본문

[기타] “LG전자 'V30' 무선충전 기능 탑재한다” [28]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3811 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
여러분들 비판만 하시지만 이런 분들이 진짜 행복한 분들입니다. 번들 이어폰가지고도 평생 행복하게 살수 있거든요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
븨20 쓰고있는데 사운드가 뛰어나지 않았다면 갠적으론 쳐다도 안봤을꺼임. 그거아니면 대체제 넘치는데 굳이??

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
그냥 이어폰 꽂고 온오프 해봐도 차이 느껴지는데?

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
V20 사운드는 최강의 강점인데 본인의 무지를 제품이 나쁘다고 하는건 참 ...... 음원파일을 뭘로 들었는지 그것부터 궁금해지는데요 V20 사운드 제대로 느끼시려면 flac음원에 이어폰 업그레이드 부터 하세요 그래도 못느끼시면 본인의 귀를 탓하면서 병원부터 가시고요

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
본인의 청각이 둔감해서 구별 못하고 본인에게 쓸모없다고 그따위로 말씀하시면 곤란합니다. 이어폰만 바꿔도 차이나고 제가 가지고 있는 구형 안드로이드 폰들 바꿔 써도 같은 음악 들을 때 음질 차이가 느껴지는데 말입니다.

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
케이다시
그냥 이어폰 꽂고 온오프 해봐도 차이 느껴지는데? | 17.06.25 23:03 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

케이다시
이어폰 좋은거 뭐 쓰셧느지 궁금하군영 | 17.06.25 23:04 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

척추접기
제가 사용했던 제품 ex1000, se535ltd 이거 두개만 써 봤는데도 일반 핸드폰이랑 비교불가인데요 | 17.06.25 23:05 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
케이다시
본인의 청각이 둔감해서 구별 못하고 본인에게 쓸모없다고 그따위로 말씀하시면 곤란합니다. 이어폰만 바꿔도 차이나고 제가 가지고 있는 구형 안드로이드 폰들 바꿔 써도 같은 음악 들을 때 음질 차이가 느껴지는데 말입니다. | 17.06.25 23:09 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

케이다시
사운드기능이 쓸데없다면 도대체 어떤기능이 쓸모있다는 건지 | 17.06.25 23:17 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
케이다시
V20 사운드는 최강의 강점인데 본인의 무지를 제품이 나쁘다고 하는건 참 ...... 음원파일을 뭘로 들었는지 그것부터 궁금해지는데요 V20 사운드 제대로 느끼시려면 flac음원에 이어폰 업그레이드 부터 하세요 그래도 못느끼시면 본인의 귀를 탓하면서 병원부터 가시고요 | 17.06.25 23:20 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

케이다시
저도 정말 막귀라고 이번에 체감 했지만, 님은 저보다 더 심한 막귀 이시군요....../애도 | 17.06.25 23:20 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
케이다시
여러분들 비판만 하시지만 이런 분들이 진짜 행복한 분들입니다. 번들 이어폰가지고도 평생 행복하게 살수 있거든요. | 17.06.25 23:21 | | |

(IP보기클릭)210.171.***.***

ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ
ㅂㅂㅂㄱ | 17.06.25 23:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

케이다시
차이 많이 나던데; 음감용으로 사려고 하는데 사운드를 빼버리면..ㅠ | 17.06.25 23:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ
저도 어쩌다 1만원 5만원 10만원..계속 가격대가 올라가서 번들은 사용할수 없는 귀가.. ㅠ 친구들이 유난 떤다고 하는데 한번 맛들려서 어쩔수가 없네요 ㅠ | 17.06.25 23:50 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

케이다시
반박은 못하겠고비추만하나씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.25 23:58 | | |

BEST
케이다시
븨20 쓰고있는데 사운드가 뛰어나지 않았다면 갠적으론 쳐다도 안봤을꺼임. 그거아니면 대체제 넘치는데 굳이?? | 17.06.26 00:34 | | |

district13
물론 미친듯이 좋아지거나 그런건 아니지만 이거쓰다 다른폰으로 음악들으면 심심한느낌들어서 찝찝함 | 17.06.26 00:36 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

케이다시
g5도 그냥 듣다가 하이파이 모듈 사서 들어보니까 확 차이나던데... | 17.06.26 01:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

케이다시
개인 전화로 V20, 회사에서 지급받는 업무용은 S8쓰는데요. V20 사용하기 시작하면서 음악은 이걸로만 들어서 잘 몰랐는데 이번에 S8 바꾸고 나서 이걸로 들어 보니 음질 정말 안좋네요. | 17.06.26 08:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

