본문

최근방문 게시판

[아이폰] 애플 키노트 시작! [123]

[광고]
https://www.apple.com/apple-events/september-2017/

공식 (영문)

https://youtu.be/n1mY8mqrQBw

타 사이트 동시번역 (한국어)

댓글 | 123
댓글쓰기

(959167)

125.178.***.***

BEST
다들 파티하는데 혼자 왜 쉐도복싱하세요
BEST
저희는 이용자의 불편을 해결하고자 초고속 충전 기술을 적용시켰습니다 바로 아이차저 입니다. 어썸하죠
(4767691)

121.183.***.***

BEST
원 모얼 띵! 무선 고속충전까지! 200달러
(657863)

118.38.***.***

BEST
마소 엣지로 https://www.apple.com/apple-events/september-2017/ 이 주소 열면 볼 수 있습니다.
- M자 탈모 디자인 - OLED를 처음 도입 이 2개가 겁나 걸리는데.. 그렇다고 아이폰7S나 안드로이드폰은 쓰기 싫고 ㅠㅠ
팡개토대왕
뭘 울어요.. 아직 공식 발표 시작도 안했는데.. | 17.09.13 01:51 | | |
BEST
저희는 이용자의 불편을 해결하고자 초고속 충전 기술을 적용시켰습니다 바로 아이차저 입니다. 어썸하죠
벤투스루푸스
가격은 단돈 99달러! | 17.09.13 01:40 | | |
Oneiric Leopard
기본 동봉한다는 소리 있어요. | 17.09.13 01:41 | | |
핵과금유져김정은
후후 동봉말고 얼마에팔지 궁금하군요 거지같은 케이블 내구성최악 일년에 하나씩 사야하다니 ㅠㅠ 앱등이는 웁니다 | 17.09.13 01:45 | | |
(4767691)

BEST
벤투스루푸스
원 모얼 띵! 무선 고속충전까지! 200달러 | 17.09.13 01:47 | | |
Oneiric Leopard
그거 아이패드 프로 2세대에 적용중이고 별도 판매중인 라이트닝 to usb c 케이블이에요 이미 국내에 팔고 있고요 | 17.09.13 01:50 | | |
세상의 대모험
아하팔고잇군영 | 17.09.13 01:53 | | |
세상의 대모험
프로1세대가 12.1인가요? 저 그거 쓰고있는데 저도 고속 어댑터랑 케이블 애플에서 따로 주문했었던 기억이 나네요... 비쌌는데 ㅜㅜ | 17.09.13 01:59 | | |
메피스토펠리스
2세대는 맞고 1세대는 정확히 기억 안나는데 아마 적용 되는걸로 기억해요 자세한건 직접 찾아보세요 | 17.09.13 02:28 | | |
(4767691)

피파 18 데모 20분전 ㄷㄷ
게데베데
피파 18데모다운이 2시인가요? | 17.09.13 01:43 | | |
(4767691)

INTEL,AMD,NVIDIA
| 17.09.13 01:44 | | |
경쟁사인 구글의 플렛폼인 유투브로 애플의 키노트를 보다니 ㅎㄷㄷ
루리웹-0539850625
유투브는 애플과 오 ~ 랜 친구였죠. 10년전.. 우리나라 아이폰 들어오기전 아이팟터치 시절때도 유투브가 계속 기본 아이콘이었............. | 17.09.13 01:45 | | |
핵과금유져김정은
안드로이드를 핵으로 멸살해버리겠다는 잡스의 다짐이 무색해지는군요 | 17.09.13 01:52 | | |
(677)

211.109.***.***

공식계정이 맞나요? 공식계정에 대놓고 아이폰8 아이폰X라고 써놓은게 이상한데 | 17.09.13 01:59 | | |
루리웹-0539850625(4808005) // 구글 검색과 구글맵을 스마트 시장에서 띄워준 플랫폼은 아이폰이 맞습니다. 이루 안드로이드 OS가 블랙베리 스타일로 제작되던 중 iOS 따라잡기로 태세전환을 도모하고 어느정도 성장하자 애플에 지도 사용료 등을 요구하면서 서로 분쟁으로 불궈지게돤 상황이었죠. 최근에는 되려 구글이 애플에 검색/광고료를 자급하는 사건도 존재했고. 적당히 선긋고 적당히 서로 끌어 당시는 압장입니다만 국내 기레그나 초딩이들읕 그냥 꺼이꺼이 그저 울고 있다죠. | 17.09.13 02:04 | | |
(127587)

180.230.***.***

작년엔 3.5mm이어폰잭 없에고, 올해엔 홈버튼과 터치ID가 없어지면, 내년 아이폰엔 무선충전 넣는다고 라이트닝 커낵터까지 없애려나?
(4767691)

175.203.***.***

강철레이저
아이폰X에 무선충전 들어간다고 하더군요 200달러라고.. | 17.09.13 01:52 | | |
드디어..!
(3853494)

182.231.***.***

노래겁나신나네 ㄷ
(3853494)

