본문

최근방문 게시판

[아이폰] 아이폰8 신색상, 블러쉬 골드로 확인 [67]

[광고]

폭스콘의 내부소스입니다

이번에 추가되는 색상은

블러쉬 골드로 명칭되어 있으며

바코드를 보게 되면 

64/128용량도 확인된다고 합니다.

댓글 | 67
댓글쓰기

BEST
코발트 블루는 실제로 있는 색입니다.
(917066)

121.172.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런식으로 할려는 듯
(3296824)

121.168.***.***

BEST
굳이 아이폰글 눌러선 들어와서 이딴글 남기는 의도가 뭘까
BEST
지도 소속감느끼면서 자부심타령 ㅋㅋㅋ
(1253553)

125.190.***.***

BEST
저 위의 M자 탈모같은거만 좀 없앴으면 나앗을텐데 왜 굳이 저렇게 했었을까
(4767691)

221.145.***.***

코퍼가 아니라 골드인가 저게
게데베데
중국인들이 골드에 환장하니 상업적으로 지은듯 | 17.08.13 07:54 | | |
(66332)

175.223.***.***

https://mobile.twitter.com/VenyaGeskin1/status/896400980547338240/photo/1
개인적으로 역대 아이폰 컬러 중에는 7때 나온 제트블랙이 가장 맘에 드네요. 지문대박이라 사진만큼 이쁘진 않지만..
(3644537)

125.142.***.***

저 m자도 유행시키면 진짜 인정해야 될듯
(1777445)

117.111.***.***

으 제가 좋아하는 색깔은 아니네요.. 근데 뭔가 황토색이라고 해도 어울릴거같은뎁
(3651419)

125.181.***.***

이번엔 진짜 디자인 별로인듯...;; 아이폰5/5S/SE가 제일 이뻐보임..
박신혜
나도 그 라인업 디자인이 좋은데 방수부분이 아쉬워서 다음에 살땐 좀 고민됨 | 17.08.13 08:08 | | |
박신혜
현대 트렌트 도입해서, 베젤이나 크기를 조절한다면.. 역시 5 기반 디자인이 가장 예쁘고 훌륭한듯 6,7,8 가면서 물론 디자인이 발전하긴 했지만.. 카툭튀가 심하고 테두리가 밋밋하다는게 5시리즈의 완벽함과는 비교가 힘듬 | 17.08.13 10:09 | | |
(15990)

그냥 구리색이라고 하긴 뭐하니 이쁜 이름 가져다 끼워 맞춘듯
(1326750)

73.176.***.***

금 좋아하는 중국 마케팅 용 칼러 인가 ㅎㅎㅎ 개인적으로 영 아니네...
(1326750)

73.176.***.***

얼굴 인식 장치? 가 검은색이라 그런지 개인적으론 검은색이 제일 나은듯 해요
와.. 실물 예쁠것 같은..
(1253553)

125.190.***.***

BEST
저 위의 M자 탈모같은거만 좀 없앴으면 나앗을텐데 왜 굳이 저렇게 했었을까
핑키파이
3D 얼굴인증 때문에 저모양이 나온듯.. | 17.08.13 04:26 | | |
핑키파이
센서를 박아야하는데 그걸 베젤 없이 할려니 힘들고 베젤 넣으려니 디자인 망하는 것 같아서 악수를 둔듯 | 17.08.13 07:55 | | |
(917066)

BEST
핑키파이
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런식으로 할려는 듯 | 17.08.13 10:42 | | |
(917066)

핑키파이
| 17.08.13 10:42 | | |
핑키파이
M자 탈모 양쪽은 상태바 부분은 베젤이랑 동일한 색상으로 해서 세컨드 디스플레이처럼 나올 겁니다. | 17.08.13 11:48 | | |
(4755075)

183.102.***.***

실버 없애고 화이트나 좀
(1309655)

175.198.***.***

항상 그랬듯 실물을 보면 다들 어썸 갓 굳 ... 이번 실물깡패는 어떨지 벌써부터 궁금해 지네요 :)
(384887)

121.171.***.***

금적색을 말하나보네요
그냥 유광인 구리 색 하나 나왔으면 좋겠는데 비티지 스럽고 이쁠것같아
야생의소리
빈티지 | 17.08.13 04:48 | | |
안사요
(1730913)

68.174.***.***

마이클 베이
못사요 겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.13 06:09 | | |
(3385752)

119.192.***.***

🐸june_EE
난 아이폰을 살수있다는 자부심인가??? 그깟 폰으로 자존감 챙기려고 하네 | 17.08.13 07:40 | | |
(917066)

🐸june_EE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.13 07:44 | | |
(3296824)

