본문

[기타] [루머] 갤럭시노트8 렌더링 이미지 유출 [41]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10439 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
지문인식..... 이새끠들 정신 못차리네.....

(IP보기클릭)210.171.***.***

BEST
와 삼성이 LG를 따라가네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
다..다시 카툭튀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.190.***.***

BEST
관련업계 종사자입니다. 디자인은 거의라고 보시면 될 것 같습니다. 후면 카메라 디자인은 99% 보셔도 될 것 같고요. 다만 저렇게 심하게 튀어 나오지는 않습니다.

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
안테나

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
다..다시 카툭튀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

Love인텔-암드,삼성, 글파
다른건 몰라도 이게 신빙성이 높은게 저도 이틀전에 알게 된 내용인데 카메라 듀얼 구성이 세로가 아닌 가로 형태라는 점입니다. 더불어 심박센서와 플래시 부분이 떨어져 있습니다 | 17.06.27 14:58 | | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

Love인텔-암드,삼성, 글파
카툭튀 때문에 s8+가 더 나은듯.. 펜 아니면 메리트가 없을것 같네요. | 17.06.27 14:59 | | |

BEST
지문인식..... 이새끠들 정신 못차리네.....

(IP보기클릭)110.70.***.***

Moligon
지문은 ㅎ후면 확정입니다 아쉽지만요 | 17.06.27 14:58 | | |

Landsknecht™
후면은 전에 정보알려주실때 단념했지만.... 위치가 진짜.... s8에서 가장 감점요인 아닌가요...? ㅂㄷㅂㄷ | 17.06.27 15:39 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

요래 나오면 걸러야지.

(IP보기클릭)1.243.***.***

저 위치면 지문 불편하지 않나요? 가족 폰 다 바꿀 예정인데 난감하네요.

(IP보기클릭)1.216.***.***

아크슈터
엘지 처롬 노크온 있으면 그닥 안불편해요 | 17.06.27 17:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

상단부 베젤이 s8에 비해, 기존 유출에 비해 상당히 넓은거 같은데....

(IP보기클릭)115.22.***.***

카툭튀가 저리 심할리가;;

(IP보기클릭)211.114.***.***

카메라 가로로 배치하니 V20느낌도나고.. 곡률은 이제까지 나온말이랑 비슷한거같은데.. 상단배젤은 너무 두꺼워보임

(IP보기클릭)112.217.***.***

V20 아니에여?

(IP보기클릭)1.221.***.***

카툭튀라 카메라만 튀어나온게 아닌데?

(IP보기클릭)210.171.***.***

BEST
와 삼성이 LG를 따라가네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

절대 이렇게 안나올듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

렌더링이 좀 허름한데 뭐 어짜피 실물은 깡패일테니.. 아8이냐 놋8이냐 그것이 문제로다

(IP보기클릭)112.216.***.***

지문인식 후면가도 저 위치는 아닐듯; 바보도 아니고 S8에서 불편하단거 결과 나온 마당에

(IP보기클릭)203.248.***.***

진짜 갤S8 사길 잘한거 같다.

(IP보기클릭)119.82.***.***

와 저대로 나오면 개망할듯;; 카메라 튀어나온게 못봐줄 수준이네

(IP보기클릭)211.214.***.***

몇세대를걸쳐 기어이 눌러담은 카메라가 바로 다시 튀어나왔네

(IP보기클릭)74.197.***.***

설마 카툭튀로 만들까요 삼성 요즘 플래그쉽에서 카툭튀 없애는거에 맛들렸던데 카메라 모듈 성능을 조금 깎더라도 저렇게 튀어나오겐 안할듯요

(IP보기클릭)1.237.***.***

정말 혐오스러운 디자인이다; 카툭튀에 후면지문에 가로카메라 --;;

(IP보기클릭)121.130.***.***

카메라 s8에서는 넣었는데 노트에서 다시 튀어나오게 하진 않을거 같은데

(IP보기클릭)121.160.***.***

지금쯤이면 실제 디자인이 유출될 시기이긴한데 진짜 저렇게 생겼으면 정말 별로네요. 어짜피 안사지만요.

(IP보기클릭)36.38.***.***

삼성이 LG를 따라가네 ㅋㅋㅋㅋ 지문인식때문에 S8 안바꾸고 노트기다렸는데 S6생명연장이요! 토파즈블루 너무이쁘닷

(IP보기클릭)1.216.***.***

V20?

(IP보기클릭)175.195.***.***

노트7이 명기였네

(IP보기클릭)14.63.***.***

노답이네....