49.174.***.***

Triaina
2시10분에 시작하는듯? | 17.09.13 02:01 | | |
(695)

223.33.***.***

썸네일이 쳐웃지마 니 얘기야
(1138104)

221.142.***.***

발표가 오늘인가 보군요 신경끄고 살다보니 ;;
(1344891)

175.196.***.***

키노트 시작하네요...인트로.
동녘하늘
방금 제목바꿈 ㅎ | 17.09.13 01:59 | | |
All you need is love~
(456099)

112.187.***.***

즐거운 연례행사
스티븐 잡스 시어터~

(4877336)

115.20.***.***

순실전자는 이런거 해도 관심도 안가지던데 ㅋㅋ 애플처럼 해볼려고 안절부절 어설픈 농담 호응없는 분위기 ㅋㅋ

(4877336)

115.20.***.***

사실상 순실이가 미국에서 발표하는건 어차피 사는건 내수 개돼지들이니 미국에서 발표하면 애플이랑 급이라도 되는것처럼 보이게 하려는 의도일뿐 .. | 17.09.13 02:01 | | |
(959167)

BEST

다들 파티하는데 혼자 왜 쉐도복싱하세요 | 17.09.13 02:02 | | |

삼성 언팩행사도 동접자 80만 정도에 판매량도 연간 3억에 프래그쉽 5천만이면 행사도 그렇고 한국 내수로만 그렇게 팔기 절대 힘들어요 오히려 해외가 대부분이라고 봐야 | 17.09.13 02:18 | | |
마이크로소프트 엣지 브라우져로 볼 수 있었던 걸로 아는데 올해부터는 안되는 건가요? 왜 안나오지..
(456099)

高橋みなみ
리로드해보세용 | 17.09.13 02:02 | | |
ORioN.59
이상하게 새로고침 해도 안나오네요 페이지 아래에는 여전히 엣지로 시청할 수 있다고 나오는뎁.. | 17.09.13 02:04 | | |
ORioN.59
아 나오네요 감사합니다. | 17.09.13 02:04 | | |
(109466)

221.151.***.***

usb ccccc
잡스 육성 나오네..
(959167)

마소엣지로 들어가도 안나오네요 ㅠㅠ
(959167)

cAKEr
Ctrl+F5 누르니 나오네요! | 17.09.13 02:04 | | |
(831569)

124.58.***.***

크 10주년~~
아오 앱등이로써 감성 터지네 ㅠㅠ 살께요 산다고!!!
하이머딩고인
엥? 이제 시작했는데요 | 17.09.13 02:06 | | |
메피스토펠리스
원래 시작전이 가장 설레임. 택배 뜯는것처럼. | 17.09.13 02:07 | | |
메피스토펠리스
잡스 목소리 사진 보여줘서 그래여 ㅠㅠ | 17.09.13 02:07 | | |
아 아니다 이건 지난번 키노트 영상인데.. 왜 오늘 키노트 스트리밍은 안되지...
(456099)

高橋みなみ
https://www.apple.com/apple-events/september-2017/ | 17.09.13 02:07 | | |
ORioN.59
저도 알려주신 그 링크의 페이지에서 계속 새로고침 하는데도 이번 키노트 애플 로고만 나오네요 ㅠㅠ 그냥 작년처럼 아이폰으로 시청하고 있습니다. 신경 써 주셔서 감사합니다! | 17.09.13 02:15 | | |
정식 유튜브 아니넴.. ㅋㅋ 키노트 그냥 스트리밍 해주는거 인듯..ㅠㅠㅠ
(657863)

118.38.***.***

BEST
마소 엣지로 https://www.apple.com/apple-events/september-2017/ 이 주소 열면 볼 수 있습니다.
환몽야
땡큐. 본문에 추가함. | 17.09.13 02:08 | | |
(286118)

106.252.***.***

이거 볼때마다 맥북 사기를 잘했다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
(3568180)

182.216.***.***

몇시쯤에 대략 다 나오려나요?
(286118)

옹스통통
끝나면 바로 홈페이지에서 볼수 있어요 | 17.09.13 02:07 | | |
옹스통통
길면 4시 조금 넘어갈꺼라 생각됩니다 | 17.09.13 02:08 | | |
(727317)

1.226.***.***

윈10 엣지로 시청가능
(578848)

78.139.***.***

https://www.apple.com/apple-events/september-2017/ 여기가 공식인데요;
H중의GH
ㄳ. 본문 수정했음. | 17.09.13 02:12 | | |
(148766)

175.127.***.***

원래 애플 홈피서 해주지 않나여? 이거 아닌가
엣지만 나오는 이 신기함
건물 소개중
한번 가보고싶네
(2925180)

58.122.***.***

졸려서 내일 봐야겠다...
건물자랑하네
한국어 생중계는 404떠요
zx애국보수xz
ㄳ.. 수정. | 17.09.13 02:15 | | |
핵과금유져김정은
그냥 유튜브로 합시다 | 17.09.13 02:19 | | |
(959167)