BEST
마이클 베이
굳이 아이폰글 눌러선 들어와서 이딴글 남기는 의도가 뭘까 | 17.08.13 11:13 | | |
BEST
INTL
지도 소속감느끼면서 자부심타령 ㅋㅋㅋ | 17.08.13 11:38 | | |
INTL
아이폰사면서 자부심을 못느낀다면 갑부겠지.. 그깟폰으로 자존심도 못챙기는 폰 사시는분들은 뭐지? | 17.08.13 12:30 | | |
(3385752)

꽃미남효지니
100만원짜리 폰 하나 사면서 나는 쟤들과는 달라 이러신다구요? ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.13 12:43 | | |
(1135645)

🐸june_EE
200~300도 아니고 고작 100만원 하는폰가지고 뭔 앺부심인지 | 17.08.13 13:30 | | |
(533966)

182.209.***.***

꽃미남효지니
어그로냐 거지냐? | 17.08.13 15:00 | | |
마이클 베이
안사요 라는 어글성 한마디에 줄줄이 낚이네 풍년이야 풍년 | 17.08.13 16:01 | | |
(92200)

223.62.***.***

꽃미남효지니
맛벌이로 한달 1500정도 벌지만 난 폰에 돈쓰기싫어서 이번에 노트5리퍼폰사서 쓰고있다. 친구부부는 300이하버는데 이번에 약정끝나자마자 아이폰 7플러스 커플로 맞춰사더라. 그집 돈없다고 매일 죽는소리해도 몇백만원짜리 폰 잘도 사는데 그럼 그부부는 폰때문에 자존심 살리는거고 난 자존김 무너지는거야? 참고로 자산규모도 우리가 4~5배정도많고 그격차는 더 벌어질것 같은데 | 17.08.13 20:44 | | |
(3644537)

겸겸겸겸겸
그렇게 돈을 잘버는데도 노트5리퍼를 사서 쓰실정도로 폰이 별 관심 없으신 분이 여기서 댓글다세요? | 17.08.13 22:28 | | |
(92200)

갤럭시s5.
관심은있어요. 가성비를 제일 중요하게 생각하고 노트5나 8이나 체감상으로 큰차이 없을것 같아서 고민하다 결정했습니다. 회사오래다니다 사업하는데 나중일 어떻게 될지모르니깐 돈모을수 있을때 쓸데없이 돈쓰지말고 모아보자는 생각도있고요 | 17.08.13 22:36 | | |
꽃미남효지니
여기 진짜 개ㅂㅅ 개찐다 개진상들이 많은게. 무슨 자부심 자존심... 아휴 ㅄ 오타쿠새끼들 아니랄까봐. 그냥 폰이야. 핸드폰 일년마다 형편도 안되면서 주구장창 바꾸는 니들이 바꾸는 핸드폰이라고. 그리고 안사는 놈들은 도대체 여기서 왜빨고 왜까는거냐. 그냥 좀 사서 써. 사서 써보면 알아 그냥 폰이야. 하는거 별로 없어. 카톡 전화 문자 카메라 빼고 뭐가 있는데. 뭘사도 똑같아. 그런데 무슨 자부심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜. 도대체 자부심 느낄때가 얼마나 없으면 돈만주고 사는 폰에서 느끼는지 별 ㅄ들 다보겠네. 그냥 좀 물건에 이상한 의미부여좀 하지 말지. 차부심도 아니고 폰부심이 뭐야 대체; | 17.08.14 08:59 | | |
(3990818)

175.195.***.***

아 진짜 이쁘다
노트8이나 앱8이나 실화냐 수준으로 못생겼네여; 벌써 밈되어가는 저 탈모앞면은 대체 뭔생각인지 도통 이해도안감
(1090182)

209.136.***.***

로즈골드덕후 펑펑울어욧ㅅ
(625491)

223.54.***.***

언제는 골드색상 아니라고 짝퉁이라면서ㅋ
(9668)

24.251.***.***

소니가 저런 색 잘 뽑던데 요즘은 안내네
(953799)

14.47.***.***

색상 잘 뽑기로 유명한 회사라 직접보면 이쁠듯
뭐 로드골드도 그렇고 요런 색은 실물 봐야 할듯
(881268)

중국발 사진으론 쓰뎅냄비같던데 실물로 보면 이쁘겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블러쉬 골드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈핑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코발트블뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오옐롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블루루리웹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
루리웹-1983973769
코발트 블루는 실제로 있는 색입니다. | 17.08.13 08:14 | | |
(3296824)

수채화할때 존나 많이쓰던 색중 하나였는데 코발트블루 | 17.08.13 11:14 | | |
(4051601)

175.127.***.***

高橋みなみ
청와대 청기와도 코발트 블루 일명 회회청 | 17.08.13 20:27 | | |
(3853494)

세상에 색은 빨주노초파남보같은것만 있는줄아시는... | 17.08.14 15:52 | | |
(3946106)