케이다시
오르바나 에어 끼고 하이파이 키니까 이건 차이를 못느끼는게 이상할정도던데; | 17.06.26 08:28 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

케이다시
근데 정말 차이 못느끼는거면 이비인후과 가보세요. | 17.06.26 09:14 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

케이다시
그냥 mp3에서도 차이나고 엘지 스마트월드에서 하이파이 음원 받아서 들어보면 신세계인데 모르겠다니 ㅋㅋ; 샤오미 2만원짜리 싸구려 이어폰에도 차이나요. 전 그래서 소니 헤드폰 살것임 | 17.06.26 10:57 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ
전 진짜 막귀라서 행복해요ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 뭐라해도 몰라요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 음질에 관련된 이야기는 그냥 닥치고 있죠. 그게 맞다고 보고요! | 17.06.26 13:50 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

난 무선충전 좋은건 모르겠던데 속도도 느리고 떨어져서 충전되는것도 아니고 필요성을 못느끼겟음

(IP보기클릭)112.216.***.***

매일바이오
사무실에서 충전선 연결 안해도 되고 걍 편해요ㅡㅋㅋ | 17.06.26 10:18 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

그래 배터리교체 없음 그거라도 해야지 하지만 니들은 유일한 차별점을 버렸잖아?

(IP보기클릭)116.46.***.***

둘다 있으면 좋지만 개인적으로는 쿼드DAC에 한표. 음질이 차이가 '많이 남.' 무선충전 기능은 운전중 충전 같은 특수한 상황이 아니라면 실효성이 떨어지는 것도 없잖아 있죠. 무선충전속도도 느리고...

(IP보기클릭)180.66.***.***

G6 플러스에 들어가있는 무선충전기술은 또 미완성 기술인가요? 광고를 해야될 내용인가?

(IP보기클릭)117.111.***.***

이래저래 V20이 답이내요....베터리 교체되는폰은 이제 진짜 보기 힘들듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

음질 차이가 없다니...s7엣지에 g5하이파이 모듈만 달고 들어봐도 차이가 확 나던데. 다만 배타리가...배터리가...

(IP보기클릭)14.52.***.***

Prisoner Number
s8에 하이파이모듈 달고 들으니 배터리가 광탈하는건 똑같더군요.... 업샘플링... 배터리소모 너무큼 | 17.06.26 13:56 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252414 기타 기타 모바일 정보 Kingroro 4 2499 01:14
2252413 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1283 00:00
2252412 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 2992 2024.05.12
2252411 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 5 1200 2024.05.12
2252410 기타 기타 모바일 정보 루리웹-7139448374 4 3789 2024.05.12
2252409 ETC 모바일 게임 정보 SubRose 8 4281 2024.05.12
2252408 기타 안드로이드 정보 시무라오바상 3 1066 2024.05.12
2252407 Multi 모바일 게임 정보 라이트트윈스 2 3329 2024.05.12
2252406 iOS 모바일 게임 정보 라이트트윈스 1 2310 2024.05.12
2252405 Multi 모바일 게임 정보 라이트트윈스 4 3994 2024.05.12
2252404 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 1 3687 2024.05.12
2252403 VR 안드로이드 정보 시무라오바상 4 1552 2024.05.12
2252402 아이폰 애플 정보 시무라오바상 1 1979 2024.05.12
2252401 ETC 모바일 게임 정보 majinsaga 3 5846 2024.05.12
2252400 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 1 1611 2024.05.12
2252399 아이폰 애플 정보 Gabriela 3643 2024.05.12
2252398 아이패드 애플 정보 Gabriela 1 5619 2024.05.12
2252397 Multi 모바일 게임 정보 마이온 298 2024.05.12
2252395 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 10 8270 2024.05.12
2252394 Multi 모바일 게임 정보 카이 한 3411 2024.05.12
2252393 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 7 5489 2024.05.12
2252392 기타 기타 모바일 정보 Kingroro 11 7352 2024.05.12
2252391 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 4 1098 2024.05.12
2252390 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1372 2024.05.12
2252389 기타 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 33 11921 2024.05.12
2252388 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 6 2752 2024.05.12
2252387 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1556 2024.05.12
2252386 기타 애플 정보 라스트리스 13 8232 2024.05.11

글쓰기 206402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X