(IP보기클릭)218.53.***.***

아니 휘밤 갤스팔에서 거진 없어지다시피 다 잡은 카툭튀가 왜 갑자기 튀어나옴??? 루머?? 제발?? 어차피 케이스 씌우면 상관은 없겠다만 카메라만 냅두고 기기가 얇아진건지 카메라가 갑자기 뿔쑥 솟은건지 모르겠네요 아오

(IP보기클릭)218.53.***.***

그리고 아래에 펜 뽑는 부분도 그렇고 테두리 부분은 그냥 메탈로 해줬으면.. 하다못해 무광으로. 저기 기스날까 걱정하고 싶진 않네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.44.***.***

루리웹 얘들이 까는거 보면 이번에도 잘 팔릴 듯.. G6 디자인 나올 때 : 착탈식 배터리를 버려? 이번에도 s8 나오면 개 망할듯 ㅋㅋㅋ --> G6 3등으로 나름 선전 s8 디자인 나올 때 : 어휴~ 저 놈의 엣지 안 버리냐? 지문인식 위치 극혐이네 이번에도 터질 듯 ㅋㅋ --> 100만대 팔림

BEST
관련업계 종사자입니다. 디자인은 거의라고 보시면 될 것 같습니다. 후면 카메라 디자인은 99% 보셔도 될 것 같고요. 다만 저렇게 심하게 튀어 나오지는 않습니다.

JWK+JNR=JJH,JJY™
아주 살짝 나오긴 나옵니다. | 17.06.27 17:56 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

JWK+JNR=JJH,JJY™
전면 색상은 어떤가요? 계속 블랙인가요?? | 17.06.27 18:45 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

후면 넣을거면 그냥 전면 버튼 안없에는게 맞았다. 극적인 디자인을 얻었지만 그게 뭔소용

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
싸막여우
안테나 | 17.06.27 18:29 | | |

싸막여우
절연띠;; | 17.06.27 19:19 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

아니 제발 좀 ㅅㅂ... 지문키를 가운데로 해달라고

(IP보기클릭)59.151.***.***

g6도 거른다는 카툭튀를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 삼빠들 어떻게 쉴드치려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rubic
님혼자 웃긴듯 아무도 쉴드안침. | 17.06.27 20:54 | | |

난 디자인 괜찮아보이는데...

(IP보기클릭)121.132.***.***

후면카툭은 실질적으로 케이스를 씌워쓰는것이 일반적이므로 생폰쓰는것 아니면 크게 문제되지는 않는다고 봅니다.

(IP보기클릭)222.233.***.***

그런데 카툭튀 거의 없이 지금의 S8 카메라를 만드는데 저 정도 카툭튀면 대체 얼마나 좋은 카메라일지 기대가 간다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252496 기타 애플 정보 라스트리스 597 03:57
2252495 하드웨어 안드로이드 정보 Kingroro 5 6553 01:09
2252494 하드웨어 안드로이드 정보 스텔D 2 1325 00:26
2252493 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 487 00:05
2252492 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 414 00:00
2252491 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 1 1411 2024.05.13
2252490 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 1 1274 2024.05.13
2252489 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 491 2024.05.13
2252488 ETC 모바일 게임 정보 루리웹-7139448374 2 3743 2024.05.13
2252487 Multi 모바일 게임 정보 마이온 359 2024.05.13
2252486 기타 안드로이드 정보 운김 5 1852 2024.05.13
2252485 ETC 모바일 게임 정보 루리웹-7139448374 2169 2024.05.13
2252484 Multi 모바일 게임 정보 마이온 175 2024.05.13
2252483 기타 기타 모바일 정보 루리웹-6308473106 4 1970 2024.05.13
2252482 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 3663 2024.05.13
2252481 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 17 6428 2024.05.13
2252480 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 6 3317 2024.05.13
2252479 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 2 792 2024.05.13
2252478 아이폰 애플 정보 ???? 5 5790 2024.05.13
2252477 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 6 1510 2024.05.13
2252476 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 10 1539 2024.05.13
2252475 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1032 2024.05.13
2252474 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 512 2024.05.13
2252473 기타 기타 모바일 정보 GPixel 3 1392 2024.05.13
2252472 기타 기타 모바일 정보 GPixel 2 3035 2024.05.13
2252471 기타 기타 모바일 정보 GPixel 1253 2024.05.13
2252470 기타 기타 모바일 정보 GPixel 7 3775 2024.05.13
2252469 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 695 2024.05.13

글쓰기 206451개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X