본문

[아이폰] 아이폰8, 7s, 7s Plus - 3가지 색상 프로토타입 [39]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

(IP보기클릭)118.238.***.***

BEST
    주식 보유자는 눈뒤집혀도 되는건가? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.238.***.***

BEST
    사이파이
    주식 보유자는 눈뒤집혀도 되는건가? ㅋㅋ | 17.08.23 13:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사이파이
    난데 없는 주식드립에 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 14:27 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

사이파이
    웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 14:47 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

사이파이
    뭐지? 앱등이 과시? | 17.08.23 16:00 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

과연 결과는 어떻게 될지 기대되네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅡ ㅣ ㅇ

(IP보기클릭)175.117.***.***

콩팥
    천지인 모양이네요 | 17.08.23 16:20 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

빨간색 나오면 사야겟다 제발 새누리 에디션말고 검빨로....

(IP보기클릭)183.98.***.***

개인적으로는 좌측 두 모델은 화면이 꺼진 상태에서 전면 카메라, 센서 부분이 너무 거슬리네요. 화면이 켜졌을때 이 부분이 조화롭게 잘 어울렸으면 좋겠습니다. 맨 오른쪽 블랙은 완전 대박..

(IP보기클릭)121.172.***.***

싸이코퇴치사
    아래 아이폰8 슈피겐 케이스 유출 사진으로 봐서는 전 색상 전면 블랙으로 통일 할 듯 싶습니다 | 17.08.23 13:00 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

ST_Ananke
    아~ 그렇군요 감사합니다^^ | 17.08.23 13:09 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

저 비대칭 흰 테두리는 말이 안 되는데.. 지금 보기에는 검은색 말고 답이 없는데 언제나처럼 실물 가져왔을 때 최면이 걸릴지가 궁금하네요ㅋㅋㅋ

루리웹-1073268020
    아래 아이폰8 슈피겐 케이스 유출 사진 보면 전면부는 블랙으로 통일하지 않을까 싶어요 | 17.08.23 13:00 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

아이폰 4/4s때가 생각나는 뒷 모습이군요. 7s 빨리 나와랏!

(IP보기클릭)223.33.***.***

잴 작은게 아이폰8이려나요

(IP보기클릭)58.180.***.***

에뮤군
    제일 작은게 7s, 그 다음이 8, 제일 큰게 7s+ 같네요 | 17.08.23 12:52 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

불빛
    감사합니다 | 17.08.23 13:02 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

에뮤군
    이런 질문이 나오는것 자체가 영상을 못만들었다는것 | 17.08.23 14:31 | | |

(IP보기클릭)211.15.***.***

생각보다 나쁘지 않은데... 프로덕트 레드 나오면 진짜 이쁘긴 하겠네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

카메라 배치말고는 디자인이라고 부를 만한 요소가 거의 없네요.

또블랙 써야되나....

(IP보기클릭)211.189.***.***

카툭... 제발.. 카툭만 아니였으면 했는데..ㅠㅠ

이번에 사상 최대 판매량 예상 아니 거의 확실

흰색 사야지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.153.***.***

카툭튀 머야 ㅠㅠㅠ

프로토타입이라지만 겁나조잡해보인다

내 눈엔 7S의 메탈이 더 좋아보인다...

(IP보기클릭)202.150.***.***

이번에는 7s,8 같이 나오는건가요...?

「샤키」
    아이폰8이란 네이밍은 사실상 가칭이고요.. 어떤 이름으로 달고 나올지는 모릅니다만 확실한건 7s, 7s Plus, 8 세 모델이 출시 되는건 맞습니다 | 17.08.23 18:50 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

진짜 레드 나오면 기가막히겠다... 이번에 2년되서 바꿀테지만. 전면이 모두 블랙이라면 코퍼색상으로 간다!!(늘 그랬든 새로운 색상으로 사야 나중에 쏠쏠)

(IP보기클릭)175.121.***.***

8로 체인지업~

(IP보기클릭)210.116.***.***

백인 황인 흑인

(IP보기클릭)211.35.***.***

아이폰4+아이폰7이네요. 유리면은 4고, 테두리랑 쉐이프는 7

카툭튀없는 아이폰 만들생각은 없나 듀얼카메라도 필요없고 이쁜디자인을 원하는대 안나오네..

(IP보기클릭)182.227.***.***

핑크가 왠지 쥬시쿨 색깔같다

(IP보기클릭)117.111.***.***

7s+ 기다립니다

(IP보기클릭)211.216.***.***

아 8은 plus 모델이 없나보네요... 7s+와 액정 크기 잘 비교해 보고 사야겠네요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

이번에 뭔 제픔이 이전넘버링과 새로운 후속작이 같이 나오는 거죠? 가깍 뭐가 어떻게 차이 나길래... 7이름 붙은건 전면 지문키는 있는거 같던데...

(IP보기클릭)218.158.***.***

엠자탈모폰... 탈모 감출려면... 강제 깜장색행이네 ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2249511 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 91 17:22
    2249510 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 754 17:07
    2249509 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 1 83 17:03
    2249508 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 1 1401 16:48
    2249507 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 504 16:39
    2249506 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 290 16:30
    2249505 기타 애플 정보 라스트리스 8 3115 15:29
    2249504 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 334 15:25
    2249503 하드웨어 안드로이드 정보 요트맨470 1 576 15:21
    2249502 휴대기기 기타 모바일 정보 요트맨470 6 1116 15:01
    2249501 Android 모바일 게임 정보 닭계꿩치 4 953 14:11
    2249500 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1644 14:06
    2249499 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 2835 14:03
    2249498 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 3 2211 13:47
    2249497 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 2021 13:01
    2249496 Multi 모바일 게임 정보 Schaal 3 707 12:41
    2249495 Multi 모바일 게임 정보 롭스 1 648 12:35
    2249494 기타 기타 모바일 정보 오버테크 371 12:21
    2249493 기타 안드로이드 정보 운김 519 12:17
    2249492 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 6727 12:00
    2249491 기타 안드로이드 정보 라스트리스 7 2168 11:46
    2249490 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 2 5233 11:29
    2249489 아이폰 애플 정보 요트맨470 3 2125 11:23
    2249488 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 3281 11:08
    2249487 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 3 1188 10:55
    2249486 iOS 모바일 게임 정보 라일라이홀 1 3018 10:39
    2249485 하드웨어 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 2029 10:35
    2249484 기타 기타 모바일 정보 미국춤™-그잡채 1 1474 10:29

글쓰기 204566개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X