피곤하시면 자고일어나서 The Verge에 올라오는 키노트 요약 보셔도됩니다.. 전 스티브잡스 극장이 궁금해서 본거라 어느정도 목적은 충족했으니 자러가야겠습니다
스토어 디자인 변경된것 소개중
애플스토어 한국 영상이 나오려나
(4786643)

114.108.***.***

마소엣지로 되는거 꿀정보 감사요!!!유튜브 말같지도 않은 채널로 볼뻔했네
투데이 아뿔~
(1325844)

222.99.***.***

방금 불편한거 본 거 같은데 -ㅅ-
sgyeno
오잉?? 불편?? | 17.09.13 02:17 | | |
(1325844)

222.99.***.***

하이머딩고인
단어가 생각안나는데 영상 나올 때 일본 극우 뜻하는 그림과 비슷한거 잠깐 나왔더라고요 | 17.09.13 02:26 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
maronashi
안하고 가네여.. 시카고 까지만 해주규 ㅠㅠㅠㅠ | 17.09.13 02:18 | | |
(275240)

1.246.***.***

서울스토어는 언급 없네
(456099)

애플와우치
(286118)

워치!!
(1363250)

211.237.***.***

서울 애플스토어는 말 안하고 패스하네..
와치!
애플워치 시작
애플워치가 먼저냐
(1344891)

175.196.***.***

애플워치
아이폰X는 원 모어 띵 할 느낌
오버워치!
시계시장 판매 1위
넘벌원와치인더월드
또 자랑질 중
키타자와 시호
ㅋㅋㅋ 키노트가 자랑하는 자리예여 | 17.09.13 02:21 | | |
키타자와 시호
ㅋㅋㅋ 클리앙에서 다 예측한거잖아요 | 17.09.13 02:22 | | |
하이머딩고인
매번 보면서 매번 똑같은 그 느낌이네요ㅋㅋㅋ | 17.09.13 02:22 | | |
많이 팔았네....
원 모어 띵 가로수길
라이온하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.13 02:22 | | |
중국 챙기긴 많이 챙기네. 아시아쪽은 중국만 나오는거 보면.
(286118)

애플워치만 차고 얘기하는거보니 LTE 광고 중인듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2127199 아이폰 애플 정보 게시판 크로스경사 4 2843 00:42
2127198 아이폰 애플 정보 게시판 농수산물품질관리법 4 2386 00:40
2127197 아이폰 애플 정보 게시판 March.. 5 2550 2017.09.23
2127196 아이폰 애플 정보 게시판 Landsknecht™ 1 2702 2017.09.23
2127194 게임 안드로이드 정보 게시판 echospherics 0 1201 2017.09.23
2127193 애플 정보 게시판 천월향기 2 1777 2017.09.23
2127192 아이폰 애플 정보 게시판 수빠악숀 6 2907 2017.09.23
2127191 아이폰 애플 정보 게시판 리버모륨 6 5062 2017.09.23
2127190 아이폰 애플 정보 게시판 지나가던식객 6 3796 2017.09.23
2127189 애플 정보 게시판 리마스터 2 2636 2017.09.23
2127188 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 위탁경영 4 2848 2017.09.23
2127187 아이폰 애플 정보 게시판 happyrilakkuma 4 4631 2017.09.23
2127186 게임 안드로이드 정보 게시판 타치바나 쥰이치 13 11904 2017.09.23
2127185 정보 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 4 5230 2017.09.23
2127184 기타 기타모바일 정보 lille 5 2883 2017.09.23
2127183 정보 안드로이드 정보 게시판 lille 2 5311 2017.09.23
2127182 애플 정보 게시판 연쇄할인현장 10 5841 2017.09.23
2127181 아이폰 애플 정보 게시판 lille 3 9744 2017.09.23
2127180 기타 기타모바일 정보 잘_살면_좋아 2 4128 2017.09.23
2127179 게임 안드로이드 정보 게시판 유키호P 2 1724 2017.09.23
2127178 아이폰 애플 정보 게시판 ST_Ananke 1 4554 2017.09.23
2127177 아이패드 애플 정보 게시판 Tentacle 0 1607 2017.09.23
2127176 기타 기타모바일 정보 리아게니 5 12520 2017.09.23
2127175 아이폰 애플 정보 게시판 INTEL,AMD,NVIDIA 2 8535 2017.09.23
2127174 게임 애플 정보 게시판 A·A·A 7 2578 2017.09.23
2127173 아이폰 애플 정보 게시판 이토 시즈카 0 3710 2017.09.23
2127172 정보 안드로이드 정보 게시판 아마다 코코로 6 6912 2017.09.23
2127171 아이폰 애플 정보 게시판 INTEL,AMD,NVIDIA 8 5097 2017.09.23
2127169 정보 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 2 4167 2017.09.23
2127168 아이폰 애플 정보 게시판 Landsknecht™ 8 7601 2017.09.23

글쓰기 108927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X