 게시판 마에카와미쿠 6 4184 19:02
2128798 게임 안드로이드 정보 게시판 항봉다나 0 2305 18:34
2128797 게임 안드로이드 정보 게시판 레이레나드 0 2536 18:18
2128796 게임 안드로이드 정보 게시판 오뚜기순후추 0 3984 18:05
2128795 정보 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 4 3065 17:37
2128794 정보 안드로이드 정보 게시판 Origina★ 1 2785 17:27
2128793 정보 안드로이드 정보 게시판 세레네이드 8 8881 16:48
2128792 정보 안드로이드 정보 게시판 레이팡 8 4957 16:39
2128791 기타 기타모바일 정보 레이팡 6 1871 16:38
2128790 기타 애플 정보 게시판 레이팡 2 5203 16:28
2128789 게임 안드로이드 정보 게시판 Melier@산더덕🎗 2 6295 16:09
2128788 게임 안드로이드 정보 게시판 GP01 3 5199 15:45
2128787 게임 안드로이드 정보 게시판 엠파이어워 0 1844 15:37
2128786 게임 안드로이드 정보 게시판 엠파이어워 0 1808 15:30
2128785 게임 안드로이드 정보 게시판 엠파이어워 1 1199 15:23
2128784 정보 안드로이드 정보 게시판 ST_Ananke 1 1690 14:08
2128783 게임 안드로이드 정보 게시판 Antonio Noli 0 6266 13:19

글쓰기 110323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X