에혀 | 17.08.17 12:36 | | |
다 좋은데 뒷면 카메라가....마치 북한 김일성 뒤통수처럼 튀어 나왔냐-,.-
(1337687)

118.221.***.***

그냥 동색아님?
64,256기가로 나오지 좀..
(3270764)

182.224.***.***

대한제국군
님이 몬데 128g를 없애라마라임? | 17.08.13 10:47 | | |
(3296824)

SH. 🎗
128 가격에 256 나오면 좋은거 아님? 패드프로처럼 | 17.08.13 11:15 | | |
(3270764)

심판자z
애플 용량 장사에 홀리신듯한데 그건 256살려는사람이 128가격에 살수있어서 좋은거지 그럴꺼면 128도 64가격으로 나오게해야 다른 소비자도 좋지않겠음? | 17.08.13 11:23 | | |
SH. 🎗
패드 프로처럼 64기가, 256기가로 할 줄 알았는데 64기가,128기가로 나온다니까 이상하잖아요. 게다가 수율도 안좋아서 64,256기가로 해도 물량대기 힘들텐데 이왕이면 128가보다 64,256기가가 차라리 더 낫잖아요. 기존 루머들하고 달라서 말해본겁니다. 제가 없애라마라 하고싶어서 그런 게 아니라 지금 애플 용량 정책을 보고 예상한것과 달라서 그런거에요. | 17.08.13 11:58 | | |
(3270764)

확실한건 실물이랑 사진이랑 차이나는경우가 많던데 실물봐야 알듯
(3395749)

183.99.***.***

존나 구리네...
(79961)

218.149.***.***

난 블랙
(4718143)

61.102.***.***

네이비색 안나오나? ㅠ 어두운블루계열
잡스옹 살아 생전에 전혀 나올거 같지 않은 모델인대......... 5인치 이하에 전원은 위쪽에 볼률은 왼쪽에 홈버튼은 아마도 터치식으로 변경될지도 모르겠진만, 그래도 지금보다 더 많이 팔리는 마법을 보여줬을텐대........
(522424)

로즈핑크랑 구분이 안되는데
(96440)

49.229.***.***

그냥 여자들 화장할 때 쓰는 파운데이션 색깔에 가까운 듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2132401 인디게임 안드로이드 정보 게시판 dotbeat 1 584 19:57
2132400 애플 정보 게시판 연쇄할인현장 5 1578 19:24
2132399 게임 안드로이드 정보 게시판 Quiple 0 1823 18:07
2132398 게임 안드로이드 정보 게시판 친친과망고 1 1970 17:26
2132397 기타 기타모바일 정보 레이팡 1 2646 17:09
2132396 기타 기타모바일 정보 BurnCrow 0 3016 15:37
2132395 아이폰 애플 정보 게시판 BurnCrow 2 5261 15:36
2132394 정보 안드로이드 정보 게시판 BurnCrow 4 1526 15:36
2132393 애플 정보 게시판 루리웹-2840409824 0 3681 14:41
2132392 정보 안드로이드 정보 게시판 스타크래프트2 1 1523 13:32
2132391 안드로이드 정보 게시판 카가카 0 1937 13:08
2132390 정보 안드로이드 정보 게시판 lille 0 3997 12:52
2132389 정보 안드로이드 정보 게시판 송연낭자 3 5323 11:20
2132388 기타 기타모바일 정보 Saminet 15 13944 11:03
2132387 정보 안드로이드 정보 게시판 ST_Ananke 4 8251 09:33
2132386 안드로이드 정보 게시판 스타크래프트2 2 2922 09:30
2132385 게임 안드로이드 정보 게시판 빤스런 2 3799 09:10
2132384 아이패드 애플 정보 게시판 가즈~아. 🎗 11 13994 03:24
2132383 애플 정보 게시판 춘리허벅지 1 5417 01:44
2132382 게임 안드로이드 정보 게시판 나나오 유리코  8 2335 00:34
2132381 정보 안드로이드 정보 게시판 스텔D 3 7252 00:02
2132380 인디게임 안드로이드 정보 게시판 뉴하비 7 3805 00:00
2132379 정보 안드로이드 정보 게시판 스텔D 0 2483 2017.12.16
2132378 아이팟 애플 정보 게시판 나태한성자 8 4170 2017.12.16
2132377 인디게임 안드로이드 정보 게시판 달달한가을밤에 5 5469 2017.12.16
2132376 기타 기타모바일 정보 레이팡 37 8669 2017.12.16
2132375 기타 애플 정보 게시판 레이팡 5 6277 2017.12.16
2132374 애플 정보 게시판 루리웹-6654554853 3 4441 2017.12.16
2132373 게임 안드로이드 정보 게시판 마이온 2 1838 2017.12.16
2132372 정보 안드로이드 정보 게시판 chopia 17 3944 2017.12.16

글쓰기 113229개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X