본문

[아이폰] "애플 아이폰X 예약량, 5000만대 넘을 것" [26]

(4898197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6269 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
아이폰6가 예약이 2억대가 넘었다고? 무슨 목성아이폰임? 예약이랑 판매량을 헷갈린건가;

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 드라마를 너무 많이 보셨나..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
근데 본인에게 비싸다는 이야기에 왜 갑부 이야기가 나오는 걸까요.

BEST
갑부들 차고에 슈퍼카 컬렉션 해놓는데, 일반인들도 페라리 1대정도 사는건 당연한건가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
가격도 가격인데 블투극혐이라 안드가야할듯 3.5단자만 있었어도..

(IP보기클릭)175.223.***.***

당연한거 아닌가..? 아이폰4 나왔을때부터 9500만대 찍었고 꾸준히 올라가다 아이폰6은 2억대가 넘었는데.. 이제와서 5000만대..?

(IP보기클릭)175.215.***.***

네이버 구글링
아이폰6 1억대판매로 그때 최다 판매 순위에 올랐었는데;; 노키아제품중에 2억 5천만대 팔린게 있죠. 아마 2016년 아이폰전체 판매량이랑 햇갈리신듯 | 17.09.26 10:49 | | |

BEST
네이버 구글링
아이폰6가 예약이 2억대가 넘었다고? 무슨 목성아이폰임? 예약이랑 판매량을 헷갈린건가; | 17.09.26 10:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-5020113938
아, 예약만이군요... ㄷㄷ.. | 17.09.26 10:52 | | |

네이버 구글링
그리고 아이폰 6는 플러스 포함 1억대정도인데 2억대는 갑자기 어디서 튀어나오지; 4s가 6000만대고 4는 top15에 있지도않은데 뭔 허언증이; | 17.09.26 10:52 | | |

네이버 구글링
예약이잖아요.. | 17.09.26 10:56 | | |

네이버 구글링
http://www.statista.com/statistics/519582/iphone-sales-by-model-worldwid 여기 자료 기준으로 말씀하시나본데 ㅋㅋ 이거 구라라고 밝혀진지가... | 17.09.26 10:56 | | |

네이버 구글링
당시 se판매량까지 전부 합한 자료를 6/6+판매량이랍시고 해석해서 2억대가까이팔렸다고 하는꼴이 참; | 17.09.26 10:58 | | |

(IP보기클릭)60.242.***.***

네이버 구글링
단일폰으로 현재 아이폰을 이길 스마트폰이 세상에 존재하지 않는 것은 확실합니다. 그리고 아이폰 x는 oled로 만들어진 폰으로써 단일폰으로 유일무이하게 1억대를 찍는 모델이 될 것도 확실하구요. | 17.09.26 11:30 | | |

알콩e
딱히?? | 17.09.26 11:35 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

알콩e
죽자사자까진 아닌 것 같은데.ㅋㅋㅋ 목숨 걸 내용도 아니고 | 17.09.26 12:22 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

존리웹노답
지금 님 답글로 달린 전부 유명한 진성 신도님들이니 그냥 넘어가는게 좋음 | 17.09.26 18:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)139.59.***.***

ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ
돈많은 갑부들은 그런거 신경도 안쓰는게 현실이라.. 가격도 안보고 결제할텐데.. 해외 유명 갑부들은 애플스토어가서 색상별로 쓸어담고 그럼 | 17.09.26 11:30 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ
님이 그래도 역대급으로 팔리긴 할들 | 17.09.26 11:37 | | |

BEST
달링
근데 본인에게 비싸다는 이야기에 왜 갑부 이야기가 나오는 걸까요. | 17.09.26 12:00 | | |

BEST
STARBUCKS™
갑부들 차고에 슈퍼카 컬렉션 해놓는데, 일반인들도 페라리 1대정도 사는건 당연한건가요? | 17.09.26 12:08 | | |

BEST
달링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 드라마를 너무 많이 보셨나.. | 17.09.26 12:33 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ
어 저는 아이폰6s+ 백십만원주고 잘 샀다고 생각하고있는데;; 2년넘게 망가진적이 없거든요; | 17.09.26 14:15 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

달링
진짜 갑부는 저런 게 아니라 매 년 몇 대 안 나오는 한정 리미티드 에디션으로 삽니다. 러시아 굼 백화점 같은 곳에서 한정으로 판매하는 전에 이야기 들어보니 황금으로 만들어진 아이폰였던가? 그런거요 | 17.10.01 02:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARBUCKS™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추천 갯수가 말해주죠.. | 17.09.26 12:33 | | |

BEST
가격도 가격인데 블투극혐이라 안드가야할듯 3.5단자만 있었어도..

(IP보기클릭)220.70.***.***

Tensor flow
음악듣는데 블투는 정말 .. | 17.09.26 14:16 | | |

여기 한명 추가여~

(IP보기클릭)110.70.***.***

여기 한명 추가여~

(IP보기클릭)121.175.***.***

2년 약정 끝나가는데 X가 내년초라니 기다리기도 애매하고, 8은 괜히 손해보는거 같고, 그렇다고 노트8 1년6개월 보상기기교환걸고 사기에는 1년가까이 남들 X사서 들고다니는거 보면서 조낸 부러워할거 같고... T.T

(IP보기클릭)218.158.***.***

아이폰에 공급해줄거 그만큼 안됩니다. // 혹시나 부품값 두배로 준다면 모를까? 그럼 아이폰X 200만원 찍습니다.ㅎ // 내년 갤럭시9에 쓸 아몰레드도 부족하답니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251371 기타 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 3218 09:38
2251346 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1192 2024.04.23
2251300 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1937 2024.04.23
2251284 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2262 2024.04.22
2251273 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1741 2024.04.22
2251239 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 2512 2024.04.22
2251179 기타 애플 정보 GPixel 1 2926 2024.04.20
2251177 기타 애플 정보 GPixel 1 3101 2024.04.20
2251176 기타 애플 정보 GPixel 5 3663 2024.04.20
2251167 기타 애플 정보 라스트리스 3 3233 2024.04.20
2251159 기타 애플 정보 captainblade 3 4434 2024.04.20
2251141 기타 애플 정보 GPixel 2 3631 2024.04.19
2251090 기타 애플 정보 GPixel 7 6331 2024.04.18
2250988 기타 애플 정보 라스트리스 8 7367 2024.04.17
2250926 기타 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 4 3985 2024.04.15
2250899 기타 애플 정보 라스트리스 9 5262 2024.04.15
2250898 기타 애플 정보 라스트리스 10 8564 2024.04.15
2250865 기타 애플 정보 불꽃남자 쟈기만 2 12122 2024.04.14
2250858 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 2 6239 2024.04.14
2250851 기타 애플 정보 라스트리스 3 4755 2024.04.14
2250850 기타 애플 정보 라스트리스 9 5419 2024.04.14
2250845 기타 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 1 2989 2024.04.13
2250816 기타 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 3 3209 2024.04.13
2250808 기타 애플 정보 라스트리스 8 7692 2024.04.12
2250694 기타 애플 정보 불꽃남자 쟈기만 13 9642 2024.04.11
2250641 기타 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 1 4301 2024.04.09
2250637 기타 애플 정보 라스트리스 6 6502 2024.04.09
2250635 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 2867 2024.04.09

글쓰기 9917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X